Гость
Статьи
Я весы, он телец.

Я весы, он телец.

Можете сказать, как мы совместимы, на что следует обратить внимание, удачен ли будет наш союз? Может у кого были такие отношения, или наблюдали со стороны.
Спасибо заранее за ответы)

Вика
120 ответов
Последний — Перейти
Страница 3
Крылатый Бык
Libra

Сообщение было удалено

Заодно и выясните нужно ему это или нет) А то так всю жизнь прокачаетесь в сомнениях)) Я со своей Весулей не общался вообще два месяца, думал уже все... Но вышла на связь, встретились и так потянуло друг к другу, что искры из глаз посыпались))

Libra
Крылатый Бык

Сообщение было удалено

Ну недельку я, наверное, помолчу, потому что нужно отойти, избавится от всех глупых мыслей. Ну вообще, взвесить :)
Мы так тоже не общались около месяца и на связь вышла я, с тех пор и не расставались.
Просто не ясно. Он нежился, постоянно говорил что хорошо со мной. Если у него не было настроения, он всегда хотел увидеться, потому что я всегда дам дельный совет и развеселю. Говорил что развита не по годам, что такая девушка, с таким характером ему и нужна была. А тут хоп и оказывается физики нету.
Но других девушек я у него тоже не замечала, а у меня глаз-алмаз :)

Крылатый Бык
Libra

Сообщение было удалено

Ну явно что тянется к вам человек. Но взаимное непонимание это главный враг между тельцами и весами. Чтобы его не было, надо много общаться. Разжевывать ему свое видение ситуации. Мы же тугодумы те еще и накрутить себя на ровном месте мастера)) Тельцу необходима уверенность , что вы его хотите как мужчину, иначе он сам вымораживаться начинает. Как только непонимание будет побеждено, все встанет на свои места и страсть появится и все остальное. Удачи!

Libra
Крылатый Бык

Сообщение было удалено

Cпасибо Вам за советы!:)

Libra
Крылатый Бык

Сообщение было удалено

Всем спасибо за ответы! Телец мой сегодня мне сам написал и предложил увидеться. Мы поговорили и все выяснили :)

Вика
Крылатый Бык

Сообщение было удалено

Т.е. нужно инициативу на себя брать? Он к этому нормально будет относиться?

Libra
Вика

Сообщение было удалено

Спросили не меня, но я отвечу... :)
вчера как раз мы говорили на тему его обид. Он обижается,а мне об этом не говорит и выдумывает у себя в голове всякую фигню. Я попросила говорить мне все сразу, чтобы сразу выяснять, а не расходится и придумывать.Вчера я вытрясла из него всё до мелочей.
Я думаю вам нужно самой выйти на контакт и обо всем разузнать, задать все вопросы, что вас интересуют, без стеснения.

Вика
Libra

Сообщение было удалено

на начальном этапе, я говорила что говори всё что не нравится, четыре года приучала, ни как. И вывести на разговор ну просто очень тяжело. если ни захочет то ни слова не скажет, а если и скажет это два слова. Вообще очень молчаливый.

Гость

Молчаливость может быть признаком, сильной обиды.

Няшечка -^- )

Весам надо поменьше взвешивать! Порешительнее, посмелее, ну что за страхи!

Вика
Няшечка -^- )

Сообщение было удалено

Ну как не взвешивать, вдруг не правильно сделаю. Страшно, испорчу всё, буду виновата. А он то телец!

Гость

Тельцы любят напористых баб, чтобы ташились от них и в ноги поклонялись. Они жутко тупят, если понравившаяся девушка не пошла первой, усрутся, но не двинутся. И вообще могут замутить с той которая особо не нравится, но будет бегать за ним. Вот какой у меня опыт, разочарованна в них. Я никогда не буду добиваться мужчину, а если добьюсь, то с моей стороны это не на долго. Мне нужен человек с которым я проживу всю свою жизнь и на которого я смогу надеяться, а в детский сад, можно поиграть и с другими или гордыню свою показывать. Девушка весы.

Вика
Гость

Сообщение было удалено

Да, согласна. Даже если любят, даже если внутри тяжело, но с места не двинутся. Не знаю, что им не позволяет решится на первый шаг?!

