Почему так невероятно тянет в физическом плане (поговорить, кстати, тоже приятно) аж пугает это наваждение. Может звезды что-то объяснят?
У вас кармическая связь
Не знаю, однажды были невнятные отношения с водолеем-ну ни о чём просто. Ни в сексе, ни в общении. Поскорее хотел съехаться и начать зачинать детей, опосля расписаться. Мне, ясное дело, на фиг это всё не нужно было, особенно с ним.
Приезжай в "Армению" я тебе объясню
Покажу притяжение и совокупление по теме
да водики всем нравятся судя по стенаниям на форуме, что уж тут говорить....
а вообще составьте наталки обоих, посмотрите синастрию
А у нас я Водолей, он-Козерог. В браке 37 лет. Всегда понимали друг друга с полуслова. Нам хорошо вместе, хотя и темпераменты разные, и интересы у каждого свои. Но вот все-таки что-то очень сильно объединяет и притягивает нас.
Сообщение было удалено
Я бы даже не сказала что прям нравится😅в смысле не вижу "любвидогробаотецмоихдетей", но общаться интересно и приятно, и еще вот эта химия оооочень странная. Он признается, что тоже, ее чувствует
Сообщение было удалено
Про разные интересы - абсолютно верно! Совершенно мы с ним разные
Сообщение было удалено
Вот и хотелось бы узнать, что это и с чего она вообще взялась 😂
Сообщение было удалено
пошел вон
Сообщение было удалено
Я абсолютно в этом ничего не понимаю, попробую разобраться конечно
Сообщение было удалено
так про любовь до гроба никто и не писал, такое вообще редко кому выпадает, а то, что нравятся и интересны водики - да
Сообщение было удалено
Пролистала форум, да водики много кому голову вскружили , наверно один из самых манких знаков
Сообщение было удалено
Как понять "манких" ?
Сообщение было удалено
Один из самых притягательных знаков зодиака
Сообщение было удалено
Вы серьёзно?)
Козерог-женщина и мужчина-водолей это мало о чем говорит) нужно подробно смотреть, личные планеты, аспекты между ними. Может не в звездах делах, а в гормонах?) любовь :)
Сообщение было удалено
Вы серьёзно?)
Сообщение было удалено
Говорю же , исходя из прсмотренных тем на форуме, водолеи много кого интересуют, и скорпионы еще
Сообщение было удалено
Куда ж без гомонов, в наши 20 с небольшим ;)
Сообщение было удалено
говорят, есть что-то в водолеях от безумного шляпочника из Алисы в стране чудес) по жизни мне что-то одни водолеи-алкоголики попадались) но что-то в них есть)
Всем, кому совершенно не нравятся Водолеи, всем от винта!
Сообщение было удалено
как уже бесят эти штампы про шляпников из страны чудес, и еще про дружбу... слов нет!
ни одного такого водолея не встречала, все нормальные с виду, адекватные и интересные люди, всегда чем-то увлеченные, алкоголиков среди них, представьте себе, ни одного, потому что есть, чем заняться, есть цели в не всегда легкой жизни.
Сообщение было удалено
а я встречала таких водолеев) люди, не спорю, интересные, очень творческие. один невероятно талантливый писатель, фантаст) но пьет по-черному) а про ненормальность внешности я и не говорила) у меня подруга детства с асц в водолее, очень привлекательная, но безуминка какая-то, бузуминка замечу притягательная есть) а что про дружбу? не слышала)
Сообщение было удалено
а алкоголики других ЗЗ вам не попадались? мне видится, что дело тут не в знаке зодиака
интересно, какими такими безуминками обладают только водолеи и никто другой кроме них? вроде как у каждого свои неповторимыые заскоки и тараканчики имеются )))
у водолеев глаза особенные) выразительные и смотрят как из другого мира)
Сообщение было удалено
Водолеи первоклассные сливалы, это их фирменная фишка.
Сообщение было удалено
В смысле "сливалы" ?
Сообщение было удалено
+10000000000000000000
Сообщение было удалено
В один прекрасный момент его ветром сдует на ровном месте, они любят свободу дюже
Сообщение было удалено
у меня такой близнецы был, так что не надо ля-ля
Да ну их, я Козерог, муж был Вод- ни уму ни сердцу- ни в койке, ни денег заработать, правда это было в другой жизни, 90-к.Были любовники, Водолеи- то ж не о чем, поговорить, снова поговорить и опять поговорить.В сексе- ничего интересного, так ...Приятные секстренажеры- ибо, ни страсти, ни техники.Может просто мне не везло на них:)))
автор! соглашусь на 200% МЕНЯ КОРЁЖИТ ОТ ВОДОЛЕЯ
такая связь неадекватная))))))) его голос, глаза, руки - вот именно такие как надо, а я строгая такая щука, не угодишь на атыбись! подумаю - звонит, поссорились - я всю ночь ворочалась, он потом сказал что не спал до утра, переживал. обычно от водолеев не восторге, никак не реагирую или даже конфликтуем, противные товарищи в массе своей. а с этим как нотам, я даже не выпендриваюсь и слушаюсь его, на мысли себя ловлю что кайфую от этого о_О
но у нас год один)
у вас тоже?
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Сообщение было удалено
Ты не щука ты реальная ********ка,в тебе нет ничего интересного,а язык оооочень длинный,еще и холодная,а во в секс******** ты ноль всегда.***** для ума.