Я по гороскопу рак. Встречалась с водолеем 3 года. Зимой он меня бросил. До сих пор его люблю и хочу его вернуть. В гороскопы не особо верю, скорее черпаю информацию о характере нужного мне знака зодиака. Как мне вернуть моего милого водолея?
Черпайте из другого места, может поможет
Уже пора найти другого,и лучше не водолея.
Просыпайся и лешему его, общайся с другими - через силу и тд.
Я тоже рак, не надо нам водолеев!!!!!!!
У меня сестра - рак....уже год хочет вернуть водолея. Он её постоянно бил, изменял, не уважал...Раки, почему вы такие мазохисты?
Ракам не подходят водолеи. Подходят знаки своей стихии или знаки земли.
Если сама уверена что именно он спутник на всю жизнь, и у него действительно нет другой, тогда спросите его что не устраивает в вас, и обязательно идите на компромисс, судя по описаному у вас было много ссор на тему недоверия, и он от вас возможно не первый раз пытается уходить. Вы сможете его вернуть без сомнения, главное сказать правильные слова и закрепить их действиями.
меня тоже водолей зимой бросил, я рак...так стремно что так сохла по нему-а он меня е ценил и ничего не делал...сейчас встречаюсь с девой, на руках носит, на курорт возит, обеспечивает, заботливый и надежный...***** те этот отрезаный ломоть
[quote="Белочка Ракам не подходят водолеи. Подходят знаки своей стихии или знаки земли.[/quote]
Земные мягкие одуванчики, по сравнению с водолеем.
Я Америку не открою никому - всем мужчинам без исключения нравятся зависимые, мягкие девушки, податливые ,а это раки, весы, близнецы.
Водолею мужику рак идеальна, он привык делать все что угодно, как угодно и когда ему надо. Он привык делать что он хочет, ни с кем считаться и подстраиваться под чужое время и интересы, он не будет.
Даже в мелочах, если ты ему скажешь например, возьми меня за руку, он скажет нет - захочу возьму сам!
На раке он просто пляшет, он может гулять, изменять, приезжать, неприезжать, звонить, не звонить и одновременно будет держать возле себя.
ну не все такие *****, попадаются честные и ответственные экземпляры. я тоже рак и мой водолей даже очень-очень)))
[quote="Гост ну не все такие *****, попадаются честные и ответственные экземпляры. я тоже рак и мой водолей даже очень-очень)))[/quote]
До поры до времени ..... а может вам просто повезло.
У других все иначе :(
У меня родственница пыталась повесится на балконе, после 3 месяцев брака с водолеем.
Потом развелись и вторая его жена тоже рак, пыталась сбросится с лестницы беременная.
Близнецы моя коллега по работе, абсолютно легкая, веселая девушка - тоже где то на 3 месяце брака пришла на работу и просто пустым взглядом смотрела на стену, а потом у нее градом полились слезы :(
Долго она отходила, ее никто такой никогда не видел.
Водолеи видят все слабые места партнера , страхи и пытаются ради эксперемента, интереса по садистки на это наступить.
Сообщение было удалено
Ушел он от меня впервые. Моим словам он не верит, пару раз даже руку на меня поднимал. Пару раз наоборот, уделял мне внимание, обнимал, целовал, а потом опять "отстань от меня, ты все придумала и меня обмануть пытаешься". Очень больно после такого, но без него тяжело очень. Пью успокоительные, к психологам хожу, ничего не помогает. Только его возвращение мне поможет.
[quote="Ловец снов
Ушел он от меня впервые. Моим словам он не верит, пару раз даже руку на меня поднимал. Пару раз наоборот, уделял мне внимание, обнимал, целовал, а потом опять "отстань от меня, ты все придумала и меня обмануть пытаешься". Очень больно после такого, но без него тяжело очень. Пью успокоительные, к психологам хожу, ничего не помогает. Только его возвращение мне поможет.[/quote]
Я все так понимаю, мне тоже хочется вернуться, вчера я четко - сказала нет так мне не нужно, я хочу нормального отношения и быть счастливой.
Он играет на чувствах ваших , понимает как никто что сейчас нужен, специально свалит чтобы поиздеваться, ему просто скучно он таа развлекается.
Насчет руку поднимает и у меня такие с первой недели, правда в игровой форме, типа дать по попе, но потом это перерастет уже в по настоящему.
Обидно что чувствую, что это мой человек на 100%, но одновременно у него столько недостатков, с которыми мирится невозможно, хочется уйти.
