Гость
Статьи
Овны, мужчины к вам …

Овны, мужчины к вам вопрос?

я скорпионша Он овен( женат)С Самого начала все пытался со мной дружить, но при встрече, ах, страсть возникла, был секс,! После он продолжал мне писать и звонить, я ему сказала-- что с женатиками не связываюсь и пожелала удачи, в ответ он тоже со мной попрощался, потом через пару недель написал снова, просто общались, Через некоторое время обоим было хреново из за других людей и решили встретиться и выпить по приятельски , и - снова переспали, хотя оба не собирались! и после уже 3 встречи с промежутком в 5 дней, Наша связь стала развиваться, мы очень хорошо дружим и замечательный страстный секс, НО как только я о нем начинаю вспоминать, тут же рисуется картина "Жена с Детьми". Решила для себя что пора нам остановиться, закончить на приятной ноте нашу связь! Отправила ему прощальную смс -ку, он знает что с женатыми я не связываюсь! А в ответ от него--- тишина, через сутки написала ему что мол "как бы я жду ответа как например, удачи.Береги себя", но снова тишина, я ему позвонила, он не ответил на звонок! Это как вообще мне понимать? Он обиделся, или просто не хочет со мной прощаться?

сКОРПИОНШАА
51 ответ
Последний — Перейти
гость

Девушка, Вам на него не плевать, вот и все

Гость

Автор, Вы отправили прощальную смс. Все. Или Вы ждали, что он будет звонить и умолять не расходиться?
Уходя-уходи.

Гость

А я вам скажу. женатики они все козлы. общались с ним - хорошо, на захотели больше общаться тоже не плохо. ему на вас плевать, уж извините.

Гость

Вы сами определитесь чего вы хотите. То вы заканчиваете общение и тут же интересуетесь почему не пишет.

Он решил затихариться на время, пока Вы "успокоитесь", потом опять начнет написывать, или ему плевать, как тут написали.

Гость

Бегите от него, не играйте с огнем, а то потом увязните и будете долго страдать
Бегите от него как от чумного!

Гость

Не звоните больше и не пишите. Пусть он действует, если он действительно нуждается в вас. и ничем вы его обидеть не могли. это ваша позиция. а прощаться он может и не хочет, плохо ли у него две женщины,которые его любят.

Гостья

Автор, а как, по-Вашему, связываются с женатыми? Секс не считается? Детский сад, честное слово.

Гостья

Я конечно не мужчина Овен, но уж очень зацепила ситуация. Сами твердите, что не связываетесь, сами лезете, пишите, звоните. Где логика?

Гостья

ПишЕте, конечно.;)

Гость

Автор, ответьте. вы уже влюбились в него? куда вы пропали?

Андрюха Питерский
Гость

Сообщение было удалено

Причем тут "козлиность"?)
Все логично, пока хорошо - хорошо. А мозголюбство вообще мало кому сдалось.

ты

д-у-р-а

Гость

козел потому что женат, а ему видите ли общение еще нужно с девушками. сиди на попе ровно рядом с любимой женой, так нет, надо мозги попудрить свободным девушкам.

"Я скакала за вами три дня и три ночи, чтобы сказать, как вы мне безразличны".
Девушка, будьте последовательны, что ли, а то на словах вы с женатыми не связываетесь и ничего с ним иметь не хотите, а на деле раздвигаете ноги по первому свистку и бомбите его смс-ками и звонками.

Гость

Трудно игнорить мужика, особенно если он не звонит.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Причём тут мозги? Писечка!

Гость

а вы правы! мозги не причем. только пи....а уже есть. У жены!!!

Гость

Здесь одни мужчины, ага.. и овны в том числе) Форум женский, девушка, и как женщина вот что скажу: если Вы уже дали мужчине то, что он хотел(секс), то он уже свое получил и считает, что может теперь это получить от Вас в любой момент, когда ему этого опять захочется. А Вы, после того как не раз раздвинули ноги, начинаете в мораль резко играть-типа я не такая...Он и молчит, а что он должен Вам написать: успокойся *****, другую найду, если ты больше не дашь..))

