Общаемся с парнем около года, по гороскопу он телец, я скорпион, отношений как таковых нет, есть чувства, у меня точно, говорит что любит, скучает, думает обо мне, но вместе мы пока с ним не можем …
аня фокс троль
Сообщение было удалено
Да не тролль а помешанная на тельцах, в каждой теме про мужчин тельцов свои пять копеек вставляет!
Короче вот что я скажу.
В итоге он женится на той девушке с которой крутил параллельно.
Данный телец просто ничтожество, которое делало только так как ему барину удобно.
Сообщение было удалено
Да уж, у меня тоже игнор) Сам написал, ответила, молчит, вопрос зачем писать тогда,вижу общается с другими, даже как то оттолкнуло от него!
Вообщем пора пресекать это общение, не хочу больше быть в запасе) Все его слова ложь! Как жаль что сколько время на него потратила!
У меня муж телец. И вот что я скажу. Они вам надо? Подумайте хорошо. Мой телец конца апреля, то есть еще с другим бараном помешан. Вы со временем либо все ( вообще все ) будете делать как хочет он , либо отгребать скандалы. А еще и тирания, зашкаливающая ревность и т.д. И скандалить как он любит, это просто не описать. Я так изощренно не умею скандалить как он.
Я обращаюсь к тарологу уже много лет, очень сильная женщина, как говорит так все и сбывается, берет за гадание копейки, не то что некоторые тысячами , помогла мне и мужа отвадить от любовницы, советы дала, и подсказывает обо всем когда мне нужна помощь, так что советую WhatsApp 89031708267.
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Здравствуйте. Есть действительно сильная ясновидящая! Мне ее телефон дали знакомые, она многим моим знакомым помогла по настоящему! Очень сильная и видит все насквозь , как будто сканирует все что было, будущее все сходится. Помогает во многих вопросах! Мою семью она спасла, очень ей благодарна за всё! Очень рекомендую Ирину! Её контакты: *79965176395 Вотсапп.