Телец
Гость

Сообщение было удалено

Просто та девушка уделила ему внимание пока вы тешили свою гордость... И вот не надо Весы то как раз и тупят. Идешь на контакт, а они чувство собственной важности тешат. Вместо того чтобы шаг в ответ сделать.

Гость
Телец

Сообщение было удалено

Я не знаю какой у вас опыт, но мой опыт показал мне, что для меня покрайне мере глупо размениваться на ту которая не дает тебе эмоций, только потому что она проявила первая интерес, так кто получается горд? Почему вообще девушки должны добиваться парней?? Ответить на какие-то действия, я согласна, но добиваться девушке, это уже нонсенс) А вообще бред, ждать ответной реакции или вдруг другие что-то подумают, для меня это вообще смех. Я добьюсь кого угодно если мне нравится этот человек, сдвину горы, пройду сквозь огонь и медные трубы, но *** он мне тогда нужен)

Вика
Гость

Сообщение было удалено

Вы говорите, что если нужна и что то цепляет его в ней, он не бросит, даже если обстоятельства против складываются??

Элен

[quote="Anya_Fox" Штампованное поведение , штампованные мысли и под копирку эмоции - отталкивает Водолея и Рака от них сразу.[/quote]

Могу предположить, что автор сего бреда как раз является Водолеем. Я Весы, всю мою жизнь мне завидовали женщины Водолейши. Они как правило мужеподобны в общении, наглы как мужики, всегда хотят компетишена с Весами, потому как чувствуют свою несостоятельность радом с нами, а нам, Весам на них плевать, вместе с их соперничеством. Очень завистливые, предательские и низкие морально барышни, Водолейши. Могут предать и подставить в любой момент, на своем счету таких было не одна и даже не 5) Девушки Весу, не слушайте этих больных и завистливых баб. Мы их не трогаем, а они зачем то лезут на форум взаимоотношений Тельцов и Весов, при этом пытаясь нас, Весов, пахабно облаять.) Значит чем то мы им не безразличны, при нашем полном игноре их вечно мельтешашей, некчемной натуры))) Тельцы обожают Весов. Сама уже 4 месяца с Тельцом, который 4 года не мог никого встретить и полюбить, говорит все или ***** или голддигеры, пока говорит тебя не встретил, думал вообще на всю жизнь один останусь. В любви признался в первую неделю и в первый месяц повез бизнес классом в другую страну с родней знакомить. Вот так вот нас, Весов не любят Тельцы. А Водолеи всю жизнь за мной бегали, я от их назойливости и навязчивости жутко устаю и всегда посылаю. Два раза была замужем за Раками, которые очень не хотели разводиться. Так что делайте выводы!))

Anya_Fox

Будет бить и изменять, обращаться как с обслугой.

И что в этой ситуации делать как его поменять ?

Гость
Катя весы

Ну что вы так, люди совета просят. Говорите не верно. Тельцы не изменяют и тем более не поднимут руку!

Кто не изменяет? Телец? Да у меня друган работает поваром, он перетрахал всех официанток, работу меняет каждые полгода, потому что то одна залелит, то жена палит

Внимание

В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.

Гость
Гость

Тельцы любят напористых баб, чтобы ташились от них и в ноги поклонялись. Они жутко тупят, если понравившаяся девушка не пошла первой, усрутся, но не двинутся. И вообще могут замутить с той которая особо не нравится, но будет бегать за ним. Вот какой у меня опыт, разочарованна в них. Я никогда не буду добиваться мужчину, а если добьюсь, то с моей стороны это не на долго. Мне нужен человек с которым я проживу всю свою жизнь и на которого я смогу надеяться, а в детский сад, можно поиграть и с другими или гордыню свою показывать. Девушка весы.

из тельцов отличная недвижимость получается - диванная. А вот по рассказам моей баушки секс с дедом тельцом был 1 раз за всю жизнь, 45 лет мужик пролежал на диване, ну да ходил на работу, чего-то может и делал даже там, но успехов ни по должности ни по зарплате не было. Зато если делали не так как он хочет, мог не разговаривать месяцами. А потом, когда перестали делать по его, перестал жрать назло всем, через месяц стал ссать под себя и сдох со своим самолюбием.

Форум: Гороскоп
Всего: 6 тем
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: 6 тем