Гость
Статьи
Мужчина рыбы или …

Мужчина рыбы или близнецы - кто лучше?

Можно было спросить- что хуже, так как много тем, что эти знаки самые странные- но вопрос поставила так)) Есть 2 знакомых- близнецы и рыбы- оба мутноватые и непонятные, но манят к себе. Сравните …

автор
106 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Гость

Рыба рыбе- рознь. Я- сама рыбы и бывший муж- овен, всю семью и доход на себе тянула и не шлялась. Что до мужчин- рыб: они- разные, как отцы- хорошие, некоторые шляхуны, некоторые своих женщин вабще пасут и никуда от них ни на шаг.
Что до Близнецов, то мне, как рыбе с ними не то что скучно...они дерганные, нервозные, на месте им не сидится, настроение, как погода меняется. Очень годятся для легких отношений.
Автор, очень многое от вашего знака зависит. Смотрите на совместимость.

Грушенька

Это ещё ни о чём не говорит) Солнечный знак зодиака. Надо делать совместимость с каждым.
Что касается общего описания зз, то мужчины-рыбы на высшем уровне: талантливые музыканты, поэты, актёры. Тонкие чувствительные натуры. На низшем: алкаши, слабаки, наркоманы, безработные, с малодушным характером.
Вообще, рыбы склонны к творческим профессиям, склонны иметь рядом с собой удобную женщину, кот зарабатывает больше, чем они. Слабые духом мужчины.
Близнецы мужчины... тоже разные. Если классический меркурианец - то есть интеллект, в принципе умеют зарабатывать, интересные в общении. Если в близнецах только солнце, а меркурий в раке или там в тельце все остальные планеты - то это не классический меркурианец.

Грушенька
Гость

Сообщение было удалено

Отцы-рыбы хорошие. Видимо, на этом все их достоинства и заканчиваются)

Грушенька
Oleh

Сообщение было удалено

Близнецам вообще водные знаки противопоказаны. Я вот водных мужчин просто не переношу. Рыбы - слабаки для меня, бесхребетные, не хватает мужского начала, обращаюсь с ними в приказном тоне, а они и рады. Скорпионы - адские тошнотики. Прилипчивые, навязчивые, домогаются. Ещё и агрессивные. Сексуальные агрессоры, навязчивы в своих желаниях. Отделаться от них крайне трудно. Язвительные, "питаются" как и все люди с отрициательно развитым плутонианством низкими энергиями: склоки, любят садизм, любят причинять людям боль, оскорблять. Садисты. Вызывают только отвращение. С раками жизнь вообще не сталкивала, видимо, настолько разные люди. Да и неинтересны как мужчины совершенно.
Близнецам со своими воздушными интересно. Или с овнами/козерогами/стрельцами.

Oleh

Что до Близнецов, то мне, как рыбе с ними не то что скучно...они дерганные, нервозные, на месте им не сидится, настроение, как погода меняется. Очень годятся для легких отношений.

Прекрасно олицетворяют это Саша Северов (вор в законе), Александрй Абдулов (роль в "Желтом карлике" напоминает его самого в жизни).

Oleh

/Близнецам вообще водные знаки противопоказаны. Я вот водных мужчин просто не переношу./
Все наоборот "с ног на голову.". Вы такие вещи астрологам не говорите. Воздушный ддя водных являются "хозяевами" (Близнецы для Скорпа, Весы для Рыб, Водолеи для Рака). Линейная цепочка - водные "хозяева" для огненных . Огненные для земеых. Земные для воздушных. Но соверешенно верно, стоит каждый отдельно взятый случай рассматривать в частном порядке.

Гость
Грушенька

Сообщение было удалено

С этого только начинаются..

Гость

На счет Рыб мужчин не согласна, они не конфликтные и терпимые, но доживите с ним до 40 лет, он вам еще покажет кто в доме хозяин. Яркий представитель Рыб - Сергей Лавров, характерный умный сдержанный и несомненно, себе на уме. А в постели...!

