Я замужем. Наши отношения с мужем это отдельная история. В общем ,я несчастлива в браке,хотя у нас двое детей.. И у меня появляются мысли о разводе. месяца назад в сети познакомилась с мужчиной ТЕЛЬЦОМ. Нам обоим по 28 лет. Но он не женат и не был. Я влюбилась. У нас завязался роман "по переписке". Собирались встретиться. Но как будто что-то его "перемкнуло" Он стал холоден. Перестал заходить в сеть. Начал отвечать на мои смс редко. В конце концов сказал что меня уважает ,но не любит. И что не может в себе перебороть нежелание узнать друг друга . Что мы теперь просто друзья. Что семью разрушать он не хочет. Мне он очень дорог.. Я не могу понять его поведение. Но я знаю одно чувства ко мне у него были! поделитесь,пожалуйста,опытом общения с тельцами.спасибо
Как это? Вы не виделись, какие чувства
да не нужны вы ему со своими двумя детьми! ему секс без обязательств был нужен, а вы губу раскатали, разводиться захотели. конечно он дёру дал, пока вы не развелись.
Сообщение было удалено
+1
Сообщение было удалено
+1
Ольга, вы даже не встречались, о каких чувствах может идти речь? А что касается именно Тельцов, так они вообще не воспринимают женщину всерьез пока у них не было секса. И согласна с комментарием выше - не нужны вы ему с двумя детьми. Без обид - будьте реалисткой.. Зачем молодому неженатому парню, у которого, видимо, и детей нет, женщина с двумя детьми, когда он может найти на 5-10 лет моложе вас или ровесницу, но свободную и бездетную? Он наверное почувствовал, что вы строите на него планы, поэтому и не хочет общаться. Он хотел просто секса без обязательств.
Ольга, у вас может кризис в браке, если можно исправить отношения, то лучше наладить с мужем. телец сбежал от вас потому как прикинул, они рассчетливые. как он будет жить с вами и вашими детьми итп. Вы влюбилась в него от отчаяния что с мужем не в ладу.
Сообщение было удалено
ты сущность,исчезни,свят,свят,свят..
Ситуация у нас с вами просто один в один! Больше полугода длится эта фигня!!
Согласна с постами 5,6- во-первых, я как телец скажу- мы вначале в бой (интерес), а потом заднюю, т.к. боимся потерять стабильность.. Потом.. какие чувства без интима и свидания хотя бы одного, мужчины понимают, что любят только после того, как переспят (чаще).. Даже если и понравились, но замужество и 2-е детей весомый аргумент для порядочного, но не желающего брать на себя излишнюю ответственность мужчины. Успокойтесь- у вас СЕМЬЯ! Любовником можете искать в соответствующем разделе и не указывайте про детей и мужа.
Тельцы очень расчётливы в любой сфере, мозг работает сначала, а потом чувства, вы ему со всей вашей ситуацией текущей без надобности
Ольга, не сходите с ума!!! Лучше налаживайте отношения с мужем!!! Выпороть бы вас, честное слово!! Чтобы мозг на место встал.
Сообщение было удалено
Хоть и пишут, о том что Тельцы расчетливые и меркантильные, но возможно вы ему действительно понравились и вы вновь почувствовали себя счастливым человеком. Но переступать определенную грань он не будет, он вам все четко и предельно объяснил.
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Сообщение было удалено
Согласна. И чувства его - это не более, чем симпатия. Интересно, а Вы о каких думали?