Гость
Статьи
И снова про …

И снова про Водолеев...))

Водолеи, подскажите - насколько долга ваша любовь? Если вам не ответили сначала взаимностью ( на то были определенные причины), но спустя время общение возобновилось и девушка хочет вернуть вашу …

Близняшка
101 ответ
Последний — Перейти
Страница 2
Гость
Нателла

Сообщение было удалено

Я так и думал. Спасибо!

Гость
Близняшка

Сообщение было удалено

Я не Нателла, другой Водолей, но Вы правы-как только стало все хорошо, становится скучно(( и находишь новый "объект", с которым начинается игра "возбудим, но не дадим"...что делать- не знаю...просто мы такие.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

я бы затаилась и все равно пыталась бы наладить отношения, ну, или хотя бы, помириться и расстаться на хорошей ноте. Мы любим дружить со всеми, даже бывшими.. Хотя для меня бывшие- все равно немного "мои", в любой момент можно попробовать начать снова)).

Близняшка
Гость

Сообщение было удалено

В общем с вами лучше всегда играть, не показывать своих чувств, не открыватся...Но это ненормально, для искренне любящего человека постоянно быть в маске тяжело

v
Близняшка

Сообщение было удалено

Исчезают и другие знаки не реже водолеев . Любящий водолей не исчезает 100 проц . Но бывает у водолеев , что девушка или женщина очень интересна , есть симпатия , притяжение , может даже страсть - тогда будет исчезать . По той причине , что есть и еще много интересного в жизни и не будет морочиться , что вы чувствуете . А любящий водолей - вы все ему на свете .

v
Близняшка

Сообщение было удалено

завуалированно и неопределенно - все вы понимаете только не хотите сами признать таких отношений и надеетесь на лучшие . Это не водолеи не понятны , а вы хотите обмануть себя выискивая в отношениях то , чего нет . У вас должен быт поставлен другой вопрос - водолей меня не любит и исчезает , а как сделать чтобы не исчезал . Или не исчезал и любил . Но вы не сделаете так , чтоб водолей любил и исчезал - такого не бывает .

v
Близняшка

Сообщение было удалено

Это еще одно доказательство , что водолей вас не любил . Женщины водолеи тут пишут , как они любят молча , но они не сказали главного , почему так . Из уважения к любящему человеку не будешь его доставать . Если ваш водолей и в правду знал , что вы были влюблена в другого и вас доставал , он не проявлял к вам как водолей уважения и значит к вам чувствовал только страсть и притяжение , что и проявилось в идеализации вас . А сейчас в исчезновении .

v
Гость

Сообщение было удалено

Тут написано абсурдные умозаключения . Водолейка изменила и любит . Или изменила только в уме мужика или изменила и в правду , но тогда не любит . Если не знаешь первого , то как ответит на другое умозаключение . Если водолейка не изменила , а вы считаете , что изменила и удалили ее ото всюда , то она с любопытством вам и позвонила . Если и в правду изменила - то вы ей безразличны . В обоих случаях вас долго доставать не будет . Если по настоящему любит и вы напрасно ее обвинили в измене - она вас будет любить молча - потому что вы специально манипулируете ей , чтобы отнять у нее свободу . Водолеи ревнивых не любят

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Спасибо за ответ. Значит я могу ещё от неё ожидать появлений. А как долго сидите в засаде примерно?

Гость
v

Сообщение было удалено

Изменила, да ещё и сама призналась в этом. Исходя из Ваших умозаключений вывод один- не любила, а попросту врала мне. Правильно сделал я все. Не мой человек, а я не её. Спасибо за Ваше мнение.

Близняшка
v

Сообщение было удалено

Просто зачем надо было вешать лапшу на уши, говорить, что любит! Чтоб в постель затащить???Взрослый мужик, а словами громкими разбрасывался...я этого не понимаю, никогда не скажу человеку такого, если не люблю на самом деле! Что это за детсад? Люблю-куплю и тд. И зачем планы какие-то он все строил, сказки про нашу якобы совместную жизнь. Придумывал сам себе чет там...чтобы я повелась, в принципе почти получилось

Близняшка
v

Сообщение было удалено

Я просто цепляюсь за его слова (что видно из поста выше), поэтому кажется, что ищу в отношениях то, чего нет. А на счёт того, что по-Вашему у меня должен быть поставлен другой вопрос - то, нет уж. Не любит, тогда до свидания! И нечего тут уже спрашивать

v
Гость

Сообщение было удалено

Что у вас за отношения были . Я сам бы позвонил чтоб спросить , что тут за *****-ня . Не хочешь ли ты с ней сделать так , чтоб она с тобой изменила этому парню , с которым изменила тебе . Отомстишь этому парню .

v
Близняшка

Сообщение было удалено

Может у него тоже есть теперь какие то отношения .

