Гость
Статьи
Замужние девушки …

Замужние девушки стрельцы (конец ноября именно) кто мужья по знаку?

с кем мы уживаемся больше всего?с кем хороший секс у вас и гармония?
кого в мужья то выбирать,огненных?

кто у вас мужья по зз?

Гость
50 ответов
Последний — Перейти
Злыдень под парасолькой

У моей бабули-стрельчихи, которая родилась 28 ноября, муж был мартовский овен. Жили как кошка с собакой, в результате разошлись - дед не выдержал стервозный характер бабули.

Автор.

я 27 ноября )))бабули привет))

Злыдень под парасолькой
Автор.

Сообщение было удалено

Я бы с радостью, но и бабуля, и дедуля мои уже давно умерли.
Как у вас с характером? Стервозности не наблюдается? ))
Кстати, вспомнила ещё одну мою родственницу, тётю, у неё 25 ноября ДР, но она не замужем.
О, ещё у одной родственницы 29 ноября ДР. Общительна, доброжелательна, оптимистка, красива. Она рано овдовела, муж по зз был близнец. Жили хорошо, судя по всему. Ничего плохого сказать не могу.

Гость

У меня близнец, обожаю его.Ни с кем другим жить бы не смогла. Да и меня кто бы еще терпел такую

Гость

У меня доча родилась 29 ноября, ей ещё два года, неужели будет стервочкой? Я тоже стрелец, я спокойная, а у неё характер полная противоположность моему.

Гость

Муж скорпион, люблю козерогов.

Автор.
Злыдень под парасолькой

Сообщение было удалено

характер у меня жесткий,не женский я бы сказала, стервозность присутствует)
наблюдается также черты от скорпиона
если вкратце собственно))Также, своя точка зрения на все,и дикая упертость,вспыльчивость

Автор.
Гость

Сообщение было удалено

не люблю козерогов наоборот,а со скорпионом гармония?

Автор.
Гость

Сообщение было удалено

не, близнецы ну ужас тихий.....не стабильные ребята

Мири

были романы практически со всеми зз:)). Любовь сумасшедшая со львами. Для жизни хороши земные знаки, козерог, в частности, да и влюбляются они в нас часто.

Гость
Автор.

Сообщение было удалено

Ну не знаю, может у меня нетипичный близнец, но самый лучший и самый стабильный. И друзья, по большей части, близнецы. С другими неинтересно

Автор.
Мири

Сообщение было удалено

земные знаки не люблю до ужаса.какие то не эмоциональные ,приземленные реально,-скучные,жадноватые.
был дева .лучше не вспоминать!

со львом пробовала но что то не пошло)))

Гость

Козерог. Полная гармония и взаимопонимание. Я , правда, декабрьская.

Яна

Я 28 ноября ) три раза в жизни были отношения и все львы) вот третий лев)
Очень вспыльчивая, нервничаю часто, все должно быть по-моему, вообще трудный характер.

Гость

У моей подруги д.р. 23 ноября, муж - Козерог (женаты 20 лет и все очень хорошо), а у свекрови 28 ноября, свекр - Лев (женаты почти 50 лет, он ей всю жизнь изменял, только в старости успокоился, но живут как 2 собаки). Вот и судите сами!

Автор.
Яна

Сообщение было удалено

та же беда ((

Автор.
Яна

Сообщение было удалено

А Львы будут это терпеть?
мой тот лев не стерпел)))

Гость

Первый муж был скорпион, любовь была огромная, развелись по глупости
Сейчас живу в ГБ с рыбой.. Нет искры, он очень старается, я ему благодарна, но чувствую- не мое(((

Гость

У меня тоже ДР 27 ноября. Первый муж водолей был,скандалы и драки чуть ли ни через день,8 месяцев прожили. Второй дева,10 лет в браке,тишина и покой,скандалить с ним не реально просто,я после первого мужа очень стала ценить неконфликтность в мужчинах.

Гость
Мири

Сообщение было удалено

Точно. У меня поклонники в основном козероги были.

Гость

тема мне тоже очень интересная пожалуйста отзовитесь больше я тоже ноябрская стрелец и не замужем меня тоже опыт интересует

Автор.
Гость

Сообщение было удалено

не конфликтность это хорошо...но ......
меня наоборот этим и выбешивал дева все одно и тоже из дня в день .скукота.не было разнообразия ..

Гость

Я 30 ноября. Вот уже 11 лет в отношениях с рыбами, из них 4 года в официальном браке, но что-то в последнее время все чаще подумываем о разводе. Мне 27.

