Гость
Статьи
И снова о …

И снова о мужчинах-тельцах

Здравствуйте, многоуважаемые читатели этого форума! :-)

Дорогие Дамы, недавно писала про мужчину-тельца...как быть...
2 месяца уже мурыжит, устала уже, не могу так больше :((

Скорпиончик
74 ответа
Последний — Перейти
Страница 2
Луша

Вот опять затишье. Он меня успокоил и успокоился. Он что не понимает механизм действия. Только вроде все понял, прощения просил за все, пообщались и в тень. А то что я скучаю, и мучаюсь от этого, и опять возвращаюсь в то же состояние это он не понимает что ли, извиняться ему нравится что ли

не хочу и не буду

это смотря чего Вы сами хотите, замуж за него или только подружить, присмотреться...
Если второе- то Вы уже все увидели, ничего нового не будет.
Если первое-то это другой сценарий, можно предложение ему сделать от которого он не сможет отказаться :)))
Брать быка за рога- это значит быть отважной, уверенно идти к своей цели, тут *или пан или пропал*, третьего, как говорится не дано!
конечно он не хочет развития, это ведь очень трудиться сильно надо, а как он будет трудиться? над чем? если, как я уже говорила, ему неведома любовь и уважение к людям, неведома генетически. Ну вот такой, малость недоделанный человек:))) это как родиться с одной рукой или одним глазом, остается или так жить, инвалидом, или протез ставить. Вы готовы жить с душевным инвалидом? готовы трудиться вместе с ним?

не хочу и не буду
Луша

Сообщение было удалено

извиняется он не для Вас, а для себя. Тельцы в общем-то добрые, порядочные и обязательные люди, вот ему и не комфортно, если кто-то о нем плохо думает, он не желает быть ответственным ни за что! и ни за кого! только за свой комфорт, свой покой, ему важно так же в чужих глазах выглядеть таковым честным человеком, каким он себя безусловно считает. На этих его качествах и можно с успехом им манипулировать.

Татьяна
Anya_Fox

Сообщение было удалено

Честный ответ хотите?это потому что ему на вас все равно, просто встречается чтобы прихоти удовлетворить.
Я это понимаю, так удовлетворяй, прихоти свои! Чё мозги то пудрить, да да - нет нет, я не в притензии! Я миллион раз пыталась свести всё к нулю, при встречах на работе общаюсь только по делу, как будто бы между нами никогда ничего небыло, он на это смотрит, смотрит, а потом у него что то щелкает и он начинает приставать и опять завоёвывать типа... О, так может это ему только и надо от меня, завоевать один раз и опять в игнор... Вот и как с ним себя вести..

[quote="Татьяна"
Я это понимаю, так удовлетворяй, прихоти свои! Чё мозги то пудрить, да да - нет нет, я не в притензии! Я миллион раз пыталась свести всё к нулю, при встречах на работе общаюсь только по делу, как будто бы между нами никогда ничего небыло, он на это смотрит, смотрит, а потом у него что то щелкает и он начинает приставать и опять завоёвывать типа... О, так может это ему только и надо от меня, завоевать один раз и опять в игнор... Вот и как с ним себя вести.. [/quote]

Иметь свое мнение.

Луша

Я так и понимала это все, другое дело, что надеялась на чудо. Плохо себе представляю, как делается предложение) Ну даже не знаю, всю жизнь эмоционально на себе тащить, огорчаться.. подруги мне все говорят, зачем тебе эта амеба, одно мучение будет. Еще одно наблюдение, он любит такие легкие развлекательные беседы, знаете, все время смеяться- веселиться. Я тоже часто смеюсь, но люблю и серьезные темы обсудить, а он мне показалось не очень, хотя неглуп и образован. Наверно это туда же к напрягу и комфорту

Скорпиончик
Луша

Сообщение было удалено

Мой Мужчина-телец, напротив, на людях немногословен (а если общается, то на поверхностные темы), а когда остаемся наедине, его не унять, очень много говорим, много чего обсуждаем, много чем занимаемся. Оба домоседа.
Только говорил, что напрягаю, теперь сам стелится, милый, как ни в чем не бывало. Правда очень ревнивый.
Мне его все время мало. Очень осторожничаю. Точно знаю, что в один момент взорвусь :)

