Расскажите о них.
Самая ужасная Венера в экзальтации. Всех всегда жалко, ой а может это я обидела, да это я плохая, а все хорошие. Нудно пожалеть и терпеть всех. Самая жалостливаяВенера способная на самоотречение. Не повезло.
Сообщение было удалено
Вы правы, все написанное про меня. Мне всегда всех жалко, люблю помогать и могу пожертвовать собой, но мне это положение планет очень нравится. Еще у меня меркурий в рыбах.
Спасибо за ответы!
Вы эту тему закрывайте вся\ инфа есть в нете, а так только троллям есть где разгуляться
Сообщение было удалено
О дааааа..чёрт бы собрал эту Венеру.
Венера в Рыбах
Отношение к любви – романтик и идеалист. Ранимый и впечатлительный, эмоциональный человек. Может испытывать глубокие чувства, но более склонен любить придуманный образ, а не реального партнёра. Хаос в чувствах.
Верность – если любит, то будет хранить верность, хотя может быть неразборчивым в связях.
Сексуальность – средняя.
Чем руководствуется в любви и в отношениях – любовь для этого человека – мечта, скорее всего, неосуществимая в материальном мире. Чаще сам не знает, что ему нужно в любви и какого партнёра хотел бы видеть рядом
Сообщение было удалено
Все это до поры..до времени.
хех
хорошо у меня венера в стрельце)) пришла ,увидела, влюбилась, разлюбила ,пошла дальше , страдаю сильно но коротко
Любящие, верные, лучше них никто не способен любить. Чем больше любят их, тем больше отвечают взаимностью. Могут серьезно полюбить человека, влюбленного в них, ухаживающего и добивающегося взаимности. Очень удобно с практической точки зрения)).
Венера в Рыбах склоняет человека быть очень неуловимым в своих эмоциях. Вы пытаетесь прижать их относительно того, что они реально чувствуют, а они уклоняются от ответа. Вы всё же будете знать, если они вас любят, но им очень трудно выразить это словами. Это таинственная необъяснимая вещь. В самом лучшем случае, подобно Солнцу в Рыбах, они м.б. очень преданными кому-то. Это не всегда физическая преданность, это вид внутренней преданности, на которую вы можете рассчитывать, если взаимоотношения являются очень хорошими и прочными. Они очень сочувственны и сострадательны. Они иногда чувствуют такое большое сострадание ко всем страдающим созданиям особенно противоположного пола, что представляют себе, что будут заботиться обо всех этих страждущих.
Венера в Рыбах колеблется между эгоцентричностью и самоотверженностью. По временам они кажутся так неправдоподобно дающими, полными эмпатии, а в другое время они кажутся погрязшими в своей собственной эмоциональной нищете и изоляции.
У меня очень близкое соединение Венеры и Сатурна-оба в рыбах. Венеры в соединении с Сатурном говорилось о целомудрии, и то, что человек до 30 точно не жениться. Конечно, это все правда и про меня. Когда читала, то узнавала себя. Я как бы живу в выдуманном мире, придумываю образы. В реальной жизни у меня никого не было и нет. Я, действительно, целомудренная, недотрога. Я могу влюбиться в героев книг и фильмов. Например, "Призрак оперы", несмотря на его внешность, я бы все равно любила его. И мне нужна любовь духовная. Вот еще пример, "Человек, который смеется", между главными героями чистая любовь, о которой я мечтаю. Когда я отрываюсь от своего мира, то вижу, как отличается он от нашего, и я чувствую отвращение к этой земной грязи. Мне хочется летать в своем идеальном мире. Я будто ужасаюсь действительности, вижу как все обыденно и серо, поэтому ухожу в свой мир. В музыке я люблю вибрации. Мне нравятся такие группы, как Evanescence, Within Temptation, Skillet и Linkin park. Не знаю, может написала лишнее. Я думаю, что этому еще способствует Меркурий в рыбах. Иногда я сравниваю себя с Русалочкой Андерсона. У него тоже была Венера в рыбах. Также люблю читать сказки, в детстве сама сочиняла стихи, сказки.
Извините, что много)))
А что можете рассказать о Венере в раке ?
Самый простой совет - улыбнитесь и удача повернется к вам. Но чудес не бывает.
у меня не венера, а марс в рыбах -я очень жалостливая, плакса, нервная и чувствительная.живу с парнем у которго луна в рыбах. понимаем друг друга с полуслова. были у меня поклонники рыбы. очень ранимые люди с красивми глазами.
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Сообщение было удалено
Спасибо за ответ. Согласна с Вами : )