Хочу узнать побольше об этом знаке.
Действительно ли они такие антисексуальные , противники любых чувств, что им нужна дружба, а не любовь.
И нужны только для социальных ролей в обществе, как и близнецы.
Что они равнодушны к любым привязанностям, не ищут любви, а если им нужна семья и дети, они создают их с друзьями женщинами.
Вообщем культивируют свободу.
Всем нужна свобода. Особенно мне, хоть я и не водолей.
[quote="Гость" Всем нужна свобода. Особенно мне, хоть я и не водолей.[/quote]
Вообще свобода - это делать что хочется!
Причем здесь чувства и любовь???
Они разве ограничивают???
Автор, ты все никак не успокоишься! Водолей не хочет быть с тобой, потому что у тебя мозги куриные! Это тебе трудно понять?
сама водолей и живу в их окружении. Очень своеобразные люди, да свобода,в прямом и переносном смысле. Надо чтобы было интересно и легко
не поняла.
конечно же не действительно
водолеи просты - хочу делаю, хочу не делаю.
поэтому понимать их бесполезно, надо юзать. Я все сказала.
Водолеи могут устроить бунт,мятеж, если ограничивать свободу.
[quote="Гость Водолеи могут устроить бунт,мятеж, если ограничивать свободу.[/quote]
Вопрос что страшного в любви, почему везде написано что они ее не ищут , а если встречают хотят избавится.
И в личном плане хотят видеть только друга.
Странно как то , любовь свободе как мешает?
Для меня водные знаки- это мутные, вязкие, прилипчивые, а воздушные- несерьезные и неуловимые. Как воздух, всегда ощущаешь,но определить для себя точно не можешь их суть. Поэтому они мне не нравятся.
[quote="Лена" сама водолей и живу в их окружении. Очень своеобразные люди, да свобода,в прямом и переносном смысле. Надо чтобы было интересно и легко[/quote]
Но чувства это не легко же!
Это конечно круто и интересно, но не легко!
Когда отношения с человеком который тебе оооочень сильно нравится, это же постоянные конфликты, скандалы, недопонимания!
И что теперь реально с друзьями встречаетесь, это же ужасно
Сообщение было удалено
Ахахахахаха +++++++++++++
Автор, могу сказать от своего лица, я правда девушка водолей, хотите?
[quote="Гость Автор, могу сказать от своего лица, я правда девушка водолей, хотите?[/quote]
Вперед!
Сообщение было удалено
А каков водолей в секасе? Или что другое подразумевается под словом юзать?
Что мутные, вязкие, прилипчивые, да, прям прилипалы назойливые, навязчивые
водолеи закрытые люди, хоть и кажутся простыми и открытыми. они себе на уме.
[quote="Гость
А каков водолей в секасе? Или что другое подразумевается под словом юзать? [/quote]
Юзать в моем понимании , тянуть из него бабосы пока он добренький.
В сексе, ну я на начальной стадии поняла что секса не было давно.
А вообще сначала тоже как Гапу кажется что у него все просто, хочу делаю - хочу нет, но на самом деле не так, там какие то дебри вообще.
пиздАнька фоксанутая которая!Водолей тебя, приживалку, содержать не будет ))
И зад твой необъятный водолей не прокормит! ))))) И ?-с был адресован Гапунье!
Сообщение было удалено
Вперед!
В первую очередь проявление любви должно быть ммм в духовном плане, понимаете? Слова очень многое значат в первую очередь. Конечно не пустые. Но ушами любим) Семью строить действительно с тем человеком, с кем построили дружеские отношения, а уже во вторую очередь страсть. Страсть ведь приходит и уходит, должна связывать близость повторюсь духовная. В безопасности должны мы себя чувствовать. Обязательно. Но! Никакого занудства! Приключения в радость. Свобода. Которую Вы с ним разделять будете. И внимание, но не доставать, а напоминать о себе, удивлять. Вот как-то так) охрeнeть, правда? ))))))
Сообщение было удалено
В секасе никакие, на мой взгляд)
Сообщение было удалено
Сообщение было удалено
Вообще свобода - это делать что хочется!Причем здесь чувства и любовь???Они разве ограничивают???
