это какая-то мистика, но соединение точное, в 6 градусе. Читаю, что это печать несчастья((
Кету его в пределах 2 градусов от моих луны,венеры,марса, в весах. Мой раху в одном знаке с его(и моим) солнцем, в моем 5 доме, в деве
Венеры в соединении
Мой марс в соединении с его венерой
Его луна, лилит и хирон (на расстоянии 1-2 градуса друг от друга) у меня на асценденте в моем первом доме и в трине к моей луне
Может ли кто-то прокомментировать, может вы встречались с таким явлением на практике, как это вообще влияет на отношения.
Понимаю, что отдельно взятые аспекты цельной картины не делают, но меня интересуют именно эти
Спасибо!
За такое мракобесие Иисус пошлет тебе дочь-***.
ищи партнера на Земле....
ошибка в названии темы
Кету партнера на моих луне .....
Офигеть! Как вы это и где рассчитываете?Я тоже хочу знать)))
есть много программ, sotis, antares, ZET, astro-online ... забивайте в поисковик
У гороскопнутых часто с личной жизнью облом.
Сообщение было удалено
опохмелись
ЗАКАНЧИВАЙ ОНАНИЗМОМ ЗАНИМАТЬСЯ И АСТРОПИТЯКАТЬ В ИНЕТЕ! ))))))
Тогда и будет хоть какой то шанс на жизнь вне этой твоей хр.ени и с мужчинкой! )
разводка на *****. разводчице неймется, чтобы на фоне ее "умных" рассуждений все бы увидели, типа, свою тупость. Но разводчица перестаралась. Фальшиво и очень пафосно получилось. Тренируйся еще.
Сообщение было удалено
Кета-это рыба такая,может ты жрать хочешь?
Кто то понял этот бред?
а где же здесь печать несчастья? печатью несчастья всегда неблагоприятные аспекты сатурна считались и то смотря что считать несчастьем. и что вас смущает в аспектах к лунным узлам? лунные узлы это что-то карма а не несчастья
тоже не поняла про печать несчастья- это когда сатурн делает соединение, квадрат, оппозицию к личным, да и то знаю навалом с такими синастриями- живут нормально.. соединения с раху/кету- это просто показатель кармичности, что встречались в прошлых жизнях,в остальном нормальная синастрия- смысла париться нет))
Ну как бы да, одиночество может быть. Нормальный мужик, заслышав подобное, постарается ретироваться побыстрее, да от греха подальше))
Сообщение было удалено
Прим.это, кстати, была ничуть не шутка. Вам, в ваших изысканиях, стоит меру знать. Глядишь, и линии на руке изменятся. А линии на правой руке меняются, исходя из того, как вы живете. На все воля ваша.
Сообщение было удалено
+++любой мужик сбежит как услышит такую ахинею
че там про сатурн сказали?у нас с мужиком моим соединение солнца моего и его сатурна.и квадрат его луны и моего сатурна.
Сообщение было удалено
вот то что и называют печатью несчастья) хотя это очень условно, без сатурна невозможны длительные отношения, скрепляет он, обязательствами и обстоятельствами. да и надо смотреть где планеты расположены, в каких знаках. например солнцу во льве или в овне сатурн нипочем
Сообщение было удалено
Вы такие ду...ры сами..! Вы думаете все как вы несут ахи..нею людям в лицо? С чего нам мужикам про это говорить- МЫ НА АСТРОФОРУМЕ!!!!
Сообщение было удалено
как-то проявляется? воспитываете друг друга, давите или все хорошо?
Сообщение было удалено
ага. они наверное думают что мы в жизни общаемся исключительно "мы не может быть вместе, у тебя марс слабоват", "ну ничего себе у тебя квадрат, на полкарты прям" и еще ходим по дому в шелковых халатах со звездочками и с колпаком на голове :))))
А у меня Сатурн в соединении с Юпитером и Солнце в десценденте. И еще Марс в 8 доме, правда, в Водолее, но все же.
- Раскрытие женской сексуальности и притягательности с помощью магии;
- Приворот "Черное Венчание" при личном присутствии клиента.