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Это когда как, зависит от того, есть ли еще отношения...если она Вас любила, то проявится, обязательно! Удачи))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

чего она там понимать должна? я Водолей и терпеть не могу Близнецов! Я вообще удивляюсь что мы одной стихии с ними. И это не только мое мнение и за другими Водолеями замечал что близнецы их напрягают и они нам постоянно гадят. пустышки и клоуны по жизни бесхарактерные. Надеюсь он к вам не вернется если мозгов хватит

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Я тоже водолей и согласна с вами! Ну какая может быть тут совместимость?!

Близняшка
Гость

Сообщение было удалено

Свои оскорбления оставьте при себе!!! Здесь ваше мнение относительно Близнецов никто не спрашивал! Пусть вам они как гадили, так и гадят по жизни! Видно этого заслуживаете сами!!!

Близняшка
Гость

Сообщение было удалено

У меня лучшая подруга Водолей, знаем друг друга уже больше 20-ти лет! И никто лучше, чем она меня не понимает. Мы с ней всегда на одной волне...Так что вы глубоко заблуждаетесь, но это Ваше право...удачи!

Гость
Близняшка

Сообщение было удалено

имелась ввиду совместимость в отношениях мужчины и женщины, а не дружба

Гость

в дружбу я вообще не верю, хоть и водолей

Близняшка
Гость

Сообщение было удалено

И у Вас нет друзей? Вы считаете это норм?

Гость
Близняшка

Сообщение было удалено

меня все подряд спрашивали и вот я отвечаю !!!!! Сомневаюсь, что кому то из Водолеев нравится, когда кто то указывает, что им делать и затыкает рот! Особенно если этот кто то еще и женского пола ла ла! Вот это ВЫ конкретно себе можете записать на лбу! ))) Так, что !! Все четко ! Никто ни кому здесь не подходит и точка .

Гость
Близняшка

Сообщение было удалено

Нет и мне нормально. Но это дело каждого. Если вам плохо без друзей и нужно всё это - дружите!

Близняшка
Гость

Сообщение было удалено

Ой-ой, сколько эмоций!!))) Вы смешны, ей Богу, хуже бабы))))) Сам наехал - его приземлили, а он в ответ опять хамством))) еще и точку типа поставил...)) с Вашим мнением считаться нет смысла...и Вы не истерите так больше, мистер Водолей)))

Гость

да я не истирю вы как всегда промахнулись )) по поводу баб это к близнецам как раз ))) вас например девушкой назвать сложно ))) вступаете в спор с мужчиной видать тестестерон зашкаливает ))) короче близнецы как всегда в своем репертуаре детский садик Солнышко. Кроме как сидеть переговариваться как школьница с учителем и цепляться к словам ума больше не на что не хватает. Ничего по делу сказать не можете тк сами знаете, что виноваты. Мне уже с вами скучно и такую девушку или уж тем более жену я бы точно не выбрал. Мое сообщение было для Водолеев а на ваш детский лепет мне паралельно. Свободны!

Близняшка

[quote="Гость" message_id="53868597"]да я не истирю вы как всегда промахнулись )) по поводу баб это к близнецам как раз ))) вас например девушкой назвать сложно ))) вступаете в спор с мужчиной видать тестестерон зашкаливает ))) короче близнецы как всегда в своем репертуаре детский садик Солнышко. Кроме как сидеть переговариваться как школьница с учителем и цепляться к словам ума больше не на что не хватает. Ничего по делу сказать не можете тк сами знаете, что виноваты. Мне уже с вами скучно и такую девушку или уж тем более жену я бы точно не выбрал. Мое сообщение было для Водолеев а на ваш детский лепет мне паралельно. Свободны![/

Вот это Ваше "свободны", "ставлю точку" и тд очень умиляют конечн)) да не будет Ваше слово последним!!! Но и диалог с Вами все, обречен - мне интересны достойные собеседники, которые по Теме ответят, а не выльют свои амбиции и оскорбления не за что. Настолько не любите Близнецов - так создайте свою ветку и пишите там, что хотите, выливайте свое "г" туда. Здесь другая тема - и Вы сами дельного ничего не сказали по ней, а лишь свои амбиции и обвинения опять же, еще и переходя на личности...это показатель НЕбольшего ума, и распыляться на общение с Вами я более не стану, оно того не стоит.