По этой логике- захотел кого-то- пошел и изменил. Взбесился- захотел убить врага- пошел и убил. Мы все на земле НЕ свободны в той или иной степени. И в отношениях и в социуме у человека появляются уже нравственные и моральные какие-то ограничения.
Сообщение было удалено
В первую очередь проявление любви должно быть ммм в духовном плане, понимаете? Слова очень многое значат в первую очередь. Конечно не пустые. Но ушами любим) Семью строить действительно с тем человеком, с кем построили дружеские отношения, а уже во вторую очередь страсть. Страсть ведь приходит и уходит, должна связывать близость повторюсь духовная. В безопасности должны мы себя чувствовать. Обязательно. Но! Никакого занудства! Приключения в радость. Свобода. Которую Вы с ним разделять будете. И внимание, но не доставать, а напоминать о себе, удивлять. Вот как-то так) охрeнeть, правда? ))))))
Не охренеть.... я близнец и как мне понятны водолеи, поэтому у нас совместимость 100%
В первую очередь проявление любви должно быть ммм в духовном плане, понимаете? Слова очень многое значат в первую очередь. Конечно не пустые. Но ушами любим) Семью строить действительно с тем человеком, с кем построили дружеские отношения, а уже во вторую очередь страсть. Страсть ведь приходит и уходит, должна связывать близость повторюсь духовная. В безопасности должны мы себя чувствовать. Обязательно. Но! Никакого занудства! Приключения в радость. Свобода. Которую Вы с ним разделять будете. И внимание, но не доставать, а напоминать о себе, удивлять. Вот как-то так) охрeнeть, правда? ))))))[/quote]
И вот эту всю телегу ради ссыкуна накатали )) И стоит он того? Это исполнять? ))
[quote="Гость
В первую очередь проявление любви должно быть ммм в духовном плане, понимаете? Слова очень многое значат в первую очередь. Конечно не пустые. Но ушами любим) Семью строить действительно с тем человеком, с кем построили дружеские отношения, а уже во вторую очередь страсть. Страсть ведь приходит и уходит, должна связывать близость повторюсь духовная. В безопасности должны мы себя чувствовать. Обязательно. Но! Никакого занудства! Приключения в радость. Свобода. Которую Вы с ним разделять будете. И внимание, но не доставать, а напоминать о себе, удивлять. Вот как-то так) охрeнeть, правда? ))))))[/quote]
Ну вообще если честно достаточно все нормально и правильно.
Кроме жуткой фразы , что страсть уходит и типа дружба остается - откуда такой цинизм прям???
Любовь и чувства - это не только страсть , а вагон всяких эмоций, которые сменяют одна на другую! Это как музыка - понимаете:)
Сообщение было удалено
Вопрос что страшного в любви, почему везде написано что они ее не ищут , а если встречают хотят избавится.И в личном плане хотят видеть только друга.Странно как то , любовь свободе как мешает?
Я считаю, что водолеи и близнецы такие. У подруги водолей- говорит, что любит и ей и друзьям, но отношений не строит с ней, так и говорит- "боюсь потерять свободу и боюсь жизненных трудностей в отношениях- это же с друзьями меньше времени проводи, денег больше в дом неси, заботы, быт, ответственность и т.п., я не готов". Она, устав ждать, уходит на поиски более готового к серьезным отношениям мужчину, он появляется тут как тут- всех отваживает, ревнует, снова с ней чего мутит на 1-2 дня и снова пропадает по неделям с друзьями или на работе, или еще где. И по новой- она снова ищет другого- он бегает за ней.. У меня близнец- 10 лет все туда-сюда мотается, и не женится, с такими же словами "я еще не готов, мне свобода нужна".. Боятся они трудностей, им мамочка или подруга боевая, которая сама все может нужна, имхо.
