Мужчина телец.Мы знакомы очень давно и по началу нашего общения инициативу проявляла я,даже когда его увидела сама попросила у него телефон!..При общении с ним скажу честно,я не раскрывалась до конца,вела себя скованно,в смущении...Ну и ему видимо было со мной неинтересно или он был не уверен в себе ,просто он некрасавик и мне все говорили ,что ты вроде как в нем нашла....?!А нашла и многое!!!Мне с ним очень интересно.......Потом наше общение прекратилось на какое то время..В итоге он уезжает в командировку и через месяц, как уехал начинает сам поддерживать со мной общение в соц сетях...я отвечала,мы общались...это продолжается уже год!обещает приехать зимой...он стал мягок и не скуп на ласковые слова....Но три месяца назад я узнала,что у него появилась какая та девушка,я поинтересовалась у него ..он сказал ,что она не моя девушка и никого у меня нет...после этого он стал писать еще больше и я реально чувствую от него тепло даже на таком большом расстояние....Что мне делать?Ждать или нет?Может он был не уверен во мне серьезно?? И это была проверка на время???
Сообщение было удалено
Он в командировке. Ему там скучно. Знакомых нет. Вы просто отдушина потрепаться ни о чем. И все. Не обольщайтесь.
Сообщение было удалено
вот именно, что бурная жизнь у него так....и много новых знакомых .. и поехал он не один, а с командой..
)))) Читаю каждую тему про тельца и все время кажется что это один и тот же телец мозги всем пудрит, ну не может быть так одинаково у всех!))
очередная тягомотина
Сообщение было удалено
Ахах!) Согласна 👍 это нереально похожие ситуации))))) Ну как с ним быть? Если он действительно очень сложный.... это мужик -загадка.... вроде близко и тут же отталкивает своим непонятным поведением и через какое-то время может написать вполне не смущаясь :Ну Привет, как дела та у тебя ?))) аааа ты сидишь и думаешь :Что? Что происходит)))) не может тоже нужно так же с лёгкостью относиться к нему, я не знаю правда??? помогите у кого есть опыт)))))
я ему уже писала, что давай расставим всё.... и писала что он мне очень симпатичен... он как будто не верил...... и в итоге прошло много времени и мы поддерживаем общение.... и он стал мягкие ко мне, хотя раньше даже ласково по имени не называл.... и говорит, что я снилась ему... и что ждёт нашей встречи очень сильно..... может всё таки действительно у него чувства вырастают очень медленно..... и ему даже нужны года для этого... не знаю вообщем....
это реально не выносимо.. и для меня это было испытание..... я очень терпеливый человек и серьёзно отношусь к своему выбору..... я не хочу его отпускать.... но хочу быть уверена, что и у него такие же намерения...... я научилась не писать ему сама... и он пишет всегда сам мне...
!!!!!!!!
все одинаковые
Автор, та же байда. Знакомы уйму времени, более того познакомили нас родители. Итог: он то горячо, то холодно. В итоге узнаю, что он параллелит. Общается со мной, и с другой девчонкой. Мне ни слова - я холост, я ищу свою любовь., я занят.
А в итоге не занят - а на выходные матается с этой девушкой на отдых.
Итог - лицемеры.
Сообщение было удалено
по моему это никогда не решится.... пока не найдётся другой человек..клин клином, как говорится.... . хотя на других смотреть не могу... вообще печально..... (((
Бегите от него пока не поздно!Привяжитесь к нему, потом он вами будет управлять.
Автор перейдите на соседнюю ветку, мы там обсуждаем подобный случай.
Как вести себя с мужчиной тельцом.
Сообщение было удалено
как тема называется?
Столько многоточий!сразу ощущение,что мозг автора спит,но автор продолжает его насиловать и извлекать какие то невнятные фразы.
тельцы не загадочны,они просты.когда любят,то постоянно рядом,душат своей любовью и замуж зовут
А так скорее всего ты не красивая и бедная.
Сообщение было удалено
а у тебя походу проблемы в личной жизни и не только ))))
вот бывают же люди вонючка)) ***** воняют везде!!!!! из -за рта ***** лезит, просто не проживут и дня, чтоб ***** не сказать)))ООО одна уже с нами /)))тебе не нравятся мои многоточия!!!!?ну у тебя ясновыраженые психические отклонения))))))
вообще первый раз зашла сюда, чтоб спросить совета... потому что уже серьёзно не знаю, что делать... а тут сидят злючки какие-то, у которых видать в жизни вообще ничего не клеится!
Сообщение было удалено
Вы сами кто по гороскопу автор? может вам не подходит телец
Сообщение было удалено
Вы сами кто по гороскопу автор? может вам не подходит телец
Дева
Сообщение было удалено
Как вести себя с мужчиной тельцом. Это новая тема
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.