Гость
Статьи
Печать несчастья + …

Печать несчастья + нету партнера на моих луне, венере, марсе

это какая-то мистика, но соединение точное, в 6 градусе. Читаю, что это печать несчастья((
Кету его в пределах 2 градусов от моих луны,венеры,марса, в весах. Мой раху в одном знаке с его(и …

паллада
78 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Гость2184761094
паллада

Сообщение было удалено

не за что) мне только приятно освежить знания) по поводу секс. планет, это только хорошо что так, значит взаимодействие идет в обе стороны. а насчет момента знакомства.... обычно составляют карту 1 встречи, по дате, месту и времени встречи. потом эту карту накладываете на свою как в синастрии и на карту МЧ. Можно воспользоваться онлайн картой транзитов, ввести данные своей карты и наложить транзиты по дате, времени, месту 1 встречи. Смотрят аспекты к управителю 7 дома, 5 дома, 9 можно (юпитер, меркурий, сатурн у вас), Венеру, Луну. Я правда с сомнением отношусь к таким вещам) увидеть-то что-то можно, понять как именно это проиграется в жизни сложнее) Вот когда уже произойдет тогда окажется "и как я сразу не поняла. это же было очевидно")) предсказывать - дело не благодарное)

Гость
паллада

Сообщение было удалено

составила синастрию. там такие аспекты. еще квадрат его сатурна и моего марса (в рыбах).

Гость
паллада

Сообщение было удалено

точное соед. солнца и сатурна. и теперь только развод? 21 год вместе!

Гость2184761094
Гость

Сообщение было удалено

ну так здесь про развод никто и не писал, все и пишут что такое соединение цементирует отношения))

Гость
Гость2184761094

Сообщение было удалено

а почему несчастье? может помрем вместе от несчастного случая?

Гость2184761094

неблагоприятные аспекты - не показатель развода, они - показатель трудностей, с которыми пара может столкнуться) предупрежден - значит вооружен) к примеру в синастрии моих родителей 7 (!) неблагоприятных аспектов, они вместе 35 лет

Гость
Гость

Сообщение было удалено

да какой развод...))) вот жили бы и не знали бы про это, и мыслей о разводе не было бы )
ваши 21 год вместе лишнее подтверждение тому, что такое соединение Сатурна способствует продолжительности отношений. По теории, вы в этой паре должны чувствовать влияние его Сатурна - как подавляющее вашу индивидуальность, или ограничивающее. Вы чувствуете себя счастливой с этим мужчиной?

Гость2184761094
Гость

Сообщение было удалено

к слову, брак само по себе явление ограничивающее))

паллада

О! нашла еще оппозицию раху М к моему Марсу в весах , это тоже что-то кармическое ? По оппозиции информации нет (

Гость2184761094
паллада

Сообщение было удалено

если ваш Марс в оппозиции к Раху МЧ - значит ваш Марс на его Кету. По Кету люди из прошлой жизни идут, Марс на Кету - вы встречались в прошлой жизни видимо

Гость
Гость

Сообщение было удалено

он делает, все что я скажу, делает для меня все. всегда говорит, что разлука со мной для него это смерть. что можно сказать об этом? он весы.

паллада
Гость

Сообщение было удалено

ого, и это Сатурн ! ой, нехочу я со своим сатурном так мужчине угождать, .... но там где-то наверху ув. Гость писал, что в моем случае это был бы подкаблучник ..

Грушенька

Печать несчастья это: соединение/квадрат/оппозиция луна-сатурн, солнце-сатурн. Где оно у вас есть? Нет такого.

Гость
паллада

Сообщение было удалено

он на самом деле очень сильно привзан. а когда в молодости мы ссорились -то он уходил в жуткий депрессняк, очень боялся расставания.

