Я рак, на людях и в обществе всегда общаюсь легко и легко схожусь с людьми, произвожу впечатление дружелюбия и тд.
На самом деле людей не люблю и не понимаю. Общество не люблю. Повсюду штамповка и банальщина, все у всех как по замкнутому кругу, отучились - поработали- женились.
Показные семьи, где супруги якобы любят, но изменяют друг другу , показная работа- где ты занимаешься не тем чем нравится , а потому что так у всех.
Все как у всех меня не устраивает и от этого ощущение депрессии и тотального одиночества, мне кажется я один в поле воин и родственную душу никогда не найду, так и буду болтаться по миру!
Аналогично.
а у вас есть муж?
бывает. сконцентрируйтесь на себе. найдите интересное хобби, спорт. а нужные люди сами придут:)
я рак, но у меня все хорошо, родные люди по жизни есть , муж тоже близкий и одинокой себя не чувствую
Сообщение было удалено
Меня бесит сам мир и как он разлагается. Мне так противно от него!
Столько настроили этих Тц в Москве - зачем это же просто склад шмоток! Хочется уйти из дома и идти куда глаза глядят и найти какое то душевное место, вместо этого, натыкаешься на эту коммерцию
Автор, я такая же! Ваша копия!
Имея много знакомых и поклонников не стремлюсь к общению,от одиночества не страдаю.Нравится быть наедине с собой и своими мыслями/мечтами,мне никогда не бывает скучно.А депрессия может накатить не от одиночества,а от недовольства в чем-то,ну и особенность характера Раков конечно))Мы в вечной драме,ауре грусти и печали.
Так в деревню !!! Там этого ничего нет !!!
Сообщение было удалено
Деревня, не моя тема.
Я хочу на сцене выступать! и хочу быть актрисой или певицей!
А вся эта коммерция, не дает развития!
Сообщение было удалено
:)
Точно такая же я, только родственные души есть, две подруги и муж.
Сообщение было удалено
Тоже хочу - муж :(
Я рак - одиночка и меня это не напрягает! Всего две подруги, и те живут в другом городе, видимся 3-4 раза в год) людей не люблю, дружеское общение напрягает! Были отношения с 3 парнями, сначала страсть, любовь морковь, когда чувства остывали, сама разрывала отношения. Родители тоже в другом городе, видимся раза 3 в год. Меня все устраивает, менять себя не собираюсь, навязываться, искать себе друзей тоже) есть любимое хобби, увлечение, все как у всех. Мне так комфортно. Конечно время идет, уже пора подумать о детях, хочется встретить человека, отца ребенку, но это уже как Бог даст. На долговременные отношения я особо не рассчитываю, знаю себя, даже если буду одна с ребенком, париться не буду. Чувствую себя счастливой, и плевать на мнение остальных))
Сообщение было удалено
Я тоже Рак и Вас хорошо понимаю.Вы, должно быть еще молоды, поэтому жизнь свою еще сможете правильно построить.Мне 57 лет и , к сожалению, я только теперь поняла, что воспринимала мир , в основном, с материальной стороны.А ведь есть еще и духовная сторона, которая важнее материальной.Раньше я мыслила также как и Вы, но теперь я понимаю, что это и есть гордыня.Не нужно ненавидить мир.Необходимо ,если не полюбить,то принять окружающую действительность как данность.Многое из того что мы видим, переживаем , дано нам как испытание.И чтобы изменить что-то плохое в мире, необходимо меняться внутри себя.Создателю не нужны наши страдания,мы просто должны стремиться стать светлыми.А для этого попробуйте простить людей, пойти в церковь помолиться, поблагодарить Бога за все, что у Вас есть , подать милостыню.
я рак и у меня точно также! с людьми общаюсь, и в момент общения мне это нравится...
но только когда прихожу домой, и углубляюсь в свои мысли, то отдыхаю
Сообщение было удалено
Внимательно все прочитала, вы очень правы! и насчет гордыни, я никогда не думала что это гордыня:(
Желаю Вам найти себя в этом мире. Ракини - очень хорошие матери.
Сообщение было удалено
Все Вы пишите верно я тоже Рак , но как это сделать поменяться внутри себя, полюбить мир??? Знаю что гордыня грех, в церковь хожу иногда, когда выхожу из церкви на некоторое время кажется что все хорошо, и мир не такой ужасный и люди не такие злые. Но увы также быстро и отпускает. Спасибо Anya_Fox тема для меня актуальна.
Сообщение было удалено
Гость, Вы сами пишете, что в церковь ходите иногда, а поза церковью Вам опять плохо.Но ведь главное не просто ходить в церковь.Главное- стремиться к очищению души, научиться видеть мир в лучшем свете , прощать людей.Если Вы обижаетесь на жизнь, близких - Вы обижаетесь на Бога, Вы не доверяете ему. Люди страдают от того, что наполнены страхом и притягивают негативную энергию.Избавьтесь от страха.Доверьтесь Всевышнему и молитесь. И в служении Богу и в стремлении к успеху в духовной и материальной жизни, все зависит от молитвы. Молитва - "дверь" в сокровищницу Небес.Ничто не дается без молитвы.
Сообщение было удалено
Как правильно! Я нечасто молюсь, когда обижена на мир , заметила что и обижена и на Бога :(
Это чистая правда, страха внутри было много, сейчас я чуть отпустила его, очистилась, но все равно страх есть.
у меня несколько планет в этом знаке, я такая же.. живу одиночкой несколько лет, у меня не сколько гордыня, хотя тоже имеется, сколько усталость от показухи и материальности, а хочется чего-то настоящего и душевного
Уменя, слава богу, в этом знаке нет ни одной планеты!)) Один земной , остальные водные, огненные и воздушные! Много воздуха!
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
автор, как с меня списали, я рак, и мне кажется что нелюбовь к людям у рака, как у матери гороскопа от того что мы видим все моральное уродство людей насквозь, и порой видим это уродство и в себе тоже, и не откажешься от этого, это присуще человека в целом, но и жить с этим тяжело, поэтому уход в себя и изменение самого себя для рака естественно, но не надо себя винить и думать что с вами что то не так и вы злы на мир и значит на Бога, люди действительно прекрасны и уродливы одновременно, это надо как то принять.