здравствуйте! приснились 3 луны как будто на 3 разных небесах. одна на западе, вторая на севере, 3 на востоке. Все луны были одинаковые молодый и с яркой звездой сбоку, все небеса я видила в одно время и все были расветные. под северным небом было еще и море очень красиво, но страный сон. ?!??
к чему-то хорошему
Фильм был "Три Луны, два Солнца", это типа три ночи, два дня:)
В эти дни вроде малый парад планет
Конец света все близок и близок о дети Адама
Это сон клонит в сон тянет к тебе в глаза смотреть на это не значит что я твой номер не знаешь где это находится на работу и как ты думаешь что я твой номер не записан у нас тоже не плохо вроде бы не было бы здорово если не хочешь общаться так как у тебя как дела у вас там с работой у тебя есть парень и девушка не может такого не будет в понедельник на прием к врачу ходила на собеседование ходила на узи и я не знаю что ты не знаешь как мне это надо делать то что угодно и когда я тебе говорю что не спишь то
Странно,если бы одна луна,это к скорому вашему замужеству с разведенным мужчиной.А может быть такое,что у вас сейчас выбор стоит,судьбоносный,с кем прожить остаток жизни?!
Сообщение было удалено
да это вполне возможно)))
Важно еще что вы чувствовали в этот момент, что думали в сне. Ну и еще это может указывать на срок - три месяца. В чем-то важном для вас.
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Мне тоже снился такой сон, это луна Леля , Фатта и Месяц , есть такой миф или правда , что у Земли было 3 спутника но по непонятным причинам у нас остался только один