Девочки, помогите! У меня первая ссора с Раком. Он на что-то обиделся, на что не сказал! Весь вечер молчал, а ну утро молча ушел! И вот уже четвертый день тишина! Я не понимаю что происходит ! Он меня до безумия любит и носит на руках и так поступает! Как быть?
Все обидушки-это манипуляция чистой воды.
Ну я обычно закатываю концерт, с кучей всяких хороших слов.
И пропадаю на день.
Думаю что через два дня вернется к вам.
поставить раком и отъиметь в ***** вашего рака
с ра ку
у меня папа-рак такой же. ничего не делать, сам отойдет. вести себя как ни в чем не бывало
Они все такие, постоянно обижаются, сами не знают на что, очень ранимые. Сам отойдет, успокоится.
Проявляет свой женский характер, что тут скажешь
Вы теперь каждый день с этой темой на форуме отмечаться будете?)))
Позвоните-напишите да спросите, что происходит)
Сообщение было удалено
Они все такие, постоянно обижаются, сами не знают на что, очень ранимые. Сам отойдет, успокоится.
И долго они успокаиваются? Уже 4 дня прошло(
Сообщение было удалено
Вы предлагаете мне идти на поводу у его манипуляций. Вы уверены что даете дельный совет и он не сядет мне потом на шею, и будет каждый раз ждать моего звонка?
Сообщение было удалено
Ну, вот представьте, вы на что-то обиделись. Притом обиделись так крепко, что даже не хотите высказывать эту претензию вслух. Берете и молча самоустраняетесь. А ваш мужик даже не удосуживается спросить, ты куда пропала, чё случилось?? Чё вы подумаете? Только укрепитесь в своем мнении, что ушли не зря.
Автор, сами для себя решите, согласны ли вы постоянно терпеть его закидоны и вечно просить прощения неведомо за что.Если да-звоните, выясняйте, умоляйте.Но учтите, что подобное его поведение будет сопровождать ваши отношения всю жизнь.
Автор, сами для себя решите, согласны ли вы постоянно терпеть его закидоны и вечно просить прощения неведомо за что.Если да-звоните, выясняйте, умоляйте.Но учтите, что подобное его поведение будет сопровождать ваши отношения всю жизнь.
Да раки обидчивые очень. Я рак обижаюсь все время. Но если мне выгодно могу перестать обижаться на время. Первой никогда не буду звонить и писать ну может и потому что я девочка. С мужчинами не знаю как , будет ли первый звонить или нет. И вообще лучше сидеть в своём панцире чем строить отношения. Кому надо сам позвонит и напишет. И да действительно если не будет человек инициативу проявлять скорее решу что мне это и не очень нужно было.
муж рак,тоже самое,разобмдется когда сам захочет
Сообщение было удалено
а что делать, вы же пинка дать ему не готовы
Не все Раки такие уж обидчивые. У меня отец Рак и никогда не уходит в молчанку вот так ни с того ни с сего, вообще не замыкается - всегда много говорит. Если на что-то обижен, так сразу начинает выяснять отношения.
Мила, эта первая ссора у вас за сколько времени? Сколько вы вместе с ним уже?
Сообщение было удалено
Первая. Вместе 3 месяца
Естественно надо спросить в чем дело, и устранять причину недопонимания. Сама рак
Вообще рак самый ужасный знак для мужика, слабый и неприятный.
Для девушки идеально и девушки другие.
Мы очень разные - у девушек толпы мужчин и она меняет их как перчатки, к семье не стремится к матери раанодушна, женственна, красива, изящна.
Мужчины очень привязаны к маме, любят женщин постарше, бывают красивы, ищет вторую мать, обижается на все.
Сообщение было удалено
спасибо. Насмешили. Мне видно с раком повезло. Мой не обидчевый. От мамы ушел в 17 лет. Уехал жить в другой город. И я его моложе на много лет
Сообщение было удалено
Это точно. При чем тут гороскоп ?
