Девочки, кто увлекается рунами и делает рунические ставы. Опишите свой опыт - какие ставы использовали, помогало или нет? И если да то как быстро? Были ли откаты? Как оговаривали и активировали?
Сообщение было удалено
ВЕРНО +++
Сообщение было удалено
КОгда как. по ситуации. я всегда дары подношу, если раскручивается долго. Принесла дар - результат если не сразу, то через час точно. и в лучшем виде.
Вас не "откатило", откат за негатив бывает. Вас просто БИНАРИТ. По бабушке прилететь могло - она самый слабый кровник.
Какой же бред тут многие пишут... Правильно, не лезьте туда, где не смыслите.
Сообщение было удалено
А Вы откуда взялись?_)) Мастера-интернета тоже мне) хоть бы удосужились спросить, что за став так раскрутился))) Снизить температуру 38.8 рунами за 40 мин запросто, вообще плевое дело мама научила, а ее моя бабушка) Вызовы рунические - за час да) Если у Вас так не получается, то это не значит, что другой человек не может))))))))) Никто не говорил про энергозатратные и непростые ставы)
Сообщение было удалено
А Вы в курсе что такое эгрегор?))) И Боги здесь ни причем сами по себе.
Сижу угораю))) эксперт woman.ru по рунам))) никак не ожидала, что здесь такое может быть)))
по поводу "В Вашем случае если изменилось через час,дары роль не сыграли-совпадение,руны запустили все раньше" - откуда Вам знать?)) Вы там были? Дары были принесены ПОСТФАКТУМ сразу же после))
Сообщение было удалено
во первых демоны не демоны не суди и не будете судим а во вторых руны помогают и помогают хорошо но для этого нужно знать как с ними работать это сравнимо как композитор ты должен знать ноты и они должны откликаться тебе и в третьих оговор тоже нужно знать как прочитать это целая наука а посмотрев в интернете что то и решив сделать это не получиться в лучшем случая в худшем могут наказать вот и ответ на ваш вопрос лучше пусть сделает мастер которые работает с ними чем простите дилетант который потом бегает и кричит что это все ерунда вот вам ответ на ваш вопрос но мастера лучше выбирать по рекомендации кому делал и что получили думаю полный ответ дал
Честно малость в шоке от прочитанного. Руны нужно понимать и уметь читать. Большинство выхватывают кусочки информации и - погнали применять. Забывая, однако, что перед любым действием нужна диагностика.
Сообщение было удалено
вы правы
Сообщение было удалено
Ванадис, судя по Вашим ответам Вы не очень стабильная личность. Вообще страшно, что такой человек с Рунами работает. Форумы по ЧМ закрыли, сюда на бабский форум прибежали? Здоровое поведение? Вы считаете это то место чтобы говорить об этом? Чего понтами кидаетесь снилось/не снилось, Вас тоже поситать ахинею сумашедшего несете.
Вам девушка все верно говорит. Эгрегор с Богами никак не связан, это представление людей и энергоинформационная система. Если человек верит, что у него не получится и что "христианская боженька" его накажет за то, что с Рунами работает, то поверьте все боком выйдет. Это и есть конфликт эгрегора. Да и Руны сомнений не любят. А вы их просто значками называете, сами то не боитесь по шапке получить? И не надо вырывать из контекста моего сообщения ыразы и переворачивать их вверх дном на свой лад, как Вы делаете это во всей ветке. Лучше плрейте персенчику, полечитесь в санатории, а потом уже о Рунах думайте... А уж тем более учите других, про советы молчу.
Я тоже своему ребенку температуру сбивала, когда маленький был, не сбила, не знаю что было бы... Схоронила бы. И что? Там не до реверансов, мои просьбы были услышаны высшими, температура спала через час.. Врачи в шоке, и что? вам то что, это могло стать не ваше горе, а мое, сейчас этот ребенок женат и у него самого двое здоровых детей, и что? Все счастливы. Вы настрлько бешенный, что даже не вдаетесь в суть того, что Вам говорят... Вы же свечку над каждым не держите) прям ощущение, что пена изо рта. А я уверена, что Вам не снилось, что я знаю))))
Фу тем кто практикует без знаний, начитаются в интернете и батюшкова, а потом у меня ноги отнимаются, ***** болит...
Сообщение было удалено
Все верно. И адекватность.
