Гость
Статьи
Девушки-стрельцы, кто …

Девушки-стрельцы, кто по гороскопу ваши мужья?

как складываются ваши отношения?

Гость
48 ответов
Последний — Перейти
Аглая

У моей подруги стрельца все бывшие мужчины козероги. Отношения не складываются.
Ха-ха. Я сама козерог. Мне с подругой клево, но мы очень разные по отношению к жизни и часто не понимаем друг друга.

Гость

мама- стрелец,папа -телец 26 лет вместе

Лена

По гороскопу козлы и по жизни.

Гость

муж водолей

Гость

Весы-обожаю его!
Водолей был, шалопай и раздолбай.Развелись через 5 лет.
Дева-скука смертная,со всех сторон положительный, аж тошнило от него, через 8 месяцев развод.
лев еще был, но он не муж.Красив, но не более, ща женат на моей знакомой. Жирный боров, тоже беееееееееее.

Гость

Первый муж - овен, второй - рак. Оба брака хорошие.

Гость

Лев

Диана

Был муж Весы, не мое - слабее он, неинтересно.
Сейчас будоражит мозг и сердце Близнец, но эти сложные - не знаю, впутываться ли.
Кстати, часто ухаживают именно Тельцы...присматриваюсь

Гость

Водолей. Прекрасно уживаемся))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Был у меня телец... Моя первая любовь. Были и недопонимания, была безумная любовь, столько страсти..я своей чертой бурно чтото выяснять, глубоко вникать пугала его,обычно они спокойнее и тут же пропадают..да они вечно в себе замыкаются.
Сейчас общаюсь с близнецом. Вот уж даа,я таким знаком никогда не сталкивалась и не могу понять.он очень странный, скрытный,будто ни в чем не заинтересован. Впервые встречаю такого, обычно в самом начале как то показывают заинтересованность. Не знаю вобшем что получится. Мы совместимы вообще? Если читать в интернете то да но я не знаю как с ним. Может обжигался

Гость

Муж весы, по гороскопу идеально, но это сначала, упрямый очень

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ещё можно добавить - я бык , он дракон, здесь наоборот мы не подходим

Гость
Гость

Сообщение было удалено

ага, а если первый брак был хороший, чего тогда развелась?))

Гость

У меня мама стрелец - отец был тоже стрелец! У них дни рождения были подряд друг за другом. Мама говорит что было идеально все! Абсолютно ее человек))

Гость

Весы

гостья

овен

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Не разводились. Он погиб. Четыре года всего в браке прожили.

laeily

Первый был дева. Второй водолей. Сейчас я пока смотрю,кто, как себя проявяетна сколько я любима и нужна и пр. Боюсь ошибитьмся,очень боюсь опять боли .

Аглая
Гость

Сообщение было удалено

Астрологи говорят что свой знак со своим всегда очень хороший союз. Оба понимают друг друга.

Гость

дева

Бывший парень был стрелец- драки,ссоры,слезы,страсть . Потом безумно влюбилась в парнишу (стрельца) - флирт,интригант,и ....пофигизм вкупе с равнодушием. Был друг стрелец-вечно шутил глупыми шутками и сам же над ними громко р.ж.а.л.. Щас муж стрелец- такой типичный мужик,молчун, всё только по делу,33 раза подумает и только потом сделает (скажет). Ревнивый очень ,но и сам безумно верный.

Гость
Аглая

Сообщение было удалено

ну не знаю! видимо смотря какой знак. Я вот рыбы по солнцу, но рыб-мужчин терпеть не могу.

мимо проходила

весы

Гость

астрология - ложь...

Стрелка

Сожительствовала с Водолеем (упаси боже!), с Весами (хорошо, но нет движущей силы), со Львом (сами дров наломали, самый лучший вариант был!). Сейчас встречаюсь с Девой, пока присматриваемся друг к другу. Замуж выйти не напасть, лишь бы замужем не пропасть ;)

Муж весы, люблю его, хоть и бывает сложно, зато совсем не скучно. Бывший девы - как выше написанно - такой положительный со всех сторон, что аж тошнить стало.

Оля

Муж - Весы. 6 окт.
Во многом положителен и мы нам весело. Но всё же Весы довольно управляемый знак, в них нет как тут писали движущей силы.
Хотя с другой стороны, быть может мне не было бы комфортно с тем, кто слишком упрям, неуправляем и тянет только на себя...

Гость

весы

Гость

Овен.

Алёна

рыбы. тяжело.

Гость

У подруги и у сестры,обе стрельцы,мужья львы.

мамаЯ

первый муж овен 6 лет брака второй рыбка.пока год

Гость

Муж скорпион , 25 лет брака как на пороховой бочке , скорпионов лучше обходить десятой дорогой .

Оля
Гость

Сообщение было удалено

Почему на пороховой бочке?

Оля

Так сильно нервы мотает?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

аналогично. идиллия

Ку

Скорпион, все отлично.

Гость

У меня муж Скорпион: то любовь неземная, то скандалы на пустом месте. Оба темпераментные и страстные, вспыльчивые, но быстро отходчивые, короче "итальянский брак". Были еще отношения с Овном, сбежала хоть и любила, характер хитрый и лживый, типичный манипулятор. Страсть сильная была с Водолеем, но не сошлись характерами, слишком свободолюбив. В плане совместимости надо еще натальную карту смотреть, на меня всегда западали мужчины с Венерой в козероге, сама не знаю почему.

Стрелка
Гость

Сообщение было удалено

А на меня обычно мужчины с Венерой в Скорпионе :)

Гость

козерог) полет нормальный 42 года вместе)

Гость

Первый муж - весы, второй - лев..... С обоими было комфортно, но лев лучше!

гость1

Мама стрелец, папа козерог, разные очень.. мама говорит, что её сила какая-то к нему вела, а он говорит, что его женили)) видимо это судьба просто была. Папа практичный и её шебутность немного держал, а мама ему оптимизма придает и философские беседы часто ведет, если он в депрессии впадает. Дополняют в общем друг друга.

гость1
Гость

Сообщение было удалено

Может у вас венера в соед. с сатурном или тоже в козероге или асц там?

Вишня

рак...все отлично, я в доме хозяин )))

Гость

Телец..идеально!

Мария

лев. 7 лет в браке. Всю жизнь у меня были либо львы либо овны, только сейчас весы появились. Но его невозможно понять. Бесит.

Внимание

В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.

Гость

Подруга стрелец, муж овен. Сначала воевали, теперь идилия.

Гость
Гость

мама- стрелец,папа -телец 26 лет вместе

Я стрелец

Форум: Гороскоп
Всего: 6 тем
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: 6 тем