не хочу и не буду
Луша

Сообщение было удалено

я скажу вот что: *не так страшен черт, как его малюют*, жить в браке можно с любым знаком, дружить можно с любым характером...Дело и проблема не в другом человеке, а в самом себе. Начинать надо всегда с себя. Большая ошибка,глупость и, я бы даже сказала хамство, - это возлагать свои надежды на другого человека, Если подруги спрашивают, к примеру, *зачем тебе?...* тем самым сея в Вас сомнения, то вы не сомневайтесь, а действительно возьмите и ответьте себе на этот вопрос честно. Зачем? мне то-то или тот-то.
Меня по-молодости страшно удивляло, что мой молодой муж,как оказалось, не читает книги, потом некоторое время меня это стало бесить, ну как так?! книг не читать, для меня это был огромный минус, Муж обьяснял это плохим зрением, он очкарик с детства. Потом я смирилась, мне было с кем обсудить прочитанное, но в душе я презирала его за это. И только когда я сама стала терять немного зрение, я осознала, что это такое- напрягать глаза, разглядывая буквы. Но я напрягаю, потому что у меня любовь к книгам. А будет ли напрягаться ребенок, если он не знает, что такое книга, если он еще не изведал этой страсти к чтению? ...И таким вот образом во всем в жизни с другим человеком, не важно муж это, брат, коллега и т.д. Так что следить надо за собой, а другим помогать. Помогать им уважать Вас! ....что собственно Тельцы и делают с нами, а мы за это на них сердимся :)))

Луша

А у Вас какие с мужем отношения были до Вашего конца терпению?) Вы наверно больше отдавали, старались угодить? Они по-моему на мягкость ведутся, а потом тиранить начинают, критиковать тоже "из лучших побуждений"

Луша

Я по-моему сдалась. Не хочу ничего делать. Я хочу чтобы меня любили, а не так.

Скорпиончик

Ой, девоньки, мужчины...
Какой бы ни был у них з/з, все равно голову будем ломать что не так :))
Кажется что все хорошо, но не тут-то было :)
А они думают что это мы чокнутые :))

У меня есть семейная пара - тельцы, обоих уважаю, люблю их :) жена - подруга, муж - мой друг, хотя подшучивает :) Но с этим....не знаю как найти подход...Очень тянемся друг к другу, только он что-то тормозит :((

Скорпиш

И я вляпалась в тельца в свое время, это не отношения, это работа и в первую очередь над собой и своим поведением, чувствуешь себя под лупой просто, никакой легкости в отношениях, один косяк с моей стороны и с его стороны начинался игнор и холод! Он сам меня довел до того состояния что мне сейчас абсолютно все равно на него, я разочаровалась в нем, остыла, он это чувствует, поэтому тоже отстранился! и знаете мне сейчас так легко! с ним было состояние как будто он из меня высасывает энергию, угнетает меня,похудела с ним на 10 кг., а сейчас легко на душе, голова им не забита! Так что тельцы не для меня, и их формат отношений "качели" не каждая выдержит, поэтому тельцы часто долго ходят в холостяках)
Сегодня со мной на работе познакомился парень, нашла его в вк, оказался телец, опять двадцать пять, ну посмотрим что выйдет)

Луша

Сообщение было удалено

А к кому вопрос?

Скорпиш

Сообщение было удалено

ой, мама дорогая! снова Телец, опять те же грабли? у Вас еще лишних 10 кг?:)))

Скорпиш
не хочу и не буду

Сообщение было удалено

ой, мама дорогая! снова Телец, опять те же грабли? у Вас еще лишних 10 кг?:)))

😂😂😂 Да не мешало бы))) на самом деле с тельцами больше ни-ни, хватило одного))

Луша
не хочу и не буду

Сообщение было удалено

К Вам)

не хочу и не буду
Луша

Сообщение было удалено

Не отдавала, но я всегда ДЕЛИЛАСЬ с мужем всем, что у меня было...Никогда не угождала, никогда не прогибалась, не наглела, конечно, деликатной была, но это не для него, а по воспитанию своему и характеру, короче была такой, какая есть, всякая... Тиранить не тиранил, со мной бы этот номер у него не прошел бы без последствий, но критики и недовольства всем и вся хватало, я правда не обращала на это внимания, меня трудно этим вывести из равновесия. А зря не обращала, надо было это пресекать. Моя проблема была -*горе от ума*. Женщина ведь, когда замуж выходит, должна как бы спускаться до уровня мужа, а я не могла, стала его, наоборот подтягивать к себе, он не поспевал...молодые мы были очень, когда поженились, в 20 лет, но у меня уже были преимущества. Короче, гордыня губила наши отношения. Моя гордыня губила его, его упрямство убивало меня. Нас спасало то, что мы оба любили свой дом, конечно каждый по-своему, но тем не менее...