Гость

И еще одно наблюдение, ценят они хоть немного еще тех, кто их долго мариновал..но так и не дал.) Некоторые пытаются дружить с такими женщинами, в надежде, что когда-нибудь все таки тр*хнут ее и довольные собой будут жить дальше. В основном, называют таких стервами и обижаются, гордо удаляясь на поиски дурочек, которым запросто запудрить мозг.

Гостья

Это он еще очень по-доброму в отношении Вас, Автор, поступает. Другой бы назвал Вас тем "чудесным" словом, которого Вы реально заслуживаете и послал бы туда, где Вам самое место.
Ну что ж Вы так сами себя унижаете?

сКОРПИОНШАА
Гость

Сообщение было удалено

Нет, у меня к нему чувств нет

сКОРПИОНШАА
Гостья

Сообщение было удалено

а в чем унижение- то? я его не люблю, в жизни моей больше чем друг он мне не нужен, а просто общаться у нас не получается, оба страстные натуры)) просто к нему хорошо отношусь, так как он ничего мне плохого не сделал! Унижу себя только в том случае -- если стану его постоянной любовницей, и этого не будет!

Гостья
сКОРПИОНШАА

Сообщение было удалено

Это сейчас особый сорт женщин выделился, что ли?
Я не моралистка абсолютно, но так странно читать что-то типа "я очень люблю мужа, но хочу соседа или коллегу". К соседу и коллеге чувств нет, но ноги сами, блин, раздвигаются. Ох уж эти ноги!!!!)))))))

Гостья
сКОРПИОНШАА

Сообщение было удалено

Унижение в чем? Да в том, что Вы, поддавшись похоти, попрали собственные принципы. Хотя, судя по постам, не было у Вас никаких принципов. Скажешь Вам, что Вы ........, всё равно не услышите.
Страстные натуры? Я супер страстная натура)))))), но Вас мне не понять. К счастью.;)

сКОРПИОНШАА
Гостья

Сообщение было удалено

а вы не знали что чувства и сексуальное желание это все таки разное?)))

Гостья
сКОРПИОНШАА

Сообщение было удалено

К счастью, мои сексуальные желания напрямую связаны с чувствами. Но меня в Вашей, Автор, теме не это зацепило. А именно Ваша позиция не связываться с женатыми мужчинами. Не связываться - это, простите, и в сексуальных разовых (многоразовых) контактах не связываться. Ну это я так понимаю.

Гость

Переспали, хотя не собирались, с женатым е*усь, хотя с женатыми не связываюсь, цепляюсь за штаны, хотя послала мужика лесом. Автор, вы что курите, поделитесь, буду избегать этого зелья всеми силами.
Зы. А еще мне нравится, когда приходит на форум очередное е*анько со снарядом на всю голову и задает вопрос: почему он так странно себя ведет? Автор, "странее", чем вы вести себя нереально!

Гостья
Гость

Сообщение было удалено

+++++++++Супппер просто!!!!))))))))

сКОРПИОНШАА

уважаемые некоторые безупречные гости и гостьи, а вас я смотрю хлебом не корми, лишь бы оскорбить о осудить! Не стоит так унижать себя, мне вас жаль)) В Жизни как бумеранг, все возвращается обратно)))

Гостья
сКОРПИОНШАА

Сообщение было удалено

Ну за безупречность - спасибо, хотя и тут глупость сморозили.
Оскорбили и унизили Вы себя сами. Это как раз без сомнения.
А про бумеранг здорово. Хорошо, что помните о нём. Очень хорошо.;)

Гостья

У меня, Автор, пять подруг с Солнцем в Скорпионе. Всех люблю очень и уважаю. У каждой из них свои женские истории. Но все эти истории замешаны на чувствах. На очень страстных и глубоких чувствах. Чего и Вам желаю.;)

сКОРПИОНШАА
Гостья

Сообщение было удалено

Благодарю.)

