Расклад"Вокзал для двоих"Гадала на мужчину,с которым в ссоре.Сейчас не общаемся.Будет ли делать шаги к примирению..?Спасибо.
1.Дама кубков
2.5 денариев
3.7 кубков
4.6 денариев
5.башня
6.Валет Мечей
7.Жрец.
Если не трудно Посмотрите пожалуйста что меня ожидает с девушкой. Год рождения: 12.08.1982 Зовут Вера. Пытаюсь вернуть её! Очень измучился, пожалуйста!!!!!
Привет, плиз, кто разбирается - вытащила на отношение человека Верховная жрица II. что значит?
Сообщение было удалено
баба у него есть другая
Сообщение было удалено
гадание было не на "него"
вы что ли были инициатором ссоры?
надеется, что вы страдаете.))) не знаю будет ли делать шаги на встречу, но помириться очень не против.;-)
(если я правильно поняла и 2,3,4 это он). если наоборот (он 5,6,7), то разрыв окончательный.
Сообщение было удалено
дополнительные карты нужно было вынимать. вполне возможно, что и другая женщина у него. жрица часто означает, что мужик скрывает другую бабу.
Сообщение было удалено
а если не на него, то все равно дополнительные карты. скрывает что то.
Сообщение было удалено
Ой,спасибо вам большое))Да инициатором разрыва была я...2.3.4.его карты.По раскладу еще вышло что он влюблен в Даму кубков,верно?
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Сообщение было удалено
дама кубков это вы. вы вышли сигнификатором, как любимая женщина.