Гость
Статьи
Муж-овен какой он?

Муж-овен какой он?

Вышла замуж за овна и у двух подруг мужья Овны. Вот не пойму какие они, у подруг мужья щедрые и балуют их всегда, один даже подарил машину жене, а мой как будто скупой да и на ласку и внимание тоже. Требует внимания только к своей персоне, я как будто не замуж вышла а ребенка родила, хотя это я беременна, это мне внимание нужно. Я в замешательстве, скажите а как у вас? Я лев, 25 лет, супругу под 30

Жена Барашка
34 ответа
Последний — Перейти
Пьяная_вишня

бывший муж овен, при всех недостатках скупым его назвать не могу. Эмоциональный и страстный - если подарки то от души, если секс то до потери пульса

Гость
Пьяная_вишня

Сообщение было удалено

а недостатки какие?

Пьяная_вишня
Гость

Сообщение было удалено

а недостатки какие?

Агрессивный очень, лентяй( за год столько работ сменил, что я со счёта сбилась), врун паталогический

Гость
Пьяная_вишня

Сообщение было удалено

Агрессивный очень, лентяй( за год столько работ сменил, что я со счёта сбилась), врун паталогический
по женщинам ходок?

Гость

у меня складывается впечатление, что мужчины всех знаков зодиака вруны паталогические, изменники и нихрена не работать не хотят(((

Гость
Пьяная_вишня

Сообщение было удалено

Странно, а у меня наоборот оооочень выдержанный, даже если внутри все кипит, то даже говорить старается ровно и без криков. Плюс очень трудолюбивый, 10 лет в одной сфере работает и развивается, за любые подработки хватается и дома мне всегда помогает с хозяйством. По моим наблюдениям, овен если любит, то прям на руках носит, в любовь как в вату закатывает и ничего не жалеет.

гоя
Гость

Сообщение было удалено

Странно, а у меня наоборот оооочень выдержанный, даже если внутри все кипит, то даже говорить старается ровно и без криков. Плюс очень трудолюбивый, 10 лет в одной сфере работает и развивается, за любые подработки хватается и дома мне всегда помогает с хозяйством. По моим наблюдениям, овен если любит, то прям на руках носит, в любовь как в вату закатывает и ничего не жалеет.
вот опять начались сравнения несопоставимых вещей!))уважаемый гость по вашему овну скорее всего козерог прошелся(вернее по натальной карте),причем не слабо

Наталия

Мой самый лучший) Серьезно! Вспыльчивый конечно, но я научилась сглаживать углы, карьеру построил (тут было пару волшебных пинков с моей стороны), а так...и не знаю, что в нём нехорошего еще найти. Щедрый на подарки, но на слова и комплименты - нет. Секс изумительный на протяжении всё семейной жизни. Люблю мужа таким, как он есть, а он в свою очередь старается стать лучше.

Пьяная_вишня
Гость

Сообщение было удалено

вот поэтому на астрологии не надо зацикливаться, у меня 90% близких родственников козероги и все абсолютно разные. Кстати мой второй муж по описанию очень похож на вашего, только он телец.

Гость
гоя

Сообщение было удалено

вот опять начались сравнения несопоставимых вещей!))уважаемый гость по вашему овну скорее всего козерог прошелся(вернее по натальной карте),причем не слабовот по моему козерогу точно овен прошелся, от козера у него только упрямство, а идиотическая импульсивность от луны в овне(((и водолейское *****(((

Гость

Муж Овен. Щедрый на подарки, но не на ласку, внимание и приятные слова. Секс потрясающий. Но очень вспыльчивый. И очень подвижный - если отдых, то активный; если работа, то с командировками и переработками.
Жадных овнов не встречала, для них это не характерно

гоя
Гость

Сообщение было удалено

вот по моему козерогу точно овен прошелся, от козера у него только упрямство, а идиотическая импульсивность от луны в овне(((и водолейское *****(((

да полно вам грешить на овенскую луну(не сахар конечно,но все же).это скорей квадратуру луны и солнца-вот где собака порылась!!!

