Девушки девы подскажите пожалуйста:влип в одну прекрасную представительницу вашего знака зодиака, встречались пару месяцев, было все хорошо, ну походу я совершил пару ощибок, одна из них признался в чувствах к ней.спустя какое то время она мне сказала что не испытывает чувств ко мне, не тянет ее ко мне (хотя до этого очень все хорошо было) и что не видет смысла в отношениях.я даже переспросил что я тебе безразличен на что она ответила да.после этого я больше недели не звонил, но спустя 8-9 дней решил все таки позвонить, пообщались нормально, я пригласил ее в кино или в кафе, она согласилась, но спросила ты не помнишь разговора нашего, на что я ответил что помню, но я хочу за тобой ухаживать, ты против, на что она сказала что не против.в общем я решил за ней ухаживать но не давить, звонил 1 раз день, говорили не долго но все же.сегодня сходили в кино, общение нормальное было, улыбалась, позволяла ее за талию держать, посмотрели фильм, после фильма я ее обнял, но сложилась впечатление что она позволтла обнять но сама не обнимала и позволила в щечку несколько раз поцеловать, и впринципе не против еще встретиться и сходить куда нибудь.Так вот вопрос в чем девушки подскажите я читал что вы когда рвете отношения это в большинстве случаев без вариантов опять сойтись, но объясните ее поведение, она просто хочет быть со мной другом и типо заботиться о моих чувствах или все таки есть шансы возобновить с ней отношения? (Отношения были серьезные, интим сногшибательный, мне скоро 33, ей 32 только исполнилось) заранее благодарю за совет.
Тебя по настоящему ВЛАД зовут, да?
Опять ты... Почему пропустили тему второй раз?!
Ты с первой темы не понял, что надо русский учить?
шИколадка сильно нежно!!!!!
Вам как мужчине рыбы дева девушка подходит. Знаю такую пару
гороскопнутый
А здесь была тема с ответом.)
Девушка призналась,что изобразила безразличие,а потом сильно жалела.Это мы умеем.)
Но! может это её случай,а может и нет.
Я бы так напрямую(если бы не нравился) в равнодушии не призналась,но и надежды не давала.Если это не первый хороший вариант - использует она вас.Не постеснялась сказать,не постесняется и сделать.
Совет-сильно не радуйтесь,пока не разберетесь.
Она тоже человек и ей хочется просто поболтать, погулять, как с другом. она надеется, что вы поняли и смирились с ее отказом на близкие отношения и хотите тоже только дружить..Но вы ведь не хотите только дружить. Из этого следует, что через какое то время вопрос снова встанет. и тут два варианта - может она сжалится и будет встречаться с вами из жалости или от того что никого нет рядом, кто бы сильно нравился, а одной тоже не хочется вечера коротать, либо еще раз отошьет. Это зависит от уровня ее одиночества на данный момент и потребности в близких отношениях с мужчиной. Лично мне, (я дева) рыбы кажутся какими то вялыми, сонными, мне по душе огненные знаки, там много энергии, которой мне не хватает, там есть брутальность. или воздух, эти поменьше, но с ними интересно на ментальном уровне. Но бывает одиноко и потребность в человеческом тепле никто не отменял.. если есть рядом любящий мужчина, то почему бы и не согреться в его объятиях. удачи вам!
батюшки...33 года...0-0 ты у невропатолога и психиатра не наблюдаешься?! ну явно же умственно отсталый. кого ты вообще можешь привлечь,а уж о деве вообще забудь мечтать..через какое то время вообще брезговать тобой начнет.
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Блин, вали ютсюда. Устроил тут розовые сопли. Будь мужиком, иди в танки играть.