Гость
Статьи
Мужчина лев очень …

Мужчина лев очень долго ухаживает и не переходит к активным действиям.

О львах здесь много тем, но так и не нашла для себя ответ. Ломаю голову.
Мы оба женаты, знакомы более 10ти лет. Он старше на 9 лет.Познакомились, когда я только вышла замуж, работали вместе и по роду деятельности проводили вместе каждый день и порой целые дни вдвоём. Я тогда быстро поняла, что мне нужен именно такой мужчина, влюбилась, восхищалась, но со стороны. Во-первых, замужем, во-вторых он женат, в-третьих, мне казалось, что слишком уж разгульную жизнь он ведёт, я не хочу быть одной из тех дурочек, поэтому ничего не предпринимала. Я знала, что не безразлична ему, но дальше лёгкого флирта никогда не заходило. При этом мне очень импонировало, что он не пытается меня соблазнить, в этом я видела уважение к себе. Хотя чаще мне просто казалось, что он упивается моей влюблённостью и его это забавляет.Потом я сменила работу, наши дороги разошлись. На протяжении всех этих лет мы случайно сталкивались, на улице, на пляже, в офисном центре, я видела его восхищение. Затем появились социальные сети, но он там не регистрировался принципиально. И только 3 года назад создал себе странички, как я поняла, чтобы найти меня. А у меня был сложный период, год не заходила никуда. Одна моя приятельница передала мне, что он меня ищет. В отчаянии, переживая о том, что я могу быть в беде, он нашёл её среди моих друзей и решился написать. Так мы стали немного общаться. Я усиленно держала его на расстоянии, было страшно, я понимала, что буду мучиться, если вновь вспыхнут чувства. Пару раз он позвонил, потом пропал на год. Поздравления с праздниками и сообщения в личку с комплиментами в адрес моих новых фото. И вот год назад он начал писать ежедневно, звонить, когда есть возможность. Когда начались намёки на далеко не дружеские ко мне чувства, я сказала, что грань переходить не собираюсь, дабы не усложнять обоим жизнь. Надеялась, что он "отвалится", потому что знала, что долго держать оборону буду не в силах, чувства никуда не делись и угрожали вырваться наружу. Месяца три на связи каждый день, потом реже, через день-два. Думала сойдёт на нет, но год уже всё так. Несколько раз мы виделись, но ни разу не прикоснулись друг к другу. Хотя разговоры давно уже ведутся в любовном ключе. Я сдалась. Но он не спешит видеться со мной, а лишь говорит: "Потерпи, скоро всё будет". Что будет, когда будет, этого он не уточняет. Его страсть к гульбе давно утихла, он сейчас вполне порядочный семьянин. Но ему не хватает гармонии и понимания в семье, то есть нет единения с супругой в душевном плане, как собственно и у меня в моей семье. Я готова принять любые отношения с ним, могу и дальше оставаться друзьями, но тогда нужно мне это обозначить. Готова быть и его любовницей, как бы ужасно это ни звучало. Но он и с любовными отношениями затягивает, и сойти на дружескую ноту не даёт. Как это понимать? Лень изворачиваться и что-то предпринимать? А может быть он просто упивается моими чувствами, тешит самолюбие? Либо он всё же настроен серьёзно и хочет, чтобы отношения развивались на духовном плане, дабы не перепутать страсть с любовью и не наломать дров? Я чувствую, что как бы притормаживает меня, когда я пытаюсь форсировать события. И ещё, в последние годы он стал довольно серьёзно относиться к религии и духовности. В меру,но серьёзно. Может, в этом дело?

Таша
10 ответов
Последний — Перейти

Прочла историю, и не поняла, причем тут его знак зодиака?)) Все львы разные.
Он уже не примерный семьянин, если за спиной у своей жены ищет общения, взаимопонимания и т.д.
Я бы посоветовала Вам заняться своей семьей, и жизнью, а к нему относится проще (написал - пообщайтесь, предложил встретиться - почему бы и нет), но так зацикливаться на нем не стоит. Если бы он хотел быть с Вами, Вы бы это чувствовали и от жены он ушел бы не задумываясь. А так ему просто не хватает внимания, и он водит Вас за нос.
.

Дрянь такая

ему не нужно трахать твоё тело, он наслаждается сексом с твоим мозгом)))))))))))))

Гость

Может у него ума побольше?

Маруська

Сама львица. Отвечу так: львам нужна свита. Он держит вас в свите)) Он понимает, что вы "далеко не прочь" и в принципе одного этого осознания ему уже достаточно. А для совершения каких-то телодвижений ему нужно стимулирование с вашей стороны. Ну и кроме того, так как мы люди ответственные, я бы на его месте в данной ситуации мучалась сомнениями от того, что "девочка влюбилась, а что я, старый прохиндей, могу ей дать? может не надо портить ей жизнь?" Поэтому если вы покажете, что с вашей стороны - только желание удовольствий, то он быстрее пойдет на встречу.

Гость

Я львица и я за свою *** перегрызу глотку любому.В нашу квартиру вхожи только близкие люди.Все близкие люди это моё.Я это к тому,что ваш знакомый лев хочет эмоций,он их и получает.Но его сердце отдано своей жене.С возрастом уже нет этого сюсю мусю,но человек словно часть тебя.Он наверняка делает все для своей семьи.Львы любят играть,мы же кошки.Разбивая сердца, всегда возращаешься в свой уютный дом.Вы уже влюблены,ваши чувства разрушительны против вашей же семьи.Это глупо.

Гость

5,он я так понимаю,далеко не мальчик.И знает,на что способна любящая женщина.А своей семьей он рисковать не посмеет.Семью на интрижку львы не меняют.

Маруська
Гость

Сообщение было удалено

Да, вы правы. Но если есть возможность провернуть интрижку "безнаказанно", то редкий лев от нее откажется

Гость

да автор, ты *****, мало того, что свою семью удержать не можешь, так еще думаешь другую развалить, лев на такое не пойдет, он только тешет свое самолюбие, для него семья очень важна и точно он не будет ее разменивать на женщину, которая готова изменять своему мужу

Внимание

В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.

Гость

Как я Вас понимаю , Боже мой ! У меня похожие мучения!

Форум: Гороскоп
Всего: 6 тем
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: 6 тем