ну и тема... встречайтесь с обоими, пока не полюбите кого-нибудь... возможно и третьего кого-то...

автор, вы ведь не должны пока ничего никому, пусть кто-то из них станет таким, чтобы у вас сомнения отпали и вы решили выбрать его. либо никого из них.

Гость
гость

Сообщение было удалено

Знаете,я с бомондом не дружбу как то чтобы их характеризовать..а наплести можно что угодно, чем близнецы и занимаются..хорошо что козероги не на слова смотрят,а на поступки,)))которые у близнях не соответствуют сказанному, рассуждения одни,короче.я так не люблю,но никому любить это не запрещаю.) все имхо

кат

У каждого свои отрицательные и положительные стороны есть. У меня один из лучших друзей(м) рыбы по гороскопу, ему катастрофически не везет с девушками,хотя он симпатичный, высокий, при деньгах и со множеством интересов, мне кажется основная его проблема - мягкость, он очень сентиментальный и ранимый, девушки его воспринимают как друга больше, он от этого страдает, но характер поменять очень проблематично. Женщины большие любители страстей и брутальностей (бьет, значит любит) считают стержнем в парне этакий мужской характер, хотя на самом деле приглядываться надо к мягким и добрым, простым романтикам. Теперь по близнецам, вот уж где не соскучишься, близнецы почти всегда в центре внимания, ты всегда знаешь, что творится в мире благодаря их коммуникабельности, очень уверенные в себе, но надо понимать, что выбирая близнеца в партнеры никогда нельзя его отстранять от друзей и компании, женщина играет важную роль в их жизни, но все же общение с внешним миром - источник, живительный родник их энергии)). Лично мое мнение близнецам подходят такие же открытые люди, которые не парятся по мелочам, не сильно занимаются самокопанием, с чертовщинкой в хорошем смысле, например стрельцы или водолеи.

Гость

Не знаю сильно ли отличаются женщины и мужчины близнецы, но была поражена до глубины души соседкой, обси,рала и жаловалась на мужа всем, соседям, матери, его и своей родне, подругам и знакомым, а когда приходил с работы, с тихим покорным голосом выполняла все его указания, подобной двоякости натуры и представить раньше не могла.

Oleh

О! Всегда хотела спросить вот какой момент! Вот это хозяин-слуга только между М и Ж или и между детьми и родителями, братьями-сестрами и друзьями тоже?
ОЧЕНЬ ИНТЕРЕСЕН ЭТОТ МОМЕНТ! Вы знаете точно? И как по вашему опыту насколько подходят девушкам-весам парни близнецы, раки, скорпионы и львы

Все это условно Для полноценного ответа на вопрсо "векторный союз" нужно рассматривать конкретную совместимость двух людей (мужа и жены, взрослоги и ребенка, брата и сестры). Понятно, что векторный союз может бысть скрытым, завуалированным, например мужч Овен - женщина Весы с выраженной природой Скорпиона (личные и порловые планеты в Скорпионе). Перекрестный вектор. Когда по Востоку он "хозяин" - она "слуга" например Лошадь -Кот, по классической астрологии, наоборот, "хозяином" становится уже она (Овен-Скорпион). В семейной жизни таки есоюза как правило чреваты "воронкой" энергетических бурь, неясного притяжения и отдачи долгов. Один из партнеров произвольно тянется к дугому попадая под его чары, энергетику. Классическим примером такого союза можно назвать союз Есенина и Дункан (Коза-Тигр).

Oleh

76. кат | 25.10.2015, 13:18:27 [319102276]
Теперь по близнецам, вот уж где не соскучишься, близнецы почти всегда в центре внимания, ты всегда знаешь, что творится в мире благодаря их коммуникабельности, очень уверенные в себе, но надо понимать, что выбирая близнеца в партнеры никогда нельзя его отстранять от друзей и компании, женщина играет важную роль в их жизни, но все же общение с внешним миром - источник, живительный родник их энергии)). Лично мое мнение близнецам подходят такие же открытые люди, которые не парятся по мелочам, не сильно занимаются самокопанием, с чертовщинкой в хорошем смысле, например стрельцы или водолеи.