Сообщение было удалено
Не метайте бисер, тут людям лишь бы попидеть и свои самооценку реализовывают. Все верно пишите. А ребеночку здоровья, сама через такой страх 30 лет назад прошла. И никакого интернета не было, слава богу
Сообщение было удалено
+10000000000000000000000000000000000000000 несносная выскочка, не обращайте на нее внимания, склочница вороватая. Я считаю, что про Руны не читать нужно, а чувствовать их, не чувствуешь - ничего не поможет, ни книжки, ни умный вид, ни наглость как у ванадис.
Сообщение было удалено
Вы настрлько бешенный, что даже не вдаетесь в суть того, что Вам говорят... Вы же свечку над каждым не держите)
ничего не поможет, ни книжки, ни умный вид, ни наглость как у ванадис.
Эгрегор с Богами никак не связан, это представление людей и энергоинформационная система. Если человек верит, что у него не получится и что "христианская боженька" его накажет за то, что с Рунами работает, то поверьте все боком выйдет.
Откуда Вы знаете, что я ребенку сбивала?)) O_o
БлагоДарю)))
Эм... вроде это не он, а она.)))) хотя суть данной человеческой сущности не очень меняется))))
Умным, даже видом, тут даже не пахнет.. скорее неадекватностью. Обычно такие ненормальные и обиженные жизнью, что яд брызжет из носа и сидят на форумах и штудируют форуму по черной магии, чтобы самореолизоваться и отомстить своим "врагам", хотя никаких врагов как обычно нет.. просто жизнь обидела, чего сами заслужили. Такие *****, как мартышки с гаранатми, ещё опаснее опытных мастеров. У опытных мастеров хоть понятно, что сделал.. а такие такую кашу начудят еле распутаешь...
Это я и имела в виду. спасибо.
Сообщение было удалено
Ой,а кто-то тут писал это постами выше)"Не себе карму попортите, так детям...ещё и кровных прибьете. матчасть учите) а точнее магчасть.."Как??Пишите о карме, товарищ с Севера Европы и тут же вызовы делаете? Ого! Ой может и привороты тоже?А может еще и других людей чистите без их ведома?Ну это тогда вообще забавно.
может быть что болезнь или нищета даны кармически.
из собственного опыта? Просто вы лично не в курсе делаю ли я диагностику или нет, тогда откуда столько яда "о всевидящая и всезнающая"?? Поправляйтесь))))
По поводу вызовов.. кто делал? (что написано? читайте внимательнее).
Откуда такие выводы? По себе судите?)) Решили - додумали? Ткните носом, где написано, что лично Я делаю: вызову, чистки, привороты, да ещё без диагностики))) С такой злостью не Вам об откатах говорить..Вам по жизни и без Рун откатывает наверно прилично... ))))
Да, я с Севера Польши и пишу про Карму и что?)) Или какой-то запрет писать про это. У некоторых вещей названия разные, а суть одна (я про карму). Вы из России (или откуда?) и пишите про Руны))))) айайай как же так...)) Ой, а это случайно не ваши слова: "Руны совместимы с ЛЮБОЙ РЕЛИГИЕЙ,абсолютно.", алло ку-ку?)))
Кто-то пр карму заговорил.. за собой смотрите и себе не противоречьте хотя бы))) Хотя с таким бешенством (чего???) противоречия это ещё цветочки я думаю..) Ещё и советы даете.
Можете Вандис не тратить на меня свой яд и пену))) Я сюда больше не зайду. предпочитаю реальную жизнь) А не строить из себя мастера Рун в интернете.. знаете есть выражение "На словах ты Лев Толстой, а на деле..."
P.s. Участнки ветки, смотрите сейчас бомбанет так, что забрызжет....
Сообщение было удалено
какой бред!
Я могу поделиться историей которая произошла у меня. Когда мои отношения с мужем были на грани развода, я нашла став в интернете назывался он вроде верный пес. Задача става заключалась в том чтобы муж был верным и не бегал за другими. Я вродде бы все сделала как было написано, но став сработал очень криво. Причем я уже о нем забыла, мы развелись. И потом я узнала, что у него появилась девушка, которая помешана на бездомных собаках, и они с матерью содержат типа притона собачьего. И еще став проявился так, что он себе на аватар в контакте поставил собаку. В общем ставы работают, но видимо я чтото напортачила с оговорм и так все криво вышло. Сейчас уже прошло больше 2 лет и я могу проанализировать, а тогда я думала став не сработал.