Гость
Пьяная_вишня

Сообщение было удалено

+100500, у меня муж Овен , еще они эгоисты любят болтать , вспыльчивы и отходчивы , в сексе супер , если любят то любят тебя одну и никто им не нужен, если остывают то ничем их не зацепить! Любовники овны были

Алена

У меня тоже самое, муж овен, сначало отношений было тяжело, создавалось такое ощущение как будто он вообще про подарки не знает, обижалась, у самой характер очень тяжелый( я скорпион), современем я сама стала намекать что хочу, он стал дарить. У него кстати родители тоже сначала к нам без подарков приезжали к ребенку нашему, бывают такие люди которые считают что это все без надобности.Вообще овны щедрые, им ничего не жалко, я сама себе покупаю что хочу муж никогда против ничего не говорит( бывают мужья, которые контролируют своих жен) что касается ласки, то да они любят себя и все внимание только к себе, любят быть в центре внимания.

Гость

Не муж он мне был, но общались близко. Бабник, по дому ноль, упрямый как баран, причем даже когда не прав, пить так пить, и влюбленный в себя до идиотизма, заядлый компьютерщик, слабый здоровьем. Один плюс, не жадный, но щедрым не назовешь.

Гость

Да, и болтун жуткий.

Злыдень под парасолькой

Мой муж овен. Страстный, щедрый, заботливый, красивый, секс просто супер ))) Вспыльчив, но отходчив. Оптимист. Вечно в движении, всегда найдёт, чем заняться. Умён, разносторонне развит. Идеи генерирует просто на ходу - и в личной жизни, и в работе. Энергии много, я помогаю направить её в нужное русло. Да, любит внимание, похвалу. Верен.

Гость
Злыдень под парасолькой

Сообщение было удалено

И сколько вы в браке?

Маха

Самый лучший отец .Ревнив жуть как.

Дева

Муж овен, вместе 6 лет, молчаливый, если задеть вспыльчивый, но отходчивый, на меня денег не жалеет, а для других скупой, секс подавай хоть каждый день, но устроит и в одной позе и без моего желания, лишь бы ему было хорошо, заботливый, оч. ласковый, замучает своим вниманием и требует такого же внимания к себе, устаешь от него быстро)) любит готовить и ходить за продуктами, за это можно простить многое)

Дева

[quote="Дева" message_id="53765426"]Муж овен, вместе 6 лет, молчаливый, если задеть вспыльчивый, но отходчивый, на меня денег не жалеет, а для других скупой, секс подавай хоть каждый день, но устроит и в одной позе и без моего желания, лишь бы ему было хорошо, заботливый, оч. ласковый, замучает своим вниманием и требует такого же внимания к себе, устаешь от него быстро)) любит готовить и ходить за продуктами, за это можно простить многое) не ревнив, не агрессивен, оч активный, любит спорт, всегда чем то увлечен, верен

Гость

вспыльчивый, просто псих. но щедрый ооочень. просто завалил подарками дорогими, мне даже столько не нужно. а вот к тем кого не любит может быть жадноват

Автор

из плюсов супруга: заботлив, заставляет сейчас шапку таскать, надоел уже))); держит свое слово, если знает что не сможет выполнить обещание то не дает его; не врет, только если по мелочи; уважает женщин, иногда мои позывы до него доходят; уважает моих родителей;
Из минусов: скупой на нежности и ласку; спорить с ним не возможно - он прав и ***, если буду дальше спорить еще и виновной окажусь во всех грехах, скажет что это я спорю до потери пульса; требует к себе много внимания и заботы; любовник слабый, секс очень редко, хоть и только поженились; эгоист страшный, если оба болеем, он решает что ему хуже и я должна вокруг него козой скакать;

Гость

В браке с Овном 7 лет, трудяга и добытчик, тут писали про лентяев, ну не знаю, мой без дела дня не просидит). Тратит деньги легко на развлечения и не нужные вещи, секс отличный...Вспыльчивый , но отходчивый.

