Гость
Статьи
Женщины Овны кто у Вас …

Женщины Овны кто у Вас мужья по зз

Вопрос в теме, кто ваши мужья по зз и какие у вас отношения. Мой лев, отношения по типу лучшие друзья и полюсом классный секс. Но если начинаются выяснения отношений дома трясуться стены и кричим так, что потом стыдно перед соседемя. В словах оба не скупимся, потом от них осадок налолго.

Бяша
73 ответа
Последний — Перейти
Бяша

Сообщение было удалено

Я овен, мой муж близнец. Лично я никогда не верила в гороскоп, но мой муж помешан, даже сотрудников на работу по гороскопу набирает и у него якобы все совпадает. Но мне так кажется нельзя всех под одну гребенку...
Соглашусь я импульсивна, муж нет, очень спокойный и я научилась спокойствию. Иначе никак. Да и крики и ругань еще никого до добра не довели, поэтому я работаю над собой. Но в случае чего мой мужчина говорит что все овны такие( и приплетает всем овнам то качество которое его в данный момент во мне бесит), а мне в принципе удобно...Это не я такой человек плохой, а мне просто не повезло родиться под этим знаком)

Гость

водолей

Гость

У меня подруга овен. У неё муж весы. Он её не ставит не во что. Все расходы семейные под его контролем. На зубы у него денег выклянчивала. Детей назвали только как он захотел, хотя она хотела по другому. Он её и на х...может послать - ничего терпит. Да даже если ***** начнёт - не удивлюсь что все стерпит.

Лолита

Муж-скорпион. Если ругаемся,то выкладываюсь я,он молчит,от этого я завожусь еще больше,меня злит его молчание,но не видя ответной реакции,замолкаю и я.

Гость

Скорпиончик мой любимый! Идеальные отношения! До этого был телец, вот где ад!

Гость
Лолита

Сообщение было удалено

У моей знакомой вот так муж молчал-молчал и на развод подал. Сказал, что что эти истерики перечеркивают все хорошие черты характера. Устал от нее.

Гость

весы)

Марина

Стрелец, меня в нем не все устраивает, ну скорее всего это особенности наших характеров

Гость

дева))

Гость

моя маман-овен, развелась с мужем-водолеем, до сих пор называет его долбайобом, подруга-овен живёт с мужем-весом, он для неё слуга. Моя соседка-овен живёт с раком, он пьёт и не работает, а она его кормит.
Овенша-сотрудница живёт с близнецом, счастливы.

Гость
Лолита

Сообщение было удалено

Гость

У меня подруга овен. У неё муж весы. Он её не ставит не во что. Все расходы семейные под его контролем. На зубы у него денег выклянчивала. Детей назвали только как он захотел, хотя она хотела по другому. Он её и на х...может послать - ничего терпит. Да даже если ***** начнёт - не удивлюсь что все стерпит.

Странно. Скорпы - те еще любители поорать!Это только по ЕЕ любви и только 1 половина жизни. Наблюдала такое долго, но прошли годы (мужик, кстати, без своего жилья) и теперь он очень сильно поутих - дети выросли, а он может и пинка под зад получить на старости лет... Так что терпенье и труд все перетрут! ;)))))))

Фари

Муж близнец. Счастливы)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

нифига. наоборот, они молчат и копят, копят обидки, пока уже через край не польется. а потом да, туши свет!

Гость

Муж скорпион! Если бы не его терпение ко мне в начале супружеских отношений, то, наверное, бы развелись, а теперь почему то больше слушаю его я. Как то умеет он всё так подвести)

Аврора

Скорпион

Гость

а мне не важно, какого зз человек, которого я люблю. Я просто принимаю его таким, какой он есть, со всему недостатками и достоинствами. Мне бы любой зз подошел.

Гость

Я нетипичная овенка. Спокойная и уступчивая.
Муж водолей. Такой упрямый, что иногда даже моего ангельского характера на него не хватает. Но живём вместе много лет, притерпелись.

Гость

Мама овен, папа овен) Счастливы!)

лала
Гость

Сообщение было удалено

абсолютно та же фигня. Если бы не мой золотой характер! :) (овен-водолей)

гость
Гость

Сообщение было удалено

а я близнецы муж весы.все под моим контролем.деньги также.как его так и мои.он отдал и свободен.

Вилья

Козерог. Мы счастливы.

Гость

да темка интересная.
Я часто думаю о том, кто же этот мужчина, который выдержит овна. Верите вы в зз или нет, но это работает. Есть конечно нетипичные представители, но чаще все совпадает.
Я сама овен, мне тяжело с мужчинами, близнецы слишком ветренные, изменяют, но с ними первое время очень весело. Стрельцы ничего так, но бывают слишком упрямые. Львы наверное больше всего подходят овнам, единственная большая проблема для Овном это ревность, а львы поводы дают.
Раки, рыбы, козероги, весы не подходят вообще.
Скорпы интересны, но агрессивны бывают слишком.

Гость

Муж весы. Терпит меня иногда. Как и я его. Мне надо всё быстро и решительно, а он всё взвешивает днями, чем и раздражает порой. В остальном разногласий нет.
Был скорпион - выт.рахал мне мозг, с ним я была ангел, но мне не понравилось. Он постоянно истерил.