Сообщение было удалено
Ну вообще если честно достаточно все нормально и правильно.Кроме жуткой фразы , что страсть уходит и типа дружба остается - откуда такой цинизм прям???Любовь и чувства - это не только страсть , а вагон всяких эмоций, которые сменяют одна на другую! Это как музыка - понимаете:)
Автор, вы сейчас описываете свои рачьи потребности, а они- воздушные)) Вы очень разные, вам лучше воду и землю искать. А они пусть со своими воздушными или огненными интеллектами, свободой и энергиями меряются.
[quote="гость
Автор, вы сейчас описываете свои рачьи потребности, а они- воздушные)) Вы очень разные, вам лучше воду и землю искать. А они пусть со своими воздушными или огненными интеллектами, свободой и энергиями меряются.[/quote]
Земля также рассуждает как и они.
Огонь он ураганище страстей, эмоций и буря !
У огня сексуальность, чувства зашкаливают!
Если Овну сказать что у него жена, муж другом будет - он долбанет сразу за такие оскорбления то!!
Сообщение было удалено
Но чувства это не легко же!Это конечно круто и интересно, но не легко!Когда отношения с человеком который тебе оооочень сильно нравится, это же постоянные конфликты, скандалы, недопонимания!И что теперь реально с друзьями встречаетесь, это же ужасно
Вот легко у них, ЛЕГКО, так как НЕ глубоко. Как ветерок по водной глади легко пробежал и дальше понесся)) А для водных- чувства- это и страсть до глубины, до дна, и нежные потоки внутри океана, от которых разливается любовь по всему телу и нежность.. Не богаты воздушные таким, не богаты.. там чувства суховаты и интересы интеллекта превыше.
Сообщение было удалено
То есть эта вся телега тоже подходит и для мужчинки близнеца? от это гемор! )))
Сообщение было удалено
Ну огонь не все, но правда есть. Про землю не согласна, знаю много тельцов и сама телец, скажу за женщин- очень любящие и эмоциональные (я особенно), прям и страстная и отзывчивая, и эмоций/любви куча. вот козероги и деву может немного и суховаты, но все равно в душевном плане более видела открытых, чем воздух.
А каков водолей в секасе? Или что другое подразумевается под словом юзать? [/quote]
Многие ранее это писали! Так вся эта байда ту.по из за баблосов только? фи!ф.у
Неужели кто то любит водолея, если пишут, что в секасе никакие! Да и зачастую стра.шко они, неудачники, ну и нудные нытики, прилепалы назойливые! Так ссыкуны ЖЕ ЖАДНЫЕ! СКУПЕРДЯИ! НА ЧТО РАСЧЁТ ТОГДА? Если жмотяра ))
[quote="гость"
Вот легко у них, ЛЕГКО, так как НЕ глубоко. Как ветерок по водной глади легко пробежал и дальше понесся)) А для водных- чувства- это и страсть до глубины, до дна, и нежные потоки внутри океана, от которых разливается любовь по всему телу и нежность.. Не богаты воздушные таким, не богаты.. там чувства суховаты и интересы интеллекта превыше.[/quote]
Мне не интересно жить с таким же человеком как и я. Два плюса - это никак!
С овном и стрельцом, львом - это по началу просто нечто, сломаные кровати, посуда, все летает, постоянный секс. А потом это НАДОЕДАЕТ даже ругаться и скандалить уже не интересно, просто общаться не интересно даже!
А че общаться - если у нас взгляды и позиция одинаковы! Рутина это
Сообщение было удалено
Вот легко у них, ЛЕГКО, так как НЕ глубоко. Как ветерок по водной глади легко пробежал и дальше понесся)) А для водных- чувства- это и страсть до глубины, до дна, и нежные потоки внутри океана, от которых разливается любовь по всему телу и нежность.. Не богаты воздушные таким, не богаты.. там чувства суховаты и интересы интеллекта превыше.