Сообщение было удалено
Какие слова ему сказать,чтоб он поверил? Он даже прикасаться к себе не разрешает(((((
Сообщение было удалено
Скажи, что готова в ногах у него валяться, на задних лапах ходить, лишь бы он не бросал тебя. Всё-всё готова для него делать, лишь бы не одной в жизни быть.
[quote="Водолей"
Скажи, что готова в ногах у него валяться, на задних лапах ходить, лишь бы он не бросал тебя. Всё-всё готова для него делать, лишь бы не одной в жизни быть. [/quote]
А вы читали роман Зюскинда "Парфюмер", вот литературные главные герои были как раз такого склада характера.
Была там одна рыжая девушка с завышенной самооценкой, ничего тихий рак ее прикончил, ради дела всей своей жизни.
И кстати да у рака масса интересов и есть дело всей жизни и цель.
Сообщение было удалено
А вы читали роман Зюскинда "Парфюмер", вот литературные главные герои были как раз такого склада характера.Была там одна рыжая девушка с завышенной самооценкой, ничего тихий рак ее прикончил, ради дела всей своей жизни.И кстати да у рака масса интересов и есть дело всей жизни и цель.
Тебе для счастья нужен жесткий хозяин.
Сообщение было удалено
Тебе для счастья нужен жесткий хозяин.
Жесткий хозяин это водолей типа?))
[quote="Киса"
Жесткий хозяин это водолей типа?))[/quote]
)))))
мне сейчас водолей написал зачем тебе такой сложный чеширский кот с большим достоинством, хотя я тебе не говорил.... незнаю откуда такая инфа(это если что он сам выдумал), если тебе нужен простачек которого ты будешь разводить....
И удиви меня, если хочешь загладить свою вину, ты портишь мою нервную систему
Сообщение было удалено
Жесткий хозяин это водолей типа?))
Только в твоих пьяных мечтах. Мы озабоченных ракинь за км обходим стороной. Нам головняк в виде истерик и жесткого контроля не нужен, ж(р)ите сами такое.
[quote="Водолей"
Только в твоих пьяных мечтах. Мы озабоченных ракинь за км обходим стороной. Нам головняк в виде истерик и жесткого контроля не нужен, ж(р)ите сами такое.
[/quote]
Да уж - тотальный контроль в чем? В том что я прошу чтобы мне не названивали по 100 раз на дню, а через 2 дня не звонить вообще.
То чтобы в отношениях считались и с моим временем и мнением тоже, а не только делал как хочется ему.
По форумам я пришла к выводу, что по-крупному, нарываются на них в основном: Раки и Скорпионы. Выглядит это конечно по разному, Раки плачут, бьются в истериках, вечно ждут сколько бы *****Водолеи на них не вылили и т.д, Скорпионы страдают внутри, параллельно ведя с ними игры по приструнению, но душевно тоже нарываются не слабо. Раков за отношения с Водолеем уже лохушками кличут, ибо терпят чуть ли не все, не давая сдачи, ибо не их стиль. Водолеев не рекомендую никому, но Ракам и Скорпионам они вообще противопоказаны.
Сообщение было удалено
По мне так все водолеи хлюпи/ки бесхребетные,пустословы и альфонсы.Да и сексом не особо интересуются,мне не подходят такие импотенты.
Сообщение было удалено
Вы видимо с Раками мало знакомы.
Извинитесь за все свои ошибки, предложите начать отношения с начала, пересмотрев его и свои отрицательные моменты в характере, скажите о своей любви и чувствах, спросите-если отбросить самое плохое во мне, ты видишь меня своей женой? Хотел бы детей? Во время визуального разговора меньше прикасайтесь к нем, часто это раздражает. Его можно зацепить только откровенным разговором с открытыми чувствами, чтобы убедить его в чистоте ваших чувств и намерений к нему
Если все-же и так не пойдет на контакт значит наигрался. И нужно дать себе свободу. .............от него. Время лечит, может и сам к вам обратиться. Напишите ему хорошие слова, и отложите в сторону, он пускай думает а вы займитесь собой-сходите в фит нес, солярий, в кафе с подругами, поднимите себе самооценку и посмотрите на произошедшее другими глазами.
Сообщение было удалено
До поры до времени ..... а может вам просто повезло.У других все иначе :(У меня родственница пыталась повесится на балконе, после 3 месяцев брака с водолеем.Потом развелись и вторая его жена тоже рак, пыталась сбросится с лестницы беременная.Близнецы моя коллега по работе, абсолютно легкая, веселая девушка - тоже где то на 3 месяце брака пришла на работу и просто пустым взглядом смотрела на стену, а потом у нее градом полились слезы :(Долго она отходила, ее никто такой никогда не видел.Водолеи видят все слабые места партнера , страхи и пытаются ради эксперемента, интереса по садистки на это наступить.
