Гость
Статьи
Женщины Овны кто у Вас …

Женщины Овны кто у Вас мужья по зз

Вопрос в теме, кто ваши мужья по зз и какие у вас отношения. Мой лев, отношения по типу лучшие друзья и полюсом классный секс. Но если начинаются выяснения отношений дома трясуться стены и кричим так, …

Бяша
73 ответа
Последний — Перейти
Страница 2
Мис
Бяша

Сообщение было удалено

Тоже овен. Странно, что вы со львом кричите. С ними прокатывает только тактика "типо подчинение" и переубедить можно только ясной логикой, в этом кстати лев овна слушается. Просто не ждите мгновенных результатов. Вы наверное еще молоды, скорее всего выработаете со временем.
А вообще что вы Бяша хотите здесь выяснить? Что все овны такие? Увряю вас, что это не так. Я типичная по планетам и орать не люблю, люблю мягкие ковры, картины по стенам и чтобы шорохи в квартире были слышны так тихо. И могу вам неовнов сдесяток женщин назвать, которые выносят мозг и орут так, что стены трясутся.

Мис
Бяша

Сообщение было удалено

Да, передайте кстати вашему супругу), хороший рецепт. Вообще сядьте как-нибудь поговорите, что вам обоим скандалы не нравятся, вы оба темпераменты, но уже люди взрослые сколько можно - все в таком духе.

Гость

Скорпион

Мис
Гость

Сообщение было удалено

Не уйдет), реальность такова, что от стерв не уходят - в таких парах тихий вампирит, громкий отдает. Так что Бяша, это очень даже неплохо, что вы с мужем оба кричите, то есть вы на равных!

Гость

Та-же самая песня с тельцом. Дружба, секс, ссоры как будто самые злейшие враги, но не надолго, очень быстро все забывается.

Гость

Муж Близнецы.Вместе 15 лет.До этого был дева.Как вспомню,так вздрогну.

Катя

бывший близнец- душа в душу. Муж- водолей. Это ад. Я нетипичный представитель знака, я очень спокойная, терпеливая, тихая. Муж же в свою очередь *****, вечно орет, оскорбляет, унижает. Вроде воздух, а по факту никакой не воздух.
Нравится общаться с огненными, в основном со львами и овнами. Но пока ничего с ними не было)

Катя

вместо звезд ис тери чка

Гость
Катя

Сообщение было удалено

а почему ушли от близнеца?
Я Овен,полгода отношений с майским близнецом.Все настолько идеально что мне страшно.Была замужем за скорпионом.Ревнивый полудурок.

О
Мис

Сообщение было удалено

Да просто интересно как и с какими знаками овны взаимодействуют. Нам по 30, да иной раз я ему начинаю разжевывать, но он тоже такой упрямый и иногда кажется что он баран, а не я)))

Бяша
О

Сообщение было удалено

Это я)

Бяша
Мис

Сообщение было удалено

Ох сколько разговоров уже было, поговорим да, да решили не ругаться и кто-то первый срывается на повышенный тон, делаю ему замечание, а он говорит я так громко разговариваю))) мы оба ку-ку, кто в таких отношениях не был не поймет. Будем самовоспитываться)

Бяша
Мис

Сообщение было удалено

+100000 от таких не уходят, не один мужчина по своей инициативе со мной не рвал отношения. А я далеко не пушистый ангелок)

Бяша
Гость

Сообщение было удалено

Самые злеишие враги, вот человек понимает о чем я)))

Мис
О

Сообщение было удалено

Да они все такие, несмотря на зз, штаны эти). Вся проблема что овну надо бы побыстрее и хоть как женщина понимаешь теоритически, что мужчина должен сам дойти до нужной мысли, но балин времени то у овна нет ждать). Муж стрелец если что, забыла указать.