vedma.chernoknizhnitsa@yandex.ru
Сообщение было удалено
везде трактуют соединение солнца и сатурна - как неблагоприятный аспект ...у нас и солнца в одном знаке, и мой сатурн садится на его солнце с разницей в 0 градусов 13 минут ... все в Деве. Насколько силен Сатурн в Деве, или может быть наши солнца будут это соединение как-то "вытаскивать?" Еще и Раху мой на этом всем, но он подальше. Насчет узлов, нет я совсем не заморачиваюсь, но показатель ли это длительных отношений? Мне интересен опыт других,у кого как проигралось в динамике ... Сатурн говорят, цементирует отношения или просто они длятся долго, вот и первое подтверждение уже было - мы пересеклись ненадолго весной .., была попытка построить отношения но не сложилось . Потом еще раз совершенно неожиданно пересеклись уже летом, здесь уже закрутилось более серьезно , но все же полноценными их назвать еще нельзя,т.к.не было секса. Сейчас мы опять далеко друг от друга, только тонкая нить ..Причем МЧ говорит, - у меня такое чувство, что мы с тобой встретимся еще
у меня чувство, будто я его очень хорошо понимаю - мотивы его поведения, повадки,... мы очень похожи
Сообщение было удалено
да, синастрия в принципе хорошая, насколько я могу понимать, - трины лун, соединение венер, соединение меркуриев, трин его марса к моему солнцу, трин его луны к моему марсу-венере-луне, юпитеры у нас в родственных стихиях ... вот только как-то все медленно происходит
девушка,а вы-то сами ощущаете эту печать или это так написано в гороскопе? у вас как вообще на личном фронте?
Сообщение было удалено
ну она же не обсуждает такие темы с мужчинами.а здесь форум любителей астрологии, как-никак.здесь можно))
Сообщение было удалено
вообще дева дружественный для сатурна знак. сатурн это порядок, дисциплина. да и солнце в деве очень дисциплинированное. просто избегайте придирок по мелочам к партнеру. а так здесь ничего страшного. Могу рассказать свой опыт отношений с завязками по сатурну. С человеком была знакома 5 лет. общались периодами, общение исключительно дружеское. но при всем при этом человек никуда не девался из моей жизни, хоть мы и жили в разных городах. потом он приехал в мой город по делам, предложил встретиться, посидеть где-то пообщаться. И вспыхнуло :) Где-то читала и с этим соглашусь что сатурн в отношениях - это что-то обязательное, что непременно должно проиграться, и пока не проиграется никуда не уйдет, людей будет сводить снова и снова. Карма тоже по Сатурну идет. Что же именно вам по карме положено покажет время. Насчет Раху наверное это скорее не длительность а обязательность отношений с человеком в этой жизни, возможно эти отношения будут способствовать вашему развитию, чему-то важному вас научат, хотя легкими они быть не обещают.
Сообщение было удалено
надо же как интересно ....
кстати, а его Сатурн попадает в мой 7-дом в Стрельце .. Что это может означать? ... МЧ иностранец ...
...Первый брак у меня уже был
Сообщение было удалено
это соединение не натальное, а синастрическое. Поэтому сама и спрашиваю. На личном фронте, на отсутствие внимания не жалуюсь, но любые отношения после развода длятся недолго-осторожничаю, перебираю, не стремлюсь замуж. Но партнера "своего", найти все же стремлюсь, не обязательно для брака. Вот и сейчас попытка номер ....
Сообщение было удалено
7 дом в Стрельце в общем-то дает несколько браков. Насчет иностранца я поняла к чему вы клоните) управитель 7 дома Юпитер это одно из указаний на мужа иностранца (но не обязательно, еще как вариант муж преподаватель, учитель, юрист, представитель другой веры или состоятельный человек), правда обычно по 7 дому смотрят первый брак, второй смотрят по 9 (некоторые по 11). посмотрите что там у вас с 9 домом. Сатурн в 7 может давать то что человек будет каким-то образом сдерживать проявление ваших чувств к нему и отношений в целом, трудности в постройке отношений, но и серьезность может давать, официальность отношений
Сообщение было удалено
А если 5 дом в козере, переполнен лилит, раху, нептун, уран, 7 дом в рыбах и пуст, подскажите это о чем говорит?
Сообщение было удалено
а если сатурн в оппозиции к юпитеру но в тригое к солнцу?
Сообщение было удалено
Это говорит о том, что брак будет по любви, возможно с музыкантом, психологом, анестезиологом, при поражении нептун может давать у супруга склонность к алкоголизму или игромании. Если в нептун в соединении с лилит могут быть искушения сделать приворот или наоборот будет опасность стать жертвой приворота. У меня 5 дом в другом знаке, но заполнен тем же самым)))) такая заполненность наверное говорит что человек вы творческий, любовь и творчество должны занимать важное место в вашей жизни, кстати раху в 5 трактуют таким образом, что в этой жизни человек должен стремиться именно к выражению своей личности через творчество и любовь)))
Сообщение было удалено
насчет 7-го дома ... во многих источниках информации по астрологии, для 1 и 2-го браков берут 7 дом. Хотя, возможно, это т 9-й. В моем 9 доме планет нет , но там его марс. А вот если брать мой 11-й, он тоже пуст,но там его раху .
