Гость
Статьи
мужчины водолеи

мужчины водолеи

Мужчина водолей ,влюбился ,понял что я идеально ему подхожу и пропал ?что делать ?

31 ответ
Последний — Перейти
Rebel

Забей, это его проблемы

Гость

водолеи не умеют влюбляться,не обманывайте себя.

Гость

Когда водолей влюбляется он не исчезает, влюбленный водолей будет кружится возле вас, совершать какие то подвиги, делать приятные сюрпризы. Если исчезает значит сомневаться в своей " любви" или во все её нет.

Гость

Водолей ради цели выгодной может сладко рассказывать сказки, достигнув цели исчезнуть.

Стерва

Девочки,девушки(а женщинах не говорю) бегите закрыв глаза от мужчин-Водолеев.

ska_92_08@mail.ru

Девочки ,а его не могло отпугнуть то,что я холодна к нему?

Анна

Девочки ,кто -нибудь ходил к контактеру ??))правду эти люди говорят?)

Гость
ska_92_08@mail.ru

Сообщение было удалено

Нет, если любит будет назойливо преследовать, для него главное что любит он.

Няшечка )
Стерва

Сообщение было удалено

Почему ? Потому что это ПИСАЮЩИЙ МАЛ"ЧИК ? ВодоЛЬЮН ? ))))) КАзёл ? 0_0

Гость

Да уж. Пропадать - это они любят.

Гость

Котенок Гап, если вы тут появитесь, то очень вас прошу. Напишите гайд и руководство по мужчинам-водолеям.

Киса

Это он вам сказал что влюбился и вы ему идеально подходите?)))И пропал?))Просто ждет что вы сами к нему прибежите и предложите себя забесплатно,во имя любви.

нужно бежать

бегите от него, было такое, 4 года страдала. а он все в сомнениях

Гость
Гость

Сообщение было удалено

вам с него деньги выколачивать надо? ) по рассказам котенка понятно, что оба друг другом пользуются, о любви речи не идет

Гость
Гость

Сообщение было удалено

ну а как еще выжить безработной *** среднего возраста в этом суровом мире? продает звезду подешевке

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Бред-то не несите про деньги, их я выколачиваю со своей работы, а не с окружающих. Просто интересно было узнать про водолеев в отношениях и подводные камни.

Гость

Поняв, что вы идеально ему подходит, принял решение- нуивонахуй.

Гость
ska_92_08@mail.ru

Сообщение было удалено

могло

Пупик

такая же фигня...только он еще и скрывал, что женат

Гость
Гость

Сообщение было удалено

а что тогда нужно? Любовь? Так ГАП сама не знает, как её выбить из своего водолейчика бонусом к деньгам, поэтому ничего не остается, как таким как вы, написывать про эмоциональную глухость ВСЕХ водолеев. Но зачем пенять на других и обобщать всех, коль у самой ро.жа крива? ))))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Съ*би в свой /b зелень.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

иди проспись, водолеи алкашек не любят ))))

Настя

Детка, ты что? Основываясь на мифах, если Водолей влюбляется, он не исчезает ни за что. И, основываясь на множестве томов "Водолеи - грязные ублюдки" они как раз сливаются в 100% случаях.

Пупсик

Мужчина водолей ,влюбился ,понял что я идеально ему подхожу и пропал ?что делать ?

Что за бред ? Если он вам нас.сал в уши )))))))))), что влюбился и что вы ему идеально подходите, то это проблемы вашей ту.пости! Только так! Иначе он бы не пропал! При условии, что он не больной на голову и лечится в стационаре! ))))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Чувак, у тебя водолей головного мозга.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

это вы здешним ноющим дамочкам скажете, вот у них как раз водолей головного мозга )))

Гость

Мужчиноподобные ))) водолеи - ссыкуны, неудачники, тошнотики и ту"поватые )))

заварить чаёчек, обмотаться пледом, сесть на подоконник и ждать...
если мужик тебя любит, он пройдёт огонь и воду, мытьём и катаньем, за деньги или ценой своего драгоценного очка ОН ТЯ НАЙДЁТ И ЗАПОЛУЧИТ В ЖОНЫ
остальное фигня и бред по накурке. ну или он реально сдох, под машину попал)))))))))))))))

Гость
любк

Сообщение было удалено

Ты кто?

Гость

Поделюсь своей историей с водолеем. Влюбилась когда мне было 19 лет. Он живет в другой стране и я в надежде ,что все-таки смогу заполучить его сердце проводила каждое лето возле него в течение трех лет. У него была девушка. Потом он был один. Но ко мне он относился все три года одинакого, по- дружески и воспринимал меня только как милого ребенка....Я собралась духом и призналась ему в любви. Но он ничего не сказал и не прокомментировал это признание. Я вернулась домой вся в расстроенных чувствах и еще год по нему страдала. Пять лет никакого общения. У меня появился другой и мы четыре года с ним прожили счастливо. Потом начались проблемы и вот тут-то появился тот самый водолей. Сам меня нашел в соц.сетях. У меня шок. Начали переписываться. Писал каждый день. Начал звонить. Сказал,что летит ко мне ,чтобы увидеть .Прилетел,увиделись,на сл.день улетел. Переписка продолжалась. Пропадание номер 1.
Неожиданно пропадает на полтора месяца. До сих пор не знаю причину пропадания. Сама не писала. Появился сам , вроде и не пропадал. Продолжается переписка. Я окончательно расстаюсь со своим мужчиной. Водолей рад. Прилетает опять. Потом типо любовь-морковь.
Пропадание 2. Пропадает из соц.сетей на три дня. Просто тупо не появляется нигде. Я переживала все три дня,думала,что-то случилось. Но нет.....Он телефон свой "потерял". Закрыла глаза и уши на это.

Внимание

В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.

Гость

Пропадание 3. Поругались и я сказала,что устала от этих непонятных отношений. Мозги мне только пудрит. Неделю не общались. Сам объявился.
Заговорил об отношениях. Что нам нужно время больше проводить. Бери отпуск и приезжай ко мне. Короче организовывали мы мой отпуск вместе. Еле выпросила его со своей работы( не по плану). За четыре дня до поездки, все отменяет. Не приезжай, я весь в работе. Не смогу с тобой много времени проводить, мы будем сорриться и т.д. Я в шоке.......Спрашиваю,что случилось. Неподходящее время, говорит. Я попыталась его немного переубедить. Нет, говорит,прости ,но не получиться.....Я пострадала пару дней,но решила забить и поехала с подружкой в отпуск в другое место. Через месяц появляется водолей как ни в чем не бывало. Говорит мне,что прилетает в мою страну,в город соседний по работе. Я включила игнор. Я разочаровалась и не хотела больше с ним ничего. Три дня,что он был тут писал и писал. Заливал про то,как он меня раньше не ценил и что теперь ценит. Мне пришлось ему сказать прямо,что я не заинтересована в нем больше....Он сказал,что понимает и не будет меня беспокоить. Я уже перегорела и обрадовалась этому.....Но он с тех пор мне все пишет и беспокоит. Что хочет не понятно, как и раньше, но чем их больше игноришь и говоришь,что не нужен, тем больше они начинают доставать. Я наконец с ним завязала. Три года моей безответной любви , пять лет тишины, плюс год непонятных отношений...Поняла,что мне оно все и не надо. Зато он теперь не хочет исчезать.

Форум: Гороскоп
Всего: 6 тем
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: 6 тем