Злыдень под парасолькой
Гость

Сообщение было удалено

До золотой свадьбы ещё не дожили.

Гость
Автор

Сообщение было удалено

У меня такой же! баран упрямый!

Гость

мой овен слишком много врёт. слишком много. на каждом шагу.
он пошёл на лево. мой брат поймал его на измене с другой и они договорились что брат ничего не скажет мне. брат естественно рассказал. я делаю вид что ничего не знаю. наблюдаю за ним. охладел сильно. чувствую что мы уже висим на ниточке. наверно разойдемся.
ой девчата люблю его дурака((((

овечка долли
Гость

Сообщение было удалено

г ов но ваш брат!!!

овечка долли

хоть я и девушка- мне очень приятно читать про овнов, спасибо вам, мы держим марку- когда любим мы любим на все 100%- все отдадим, наше самое лучшее, жена/муж лучшая дети лучшие-семья это гордость наша....пусть и как считают собственность- но мы гордимся

Гость

У меня бывший МЧ овно. После того как разошлись, сперва 3 месяца!!! Ежедневно приезжал к моему дому, ловил у работы, уговаривал хотя бы "дружить" или просто секс. А когда понял что однозначно нет, стал бегать по общим друзьям и врать разные гнусности. Что это он сам гордо ушел, что я вся не такая и т.д. После этого еще 9 лет периодически напиваясь он мне звонил: просил прощения, умолял вернуться, говорил что примет меня даже с ребенком и воспитает как своего, что в жизни больше ничего подобного с ним не случалось и т.д. Жуть короче. По прошествии 10 лет, наконец, он соизволил жениться на девушке беременной от него и она буквально родила через пару недель после свадьбы. И вот представьте, у мужика утром свадьба, у него женщина ждет его ребенка, а он мне звонит и уговаривает быть с ним, говорит что все ради меня бросит и отменит. караул!!! Послала его конечно, но женщину его жалко по женски.

Свекр мой тоже овно. Да, очень яркий, активный и всю жизнь ни одной юбке не дает прохода. Уже на пенсии, а все туда же.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

На самоутешение похоже.
Овнам одной женщины всегда мало. Сколько овнов знаю - все гулящие.

Гость

На работе коллега овен, третий раз женат. От каждой по ребёнку. Уж третья жена на 10 лет моложе, а все равно бегает на сторону. Два года "дружили" а потом как я со своим мч рассталась, так он и подкатил. Послала на три буквы, оборвала все контакты. Бывшему мч тоже рассказала, общаться с ним тоже насколько знаю перестал. А так да, работящий, не лентяй точно, умеет и любит зарабатывать, нежадный точно, про секс не знаю) спорщик ещё тот, победить можно если только уже по женски включить обиду, потихоньку дойдёт что нужно тормозить. А так до усеру. Упёртый пробивной.

гость
Гость

Сообщение было удалено

ну не всех же-так что не х....свистеть

Лина

Ласковый как теля, заласкает до смерти, если вовремя накрен не послать. Спорит по любому поводу, даже там где его это не касается. Вспыльчивый, орет и любить разбивать вещи, стучать кулаком по столу - это чтоб повиновались ему. Тугодум, несообразительный, не умеет шутить. Зацикленный, вот некоторые пишут что на бабах, мой - на религии. Так верен и крен два от него отделаешься, очень настойчивый, активный, избавиться от него как от надвигающейся зимы - нереально. Не жадный, но потому что к деньгам относится очень легко - раздать их может всем кто попросит, не особо нужны деньги ему, довольствуется малым в материальном плане. Заботливый, душевный, участливый. Можно на него положиться, не подведет.

Внимание

В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.

Гость

Эгоист, лентяй, врун, манипулятор, перцептивный нарцисс. Преуспел только в одном: ломать и подминать под себя.

Форум: Гороскоп
Всего: 6 тем
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: 6 тем