Да то, что для них НЕ легко, для остальных- проще простого. А то, что для других уже сложно, им просто не надо, т.к. не потянут, скорее всего. Я серьезно говорю- у этих близнецов и водолеев, сколько знаю- паники на пустом месте, им сложно то, что мне раз плюнуть. Они не будут терпеть трудности, а пойдут туда где легче, а если и есть в данный момент сильные чувства, то часто они не долгие, и все равно партнер нужен, чтобы интеллектуальные и духовные ценности в первую очередь разделял, т.к. чувства проходящи для них.
Огненные мужики - они правильные, прямые, нормальные ребята.Книжки они не любят читать!
Они любят спорт и все как надо, тело красивое у них...ухх.
И роем там вьются близнецихи и водолеихи, весихи))
И никаких духовных связей не замечала там.
На цыпочках ходят и не возникают!
Сообщение было удалено
Вопрос что страшного в любви, почему везде написано что они ее не ищут , а если встречают хотят избавится.И в личном плане хотят видеть только друга.Странно как то , любовь свободе как мешает?
Прочитала "они ее (любовь) не ищут, а если встречают, хотят избавиться..." и меня прям физически током шарахнуло!!! В моей истории именно так и было. Была любовь с водолеем, очень сильная и взаимная. Но когда он стал понимать, КАК попал в плане чувств, муки испытывал жуткие. Любовь ограничила его свободу и он... отказался от любви.(( Потом, спустя уже много лет, он мне признался, что тогда я заменила ему собой весь мир, он чувствовал сильную зависимость, ему было некомфортно. Сейчас мы иногда общаемся, у нас до сих пор есть чувства к друг другу.((( Но... у каждого своя семья. Может, в своей жене он, действительно, нашел друга без всякого этого крышесноса, что был у нас. Если что, я - близнецы. У нас совместимость 100%. Но... он решил по-другому.
[quote="Гость"
Прочитала "они ее (любовь) не ищут, а если встречают, хотят избавиться..." и меня прям физически током шарахнуло!!! В моей истории именно так и было. Была любовь с водолеем, очень сильная и взаимная. Но когда он стал понимать, КАК попал в плане чувств, муки испытывал жуткие. Любовь ограничила его свободу и он... отказался от любви.(( Потом, спустя уже много лет, он мне признался, что тогда я заменила ему собой весь мир, он чувствовал сильную зависимость, ему было некомфортно. Сейчас мы иногда общаемся, у нас до сих пор есть чувства к друг другу.((( Но... у каждого своя семья. Может, в своей жене он, действительно, нашел друга без всякого этого крышесноса, что был у нас. Если что, я - близнецы. У нас совместимость 100%. Но... он решил по-другому.[/quote]
А вы сами что в своем нынешнем муже нашли? И почему не порвать все и начать встречаться нормально.
Странно что с хорошей совместимостью никто из вас обоюдно не решается сделать реальный шаг навстречу друг другу.
Разводитесь и живите друг с другом , дети поймут!
Сообщение было удалено
Но чувства это не легко же!Это конечно круто и интересно, но не легко!Когда отношения с человеком который тебе оооочень сильно нравится, это же постоянные конфликты, скандалы, недопонимания!И что теперь реально с друзьями встречаетесь, это же ужасно
К посту 38. Еще добавлю, что когда мы с ним общались на пике чувств, то да, у нас были постоянные "конфликты, скандалы, недопонимания" и просто жуткая ревность. Короче, отношения были явно нездоровые. Может и к лучшему, что семьи создали с другими. Зато сейчас тишь, гладь да Божья благодать.)))
[quote="гость Да то, что для них НЕ легко, для остальных- проще простого. А то, что для других уже сложно, им просто не надо, т.к. не потянут, скорее всего. Я серьезно говорю- у этих близнецов и водолеев, сколько знаю- паники на пустом месте, им сложно то, что мне раз плюнуть. Они не будут терпеть трудности, а пойдут туда где легче, а если и есть в данный момент сильные чувства, то часто они не долгие, и все равно партнер нужен, чтобы интеллектуальные и духовные ценности в первую очередь разделял, т.к. чувства проходящи для них.[/quote]
На 100% согласна что они не любят все усложнять, потому что это что - это выход из зоны комфорта.
