орогие девушки Девы, если не сложно подскажите и мне.Познакомился с милой девушкой Девой в середине лета, начали общаться, гулять и тому подобное.я не фарсировал события просто по возможности старался …
Сообщение было удалено
Еще раз спасибо за совет.Я и стараюсь сейчас приятельски общаться, узнавать потихоньку чем она хочет заниматься и т.п.Вчера мне конечно понравилось когда я спросил ну я понимаю работаешь все время до вечера, а если бы не нужно было столько работать что бы делала, она ответила очень долго лежала бы на диване, устала она очень.Надо каким то образом помогать ей в этом аспекте, прямую помощь не примет же.надо как то придумывать)пока приятельски пообщаемся, давить не собираюсь, просто опять наладить общение надо.А еще вопрос девушки что вас в мужчинах цепляет, забота цепляет?)
Автор я дева, что-то вы не то сделали судя по всему. А так я лично не люблю когда меня ласково называют и лезут, мне нравятся брутальные, немного агрессивные, немного холодные, вот тогда я и начинаю делать все что бы привлечь к себе внимание всеми правдами и не правдами. Еще у нас дев есть такая черта, общаешься с человеком общаешься, а потом проскальзывает мысль: что я тут делаю? Зачем это все нужно? Ты же хочешь другого и вот тут начинается самое интересное, я либо говорю с человеком по душам, либо начинаю отдаляться ссылаясь на занятость, недомогание. Может у нее есть на примета другой мужчина с которым она даже может никогда не быть вместе, но ее это грузит. Вообще люди девы придирчивы и склонны критиковать, если в ваш адрес ничего такого не поступает, увы значит вы просто совсем совсем не ее человек.
Сообщение было удалено
В основном, мозг и чувство юмора. Целеустремленным неплохо быть
Деву надо раскрыть, может вы ее душите своей любовью? А еще кстати судя по возрасту она замуж хочет и не уверена что вы ей предложите и задумывается о том что бы не тратить свое время
Спасибо за советы) а замуж я бы предложил) было бы ей надо это)
Сообщение было удалено
Раньше критика была,понятно что что то сделал, а может не сделал.Сейчас не понятно ничего, посмотрим будет ли встречаться и как будет общаться.Вас же сразу не поимешь скрытные очень)
Так предложите замуж, я вот могу иногда перегнуть палку и сказать, что не люблю, что пошутила и чувств нет и вообще отстань и оставь меня в покое, но сама в душе жду, что мужчина просто остановит меня фразой: мне все равно, что ты говоришь,я тебя люблю. Но тут надо реально знать, что она именно этого хочет, короче запомните: если она ведет себя немного неадекватно, а может и много, истерит, ругается, то она ждет от вас действий прямо здесь и прямо сейчас и конечно же слов, а если уж спокойно вам высказывает все, то лучше оставить ее на время подумать, а то кроме раздражения и бегства с ее стороны ничего не добьетесь.
Сообщение было удалено
В данный момент если предложу, то большая вероятность что только оттолкну ее и так про чувства когда разговор зашел вот к чему привело.
Я о другом думаю что она мне тпк ничего и не ответила, просто прочитала и тишина(как вы говорите может морозиться?).уж даже не знаю, хотя по телефону говорила что можно сходить, думаю завтра вечером после конвенции ей позвонить там видно будет или отодвинет меня или согласиться.Девушки а вы вообще с мужчинами с которыми были близки друзьями становились когда нибудь или просто расходились в разные стороны?
Обычно и оставались друзьями:(( но она вроде сама вас в гости звала к себе, не думаю, что на тот момент она к вам как к другу относилась. А что она вообще вам говорит? Что она относится к вам как к другу?
Сообщение было удалено
Пока ничего не говорит.просто общаемся на нейтральные темы.про выходные написала что попробует время найти, посмотрим найдет или нет.сам я пока не хочу давить и что то выяснять, просто хочу возобновить нормальное общение и встречаться с ней, ухаживать за ней.и очень надеюсь что смогу опять быть с ней.покажет только время, ну и буду благодарен вашим советаи)
Если не боитесь дату рождения ее напишите, что бы посмотреть где у нее венера и луна находится что бы картина стала яснее
18 сентября 1984
Насколько я знаю надо же еще точное время рождения, к сожалению этого не знаю.
Да, точное время или знать хотя бы ночью или днем родилась, а еще город, но если смотреть приблизительно, то луна в близнецах, венера в весах, марс в стрельце. Дипломат она, сильные эмоции пугают ее и озадачивают, скорее ей нужен парень-друг, в принципе вы подходите.
Буду стараться) главное чтобы давала такую возможность) а как лучше строить взаимоотношение, есть какие нибудь моменты?