какой бред
[quote="Саша Если все-же и так не пойдет на контакт значит наигрался. И нужно дать себе свободу. .............от него. Время лечит, может и сам к вам обратиться. Напишите ему хорошие слова, и отложите в сторону, он пускай думает а вы займитесь собой-сходите в фит нес, солярий, в кафе с подругами, поднимите себе самооценку и посмотрите на произошедшее другими глазами.[/quote]
А у меня ситуация, мы недавно познакомились. Сейчас он от меня отдалился, до этого было все хорошо и я ему очень сильно нравлюсь, он высказывает много знаков внимания, но ответные знаки не любит.
Просто как то отдалился и я незнаю почему, поэтому наговорила много гадости и послала его. Потом вернулась , он вроде пошел на контакт припомнил все плохие слова, и опять отдалился.
Я незнаю как себя вести, мы паралельно разные - мне не понятны его мотивы и то что у него в голове. Он не дает делать ничего в отношениях, делает все сам, вплоть до того что не разрешает к себе прикасаться если сам того не захочет.
Мне 26 лет, ему 40 лет.
Кстати интересно почему водолеи не позволяют к себе прикасаться любимой женщине? Почему они слишком переоценивают свою "свободу" и себя?
[quote="Ловец снов Кстати интересно почему водолеи не позволяют к себе прикасаться любимой женщине? Почему они слишком переоценивают свою "свободу" и себя?[/quote]
Поищите ответ, я его нашла - они бесчувственные, безэмоциональные холодные люди. Сорвите маску веселья с Близнеца и легкого ненапряга и красивых слов с Водолея и вы увидете реально холодного взрослого мужчину и земные такие же, по эмоциям, как бревно.
В нас эмоций столько, мы одна ходячая эмоция,чувств ,страсти,всего очень много
Они столько раскидывают слова о чувствах, тупо потому что они не понимают что это такое.
По сути ты можешь растопить этот лед, если захочешь, научи его любить - покажи как это.
В его глазах сейчас я вижу хоть какой то проблеск и задумчивость, встреча с чем то неясным, читай его по мимике, по языку тела.
Воздух напрочь и наглухо лишен чувств, нужно время чтобы что то там минимальное разбудить.
А у меня ситуация, мы недавно познакомились. Сейчас он от меня отдалился, до этого было все хорошо и я ему очень сильно нравлюсь, он высказывает много знаков внимания, но ответные знаки не любит.Просто как то отдалился и я незнаю почему, поэтому наговорила много гадости и послала его. Потом вернулась , он вроде пошел на контакт припомнил все плохие слова, и опять отдалился. Я незнаю как себя вести, мы паралельно разные - мне не понятны его мотивы и то что у него в голове. Он не дает делать ничего в отношениях, делает все сам, вплоть до того что не разрешает к себе прикасаться если сам того не захочет.Мне 26 лет, ему 40 лет.[/quote]
Если вы видите игру в одни ворота, не заинтересованость в ваших увлечениях, давление на жалость с его стороны, не проявление решать ваши инциденты, НЕ ТРАТЬТЕ СИЛЫ, Либо вас просто хотят, либо вы стали жертвой пикапа
[quote="Саша"
Если вы видите игру в одни ворота, не заинтересованость в ваших увлечениях, давление на жалость с его стороны, не проявление решать ваши инциденты, НЕ ТРАТЬТЕ СИЛЫ, Либо вас просто хотят, либо вы стали жертвой пикапа[/quote]
Не так было. В начале он интересовался моими интересами, мы много разговаривали по телефону, ватсапу, он очень много писал и звонил. Потом он узнал что у меня плохо с деньгами и перевел 10 тысяч + тысячу на телефон.Постоянно говорил , тебе хватит - пока меня нет рядом.
Потом было свидание с цветами в дорогом ресторане, зашли в Старбакс просто кофе попить потом.
Все свидание смеялись, он легко ко мне прикасался, за талию, брал за руку. Было реально классно, потом целовал и полез дальше , но только грудь, дальше не полез, это в машине.
А на следующий день не позвонил и сегодня тишина, я орала , устроила скандал.
Сейчас опять его послала.
для меня главное чувства и доверие, если этого нет увы и ах, а слова ничего не значат, только действие.
водолей.
и дамы если вам психи попадаются и вы с ними завязываете отношения, может вам самим пара голову полечить? а??? "с больной головы на здоровую перекладываете".
