Гость
Статьи
мужчина Стрелец - …

мужчина Стрелец - женщина Скорпион

эх, девочки, влюбилась в Стрельца и стала тоже гороскропнутой)) прям всё перечитала, какая у нас связь особая, какой взаимный интерес друг к другу, притяжение противоположностей: они веселые, открытые, мы томные, загадочные... а мой, вижу, вообще в этом "метафизическом" не рубит))))) как женщина, конечно, привлекла, но это чисто мужские (читай: животные) инстинкты, а мне его хотелось прям своей "загадочностью неземной" покорить. но они, кажется, вообще не по этим делам)))

автор
12 ответов
Последний — Перейти
стрелец

подбеги с безумными глазами, хватай в охапку, скажи времени нет, потом всё объясню, тащи домой) вуаля, он твой)ахах))

Стрелец-огурец

На этом одном инстинкте он долго с тобой не будет! Стрельцам нравятся умные!

Аглая

Скорпионы загадочные??? Вот это загадка! У меня мама скорпион, бывший муж скорпион, две подруги и муж еще одной подруги скорпионы. В общем я вся окружена скорпионами. Никакие они не загадочные. Всю правду-матку рубят с плеча и все вещи называют своими именами. Ничуть не скрытные, наоборот, душа нараспашку, что вижу, о чем думаю, то и говорю. Где загадки не пойму?

Аглая

А теперь по делу. У меня мама скорпион, а папа стрелец. Адская смесь. Мама всегда во всем уверена, все знает, ни капли сомнения. Папа вечно думает. Папа романтик, маме вся любовно-подарочная чушь ни к чему. Маме надо все здесь и сейчас. Папа в творческом раздумии. Мама говорит все что думает. Папа сто раз подумает, прежде чем сказать. Отсюда вечное непонимание друг друга. Но живут вместе больше 40 лет. Брак старой закалки.

Татьяна Михайловна

Однозначно все будет у вас хорошо. Любовь и благополучие.

Скорпиончик

у меня тоже был мужчина - стрелец :)
вначале тянуло, было весело, скучать не давал :) встречались, время вместе проводили, потом уехал на 2 недели и все, чувства остыли. Сама не навязываюсь, пару раз предложила увидеться, у него по работе не получалось. Все так и осталось. Не вместе :)

Гость

Нормально будет, пока не появится поблизости водолейка;)))

Гость
Аглая

Сообщение было удалено

Ну, на свете скорпионов только ваши родственники,не иначе:)) Я, правда в загадочность не верю, хотя некоторые меня умудряются такой считать. Но у нас на работе одни скорпионы и все тактичные, никто не порет правду матку,и не орёт друг на друга, вообще,не встречала по жизни крикливых скорпионов. Но определённая принципиальность присутствует

Гость

встречалась со стрельцом, да веселый и все такое, всегда всем поможет,но не мое, слишком не обязательный, слишком свободолюбивый, ходит по деньгам, а поднять не может, ну и выпить не дурак

Гость
автор

Сообщение было удалено

Они не по этим делам, это точно ))) но все равно можете покорить загадочностью, хотя объяснить он это не сможет никогда и не спрашивайте хаха. Я не скорпион, но ваши слова словно с меня списали

Гость
Аглая

Сообщение было удалено

Мне так нравится реакция девушек на наш знак .

Внимание

В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.

Гость

Когда моего мужа увела его бывшая жена, которую он всегда любил и ставил в пример, не нужен был, а после 5 лет их развода стал нужен, я даже не стала сомневаться и сделала приворот на любимого, обратилась я к известной ведьме, она мне сказала каждую ночь смотреть в зеркало, буду видеть его и чем ближе он будет рядом со мной тем ближе он в жизни ко мне, на 9 сутки он в зеркале стоял рядом со мной, обнимая и целую, но это уже было в жизни. Страшновато было видеть любимого в зеркале эти 9 суток, но результат того стоил. А бывшую его я наказала, теперь она и близко к нему не подойдёт, за своё я буду всегда бороться до конца, и метод и помощницу уже знаю, WhatsApp 89998087017 ведьмы кому нужно, и не надо боятся обращаться к любым силам когда на кону семья, любовь, дети. Повенчаны мы теперь самой судьбой до конца жизни своей с любимым.

Форум: Гороскоп
Всего: 6 тем
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: 6 тем
Предыдущая тема