То есть кто они закрытые люди которые существуют в своей зоне комфорта, один в один как земные - просто ценности разные.
У одних книжки и путешествия, у других работа и шмотки, мне все впринципе ясно.
Сообщение было удалено
А вы сами что в своем нынешнем муже нашли? И почему не порвать все и начать встречаться нормально.Странно что с хорошей совместимостью никто из вас обоюдно не решается сделать реальный шаг навстречу друг другу.Разводитесь и живите друг с другом , дети поймут!
Я думаю, что в посте 40 я уже ответила на Ваш вопрос.)) Он до сих пор уверен, что мы не смогли бы жить вместе. Он мне говорил: "И как бы мы с тобой жили?" Я говорила: "Да нормально бы жили". А он мне буквально в сердцах: "ДА НИКАК!!!"
Я жалею только об одном, что мы даже не попробовали.
А муж у меня очень хороший, мне повезло. У нас двое маленьких детей.
Любовь любовью, а жизнь жизнью. Может, это и неправильно.
Сообщение было удалено
знаю близнеца, у которого тело ухххх, из качалки не вылазит )
Сообщение было удалено
Ну вообще если честно достаточно все нормально и правильно.Кроме жуткой фразы , что страсть уходит и типа дружба остается - откуда такой цинизм прям???Любовь и чувства - это не только страсть , а вагон всяких эмоций, которые сменяют одна на другую! Это как музыка - понимаете:)
Поверьте, это не минус, она в смысле проходит и появляется в ваших отношениях, им главное знать, что вы всегда будете рядом!
Сообщение было удалено
Плюсуюсь! В секасе вообще никакие! никакого разнообразия!
Теперь жалею всех, кто имеет в паре водолея...бедняги!
Сообщение было удалено
Потому что ты слишком уж ***** баб.ища-ракища ! )))) На цыпочках ходишь ты и ещё ты прислуживаешь, пресмыкаешься, унижаешься, ползаешь в ногах ))))). А откуда тебе заметить что либо духовное, если ты понятия не имеешь, что это! ))) Других тужиться обс.ер.ать ты можешь, бредить, ныть, а больше ничего! Ноль ты! ПУСТАЯ ты! БОЛВАНКА ))))) Толку от тебя нет, не было и не будет (
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Сообщение было удалено
++++ водолей, прекрасно понимаю вашего, так жить действительно невозможно, когда любишь до безумия, только о нем и думаешь, бешено ревнуешь. И всё в себе и от этого не деться никуда. Я тоже отказалась от такой любви. И он был тоже близнецы )
[quote="Гость"
Теперь жалею всех, кто имеет в паре водолея...бедняги![/quote]
Ну я бы сказала так холод, он дополняет любую страстную натуру.
А читай страсть и эмоции, как гипервозбуждение, отсутствие тормозов, контроля и ты не можешь себя саму успокоить.
А водолей питается этими эмоциями и отдает взамен свою холодную энергию, сам получает в ответ то что нет в его личности, а ты получаешь чувство покоя которое тебе неведомо.
Сообщение было удалено
Чуть не разревелась после Вашего поста. Просто вспомнила, как переживала, когда он прекратил общение, чуть с ума не сошла от горя (причем, ведь продолжал любить и ревновать, я это знала). Это был один из самых тяжелых периодов в моей жизни. Я не понимала, КАК можно отказаться от чувств?!
Мне и Козерог тоже хорошо, прям отлично!
Черствые как сухари, консервативные как коммунистическая партия, логичные, прагматичные земные люди!
Работают как вол!
Холоднющие как Северный Полюс, люблю накрывать их эмоциями, всеми и в омут свой их затягивать, они хорошо в него заходят и не выходят потом оттуда, верные никогда хоть толпища телок вится будет не уйдут.
От наркотика такого не уходят :)
Водолей тоже интересно и не плохо я бы сказала, но там так глухо как в танке. Стрелец может это пробить легко, своей безбашеной и неверной любовью.