Птичка
Яна

Сообщение было удалено

)))))
28 ноября, бывший муж лев. )))) развелись быстро, страсти были с полицией и прочее. Сейчас друзья-приятели.

Методом проб и ошибок выяснила что более менее спокойная жизнь получается с рыбами, один был как девочка: молчаливо бегал пылесосил и торты пек, смузи делал, цветочки дарил, молча выслушивал мои страстные лекции, глаза правда часто были на мокром месте.

Птичка
Гость

Сообщение было удалено

судя по всему семейная жизнь хорошая и спокойная выходит с водными знаками, якобы не подходящими, но с ними бывает скучно, со львами и овнами совпадение темпераментов, но с ними разводов много.

Настя

Не особо парюсь по поводу гороскопов. И впервые слышу что знак Зодиака еще и по месяцам делят. В общем я родилась в декабре и муж у меня близнец. И у нас все супер. Особенно в плане секса эти знаки сочетаются. И вообще практически всегда мне нравились мужчины близницы

Автор.

птичка,
рыбы как б.абы точно)

и вообще все что кончается на Ы . ЭТО РЫБЫ,весы, близнецы,-короче двойные знаки.

раки-тоже бабы какие то.

вообщем буду брать или львов или скорпионов.
но со львами там битва тоже кто круче.

🎀Kate89🎀

что я щас прочла...
выбирать?как???как бл..ть выбирать мужика и спутника по жизни по знаку зодиака???
а если щас вам тут раков намоветуют вы побежите искать именно их чтоли...
как же помешались глупые бабы на этих знаках..
первый вопрос на свидании.."ты рак ? "-"нет,дева"- "очень жаль.прощай"..-😐
😂😂😂😂

Яна
Автор.

Сообщение было удалено

мой тот лев не стерпел)))

Первый лев не стерпел, второго льва не стерпела я, ну а с третим отношениям пол года и пока все нормально,говорит конечно , что характер трудный , но любит)

Яна

]
мой тот лев не стерпел)))[/qуоте]

Первый лев не стерпел, второго льва не стерпела я, ну а с третим отношениям пол года и пока все нормально,говорит конечно , что характер трудный , но любит)[/qуоте]

Гость
Птичка

Сообщение было удалено

судя по всему семейная жизнь хорошая и спокойная выходит с водными знаками, якобы не подходящими, но с ними бывает скучно, со львами и овнами совпадение темпераментов, но с ними разводов много.
спасибо за ответ. знаете мне сейчас очень интересны отношения с земными как думаете семейная жизнь и секс с земными как будет? особенно с тельцами и козерогами

Гость

при отношениях с раком и тельцом чувствуете вектор и как это проявляется?

гость

я-сплетница,манипуляторша,жадина,мелкая
воровка,эгоистка,язык-жало,грязнуля,НО!внешне
сама любезность.Д.р.- 28 ноября дракон

гость

муж-Лев30 лет в браке

гость

муж нетипичный рак)

гость
гость

Сообщение было удалено

+++

гость♡

р

Гость

муж - телец. девять лет гармонии, вопреки всем гороскопам

Гость
Гость

Сообщение было удалено

вектор чувствуете? то что вы хозяин хоть как то проявляется в семейной жизни?

Гость

Было хорошо с козерогом. Сейчас муж скорпион, тиранит меня

Автор.
Гость

Сообщение было удалено

ну этого нельзя допускать.

как именно тиранит?

Автор.

у меня был козерог : января. жадный и в сексе не о чем!
но тут большинство пишут о козерогах и львах!

Автор.

6**января

мамаЯ

я стрелец 8 декабря. первый муж овен 7 лет брака ужаса и потом развод. сейчас рыбка год в браке вроде пока ок

Гость

Я стрелец 30 ноября, а муб был 21 марта овен! Самый мой идеальный мужчина был! Любил меня безумно, а я его! Страсть, нежность, забота, родили двое детей....Но год назад я стала вдовой....теперь незнаю встретится ли в жизни ещё что то стоящее(((((

трулялЯ

вместе с тельцом 8 лет. отлично уживаемся.
правда вот на беду запала на козерога одного.. давненько такого не было со мной. Тянет налево свободолюбивую натуру. Эх

Внимание

В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.

Я стрелец ( 24 ноября) муж рак. Живём хорошо, любим друг друга)

гость

мама стрелец, папа козерог

Гость

что по водолеям, бабоньки? говорят прям любоф-любоф с ними, космос, все дела)) возможно водики для декабрьских... а ноябрьские стрельчихи со львами и козерами хорошо уживаются

Гость

дева