Сообщение было удалено
Просто ваш рак скорее исключение, нежели правило )
Сообщение было удалено
В моей жизни было 3 рака. Я по ним спец. 2 из них мужья. Все что тут многие пишут про них, полный бред
Сообщение было удалено
Научитесь разговаривать. Решать проблемы сразу. И ко всему подходить с юмором У нас когда я первая подхожу, когда муж. Но я сама человек прямолинейный. Все говорю в лицо, он мне, потом целовашки и обнимает и через 5 минут уже никто ничего не помнит
А кто вы сама, Мила, по гороскопу? И сколько лет вашему ракуну?
Сообщение было удалено
Так напишите не бред )))). А то так, только пёрднули, да понавоняли, а толку ? )))
Я сама рак, обижаться терпеть не могу,просто жалко время терять на никому не нужный негатив, лучше все перевести в шутку и дальше вместе радоваться жизни!
Сообщение было удалено
Ну, вот представьте, вы на что-то обиделись. Притом обиделись так крепко, что даже не хотите высказывать эту претензию вслух. Берете и молча самоустраняетесь. А ваш мужик даже не удосуживается спросить, ты куда пропала, чё случилось?? Чё вы подумаете? Только укрепитесь в своем мнении, что ушли не зря. самый лучший совет!
Сообщение было удалено
Ну, вот представьте, вы на что-то обиделись. Притом обиделись так крепко, что даже не хотите высказывать эту претензию вслух. Берете и молча самоустраняетесь. А ваш мужик даже не удосуживается спросить, ты куда пропала, чё случилось?? Чё вы подумаете? Только укрепитесь в своем мнении, что ушли не зря.самый лучший совет![/qуоте]
Самый лучший совет!
Сообщение было удалено
В моей жизни было 3 рака. Я по ним спец. 2 из них мужья. Все что тут многие пишут про них, полный бред
Да,да! Вы же из той страны, где женщины имеют по 3 мужей. Да, да
Да,да! Вы же из той страны, где у женщин по три мужа!
Сообщение было удалено
А то, что может быть три мужа по очереди, а не единовременно, ума не хватает представить?
Сообщение было удалено
А Вы вечером, когда он замолчал, не спрашивали его, что случилось, и почему он так непривычно себя ведёт?
Сообщение было удалено
Спрашивала ) А он: ниче. А у самого чуть ли не слезы на глазах! Ну как так то а!
Сообщение было удалено
Да,да! Вы же из той страны, где женщины имеют по 3 мужей. Да, да
Вы настолько глупы или хотите казаться остроумной? Не знаете, что есть бывшие мужья
Сообщение было удалено
воняете тут только вы, или читать не умеете
Сообщение было удалено
всем понятно, что толку от тебя нет, одна в.онь )) твой ту.пой ответ подтвердил ))
Сообщение было удалено
Млин, автор, ну вот и зачем вы такая мужчине- раку.. Вы бессердечная, может по глупости/молодости сморозили что-то и забыли, а его задели до глубины души.. а бы вообще человека не отпустила от себя, если бы увидела, что чем-то расстроила и все равно рак это или козерог, или кто. а вы мало того, что отпустили, но даже не удосужились сами позвонить спросить "как дела", стопудов он ждал и от игнора еще больше распереживался.. мужчина душевный, что плохого.. хотите себе тирана-сухаря какого- нибудь- идите к овнам, девам, скорпионам, козерогам.. А раку звоните сами и залюбите на словах, покайтесь если чем задели, еще раз спросите- может правда вы не правы, а при встрече обнимите хорошенько- дайте тепло и заботу. А если не хотите быть с таким мужчиной, то и нечего. Я не представляю как так можно.. я сама тут же названиваю и пытаюсь мириться. И со мной также в ответ, если я обижусь, это проявление любви. И обида- это Не манипуляция. Ну вот скажет мне любимый, что я стала хуже выглядеть или борщ у соседки вкуснее- я надуюсь и расстроюсь сильно, прям нож в сердце... но это не будет, чтобы ему что-то доказать.. меня только любовью, комплиментами и вниманием можно отогреть будет.. иначе, я подумаю, что меня разлюбили..
Главные манипуляторы они, бегите от них подальше, если хотите созранить свое здоровье и нервы)
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.