сКОРПИОНШАА
Гостья

Сообщение было удалено

а вам излишняя самоуверенность не жмёт?

Гостья
сКОРПИОНШАА

Сообщение было удалено

а вам излишняя самоуверенность не жмёт?

А вот теперь, если не трудно, Вы мне ответьте. В чём самоуверенность-то, тем более излишняя?

сКОРПИОНШАА
Гостья

Сообщение было удалено

А вот теперь, если не трудно, Вы мне ответьте. В чём самоуверенность-то, тем более излишняя?
А смысл? вы же не сомневаетесь!))), так зачем мне что-то вам отвечать?!))) Пожалуй будет лучше просто остаться при своем мнении, кто-то судить, а кому - то просто наплевать на их осуждения)

Гостья

Вот ведь насмешили опять!))) Автор, милая, Вы же не объясняете ничего. Свою точку зрения не отстаиваете. Типа: если надо объяснять, то не надо объяснять.
Ну если так, то и Овен Ваш прав и объяснять Вам ничего не обязан.

сКОРПИОНШАА
Гостья

Сообщение было удалено

Спасибо

Спасибо)

Гостья

Всегда пожалуйста.))))

Гость

пошлите СМС "ответь, мyдило" и наслаждайтесь адреналином.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Не надо так, я так одному написала, так он другу пожаловался, друг мне позвонил и пожурил..)) Да, и тот через этого друга передал, что не хочет со мной общаться.)

сКОРПИОНШАА
Гость

Сообщение было удалено

Та нет, спасибо, я уже вряд ли ему буду о себе напоминать,))) Лучше пусть будет спокойная тишина, чем нагадить друг другу))

гость1

Автор, раз уж мы в разделах гороскопы- то так как я изучаю натальные карты, мне кажется, что у вас просто планеты отвечающие за чувства и секс находятся в конфликте. Обычно мужчины с "таким" изменяют. А у кого гармонично всё- у того все хорошо. Просто и правда для женщины странно, если нет чувств- переживать, что не ответил какой-то еб..арь.. может вы обманывайтесь и у вас есть чувства? Но в любом случае, думаю, что мужчина охладил свой пыл и "вернулся" в семью, как говорится. Оставьте его и живите своей жизнью.

Гость

Автор да вы невменько. Приговаривая, что с женатыми не связываетесь, несколько раз успешно раздвинули ноги- это не связь по-вашему? Или вы понимаете под не связываюсь семью? Так связь с женатым это и есть секс. Вы пишите, что вам наплевать , но в итоге унижаетесь перед ним, надписываете, истерить, а главное настолько не наплевать, что даже тему создали- зна ит бомбист вас нереально и только об этом и думаете. Не отвечает и правильно делает, зачем на вас время и нервы тратить, все равно кола перепихона азовец он просто вам позвонит и вы побежите. Надеюсь вы не думаете что он обиделся и тихо страдает ?)))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Нет, он громко страдает! Рыдает и кричит от боли и жене уж пожаловался на обидчицу свою-окаянную!))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Да, я так и делаю. Весь шлак сразу рассасывается, а кто настроен ухаживать и добиваться те будут.

Внимание

В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.

сКОРПИОНШАА
гость1

Сообщение было удалено

сКОРПИОНШАА
сКОРПИОНШАА

Сообщение было удалено

Да уже забила, и забыла, спасибо!

сКОРПИОНШАА
Гость

Сообщение было удалено

Я ничего себе не выдумывала, тем более что он страдает,слава богу уже не маленькие, скорее действительно считает что я никуда не денусь от него, он мне уже говорил об этом, Ну нет, живу дальше, надо двигаться дальше! Кроме него есть другие и холостые, Спасибо за ответ)

anya

привет всем!вот честно по себе знаю ,мужчина овен-это тяжеловато.если упрется ,то все попробуй переубедить.усилия много на овна нужно