Ребята, у человека днюха 20 апреля. Получается, пограничник Овна и Тельца. Что можете сказать о характере, привычках?
Пограничники на заставах служат. А здесь только гороскопнутые остались.
Сообщение было удалено
У Гитлера 20 апреля)
Гитлер пограничник??????!!!!!!!
Сообщение было удалено
Нет бл/ять , Марат су/ка Башаров пограничник
Да и Ленин на границе служил...
Дык что же получается, Виктор идет на день рождения к Гитлеру,башарову и Ленину одновременно?! Во побухает!
Я пограничник как Ленин)))
За ВДВ!
Бывший муж был 20.04 пииипец
Сообщение было удалено
Зануды упёртые!
Сообщение было удалено
Жлобы и эгоисты
Вот и поговорили)
Милые люди, наверное, в один день с Гитлером родились.
28 мая день погранца. Они так же как и ВДВшники напиваются, устраивают погромы, в общем веселятся. Чернозадые бояться в этот день выходить из своих халупеней, сидят тихо. Хорошие парни.
Пограничные знаки не только Овен+Телец жестоко. 20 апреля- расскажу об общих чертах этих людей, о мужчинах и женщинах. Я овен по гороскопу. Такое впечатление что когда Бог раздавал хорошие качества характера про овцебыков забыл. Жестокие, жадные, эгоистичные, подлые. Знакомый женился по выгоде на львице- родили ребенка, выгода обломалась- выслуги не получилось. Он ее бросил с грудничком, женился на девушке его покойного друга- они родили ребенка- потому что там как-то можно меньше алиментов платить той львице, все пытается просчитать, кутит за чужой счет, берет людей харизмой. Женщины как сороки одеваются- это уже от тельчих вкус плохой- бусы, кольца на каждом пальце, завидуют по мелочам.
Посмотри известных людей рожденных в этот день и все станет понятно по патологии.
Сообщение было удалено
Не овцебыки, а овнотелы.
этот день называют день рождения тирана (Гитлер) сложный характер будет по моему
Сообщение было удалено
У всех по разному. Я встречала двоих спокойных мужчин, таких скорее тельцов по описанию характера. Женщины так вроде лапушки.
Сообщение было удалено
а поподробнее?
Сообщение было удалено
ахахахюююю даа
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
дарова ,я тоже пограничник родился 20 апреля может поговорим об этом ? напиши мне в Whatsapp 89089442706