Гость
Статьи
Почему Овнов бесят …

Почему Овнов бесят Весы,а Весов бесят Овны?))

Вопрос в теме

Гость
34 ответа
Последний — Перейти
Гость

шо правда?

гость

навка овен бесит пескова весы.инфа 100.

Гость

Чё за бред собачий?

Гость

Как достали ***** ТЕМЫ!!!
Вуман сгнил уже.
Столько пыталась тем создать интересных, не пропускают.
А вот этот бред, каждый день.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Бяша

Не правда я овен, лучшая подруга весы. С первого класса дружба, а нам по 30!

Гость

чозабред? у меня друзья прошедшие через года все весы. наверно мы подбешиваем иногда друг друга, как и все друг друга по жизни подбешивают.

овечка долли

весы дипломаты, для овна хороший союз как пара так и дружеский момент, бесит меня весыскорпы пограничники так же как овнотельцы

Гость
овечка долли

Сообщение было удалено

А чем конкретно бесят весыскорпы пограничники ? )))) чем именно и прям бесят?

Гость

неправда ваша, я весы и все лучшие подруги-друзья овны, даже муж овен

Гость
Гость

Сообщение было удалено

а вот это да хитрозадые они и подхалимы

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Чушь. Честные, порядочные, надежные.

Гость

Да бесят,еще Овнов Девы бесят.Овны-огонь Весы воздух,Дева -земля нормальная реакция.Характеры диаметрально противоположные.

Гость

Сообщение было удалено

ой,да) я сама овен и меня еще подбешивают рыбы) но это так) а вообще, овнам менбше беситься надо) и тогда все у всех хорошо

горький шоколад

потому что овны бесят всех!!!!!!!))))))

Наталья

правда, я весы и овны всегда
очень раздражают. хотя и друзья могут быть и родственники. астролог лучше объяснит, это прямая противоположность по зодиакальному кругу, северный и южный узел.

Белочка

Я Весы и Овны иногда бесят при близком контакте. Овны нахраписты и прямолинейны.

Грушенька

Ось противоположных знаков: овен-весы, рак-козерог, скорпион-телец, близнецы-стрелец, лев-водолей. Или привлекают друг другу сразу, или отталкивают. Некоторые на противоположностях притягиваются.

Гость

Почему Овнов бесят Весы,а Весов бесят Овны?))

Почему есть тyпыe люди, верящие в эту .x-y-й-н-ю?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Это о мужчинках или о женщинах? Если о женщинах, то пи з д ишь))) ты, враньё!

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Дuбuлuзацuя - это принципиальная политика сайта. Если сайт будет для умных, то весь народ разбежится. Для поддержания высокой посещаемости темы должны быть максимально туnЬIмu.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

))))))))) всё наоборот, ты сама недалёкая кудахталка )))) это диби лизм людей, а не форума, достаточно почитать здесь и всё ясно, многие и в школе не учились или только закончили, а лезут то гадать, то свои ту-по-ры-лые советы писать ))))

Гость

весы ненадежные люди высокомерные эгоисты

Гость
Гость

Сообщение было удалено

)))) ещё одна пу сто болка явилась! кто? женщины весы самые надёжные! Если про мужчин пишешь, то так и пиши, раз ты ОНО, это не значит, что все такие )))

Гость

У меня мама овен, я весы. Она слишком прямолинейная, вспыхивает легко, бывает. раздражительной. В подростковом возрасте с ней часто ссорилась, сейчас я просто с ней не спорю и не обращаю внимания на её вспышки гнева, живу отдельно

Гость

Две тетки чего-то не поделили и уже ВСЕ овны бесят ВСЕ весы, *****

Гость

Чушь. Я - весы, люблю овнов. Особенно мужчин. И они меня.

Алена

Бред...я овен весюнчиков обожаю!!! А вот кто реально меня бесят так это раки! Унылое го*вно эти раки!

Гость
Алена

Сообщение было удалено

)))))) ++++ раки, близнюки, козероги - овно редкостное, *****, овны, весы хорошие!

Мис
овечка долли

Сообщение было удалено

Меня наоборот пограничники весоскорпы устраивают, есть несколько подруг, да и овнотельцы некотрые тоже ничего, но их уже терпеть труднее) они вообще непрогибаемые

Мис
Гость

Сообщение было удалено

Да именно так, вот эти прям честны до зубовного скрежета)

Мис
гость

Сообщение было удалено

+++
весы к овнам притягиваются

гость1

знаю несколько счастливых пар весы-овен.. так что это не правда

Внимание

В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.

Гость

)))) ещё одна пу сто болка явилась! кто? женщины весы самые надёжные! Если про мужчин пишешь, то так и пиши, раз ты ОНО, это не значит, что все такие )))

Весы в принципе пытаются выглядеть лучше,чем есть,меркантильные,лицимерные,капризные,3 человека в этом знаке-в отношениях со всеми одно и то же,и еще их пока за шкирку к полу держишь-мягкие и пушистые,а как волю дашь-подлые и капризные

Форум: Гороскоп
Всего: 6 тем
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: 6 тем