Инфа зачастую искажена и выстроена таким образом (преподнесена таким образом с какой стороны она выгодна самим Близнецам). В плане разума и аналитичноти ума предпочтительнее Девы. На мой взгляд. Близнецы намеренно искажают информ .поле оосбо не задаваясь целью, кто за кем стоит, и где поравдивая инфа, а где деза. НЕ особо включают и фильтр в выборе знакомых. Сам по себе знак Близнецов наименее других способен фильтровать инфу ("теневая сторона" Близнецов)

кат
Oleh

Сообщение было удалено

Согласна на 100%, Близнец как захотел так и повернул инфу, пришедшую к нему в руки, но в этом есть и плюсы, мужчины Близнецы за счет этого качества часто занимают высокие должности в профессиональной сфере. Лично мне трудно с близнецами, они меня утомляют, а я им быстро наскучиваю)) (я рыба по гороскопу), но это сугубо личное замечание, а так меня восхищает их неуёмная энергия и жажда жизни.

Гость

близнецы на высоких должностях? вы это серьезно?

Oleh

80)
На моей астропрактике и наблюдениями кто с кем в браке - зачастую Рыбы (ж) и Рыбы (м) в партнерстве с разными людьми по ЗЗЕсли Рыбы (ж) зачастую в парах с мужчинами воздушных знаков, то Рыбам (м) в таком союзе искать нечего. Наиболе тягостный и как показывает практика нестабильный союз у Раков с водолеями, Рыб с весами и близнецами. Зато Рыбы (ж) не так чато в парах с мужчинами земных знаоков, в отличи еот Рыб (м), дял которых наиболе устойчивые союзы с козерогами, девами.

Гость
Грушенька

Сообщение было удалено

Вот вам и извольте, вот она поверхостность Близнеца. Жизнь ВООБЩЕ не сталкивала, но она же точно знает, что они ей не интересны.
Ну? Как?

Гость

Автор. Чтобы понять, кто Вам лично больше подходит, нужно хотя бы глянуть ваши запросы. Луну, Венеру. Как им Рыбье и Близнячье Солнышко? Есть ли вообще резонанс? Вы свою дату рождения можете назвать хотя бы?

Гость

Две пары знакомые Рыбы муж - Телец жена, очень долгими счастливыми браками. Прям примеры для подражания, как они так душа в душу?

автор
Гость

Сообщение было удалено

солнце соед.меркурий в тельце в 7д, луна близнецы, венера в раке (упр 7д), марс соед.юпитер в деве, 5 дом в рыбах- все сводится к меркурианцам и рыбам? у близнеца этого, кстати, солнце оппоз.нептун

Oleh

У меня и луна и венера в знаке скорпиона! Это что, мне скорп подходит? ? А лев, близнюк, рачище? Или кто? Ответьте, пожалуйста. Солнце в знаке весы.

Вы человеку в какой-то степени злопамятный, можете со временем ответить за обиду нанесенную вам. В чувствах - собстенница, тяжело переживаете если закрадываются сомения что у мужчины кто то есть помимо вас.
В натал.карте женщины Маср (при ночном рождени) и Солнце (при дневном) сигнификатор секс. символа мужчины. Партнер и брачный союз идет по Дсц, и элементам 7 дома. Альмутен (упр. 7 дома в домах) расскажет ов озможноым типе встречи-знакомства. Венера в доме укаежет на декорацию при знакомстве.

Гость
Грушенька

Сообщение было удалено

Мой папаша рыбы,это мрак.