руны работают, не всегда, конечно, иногда сил не хватает, что бы запустить, иногда не работают, потому что, не нужно это мне, как в последствии оказывается, иногда так сработают, что самой страшно, насколько все точно так, как и оговаривала, я рунам благодарна, отката нет, нужно правильно оговаривать для этого..
Девочки!!!Прежде чем влезть во что-то,нужно хорошо подумать. Интересуют руны? Почитайте про северных богов, традиции. Рун не должен резать тот,кто не знает. Руны очень сильны!!!!!!!!!!!!Вы можете помочь.а можете и навредить. Почитайте в разделах для новичков. В рунах нет откатов. Есть грязная энергетика.блоки,защита,которая отсылает обратно. Диагностика в первую очередь и благодарность Богам!
Сообщение было удалено
Да вы б.сама, что ли, для начала мат.часть почитали б 😂 что за ересь несете 😂😂😂
Сообщение было удалено
Если просто став рунический сам по себе, то дары не нужны. Если обращаетесь к богам - нужен откуп. Но руны сами по себе несут сильную энергетику, можно не обращаться.
Сообщение было удалено
Согласна,всему надо учиться,если не знаешь нельзя наобум делать,только учиться,другого способа нет.Иначе конечно можно наворотить ,мало не покажется.
Сообщение было удалено
Сжечь с благодарностю.
Сообщение было удалено
Задорнов отдыхает,пойду я пойду я отсель,да не просто пойду,а пойду я работать.Спасибо за паузу.
Сообщение было удалено
Ни хрена себе! Целых две недели без мужа, ищи нового, других вариантов нет 😂😂😂
Дары нужно приносить Богам!
Сообщение было удалено
Я пользовалась руническим ставим айсберг подействовал на второй день была в восторге
Сообщение было удалено
Это не игры .вещи серьезные.при понимании и намерении работают и оч даже
Здравствуйте! Руны работают и исполняют любые желания.
Я рунолог с большим опытом. Могу составлять формулы на заказ на замужество, гармонизацию отношений, на деньги, квартиру, работу, должность.
Руны действуют во вред :при незнании как работать с ними, при применении черной магии, желания сделать вред человеку (без защит от обратки ) либо при составлении неправильного оговора.
Для вопросов можно обращаться на почту : ladyahh@mail.ru
Я рунолог с большим опытом. Могу составлять формулы на заказ на замужество, гармонизацию отношений, на деньги, квартиру, работу, должность.
Руны действуют во вред :при незнании как работать с ними, при применении черной магии, желания сделать вред человеку (без защит от обратки ) либо при составлении неправильного оговора.
Для вопросов можно обращаться на почту : ладяхх@маил.ру
С Вами никто на ТЫ не переходил. Видимо, Вы получили благородное воспитание и образование, раз так богата Ваша лексика и познания.
я не увлекаюсь, а серьезно занимаюсь. Счастливо. Кстати, вся злоба в мою сторону отскакивает обратно хочу я того или нет и усиливается стократно.
Какой злобностью от вас веет! Вы негативный человек не способный к диалогу.
как хорошо,что вы ничего не знаете о Рунах.Меньше будет глупых, и ленивых лезть куда не следует.А,Руны-это Класс,мощь и сила!
Всегда было интересна заниматься рунами, моя бабушка тоже увлекалась рунами, но там и не научила меня. Сейчас, я бы очень хотела попробовать обучиться им. Не подскажите только хорошего преподавателя по обучению магии?
Я знаю отличный курс по обучению у Инны Богомоловой. Называется курс "Алхимия денег", в курс входит обучение по рунам, хиромантии, языческим обрядам(келтским, исландским и корнуэльским), в общем, курс очень эффективный и познавательный. Будет интересно, научитесь использовать свои теоретические знания на практике.
Классно. А сколько будет длиться это обучение? Где работает Инна Богомолова? А вообще она маг, получается?
Инна Богомолова работает в районе Таганской, на Николоямской 38. Она-белый маг, рунический шаман. Я к ней впервые обратилась, когда были сильные проблемы, именно она помогла мне их уладить. Курс состоит из трех дней. Связаться с Инной Богомоловой по всем вопросам можно в ***, на дом.феху
Большое спасибо за совет и рекомендацию! Обязательно обращусь к Инне Богомоловой в самое ближайшее время, надеюсь, что обучение пройдет плодотворно.
