Девчушечки-Раки, кто ваши мужья по знаку зодиака?) Как слаживались ваши отношения и семейная жизнь? Спасибулечки!))
Щас на тебя накинуться )
Дева. Мне лично подходит. Правда он не романтичный но я уже привыкла. Он лучше мне шерстяные носки подарит, чтобы не мерзла, чем цветочки. Утрирую, но смысл вы поняли. Дома требует идеальный порядок. Для меня это была проблема вначале. Я не грязнуля, но долго не понимала как именно нужно содержать дом, чтобы ему нравилось. Короче, все должно быть по своим местам. У меня, пока я жила одна никогда не было идеального порядка. Сейчас я привыкла и к этому. Даже наоборот теперь, он меня иногда раздражает, если нарушает созданный мной порядок.
Сообщение было удалено
А что не спите в это время ?
Муж скорпиошка - отношения нормульчик.
Я сама не ракиня слава Богу))). но есть парочка примеров среди знакомых. Обе с мужиками-весами. Одна долго жила в ГБ, недавно поженились, вторая так и живет в ГБ, женится он не хочет я так поняла. И там и там качели, то нереально круто - то все плохо так что чуть не разбегаются. И так на протяжении всех отношений.
У меня стрелец! Не счастлива((( т.к он часто меня не уважает, постоянно командует. Но уйти не могу, всё ровно его люблю. Был телец...вобще жуть! Страшный *****, любитель пожить за счет женщин.
водолей
Под звездочками - страшный бабник
Весы у меня. Война миров, а не семейная жизнь) Зато любовь) Были разные, и рак был(как зеркало) но там тьма. Сожрали друг друга за год. Нет ничего хуже, чем знать, что творится в голове твоей половины..
Бывший рак го,вно после двух лет брак распался. самое плохое это когда ваш мужчина имеет тот же знак зодиака что и вы
У меня ОВЕН! Вместе скоро как 20 лет.счастливы абсолютно!
Дева
Первый муж дева,второй телец.собираюсь замуж в третий раз ,снова дева
Весы. Я довольна, могу лететь в облаках, а он практик, добытчик. Иногда перегибает палку, но с кем не бывает?
Самый ***** был со скорпом. Сейчас муж рыба, истеричная натура (подруга рыба такая же) все время у него какая то вселенская трагедия-печаль, достал.
Сообщение было удалено
А почему с тельцом не ужились? У меня любовник телец, просто чудо, нежный, ласковый, денег не жалеет ни на что.
[quote="Гость"]Дева. Мне лично подходит. Правда он не романтичный но я уже привыкла. Он лучше мне шерстяные носки подарит, чтобы не мерзла, чем цветочки. Утрирую, но смысл вы поняли. Дома требует идеальный порядок. Для меня это была проблема вначале. Я не грязнуля, но долго не понимала как именно нужно содержать дом, чтобы ему нравилось. Короче, все должно быть по своим местам. У меня, пока я жила одна никогда не было идеального порядка. Сейчас я привыкла и к этому. Даже наоборот теперь, он меня иногда раздражает, если нарушает созданный мной порядок.
всё что вы написали про мужа к его знаку зодиака не имеет никакого отношения ! это просто его черты характера! ВСЕ ЛЮДИ РАЗНЫЕ ХОТЬ ДЕВА ХОТЬ НИ ДЕВА ! я рак и у меня муж Дева-так вот романтичный очень, а насчёт уборки -ему вообще наплевать чисто у нас или грязно . Так что все люди разные и ЗЗ тут не при чем
Мама - рак, папа - весы. Нет гармонии в браке, хоть и вместе больше сорока лет.
скорпион.
у меня близнец,нормальные отношения
Сообщение было удалено
Содержит дом, чтобы мужу нравилось
Сообщение было удалено
А зачем не уважать себя и жить с тем кто не уважает тебя
Блин, у меня тоже есть знакоая пара дРак-мВесы)
Сообщение было удалено
Тоже Близнецы.Правда у него асц Дева и Венера в Раке. До этого был скорп.Даже вспоминать не хочу.
Первый муж - близнецы был, жесть...а сейчас дева - 7 лет, полёт нормальный...