Слушайте Саша, вот я балда , я же его два дня назад в черный список занесла и мой номер ему недоступен!!!
Хотя я звоню он скидывает!!!!
Я 50 раз позвонила, звоню через каждую секунду!!
Пишу смски , периодически с.....ка! возьми трубку, т...рь!!
Зачем так делает он??? Кто мне разъяснит???
Денег на телефоне благо нормально, он же сам положил!
Сообщение было удалено
Потому что ты жирная дешёвая ту,пица! И никому не нужное брехло бездарное ))
Фоксанутая срАнька! Ну ты унизилась, опозорилась и опустилась ниже некуда )))
Почему водолеи настолько переоценивают свободу? Как привязать его к себе и отбить охоту к "свободе"?
Я совершенно не понимаю, как Раки могут "повестись" на Водолеев. У меня как ни знакомый Водолей, так разгильдяй и лентяй. Приправлено это в избытке сознанием собственного превосходства над всеми окружающими (помните, что это главное в картине мира Водолея. Он абсолютно эгоцентричен). Ставка делается в основном на артистизм и нахальство. Все это очень прозрачно и посему быстро начинает раздражать.
Взрослые Водолеи, тем не менее, как-то остепеняются. Начинают понимать, что банальный труд и минимальная организованность все же необходимы. Некоторые дорастают до значительных должностей.
Самое лучшее, что может случиться в жизни Водолея - это ж-Телец.
водолеи классные.
самое то для раков, по крайней мере — для меня
Сообщение было удалено
согласна с вами, такие пары очень часто встречаются как водолей телец.. я рак, и хочу посоветовать ракам быть умнее, моя жизнь часто меня сталкивала с водолеями. один раз друг в универе. которого как раз я использовала для удобства. то пообщаться, душу излить, то по учебе списать, он отличник был. потом ради интереса чувства поразжигать. сейчас я замужем. свекровь водолей,муж ее телец, она с ним беспомощна, он там главный...с ней держу дистанцию, общаюсь, уважаю, но в жизнь не даю, влазить и командовать, а они это любят. и персональный тренер мужик лет 40. тоже водолей. на меня всякими ласковыми словами говорит,чем смущает.... да, он отличный тренер, умный, духовный и бла-бла-бла... но главное для ракуш это трезвость ума и равнодушие. и никакие водолеи вам страшны не будут.
согласна с вами, такие пары очень часто встречаются как водолей телец.. я рак, и хочу посоветовать ракам быть умнее, моя жизнь часто меня сталкивала с водолеями. один раз друг в универе. которого как раз я использовала для удобства. то пообщаться, душу излить, то по учебе списать, он отличник был. потом ради интереса чувства поразжигать. сейчас я замужем. свекровь водолей,муж ее телец, она с ним беспомощна, он там главный...с ней держу дистанцию, общаюсь, уважаю, но в жизнь не даю, влазить и командовать, а они это любят. и персональный тренер мужик лет 40. тоже водолей. на меня всякими ласковыми словами говорит,чем смущает.... да, он отличный тренер, умный, духовный и бла-бла-бла... но главное для ракуш это трезвость ума и равнодушие. и никакие водолеи вам страшны не будут.
Я рак - 11 июля
Он Водолей - 23 января
3.5 года вместе.
Самый лучший мужчина на свете. Просто поймите его.
По форумам я пришла к выводу, что по-крупному, нарываются на них в основном: Раки и Скорпионы. Выглядит это конечно по разному, Раки плачут, бьются в истериках, вечно ждут сколько бы *****Водолеи на них не вылили и т.д, Скорпионы страдают внутри, параллельно ведя с ними игры по приструнению, но душевно тоже нарываются не слабо. Раков за отношения с Водолеем уже лохушками кличут, ибо терпят чуть ли не все, не давая сдачи, ибо не их стиль. Водолеев не рекомендую никому, но Ракам и Скорпионам они вообще противопоказаны.
С водолеями взаимно нужно поступать по принципу холодно гарячё пришёл хорошо исчез ещё лучше не зацикливаться
Я тоже рак и фу как можно любить водолеев. Он был богат и ревнив, но при этом угрожал мне и был эгоистом, то любит то ему пофигу не любит. Никогда эти водолеи мне не нравились. Я просто изчезла от его жизни и он тоже исчез. Это просто трэш ребят. Тем более раки ранимые, а эти водолеи черт знает что. Ракам подходят тельцы, девы возможно козероги и водные знаки
Слушайте Саша, вот я балда , я же его два дня назад в черный список занесла и мой номер ему недоступен!!!