Гостья

Oleh, а кто подходит вредным скорпионам?)) А то я тут мучаюсь с водными все..думаю, может хватит купаться)

Гостья

Да рыбам и самим вроде как не легко от своих закидонов, а что может быть ужаснее, когда знаешь, а сделать ничего не можешь...

Гость

У меня и луна и венера в знаке скорпиона! Это что, мне скорп подходит? ? А лев, близнюк, рачище? Или кто? Ответьте, пожалуйста. Солнце в знаке весы.

Вы человеку в какой-то степени злопамятный, можете со временем ответить за обиду нанесенную вам. В чувствах - собстенница, тяжело переживаете если закрадываются сомения что у мужчины кто то есть помимо вас.
В натал.карте женщины Маср (при ночном рождени) и Солнце (при дневном) сигнификатор секс. символа мужчины. Партнер и брачный союз идет по Дсц, и элементам 7 дома. Альмутен (упр. 7 дома в домах) расскажет ов озможноым типе встречи-знакомства. Венера в доме укаежет на декорацию при знакомстве.

) Наверно так. Для меня обиды чувствительны. Но прощать умею. Особо не мстила никому, хотя многие этого заслуживают, а я добрая. Да, ревнивая очень. Венера в 1 доме. Не нашла я, где описана декорация при знакомстве! Спасибо, напишите это, пожалуйста! И кто по знаку зодиака всё таки мне подходит? Что то не то и не те попадаются мне, не для семьи. Марс во льве. ? Родилась утром.

Oleh

93) Вам бы подошли мужчины видные, играющие на публику, "хозяева жизни" (пуста даже напоказ). Мужчина который будет решать ваши проблемы и блистать в обществе. Таким мужчиной вы будет гордиться - какой он публичный, видный, вылитый директор.
Иногда отвечаю на вопросы людей на ветке "Общие вопросы по астрологии"

Гость
Гость

Сообщение было удалено

соглашусь.в интиме-нет равных и романтики,каких поискать,и добытчики,и не жадные.едиственное,им как и нам близнецам,нужен сильный партнер рядом.поэтому бм ушел к козерожке,а я вышла замуж за льва.периодически встречаемся уже 6 лет,какое-то наваждение.говорит,что я все равно его семья и любовь,может врет,но я чувствую тоже.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

У вас просто не было скорпа! По сравнению с ним рыбы в сексе середнячки! )))))

По поводу романтики и жадности, по ходу у вас нет и не было вариантов лучше ))

Гость

Мужланы-рыбы вонючие )))! Грязнули, сви.нтусы, хряки, жирдяи и жиртресты! ))))

Близнецы тоже зас.ранцы, тем более лентяи, лежебоки, пердуны и потючие ))))))

Гость

Ещё мужики-рыбени очень жадные! Скупердяи, жмоты, жмотяры-жадюги. ф.у.у ))

Селёдка под шубой
Автор

Сообщение было удалено

Безусловно. Когда я сидела на мамбе от скуки, большинство (подавляющее) женатиков - а то, что они женатики, было видно по фоткам с семейных фотосессий (обрезанных) - оказывалось под знаком близнецов. Серьезно. Семь из десяти (((.

Гость

[quote="Гость" message_id="53880786"]У вас просто не было скорпа! По сравнению с ним рыбы в сексе середнячки! )))))

был совсем никуда в постели не годный скорп, да еще и мстителен сволочь- правильно тут писали.. а рыб- чудесен) и как человек- просто супер, лучше вообще не встречала..

Гость
Гость

Сообщение было удалено

НЕ П И .З. Д .И ! ))) П .И .З. Д УНЬЯ П.И.З.Д.ОБОЛКИНА , пустомеля, пустобрех

Гостья
Гость

Сообщение было удалено

Полностью согласна!

Гостья
Гость

Сообщение было удалено

И с этим тоже согласна ))

Гость

Лучше Рыбы все равно любовника не найдете.