овечка долли

Бывший муж Весы. 11 лет были вместе, с юности. Развелась с ним потому что разлюбила, с не любимым мужчиной жить не могу. Было по-разному, как у всех, ссорились мирились, я лидер была в отношениях, муж более слабый. Пыталась его двигать, переустраивать на работу- бесполезно, особо не хотел ничего, потом сама стала новые науки осваивать и пошла движуха, да такая что забила на мужа- это плохо- так вышло, ушла все ему оставила как компенсацию. Детей не хотелось ему, а я хотела- когда захотел он чтобы меня удержать- я уже решительно настроена была уйти. После года развода предлагал снова жениться, говорил что лучшая жена- это так. Я держала эту марку, потому что считаю что с женщиной мужчине должно быть хорошо, а без нее плохо. Плюс в весах то что он дипломат, никогда не сказал про меня гадость даже в порыве ссоры за глаза- родителям друзьям, он умеет держать секреты, а я не умею, огромный плюс что он чистоплотный и аккуратный. Весы любят красивых девушек и гордятся перед друзьями ей, козыряют. Минус в том что он мог поменять планы в один момент, то есть собирались гулять- а он мне звонит что уже у друзей тусит и не получится встретится- тут были скандалы, потмо я привыкла иметь запасной вариант занятия. Но после брака он прилип с пивом к дивану. В плане секса- без особых эмоций, я его любила просто. А вот эмоции сексуальные и у меня такого не было не с кем я испытала лишь с любовником Тельцом- тут полная совместимость вышла, они умеют и сами возбуждаются от того что доставляют удовольствие.

Temperlei

Я Овен, муж Лев. Лучшие друзья, одинаковые хобби,взгляды на жизнь и полная совместимость в сексе. Ругаться и выяснять отошения не люблю и никогда такое не понимала, слишком много энергии уходит. С обидами скорее тихо закрываемся в себе, потом через короткое время просим друг у друга прощения со слезами на глазах. Я считаю себя таким скрытым тихим лидером в семье, хотя он наверное считает по-другому)

Катя
Гость

Сообщение было удалено

я мартовская, близнец майский. Больше 5 лет встречались. Рассталась, потому что, как говорится, проснулась в понедельник и поняла, что не люблю. Причиной этому стало то, что каждый день был как день сурка, никакого развития, ни вместе жить, ни семьи..только разговоры об этом.
ой скорпионы для меня страх, я их стороной обхожу, ненормальные)

овечка долли
Катя

Сообщение было удалено

Я вас так понимаю, когда поняла что не люблю человека с которым много лет- мне стало страшновато, села поговорила с ним и развелись, тяжело это. У нас не было развития в отношениях, но если бы были дети думаю все было по-другому.

Я овен,муж лев,вместе 7 лет и я считаю,что совместимось у нас отличная.Я истинный овен,который импульсивный, мне надо сразу выпустить пар, высказаться,я само движение в нащей паре,оптимист по жизни и то,что не достает моему характеру как раз это есть у моего льва. Он более спокойный, уравновеншенный и гасит мой пыл. Вот ему движения и спонтанность не особо свойственны и в этом плане я энергию приношу.
Ранее были отношения с близнецами - с ними мне тяжко, т.к их двуличность и пустая болтовня не инпонировала. Тельцы всегда привлекали как мужчины,но с ними мне сложно,т к оба упрямы и телец хочет укротить овна,прогнуть и подчинить.

Гость
Бяша

Сообщение было удалено

Первый муж дева. Муж по типу - все в дом, уютно, но ничего общего: разные темпераменты, увлечения, я всегда горю идеей, хочется даже будни сделать яркими. Он не живет сегодня, все время откладывает все на завтра, копит, экономит, планирует, ухоженный, любит пофлиртовать. Сочетание неплохое, 11 лет вместе были. Сейчас скорпион. Очень спокойный, голоса не повысит, но если сказал что-то, то подчиняешься. На своей внешности вообще не зациклен, в отличие от девы. Практичный, но , если знает, что у меня страсть к чему-то, из кожи вон вылезет, а купит, и притом преподнесет так, как нечто несущественное - там я коробку принес, проходил мимо магазина, вспомнил, что ты говорила об этом. И понимаю, что он на эту коробку месяц зарабатывал. Очень внимательный к тому. что важно для меня. И при всей моей гордости, он - глава семьи, и ничем не демонстрирует это, но это есть, и само собой.

Гость
Бяша

Сообщение было удалено

Я овен, муж был стрелец. А отношения были точь в точь как у вас.

Внимание

В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.

Гость
Гость

Скорпиончик мой любимый! Идеальные отношения! До этого был телец, вот где ад!

Никто вам ничего не должен