Близняшка

Заглохла ветка... Адекватные Водолеи, аууу!!!)))))) как с Вами выстраивать отношения??? Что Вас может заинтересовать в женщине? На начальном этапе, как себя вести?)))

Лирианец

Водолеи разные очень, по декадам отличаются. Я лично уважаю людей отвечающих за свои слова, искренних, честных. Слова - это часть индивида и если они пусты - то и человек пустой. Если твое слово ничто - то и ты ничто. Ну и конечно интерес к оккультным наукам , будущему , технологиям , мистике , эзотерике и т.д

Близняшка
Лирианец

Сообщение было удалено

Спасибо. А именно в женщинах что Вы цените?

Гость
Близняшка

Сообщение было удалено

Я водолей, но близняшки-га"вняшки ваще не интересны! Никому они не нужны, ни здесь ни в жизни, слишком долбанутые, недоразвитые, брехливые, стра"шко

Близняшка
Гость

Сообщение было удалено

Все сказали?)) какой исчерпывающий ответ))видно, что Вам не раз доставалось от Близнецов😆😆😆

Лирианец

В женщине ценим лучшего друга, верного и преданного . Правда я за свои три десятка так и не нашел такого...

Гость

Ребята, а вы знали, что близнецы знак ***?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Да, я знаю и писала об этом )). И среди близнюков полно би и пи.д.рю.щинских ))

Гость
Лирианец

Сообщение было удалено

Не п.и.з.ди пи.з.д.обол, как все близнюки! )) Вы, недоделанные ценить не умеете таких, не видите, не понимаете ничего, тугодумы *****, поэтому в пролёте

Гость
Близняшка

Сообщение было удалено

ну вот подтверждаешь свою ту.по.рыл.ость, примитивность и инфантилизм! )))))) Обломись, га.вн.яха! )))) Я не связываюсь с заведомо де.рьмом, а вот близнюки сами лезут, пристают, навязываются. Вот один на коленях стоит, умоляет меня ))

Близняшка

Моральные ***** (посты №86-89), ВАЛИТЕ уже с этой ветки!!! Здесь обсуждаем ВОДОЛЕЕВ! А не близнецов! Здесь Ваша грязь никому не интересна...

Близняшка

Моральные У.Р.О.Д.Ы !!!!!!

Гость

БЛИЗНЯХА-ГА.В.НЯХА ))) МОРАЛЬНАЯ У.Р.ОД.КА ЗДЕСЬ ТЫ! КОНЧИТА ТЫ ))))

Гость
Близняшка

Сообщение было удалено

Не, это я водолей, вас всех близнюх-ш.л.ю.***** имел, вертел, кидал, использовал ))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

+ навязчивые прилипалы, приставучие, дешёвые давалки грязные! Бэ Буэ Ф.у )))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

100%! и ту.пор.ылые жуть! Пи.зд.об.олки ни о чём и невпопад, в сексе ни о чём ))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ахаха Ахахаха Ухахаха ))))))))))))))))))))))))))))))))) !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Гость

ХУЖЕ БЛИЗНЯХИ-ГА.ВНЯХИ ТОЛЬКО БАБ.ИЩА-РАКИ.ЩА И СКОРПИОНИХА )))

Гость

Ракунью так на разок можно, они всем дают нахаляву, вечно невостребованные, изголодавшиеся, хоть бы кто их отымел ))), скорпиониха ничё так, а ты близняха и тебе подобные вообще полные нули в сексе, в отношениях,в жизни. Смирись ))

Внимание

В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.

Гость

Водолеи мужики - г . О. В . Н . О! )) Противные, страш.ко, асексуальные, л.о. *****.и, неудачники, нищеброды, скупердяи, брехуны, нытики, нудные, слабые, ф.у.шные ))

Гость

не знаю как ваши водолеи, но мне мой мозги выносит! я весы, кто там кричит о хорошей совместимости? знаем друг друга очень мало и за это время несколько раз ссорились. с его обидками и молчанием уже знакома. Жуткий ревнивец и собственник, вплоть до того, что нельзя рассказывать истории из жизни, в которых его нет) особо не добивается, все предлагает стать друзьями, сказал, что я с характером и что не судьба, теперь опять молчит

Гость

Водолеи - классный знак Зодиака, мы все любим их!

Гость

изругнула еще один автоконтент работница вумана

Форум: Гороскоп
Всего: 6 тем
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: 6 тем