Гость
Статьи
Опять водолей

Опять водолей

Есть знакомый водолей, одноклассник в общем бывший. Все время проявлял знаки внимания, признавался в любви. Школа уже давно позади, а он периодически появляется, то позвонит, то напишет, приглашает на свидание, потом пропадет и через некоторое время опять. У меня и парень есть, и ухажеры хорошие, но после его звонка все мысли только о нем. Вот и сегодня опять позвонил, в голове уже все переигралось, что даже с парнем видется не хочется. Что делать не знаю. У кого так было? Как поступили? Не пожалели ли вы потом?

Гость
26 ответов
Последний — Перейти

Я не пойму у них болезнь, всем в любви признаваться???))

Гость

Не опять, а снова! )) Не водолей, а ссыкун нерешительный и этим всё сказано! )))

Гость
Anya_Fox

Сообщение было удалено

А ты ничего не понимаешь и не поймёшь ))), так как ту-пая и безграмотная *****

Гость

А причем здесь ЗЗ???
У меня муж по знаку Водолей. Очень даже хороший муж.) Меня два года обхаживал, чтоб замуж за него пошла. И живу с ним как у Христа за пазухой.

автор
Гость

Сообщение было удалено

просто часто здесь читаю что водолеи любят дамами вертеть, вот и не знаю как все его знаки расценивать)

Гость

вот бесят такие ов.цы! вроде бы и парень есть, и ухажеры, и все хорошо, а тут какой-то одноклассник сра.ный покоя не дает. Вот чего еще надо? Как-то не вяжется совсем.
Автор, не ври давай уже, нет у тебя никого или ты просто очередная ***** пиз.да, которой подумать больше не о чем, нечем заняться и которая сама не знает, кого и чего ей надо. А потом неудивительно, что "парень меня бросил" и "все водолеи ***", а я одна - умница и красавица несчастная.

Яя

А водолеи парни похожи на водолеев девушек?

[quote="автор
просто часто здесь читаю что водолеи любят дамами вертеть, вот и не знаю как все его знаки расценивать)[/quote]

Вообще вы что хотите чувств или отношений? Вы сейчас в отношениях - все ровно и гладко, верно же и вам это не нужно .Потому что это рутина и фальш, любые ровные отношения это фальш.
Свадьба Водолея это грандиозный ржач и фальш на 200%, начитавшись дешевых романов бабских(надо же откуда то черпать знания, если не знаешь темы)
Он встает на колено , открывает коробочку с кольцом, смотрит слезливым взглядом, говорит заученые слова, а потом под всеобщие аплодисменты он танцует белый танец под бабскую песню.

Водолей - это лучше для вас чем ровные и гладкие отношения от которых вы хотите сбежать, но есди он признается фальшиво в любви и игнорирует вас, и не развивает эти отношения- значит реально к вам он не испытывает ничего и вы ему не нужны.

Изначально это хороший шаг, для вас, разобраться в себе.
Но если человек изначально каменный, а в вас нет бури эмоций , то ничего не выйдет.

В вас нет потому что вы при игноре не названиваете по 200 раз и не разбираетесь, а просто ведете себя как он, такой тупнячек.
Звоните, пишите, бейтесь лбом, закрылась дверь - лезте в окно!!

Гость
Anya_Fox

Сообщение было удалено

Вообще вы что хотите чувств или отношений? Вы сейчас в отношениях - все ровно и гладко, верно же и вам это не нужно .Потому что это рутина и фальш, любые ровные отношения это фальш.Свадьба Водолея это грандиозный ржач и фальш на 200%, начитавшись дешевых романов бабских(надо же откуда то черпать знания, если не знаешь темы)Он встает на колено , открывает коробочку с кольцом, смотрит слезливым взглядом, говорит заученые слова, а потом под всеобщие аплодисменты он танцует белый танец под бабскую песню.
Бред больного человека...

Гость
Гость

Сообщение было удалено

это наш местный клоун )))

Яя
Яя

Сообщение было удалено

Ответьте кто знает! !

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Бред больного человека...

+++++ бредовей не бывает )) иди-отизм и поток больного сознания прёт из неё ))

Гость

Яя

А водолеи парни похожи на водолеев девушек?

Ответьте кто знает! !

Водолей итак баба )))) нудная, ноющая, умоляющая, жалкая, ненужная бабень )))

[quote="Яя"
Ответьте кто знает! ![/quote]

Да, похожи очень, безэмоциональное холодное существо. В дружбе ведет себя также как в отношениях мужик водолей.
Подпускает к себе, слушает, дает денег и помогает во всем, вытаскивает из разных ситуаций.
Вроде вы дружите и вроде все хорошо, а потом раз любая ситуация скандала или конфликта у тебя и она встает на сторону тех людей с котррыми ты ругаешься и орет на тебя же, а ты стоишь и незнаешь что это такое вообще.
А потом как ни в чем небывало также общается, как будто и не было ничего!