Сообщение было удалено
У меня мама рак. Не может ужиться ни с кем. Два мужа было- близнецы и дева, всех задолбала, сейчас одна. С детьми и внуками не уживается. Все время какие то претензии, крокодиловы слезы, любит только себя, страшная манипуляторша. Неужели это все из-за знака? Больше раков у нас в семье нет.
Как такое может быть? Я тоже рак, ужиться могу с кем угодно, при смене места работы моментально вливаюсь в любой коллектив, дома мозг никому не выношу. Да, себя люблю, но это мне не мешает совершенно искренне любить доугих, так что зз ни при чем!
с девами всегда были отличные отношения, были и любовники и друзья, пока не замужем.
Рыбы. Вроде норм.
Я-рак, муж-рак. Идеально
Первый был стрелец. Такой союз называют "фальшивый бриллиант" и этим все сказано. Сначала вроде весело искристо, а потом *****.
Нынешний муж рыба. Я в полном восторге. Замужем 2 года. Полная гармония. Он понимает и уважает мои чувства, умеет найти подход и нужные слова. Очень чуткий и заботливый. Достаточно веселый, умеет развеять скуку и грусть. Но! Есть одно но. Мужчина рыба сам должен вас выбрать, только тогда будет по полной в вас выкладываться. Рыба единственный мужской знак , который нельзя поймать - выскользнет из рук, сорвется с крючка и уйдет в омут.
Козерог. Единство и борьба противоположностей. Для продвинутых. ))
Сообщение было удалено
Кстати, третий. Первый был помесью Тельца/Близнеца, второй Рыб на всю голову. ))
Сообщение было удалено
У меня дева. Один в один, такой же, но романтика присутствует тоже. Первый муж был лев, хороший, но скучный.
первый муж был Лев-жуткий козел)Думал только о себе,ниче никому не должен,не знаю,как 5 лет прожили.Жил как хотел.
Второй муж-овен.Все прекрасно,считаю Овнов и Тельцов,Козерогов-самым подходящим для нас знаком.У меня и друзья все тельцы и овны.Упертые да,но это не главное
Рыбы
был скорпион, сейчас водолей. Водолей круче намного.
У меня Телец, тоже думаю попробовать Водолея, сломать свой мозг :)
Сообщение было удалено
лев-козел ржала в голос,))))))
Сообщение было удалено
А почему с тельцом не ужились? У меня любовник телец, просто чудо, нежный, ласковый, денег не жалеет ни на что.как любовник телец был чудо,ухаживал шикарно ,золотом задаривал ,как поженились сел на мою шею ,и полез в кредиты
Как любовник телец был хорош,внимательный,ухаживал шикарно ,сюрпризы,романтики,золотом задаривал .как женился -сел мне на шею,перестал работать ,залез в кредиты
Стрелец-крыса-все в дом, все в норку))).
Вместе несколько десятков лет - еще не надоел
Сообщение было удалено
ТАК ЭТО ПОТОМУ ЧТО ТЫ ЛОШАДЬ ! АХАХАХА БУГАГАГА УХАХАХА УХАХА )))
Сообщение было удалено
тут про мужей тема, а не про клиентов
спасибулечки😱😨
близнецы.мне нравится
У меня муж-весы.Мне очень нравится.Есть,конечно,ц него и недостатки,но в целом я счастлива замужем! До брака была парни-Дева-зануда и нытик невозможный,Овен-эгоист и бабник.
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
У меня был партнер - дева, 4 года, только и делал, что в комп играл, ни романтики, ни заботы, короче никакой человек. ушла к скорпиону, это были самые волшебные отношения, страсть, романтика, уважение, но ему пришлось уехать на время в другой город, там он встретил другую, а я своими капризами оттолкнула его к ней. сейчас лев, у нас прям реально битва темпераментов, вечные споры и манипуляции друг другом, уж не знаю, что из этого вытечет. Но мы любим друг друга.
Козерог. Его все время надо подпинывать (причем сильно), иначе так и будет подушку давить целыми днями, это очень утомляет.
И бесит! Очень!!!!!!!!!
Опять же, с другой стороны, у него характер нордический, миролюбив и спокоен, как удав. ))
Сообщение было удалено
И у меня овен! Тоже 20 лет женаты.