Гость
Статьи
Ракини, кто ваши мужья …

Ракини, кто ваши мужья по знаку зодиака!)

Девчушечки-Раки, кто ваши мужья по знаку зодиака?) Как слаживались ваши отношения и семейная жизнь? Спасибулечки!))

Лилия
69 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Гость

я рак - 1 декада (раки чистой воды) , муж весы, отношения меняются от полной гармонии и взаимной любви до абсолютной ненависти и холодной войны ,и так 15 лет. также знаю много пар рак женщина мужчина весы, весьма распространенный союз

Я

Раки всю жизнь ищут идеал, стремятся к идеалу. Видимо, Весы внешне этот идеал воплощают. )

Я

Ну и общее правило работает: кардинальные знаки в браке долго существуют, как правило, с другими кардинальными знаками, безотносительно к стихиям. Постоянные - с подвижными.

Гость

Весы мужчины с гнильцой сплетники бездушный предмет

Гость
Я

Сообщение было удалено

весы тоже всю жизнь ищут идеал, брак время от времени теряет стабильность, то я подумываю о разводе, то он..качели, ..иногда ладею что создала семью с ним ,можно быть год абсолютно счастливой и любимой и его год - абсолютно несчастной, когда находит счастье - наоборот рада что именно он, романтика, любовь, совместный отдых и общие цели..а в общем ни там ни тут

Гость
Гость

Сообщение было удалено

у них как у всех есть достоинства и недостатки, только вот беда - их достоинства больше подходят женщинам (все таки весы женский знак) а недостатки, такие как качели и ненадежность для мужчин возмутительны, лучше быть воздушной женщиной, чем мужчиной

Гость

Весы.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

как вам живется?)

гость

41-у тебя одни клиенты,аня,бл...,фокс

Гость

муж тоже рак, разница в др в 1 день, вместе почти 10 лет

Гость

Был мч дева- нытик.... сейчас Козерог - полная противоположность, но интересно

Гость

Расстались с водолеем. Сейчас Замужем за тельца. Воздушные трепло мне не подходят

Гость

Муж овен. Овны темпераментные мужчины. Ругаемся редко, все люди разные!

Гость

йолки, мало того, что на гороскопах загоняются, так ещё и словечки отвратные придумывают.

Лилия

Девченки, всем огромное спасибо за ответы!!!))
Очень интересно было читать, и пожалуйста, не оскорбляйте друг друга, я знаю что все люди разные и как некоторые здесь пишут что не нужно поворачиваться на гороскопах, но мне интересно именно взаимоотношения Ракинь с другими знаками, у каждого свое мнение. Спасибо еще раз всем большое, что откликнулись!))

Злыдень под парасолькой
Лилия

Сообщение было удалено

Мой муж - Овен. Живём душа в душу. Замечательный муж, прекрасный человек. Люблю и уважаю его.

Гость
Гость

Первый был стрелец. Такой союз называют "фальшивый бриллиант" и этим все сказано. Сначала вроде весело искристо, а потом *****.
Нынешний муж рыба. Я в полном восторге. Замужем 2 года. Полная гармония. Он понимает и уважает мои чувства, умеет найти подход и нужные слова. Очень чуткий и заботливый. Достаточно веселый, умеет развеять скуку и грусть. Но! Есть одно но. Мужчина рыба сам должен вас выбрать, только тогда будет по полной в вас выкладываться. Рыба единственный мужской знак , который нельзя поймать - выскользнет из рук, сорвется с крючка и уйдет в омут.

Рыбы в омут, а близнецы сразу в постель к первой встечной ))))

Гость

Я не Рак, но есть близкие и знакомые Ракини. Самые лучшие пары - это Рак и Овен, Рак и Козерог. Первая пара просто огонь, двое взрослых детей, жена конфетка и хохотушка, очень интересная и сильная личность. Муж красавец, в 43 года просто с обложки журнала. Всегда и везде вместе, с детьми на великах гоняют, очень дружные и веселые, их пара притягивает к себе людей магнитом. Совместный бизнес, работают вместе и поддерживают друг друга. Вместе еще с универа!
Вторая Ракиня с Козером, там тоже любовь еще с института. Девушка тоже веселушка. Поддерживает мужа во всем, спокойная, но знает, как руководить мужем так, чтобы он ничего не понял. Юмор искрометный у девочки, переводит в шутку любой конфоикт и непонимание. Муж на руках носит и ее и детей.
Мне иногда кажется, что гороскопы составляют женщины, от которых уходили парни к ракиням. Всп их описывают какими-то нытиками и мямлям, а я таких вообще не встречала. У меня лучшая подруга рак. Она с любым мужчиной нашла бы общий язык. Заботливая, внимательная, ухаживает за собой маниакально, при этом всегда стильная и все в меру. Открытая и отзывчивая. При этом карьериста, но и по дому все успевает. Готовит - просто отпад. Может быть и нежной, а может и люстру сама повесить, если надо. ))))

Внимание

В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.

Гость

Первый был тоже раком. Но я его изначально не любила,понапридумывала себе в голове как молоденькая наивная дурочка мечтаний.В быту он был нормальным,но скучным,педантичным а самое главное очень падким на алко.Изза этого я и сбежала в один прекрасный день в чем была.
С мной любят пытаться заводить отношения Девы🤣 (женатые),но нам с ними не по пути,поэтому отношения сводятся к бубнежу др др о бытовухе у кого пардон на каком месте прыщ выскочил и чем его мазать.
Самые длительные отношения сложились со Львом,за десять лет перевалило. Не в браке,после развода отбило напрочь желание оформаливаться.Щедрый,веселый,но кот все таки он и в африке кот.В быту бесполезен как инвалид,хотя стоп,готовит вкусно. Хвали его,чеши его за ушком и пусть он бродит где ему вздумается-и будет вам счастье.Или будет по кошачьи валяться на диване и бубнить какой он охренительный.Иногда поддакивать и восхищаться "ты гениален,САМ вынес мусорное ведро,боже,за что мне такой подарок небес?!". Я сама чрезвычайно свободолюбивая,в плане пошла куда захотела без отчетов,без дуростей.В общем как то так. Зато если втихаря насрёт,а *** за диваном как все кошачьи оно гораздо!-то вонять будет долгоооооо и вам отмывать. Я описательно о его приключениях на егонную царскую задницу. Хотя как Ракиня я наверное умею,яйцен на клешню наматывать и строить царей зверей....другие не приживались,жидкие кандидаты,этот прижился. Столкнулись два сильных характера,огонь и вода,ну и он меня за чтото терпит же...