Хотя я звоню он скидывает!!!!
Я 50 раз позвонила, звоню через каждую секунду!!
Пишу смски , периодически с.....ка! возьми трубку, т...рь!!
Зачем так делает он??? Кто мне разъяснит???
Денег на телефоне благо нормально, он же сам положил!
Ха-ха 😂😂😂😂😂😂😂😂
[quote="Гост ну не все такие *****, попадаются честные и ответственные экземпляры. я тоже рак и мой водолей даже очень-очень)))[/quote]
У меня родственница пыталась повесится на балконе, после 3 месяцев брака с водолеем.
Потом развелись и вторая его жена тоже рак, пыталась сбросится с лестницы беременная.
Близнецы моя коллега по работе, абсолютно легкая, веселая девушка - тоже где то на 3 месяце брака пришла на работу и просто пустым взглядом смотрела на стену, а потом у нее градом полились слезы :(
Водолеи видят все слабые места партнера , страхи и пытаются ради эксперемента, интереса по садистки на это наступить.
Водолеи видят все слабые места партнера , страхи и пытаются ради эксперемента, интереса по садистки на это наступить. Я водолей жена у меня рак, у меня мягкий характер старался исполнять все ее капризы, я горю семьей нигде не шарюсь, друзей мало, всю свободную минуту отдаю семье, на женщин не смотрю, много работаю чтобы семья ни в чем не нуждалась, чтобы была стабильность.жена наоборот хочет гулять, отдыхать, ездить по меньше времени дома, за детей переживаю(и занимаюсь ими) больше чем она. Постоянные истерики, все терплю.говорит денег мало, всего мало.все плохо. Но при этом я все ей прощаю и люблю. Она тоже любит, но говорит устала что нет ей свободы. Видимо я не настоящий водолей, а она не настоящий рак. Все знакомые говорят что с ней, почему она себя так ведет. Не нужно судить людей по зодиаку они все разные.
Здравствуйте! Мой муж ушел к любовнице. Мне сказал что уже никогда не вернется. Будет подавать на развод. И так и было, что только я не делала, как не уговаривала. Потеряв надежду, я решила обратится за помощью к магии. так как без мужа жизни своей не представляла, и нашла. Я нашла человека что помог мне. Ирина уважаемая ведьма whatsapp 89965176395. Муж вернулся уже через 10 дней, как я обратилась к Ирине . С любовницей связи не поддерживает, и совсем на других не заглядывает, а меня на оборот очень ценит и любит.Понял что был не прав, осознал свою ошибку. Вы не представляете какая я счастливая. У кого тяжелая ситуация советую ее.
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Я тоже рак и фу как можно любить водолеев. Он был богат и ревнив, но при этом угрожал мне и был эгоистом, то любит то ему пофигу не любит. Никогда эти водолеи мне не нравились. Я просто изчезла от его жизни и он тоже исчез. Это просто трэш ребят. Тем более раки ранимые, а эти водолеи черт знает что. Ракам подходят тельцы, девы возможно козероги и водные знаки
Козероги из земных, самое лучшее. Они похожи на Раков больше всего, умеют любить, быть преданными, надежные, заботливые, страстные, то, что нам нужно. Без лишних истерик и эмоций, как у водных, без психозов на пустом месте, как у Тельцов и Дев.
Я рак 16июля он водолей21января, вместе мы смачный пердёж,что ещё от жизни нужно,дополняем друг друга пердежи
Я рак 16июля он водолей 21январа,вместе мы с ним смачный пердеж ,дополняем друг друга пердежи ,что ещё от жизни надя
[quote="Белочка Ракам не подходят водолеи. Подходят знаки своей стихии или знаки земли.[/quote]
Я Америку не открою никому - всем мужчинам без исключения нравятся зависимые, мягкие девушки, податливые ,а это раки, весы, близнецы.
Водолею мужику рак идеальна, он привык делать все что угодно, как угодно и когда ему надо. Он привык делать что он хочет, ни с кем считаться и подстраиваться под чужое время и интересы, он не будет.
Даже в мелочах, если ты ему скажешь например, возьми меня за руку, он скажет нет - захочу возьму сам!
На раке он просто пляшет, он может гулять, изменять, приезжать, неприезжать, звонить, не звонить и одновременно будет держать возле себя.
На раке он просто пляшет, он может гулять, изменять, приезжать, неприезжать, звонить, не звонить и одновременно будет держать возле себя. 😂😂😂Из за этого был брошен после 2 вранья. Я рак и терпеть не стала. Я красивая, у меня таких ... еще 100 будет. Нечего унижаться