Вот еще к слову о месте знакомства с будущим мужем. у меня упр. 7 в 3 доме, - с первым мужем я познакомилась на улице, возле своего дома, нас познакомила моя подруга. С этим своим кавалером я познакомилась тоже на улице, недалеко от моего на тот момент дома, но дело было уже за границей. Возможно, это и есть мой будущий второй муж ? ))
Сообщение было удалено
и у меня раху в 5 доме, подтверждаю, вся сознательная самостоятельная жизнь связана с творчеством разных мастей ) и влюбляюсь тоже часто, скучно без любви, но это наверное венера в весах шалит
Гость 31, у меня тут ошибочка вышла-11 дом в Рыбах! и там мой кету - и его ретроградный юпитер. А 9 - в козероге пустой, но с его марсом. Вот, поправка)
Сообщение было удалено
) управитель 7 дома в 3 - это знакомство через посредника (познакомила подруга). если взять все-таки 9 дом для второго брака, то за второй брак у вас отвечает Сатурн как управитель козерога. А Сатурн ваш точно на его солнце (уже что-то). Вы писали выше в 5 доме это соединение, управитель в 5 доме - это брак по любви) Он это или не он наверное никто наверняка не скажет)))) но второй брак у вас будет по любви, видимо после 30
луна и лилит на асценденте дают сильное притяжение. лилит особенно. почитайте что пишут. это просто что-то. сильно и опасно. я сталкивалась с венерой на асц - была сильная влюбленность мужчины, прям с первого взгляда. луна на асц должна давать что-то похожее - с той разницей что мужчина видит в женщине свой идеал не женщины как самки, а скорее как жены. Луна и Лилит у МЧ в соединение, у него наверное часто бывает подавленное состояние
Печать несчаться - это Сатурн на светилах одного партнера (Солнце, Луна). т.е. вы можете бысть счатливы с партнером, Венеры в соединении, а партнер будет загнан под каблук.
Сообщение было удалено
сатурны в близнецах у обоих и мое солнце в близнецах. его луна в рыбах.еле как разобралась...
Сообщение было удалено
лилит моего мужа у меня на асценденте.там же его венера.
Сообщение было удалено
это сильно. хотя и не очень для самого мужа, у которого венера в соединении с лилит, где-то там его слабое место. Лилит искажает принцип планеты с которой взаимодействует. Венера - это любовь и ценности.
Сообщение было удалено
сатурны в близнецах у обоих и мое солнце в близнецах. его луна в рыбах.еле как разобралась...
Доброе утро всем! )
вы имеете в виду, что соединение Венер нейтрализует печать несчастья?
ну вот,у вас по ходу, тоже печать несчастья от мужа ... но надо смотреть еще, в каких градусах обе планеты находятся...или, хватает только нахождения в одном знаке ? нет же, чем ближе и точнее друг к другу, тем сильнее влияние.
Сообщение было удалено
а если соединение луны и лилит М на асценденте Ж - в трине к Венере, Луне, Марсе Ж ?
Сообщение было удалено
как многие уже писали, соединение сатурна и солнца - для длительных отношений это больше хорошо чем плохо. ну а сатурн и луна. Вы написали его сатурн тоже в близнецах, если его собственный сатурн делает квадрат к луне, то квадрат от вашего сатурна он может и не почувствовать, поскольку сам всю жизнь живет с таким квадратом и привык к нему. Если не делает, постарайтесь не ранить практичностью, внешней активностью, внутренний мир мужа, люди с луной в рыбах внутренне очень чувствительные и переживающие люди. В любом случае живут пары и с таким квадратом, и тоже долго и тоже вполне счастливо
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Сообщение было удалено
Трин - это хороший скучный аспект :) изюминки или перчинки отношениям он не добавит
Сообщение было удалено
а квадрат сатурнов и квадрат марса М к венере Ж ? ))
Сообщение было удалено
Квадрат марса М к венере Ж это целая перечница)))) сильное притяжение, ревность, страсти))) обычно в страстях больше бьется тот у кого марс, достается больше тому у кого венера. Квадрат сатурнов - может взаимные ограничения) я не пускаю тебя с друзьями в бар, хорошо тогда я не разрешаю тебе купить завтра новое платье)) но и разногласия в каких-то жизненных вопросах такой квадрат дает
Гость2184761094, cпасибо за толкования )
все же интересно получается, с одной стороны у нас квадрат секс. планет, с другой - соединение мой марс его венера ...
а вы могли бы объяснить, как правильно рассчитать и растолковать влияние планет на момент знакомства ? я всегда пользуюсь сотисом, я так понимаю, надо брать двойную карту и накладывать натальную карту на транзит планет ?На какие планеты нужно обращать внимание ?
Интересно будет сравнить также время знакомства с первым мужем, дату, время помню до сих пор !