Вилка

Весы

Бяша

Спасибо всем отписавшимся! Действительно у овнов не простой характер, надеюсь со временем не будем так бурно ссорится, но эмоции тяжело подавлять нам. Он слово я два в ответ и началось.

Бяша

Еще вопрос такой, у нас у обоих луна в скорпионе на что это влияет?

Бяша
Лолита

Сообщение было удалено

Мой пробовал так уходить в другую комнату, я за ним хожу и жду прям будто ответной реакции и дожидаюсь всегда, потом начинается страшное, понимаю ведь что будет, но меня прямо распирает не могу заткнуться.

Бяша
Гость

Сообщение было удалено

Мне кажется лев так и есть лучший вариант, у меня это карма прямо муж третий лев.

Бяша
Гость

Сообщение было удалено

Лев тоже у меня не шустрый, я активнее.

Аня

У меня так же было в точности как и у вас автор! Я овен он был лев. На 13 лет меня старше! Мы 11 лет прожили как один день,смерть разлучила нас..... Но хочу дополнить к вашему посту что после громких ссор мы очень бурно мирились;))) и воообщеон был идеалом во всем,сейчас я как то сравниваю всех мужиков с ним,какой должен быть мужчина в ссемье,вообще в отношениях,ведь они как ни крути говорят все в лицо не юлят ни мудрят..вообще что написанно в гороскопе про овнов и львов 100% правда! Сейчас у меня рыбы муж а я овен,я месяц не живём,и в гороскопе чую про него все правдиво сказано..

аня

Знаете ещё львы как дети когда у них появляются свои дети! Они ооочень меняются в лучшую сторону! И лев он по стихии своей добытчик он и в семье такой

Бяша
Аня

Сообщение было удалено

Про примирение правда, миримся тоже бурно))) но потом я долго помню обидные слова и припоминаю, он нет. Мне в них тоже нравится прямолинейность тк понимаешь, что у него на уме, то и на языке, они не скользкие такие типа рубаха-парень

Бяша
аня

Сообщение было удалено

Он после рождения изменился в лучшую сторону, в финансовом плане больше приносит и после работы только домой или вместе куда, но сначала домой заедет.

Аня

Обидные слова всегда в глубь куда то западают,потом долго долго их помнишь. Говорят же что с человеком можномноготлет жить а узнать его за пять минут ссоры!

Аня

Идеальный!;))

Бяша

У нас иногда скандал начинается из обычного спора, мелочного спора и поехали. Пробовала уступать, он тогда начинает меня пытаться прогнуть еще сильнее.

Бяша
Аня

Сообщение было удалено

Ой и не говорите зачем тему создала))) были у нас времена не простые, у него и безденежье было и всяко бывало, идеальных не бывает!

Гость

стреле-козер. спокойный как удав. поэтому он мой муж.

Гость

козерог,но я не типичный овен,и мы с ним оба педанты и расчетливые,я без личной выгодв шагу не ступлю)))

Гость

Рак. Не ругаемся, не кричим. Я кричу иногда, он никогда. Очень люблю наши отношения, вместе 5 лет.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Он терпит и копит в себе.Чаще кричи-быстрее уйдет.

Гость

Козерог. Знакомые называют наши отношения " брачные игры дикобразов"

Апрель

Родители Овны. Мама и папа. Жили очень ярко.
Старшая сестра Овен. У нее первый муж был Рак - семейная жизнь не задалась. Второй - Близнецы. Счастливо живут уже 17 лет.

N

Муж - рак (ближе к льву). Нормально он меня терпит, 16 лет живём.
Любовник - дева. Эмоций ураган, но такой зануда, что думаю: может его *****?

Бяша

Вот и у меня складывается впечатление, что если овен типичный овен, то мужчине придется подстраиваться немного, тк мы долго уступать не можем и молчать.
Подруга есть овен, но она не такая типичная как я. Ее муж стрелец, так у них совсем другая картина. Они тоже два огня, но она легко может промолчать, уступить, а он наоборот злиться, что нет ответной реакции.

Гость

Муж скорпион. И по зз мы совершенно не подходим друг другу. Отношения разные, временами душа в душу, временами никак, как соседи. Я тяжелая по характеру. Излишне ревнивая и вечно себя накручивающая. Муж долго терпит (как тут многие говорят), пока моя дурь его не доведет до белого коления. Потом жарко конечно. Но миримся и живем дальше. Если честно, несмотря не его спокойный и ровный характер, мне с ним тяжело. Он будто энергетический вампир. Но знаю, что лучше не найду да и семья. Вот и живем.

Внимание

В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.

Гостья

Муж дева был. прожили 14 лет. мне скучно с ним было. Нудный и скучный. Вытащить куда-то целый прогресс. иногда его пробивало и сам устраивал сюрпризы. Жить с ним пресно, но надежно!

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Когда спрашиваю, говорит: "А мы разве ругаемся?". Так что он такие мои вспышки за ругань не считает. Если б реально терпел и копил, не стал бы 5 лет ждать.

Бяша
Гость

Сообщение было удалено

Аххааа, респект вашему супругу. Наверное овнов так и надо, а те кто отвечают только подпитывают конфликт.

Гость

У меня телец