Яя
Anya_Fox

Сообщение было удалено

Да, похожи очень, безэмоциональное холодное существо. В дружбе ведет себя также как в отношениях мужик водолей.Подпускает к себе, слушает, дает денег и помогает во всем, вытаскивает из разных ситуаций.Вроде вы дружите и вроде все хорошо, а потом раз любая ситуация скандала или конфликта у тебя и она встает на сторону тех людей с котррыми ты ругаешься и орет на тебя же, а ты стоишь и незнаешь что это такое вообще.А потом как ни в чем небывало также общается, как будто и не было ничего!
Безэмоциональное? А мне казалось очень даже эмоциональное. Но ненадолго, отходит быстро. А эмоции прут в зависимости от ситуации)

Яя

А что скажете про союз водолея и стрельца?? (Ж и м)

[quote="Яя"
Безэмоциональное? А мне казалось очень даже эмоциональное. Но ненадолго, отходит быстро. А эмоции прут в зависимости от ситуации)[/quote]

Смотря на чьем фоне, во всех людях есть эмоции .
Их эмоции в 99% это наиграность и фальш и все легко и непринужденно.
Единственная их эмоция реальная, что у м. что у ж. это вот эта агрессия и отчитывают так как будто мне 3 года и еще при всех!
И люди вокруг считают тебя и твои слова несерьезными!
Когда я пришла на работу - она с удовольствием меня обучала и помогала, все подробно рассказывала, реально давала деньги и делила напополам обед, тк у меня по нулям было везде!
Но когда моя очередь пришла обучать ее и я пыталась ей что то рассказать, она орала Давай быстрее! Я и так все понимаю! Все ясно, я разберусь сама!
Помощи она не принимала никакой - орала я в состоянии на себя заработать!

Яя
Anya_Fox

Сообщение было удалено

Смотря на чьем фоне, во всех людях есть эмоции .Их эмоции в 99% это наиграность и фальш и все легко и непринужденно. Единственная их эмоция реальная, что у м. что у ж. это вот эта агрессия и отчитывают так как будто мне 3 года и еще при всех!И люди вокруг считают тебя и твои слова несерьезными!Когда я пришла на работу - она с удовольствием меня обучала и помогала, все подробно рассказывала, реально давала деньги и делила напополам обед, тк у меня по нулям было везде!Но когда моя очередь пришла обучать ее и я пыталась ей что то рассказать, она орала Давай быстрее! Я и так все понимаю! Все ясно, я разберусь сама!Помощи она не принимала никакой - орала я в состоянии на себя заработать!
Ужс какая-то неадекватная бабень попалась Вам, на таких сложно внимания не обращать, но ради своих нервов приходится.

[quote="Яя"
Ужс какая-то неадекватная бабень попалась Вам, на таких сложно внимания не обращать, но ради своих нервов приходится. [/quote]

Оооо это вы мою новую пассию не знаете...мужчина Водолей похлеще любой девушки.
Он переводил меня через дорогу как 4 летнюю, а когда я при нем курила - этот взгляд, при том он говорит, я ничего не запрещаю - но смотрит так, что все ясно.
125 раз пришлось говорить что я брошу, сначала отнекивался, типа боже мой... потом сказал, если ты не бросишь секса никакого не будет.
Тоже денег там надавал , еды купил, долги за телефон и все остальное взял на себя.
Но только тронь его помимо воли, дал по попе и по настоящему и больно! Страшно сказал, я сам подхожу когда Я ЗАХОЧУ!

Сейчас пропал второй день его нет!!!!
Почему и зачем так делать???

Яя
Anya_Fox

Сообщение было удалено

Оооо это вы мою новую пассию не знаете...мужчина Водолей похлеще любой девушки.Он переводил меня через дорогу как 4 летнюю, а когда я при нем курила - этот взгляд, при том он говорит, я ничего не запрещаю - но смотрит так, что все ясно.125 раз пришлось говорить что я брошу, сначала отнекивался, типа боже мой... потом сказал, если ты не бросишь секса никакого не будет.Тоже денег там надавал , еды купил, долги за телефон и все остальное взял на себя.Но только тронь его помимо воли, дал по попе и по настоящему и больно! Страшно сказал, я сам подхожу когда Я ЗАХОЧУ!Сейчас пропал второй день его нет!!!!Почему и зачем так делать???
Знаете, могу оттолкнуться от того, что сама водолей-это показуха)) сама первой НИ ЗА ЧТО не позвоню, буду мучиться, но нееет. Обиду держу, но не долго. Потому что наготове другие варианты. Он возможно так же, надумал себе и выделывается. Не звоните ему, не заслужил. Минус лишь в том, что ради гордости своей может никогда не объявиться, но если встретитесь случайно, то и он будет вести себя как ни в чем ни бывало)

Anya_Fox

[quote="Яя"
Знаете, могу оттолкнуться от того, что сама водолей-это показуха)) сама первой НИ ЗА ЧТО не позвоню, буду мучиться, но нееет. Обиду держу, но не долго. Потому что наготове другие варианты. Он возможно так же, надумал себе и выделывается. Не звоните ему, не заслужил. Минус лишь в том, что ради гордости своей может никогда не объявиться, но если встретитесь случайно, то и он будет вести себя как ни в чем ни бывало)[/quote]

Появился, чтобы сказать как я себя ужасно веду..... пффф

Гость
Anya_Fox

Сообщение было удалено

а почему бы и не щелкнуть еще разок по носу такой ду.ре?

Яя
Anya_Fox

Сообщение было удалено

Еще бы) все виноваты, только не он, такие они)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

гы-гы, точно подмечено

Внимание

В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.

Гость

он чует, что может с вами позажигать без последствий раз у вас при живом парне "и ухажёры хорошие есть")))))))))))))))))))))))
возбудил > тарарахнул > пропал
классика)