Гость
не хочу и не буду

Сообщение было удалено

А кто Вы по знаку зодиака?

Луша

quote="не хочу и не буду"[/quote]
Книжки, гордыня, горе от ума, разный уровень, все про нас. Причем, ему как-то резче это в глаза бросилось, чем мне. Я не сразу заметила разницу между нами, вижу, парень образованный, воспитанный, была уверена, что мы одинаковые. Впрочем, когда я ее и стала замечать, мне она не мешала, я и не считала, что это как то может помешать. Сознательно никогда ее не подчеркивала, а вот он постоянно. Ко всему он так болезненно относился, и по сей день реагирует так, когда ему покажется, что я заносчива. Возможно, у меня это бессознательно выходит. Он и прямым текстом мне говорил, что мол я такая, а он такой, в контексте что он не дотягивает. Но при этом он и критиковать может, подколоть, подшутить. Я уже боялась себя вести естественно. И я поняла, что с ним нужно будет стать как он, намного проще, чтобы не получать от него этих уколов. А хочется быть самой собой, меня же не раздражает что он другой, я просто это вижу. Даже сейчас я последний разговор сто раз прокрутила, чтобы понять, ему что то не понравилось или он по той же причине ушел в тень, знает, что не доведет это до конца, успокоил свою совесть и все. Хотя и в тень он уходит по той же причине, сложно ему со мной. Ему такая же как он нужна

Луша

Точнее, не доводит до конца по этой причине

Луша

Сообщение было удалено

Книжки, гордыня, горе от ума, разный уровень, все про нас. Причем, ему как-то резче это в глаза бросилось, чем мне. Я не сразу заметила разницу между нами, вижу, парень образованный, воспитанный, была уверена, что мы одинаковые. Впрочем, когда я ее и стала замечать, мне она не мешала, я и не считала, что это как то может помешать. Сознательно никогда ее не подчеркивала, а вот он постоянно. Ко всему он так болезненно относился, и по сей день реагирует так, когда ему покажется, что я заносчива. Возможно, у меня это бессознательно выходит. Он и прямым текстом мне говорил, что мол я такая, а он такой, в контексте что он не дотягивает. Но при этом он и критиковать может, подколоть, подшутить. Я уже боялась себя вести естественно. И я поняла, что с ним нужно будет стать как он, намного проще, чтобы не получать от него этих уколов. А хочется быть самой собой, меня же не раздражает что он другой, я просто это вижу. Даже сейчас я последний разговор сто раз прокрутила, чтобы понять, ему что то не понравилось или он по той же причине ушел в тень, знает, что не доведет это до конца, успокоил свою совесть и все. Хотя и в тень он уходит по той же причине, сложно ему со мной. Ему такая же как он нужна

вот все верно вы пишите! все один к одному, как у меня...Я вообще этого 30 лет как бы не замечала, т.е. не придавала этому значения...а зря!, но так уж сложилось...более того, он недавно признался, что завидовал мне! МНЕ!!! женщине! жене! для меня это просто уму не постижимо! как может муж завидовать жене?! а вот оказывается может.

Гость

Сообщение было удалено

Я- Рак.

Ольга.
Скорпиончик

Сообщение было удалено

Внимание

В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.

Ольга.

Забудьте о нём,бег те бегом.Я только свонего отправила.Они обидчивы ужас как,блокиррвки по любрму поводу,слова не скажи,а сами грубые и бесчувственные.Я рак,очень терпеливая,но даже я не выдержала смены настррений.Всё толтко себе и для себя.Своих косяков не видит,начнёшь говорить,соглашантся и снова за своё.Упёрт,как бык .Оно вам надо такое счастье.Одни обиды от них и вынос мозга.Ревнивы и блядливы.

Форум: Гороскоп
Всего: 6 тем
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: 6 тем