Большое спасибо за совет и рекомендацию! Обязательно обращусь к Инне Богомоловой в самое ближайшее время, надеюсь, что обучение пройдет плодотворно.
Ну что, ходили на курсы? Как вам? Я ходила, неделю уже под впечатлением, тренируюсь сама теперь делать расклады, так это затягивает, оказывается. Раньше я у Богомоловой заказывала расклад на исландских рунах, всегда удивлялась, как точно она потом их расшифровывает, говорит, когда и что должно у меня произойти, а теперь сама так могу. Ну, конечно не прям так, как Богомолова, но все же что-то да получается).
Как-то перевернулась на велике, на бедре образовалась огромная черная гематома. У меня кожа на ногах очень плохая, синяки просто так образуются, потом по полгода не проходят. Ну я нарисовала какой-то став, из интернета. Через 2 дня без следа прошло. Ничего ужасного не случилось. Но я как-бы от православия отреклась. Вся эта фигня происходит, когда вы служите разным эгрегорам, поверьте это не руны там кого-то убили, а тот бог, которому они поклонялись до этого оскорбился типа.
Ооо, тут есть единомышленники! Я тоже вышла из христианского эгрэгора. Жалею, что раньше не было дано мне таких знаний. Мне 57 лет. А руны обожаю. Работают. Но пока активно применяю по работе, защитные. И защиту ставила на всех всех детей, на себя и мужа. Поставила защиту, потом слушала таро онлайн и, каково же было моё удивление, когда тарологи (несколько раскладов, разные тарологи) говорили, что я видимо поставила защиту рунами. Обожаю руны! Понятно, что необходимо изучить сначала правила. Всем Добра, Света, здоровья!
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Как-то перевернулась на велике, на бедре образовалась огромная черная гематома. У меня кожа на ногах очень плохая, синяки просто так образуются, потом по полгода не проходят. Ну я нарисовала какой-то став, из интернета. Через 2 дня без следа прошло. Ничего ужасного не случилось. Но я как-бы от православия отреклась. Вся эта фигня происходит, когда вы служите разным эгрегорам, поверьте это не руны там кого-то убили, а тот бог, которому они поклонялись до этого оскорбился типа.
А верное отреклись не от православия, а от христианства. 🌞
Я уже писала,трое человек за год умерло после этих ставов,может и совпадение,но больше заниматься этим не буду,походу в малом помогают,но большее отнимают..
За всё надо платить. Это вы выбираете и назначаете цену- научитесь правильно оценивать. Руны- не зло, а инструмент. Ножом можно нарезать колбасу, а можно и убить- это вы выбираете применение.
Руны - сами по себе классные, сильные, у них совета спросить можно, попросить оценить свое положение или действия, но стоит просить чего-то нахаляву. За все нужно платить, поэтому получишь, другое потеряешь. Вообще, в такие вещи лишний раз лучше нос не совать, ибо каждый получает то, что заслуживает. Если вы попытаетесь получить то, что вам не полагается, никто не знает, какая плата за это будет.
Здравствуйте. Скажите пожалуйста может кто понимает, что произошло? Я сделала став подвенечный на человека с которым уже 4 года вместе , но не женаты ( для того, чтобы ускорить замужество) прошёл месяц, а мое солнечное сплетение стало гореть и я попала в больницу на 3 недели . ( все анализы хорошие)
Здравствуйте. Скажите пожалуйста может кто понимает, что произошло? Я сделала став подвенечный на человека с которым уже 4 года вместе , но не женаты ( для того, чтобы ускорить замужество) прошёл месяц, а мое солнечное сплетение стало гореть и я попала в больницу на 3 недели . ( все анализы хорошие)
А зачем вы заставляете человека на себе жениться, если за 4 года он так и предложил вам этого?
Вы же должны понимать, что заставляете человека идти против воли своих желаний. А произошло то, что вам указали на то ваши действия. Солнечное сплетение одна из чакр вашего организма, вы ее себе заблокировали сами. Теперь работайте над ней. Снимайте став с благодарностью, отработал он или нет уже неважно. И никогда больше не делайте ставы на человека, это огромное табу. Вся магия против воли человека обернется вам кошмаром!!!