Гость
Статьи
Посмотрите синастрию, …

Посмотрите синастрию, пожалуйста

что за отношения у этих людей будут? насколько они подходят друг другу. спасибо если кто откликнется
ж: 29.08.92; 1:22 иркутск, м:17.09.85; 2:15 г.Советский, Советский район, Ханты-Мансийский автономный округ — Югра

Лера
10 ответов
Последний — Перейти
Гость

Сколько готовы заплатить?
Или очередная хплявщица?

Гость

Отношения? Он - маньяк. А ее найдут изнасилованной на стройке. Хорошо, что еще жива останется! Короче, предупредили.

Гость

Очень подходят друг другу, отличная синастрия!

Юлия

Автор, посмотрела только потому что сама с Советского)) Вы где сейчас живете? Т.к. когда человек переезжает, какие-то показатели могут меняться. Какие отношения будут- никто точно не скажет, т.к. от людей многое зависит и от высшей воли и людей с хорошими совместимостями может быть в жизни несколько, но не факт, что люди с лучшей синастрией поженятся, бывает и по средней друг друга выбирают- это просто у кого как судьба. У вас мне совместимость в целом понравилась- 2 девы, печать счастья, между марсом-венерой есть аспекты (секс.планеты), от сатурна тоже есть аспект к личным (для стабильности), в целом- хорошо.. если как 2 девы не будете мозги друг другу выносить, а может, и наоборот, вам это будет нравится)) Мне только кажется, что он вам больше подходит, чем вы ему.. т.е. вы больше нуждаетесь в нем, но я могу и ошибаться.

Юлия

И внешне вы должны быть не серой мышкой, а женственной, красивой и с хорошим вкусом.

Лера
Юлия

Сообщение было удалено

спасибо)

Гость

Совместимость хорошая) Единственное вы для него слишком активная, можете даже казаться ему агрессивной в каких-то своих проявлениях. + у него в карте аспект ограничения в любви, это отношения без любви, безответная любовь по жизни или страх любить. А по управителю 7 дома у вас брак с иностранцем, иноверцем, человеком издалека, в общем, в чем-то другим, старше вас)

Гость

Совместимость и правда очень даже ничего, попробовать с ним стоит отношения. И про серую мышку Вам верно написали - нужно быть яркой, женственной, такой королевой (для него).

Лера

Сообщение было удалено

я бы сказала ,что совместимость желает лучшего.. У женщины будет желание закончить отношения , неудовлетворенность и не частичное неприятие его ,его привычек,образа мыслей..У него наигранность и легкомысленность ..В паре много разрывных энергий, преодолеть которые вряд ли будет возможно..У женщине не один раз возникнет желание расстаться и уйти от него ..В худшем может заработать болезнь или нервный стресс.. Нехватка любви в паре станет причиной конфликта .. Как впрочем и этот год не лучший для пары, испытания будут..

Внимание

В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.

Гость
Марта

Сообщение было удалено

спасибо. думаю, вы очень точно все описали. это какая астрология?