Сообщение было удалено
Подскажите, сегодня должны были встретиться вечером.Я днем купил цветы и конфеты.Вечером она сказала что у мамы и встретиться не получиться.Я поехал к ней просто чтобы отдать цветы и конфеты, просто сделать приятно.В итоге она сказала что это странно и не надо заранее ничего покупать.объясните почему подарок она воспринимает как что то нехорошее?
Сообщение было удалено
я лично, как дева, не люблю слишком банальные подарки. вроде как понимаю, что человек пытался уделить внимание. но как то не впечатляет. это не значит , что мне нужны какие то дорогие подарки. наоборот. пусть не дорогие, но какие то более оригинальные что ли. но опять же, в вашей ситуации дело может быть в другом. девушки тут говорили вполне реальные вещи со стороны дев. Я, когда читала, думала парень лет 20 пишет, а тут уже за 30тник. В этом возрасте уже думаю она задумалась о замужестве и не раз. и не потому что ей это надо особо. ну просто потому что "а может пора бы".
мы девы тяжело отпускаем прошлые отношения. если что то было у неё на протяжении 6 лет и ничен не кончилось, то это будет долго болеть ешё. и вы , судя по всему, не перекрыли пока ТЕ эмоции и чувства. и я боюсь, что не получится особо. Да, ей может вполне приятно с вами проводить время, общатся, ей приятно внимание к себе, как любой женщине. тем более видимо очередь там к ней не особо выстроилась. НО, есть несколько вариантов развития ваших отношений: 1. Она действительно относится к вам , как к хорошему другу с лёгким налётом романтизма и редкого секса. Но если появится кто то более уверенный в себе, харизматичный и , как говорят девчонки, брутальный, такой чтоб "за волосья и в пещеру", вы останетесь ни с чем. 2. Время и ваша настойчивость могут как то поменять её отношение к вам, углубить привязанность типа. И если вы будете как то вести её к мысли, что хотите с ней семью и детей, она может как то посерёзнее к вам относится. 3. Вам надоест её прохладное отношение к вам, на горизонте может появится какая нибудь "оторва" , с другим характером и более страстным (внешне) подходом, и вы можете уплыть в другую сторону.
Благодарю за ответы) столько вариантов прям.просто иногда в ступор ставят такие вещи, делаешь приятно, а это воспринимается не так.
могу продолжить. как мне кажется- девы и рыбы не очень подходят. они противоположны. они разные. при чём можно быть разными, но притягиватся. даже через войну. ну или когда есть какие то физические точки притяжения. а с рыбами.....ну не знаю. меня как то не зацепило когда то. погуляли, пообщались. всё хорошо, приятно.... и всё. но он и не настаивал особо. а как то неожиданно исчез...уплыл. хы. как оказалось потом, уплыл потому что не почуствовал с моей стороны особого интереса. ну да....рыбья интуиция правильно у него сработала. но исчезать, не предупредив без простого обьяснения - по рыбьи. но не по-мужски как то было.
с девами, вообще как мне кажется, надо быть как то чётче и яснее. в некоторых ситуациях , где надо что то прояснить и выяснить, чётко говорить и обьяснять свои поступки. Девы могут обижатся молча, но когда им чётко сказать, что они обидели чем, почему и как, то в принципе , если человек адекватный, то примутк сведению или обьяснят своё поведение. Если б на моё недовольство чётко сказали, что хотели сделать мне приятно, а я вроде как не так оценила, то я б может быть бы обьяснила сама почему так или иначе восприняла или хотя бы почуствовала неудобство от того, что обидела человека....
Я ей объяснил что хотел сделать только приятное, она объяснила что считает это контролем (что я к ней приехал), на что я ей сказал что я просто хотел передать подарок вот и все.
Сообщение было удалено
Ты во френдзоне. Забей и найди другую.
Сообщение было удалено
Дева+рыба - пустые хлопоты. Слишком скользкие рыбы для девы. Слишком много мути. Девы аналитики. И, если человек не вписывается в ее модель близкого человека, то этого человека она кидает. Увы. Но есть надежда. Раз в полгода деве просто необходимо влюбляться. Можете снова попасть в фавориты.
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Всем еще раз благодарю за советы.я решил для себя уже все, я буду ухаживать за ней, дальше покажет время.все советы и высказывания особенно в мой адрес услышал, особенно понравились аналитические способности некоторых дам которые делают вывод по тексту который я написал впервые) благодарю истиных дев котопые мне помогали советами, и надеюсь в дальнеишем помогут) как говориться вся наша жизнь бумеранг, делай добро и добром тебе вернется) я буду добиваться и ухаживать за ней по одной простой причине (я мужчина и мне очень хорошо вместе с ней) и даже если я ей не мил, я буду уважать себя за то что я делал поступки (и буду делать) чтобы завоевать ту девушку которая в моей душе.сразу говорю извине за орфографию, а то опять ошибок сделал много)