Да понятно, что вы его содержите-обеспечиваете, любовника-альфонса! )))) Не пишите обратное, никто не поверит, РЫБЫ-МУЖЛАНЫ САМЫЕ КРОХОБОРЫ )))

Leo

Близнецы - в поле ветер, в опе дым... затусить может с ними весело, на 1вечер. поверхностные, можно попидеть НИ О ЧЕМ, врунишки-выдумщики,... верность это на врятли, двуличные.. активные биздоболы
Рыбы - полная противположенность.. глубокие,ЕСТЬ о чем поговорить... верные, семейные, непонятно, что хотят от себя, поэтому мутные иногда... пассивные мечтатели..

злючка

Первый муж рыбки-замечательный любящий заботливый, но как ребёнок .легко поддавался влиянию и не толко моему.второй-близнецы ,живу как на вулкане,что и когда ему прийдет в голову ....моему влиянию не поддаётся,а вот мнение друзей слушает,но делает своё

Близнец

Близнецы, конечно. Мой друг Рыба неопрятный и слишком много из себя мнит, хотя, на самом деле, страшный бездельник без стабильного заработка.
Так что выбирайте сами уж.

Гость

Рыбы, как и некоторые раки - нытики. А близнюкам нужна публика, чтобы спектакли разыгрывать!

Стрелка с опытом

И те и другие ужасные и прекрасные! Поэтому и притягивают, и отталкивают одновременно
+++

Гость

Когда моего мужа увела его бывшая жена, которую он всегда любил и ставил в пример, не нужен был, а после 5 лет их развода стал нужен, я даже не стала сомневаться и сделала приворот на любимого, обратилась я к известной ведьме, она мне сказала каждую ночь смотреть в зеркало, буду видеть его и чем ближе он будет рядом со мной тем ближе он в жизни ко мне, на 9 сутки он в зеркале стоял рядом со мной, обнимая и целую, но это уже было в жизни. Страшновато было видеть любимого в зеркале эти 9 суток, но результат того стоил. А бывшую его я наказала, теперь она и близко к нему не подойдёт, за своё я буду всегда бороться до конца, и метод и помощницу уже знаю, WhatsApp 89998087017 ведьмы кому нужно, и не надо боятся обращаться к любым силам когда на кону семья, любовь, дети. Повенчаны мы теперь самой судьбой до конца жизни своей с любимым.

Гость
Гость

Рыбы бабкики и тряпки по жизни. Близнецы семь пятниц на неделе.

*** пачему рыбы тряпки *** ты угадал очень даже нетряпки ***

Гость
Гость

Однозначно рыбы. Рыбы сильные и ответственные. Только на этом форуме почему-то их не любят.

Согласна и мудрые рыбки

Внимание

В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.

Гость
Автор

С Близнецами интересно и легко общаться.

Да легко с блезнецами абщяца всякую *** гародят и белку ловят Далбаëбы

Гость
Olia_Fox

КОНЕЧНО БЛИЗНЕЦЫ) я сама близняшка И ПАРЕНЬ которого люблю близнец... он яркий. душа компании. талантливый. умный... ну крч мы пара А ТАК ЖЕ есть у меня друг-поклонник - рыбы))))))))0 у него есть деньги хоть он и студент тоже но ....... блиииин с ним вообще скука....... вот есть же амебы.... прости госпади))))))

А блезнецы девушки *** и алкашки на опыте знаю

Гость
Olia_Fox

СТОП СТОП СТОП. с близнецами можно ДОГОВОРИТЬСЯ о верности. надо уметь. Если вы убедите умного близнеца быть верным то так оно и будет... а вот рыбы... хм.. ну вообще они какие-то... без стержня... особенно кстати бабы))

Неправда про девушек рыб

Гость
Гость

типично для близнецов всех использовать, одного для веселья, другого ради бабок ))))

А патом блезнезов использовать в том же ну да так ани блезнецы Далбаëбы