Грушенька

Ещё из негатива: негативная связь лилит-луна (соедин), лилит-плутон (соединение), лилит-кету, лилит-раху (то же соед) - это значит, что чел проводник плохой кармы для партнера, сбивает с пути. Ещё аспекты, которые несут физическую опасность: лилит в 8 доме, марс в негативе в 8 доме, аспекты квадрат/оппозиция плутон-марс, стычки, партнер будет покалачивать, драки. Плутон в негативе в 8 доме в аспектах к лилит и раху-кету тоже негатив и опасность физическая.

Гость2184761094
Гость

Сообщение было удалено

да что тут сказать. жалко дядечку. вообще глупо судить о характере отношений по одному (тем более хорошему для брака) вырванному из общей карты аспекту

Грушенька

И да, если соединение солнце-сатурн в козероге - то это не негативное соединение, козерог силен в сатурне, наоброт, люди чувствуют друг друга и это не давит. То же самое соед сатурн-весы, сатурн в весах в экзальтации, тоже не негативное сочетание. Аналогично и для луны, если луна в козероге и есть аспект соед. луна-сатурн, то такое соединение не негативное.

Гость
Грушенька

Сообщение было удалено

у меня 21 года брака. соед. его сатурна и моего солнца, квадрат его луны и моего сатурна, квадрат моего марса и его сатурна.оппозиция моего нептуна и его сатурна,оппозиция моя лилит -его сатурн.

SOS !!!!!!!!!! ПОЖАЛУЙСТА!

ГРУШЕНЬКА! У меня отношения постоянно рвутся резко и бесповоротно! Всегда!
Если посмотреть с позиции уже полученной Вами этой информации, то на что обратить внимание? Как проработать это? Изменить, смягчить? Невыносимо так!

Гость

эх Грушенька я на прошлой теме сутками жду вашего ответа а вы все игнорируйте(((

Гость

Ни чего не понял. Сижу слушаю Юлю Караулову "ты не такой "
вообще классно немного выпить и покататься по снт)))

ВИЖУ тебя НАСКВОЗЬ ))))))
Гость

Сообщение было удалено

Это ты, водолейкин? )))))) Так закусывать чаще надо, а пить реже, чтоб понимать

гость1

я писала выше- живут с любыми синастриями и помногу лет..из нашей компании самый прочный и долгий брак- там как раз в синастрии солнце (ж) в соед. с сатурном (м)- живут отлично, но там и печать счастья есть, юпитер (м) соед.венера (ж)

Гость

когда есть соед кету и венера или луна др человека перспектив нет

паллада

хотела еще спросить у знатоков, - насколько влияет время рождения на положение луны в знаках ?

Гость2184761094
паллада

Сообщение было удалено

Луна проходит знак за 2.5 дня. Поэтому бывают дни когда ошибки быть не может и Луна весь день в одном знаке, независимо от времени рождения, а можно родиться в день, когда Луна переходит из одного знака в другой, тогда время рождения очень важно знать, поскольку в этот день допустим в 12.15 Луна может быть в одном знаке, а в 12.16 уже в соседнем

Ангелина
Гость

Сообщение было удалено

Ваш день рождения - это Ваш код. Как печать на документе: " кто Вы " и "зачем здесь".
А знать про себя не только интересно, но и необходимо. Ведь тогда Вы сможете свои наилучшие качества проявить в жизни и достичь наивысшей цели!! 89033280874

Внимание

В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.

Гость

На грядущий Хэллоуин (в ночь с 31 октября) ЧЕТЫРЕ СИЛЬНЕЙШИХ ПРАКТИКА  проведут ПОЖИЗНЕННЫЙ БИНАРНЫЙ ПРИВОРОТ "ЧЁРНОЕ ВЕНЧАНИЕ"!!! Четырехкратная мощь и сила - для тех, КОМУ ТАКОЙ СЛУЧАЙ ПРЕДПИСАН СУДЬБОЙ (и никак иначе). ДОРОГО!!! Заявки, вопросы и подробности - по 25 октября включительно в Ватсап: +7-988-287-17-45 (Ведьма Чернокнижница).

Форум: Гороскоп
Всего: 6 тем
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: 6 тем