Гость
Статьи
Действия парня-Рака?

Действия парня-Рака?

Как действует Рак, если ему понравилась девушка?
Наблюдает, зовёт гулять, ухаживает? Какие действия? Долго ли длятся все эти этапы?

Анна4
9 ответов
Последний — Перейти
Гость

в постель тащит

Дубинушка

Ничего не делает, просто ходит и смотрит. Возможно в этот момент он передает вам активные и однозначно трактуемые (в его понимании) сигналы готовности. И тот факты, что вы на них не реагируете (возможно потому, что вы просто не телепат), его оскорбляет и он обижается и отползает, чтобы затаиться и вызвать в вас любопытство. Но когда вы снова не реагируете (решив, что просто ему не интересны), он решит отомстить вам за невнимание. В общем-то стадии могут быть разные, но поверьте к тому моменты как вы скажете друг другу привет, он уже сто раз успеет приписать вам различные качества и сто раз обидеться, поскольку все они непонятно по какой причине, считают что видят всех насквозь. Вот есть, например, три ***** автора этого знака, хемингвэй, кафка и экзюпери, вы просто вникните в то, что они пишут о любви и отношениях. Один дэбил нарисовал удава со слоном и считает людей, которые видят шляпу примитивами, то есть он только на основании этого делает свои выводы о других людях. Другие оба рассказывают о мужиках, которые стали объектом внимания самых прекрасных женщин не понятно почему, одна просто подошла села на колени и поцеловала, хотя они даже не знакомы, вторая пережила насилие в лагере, потеряла родителей, но увидела героя и пришла к нему ночью босиком по снегу. Они оторваны вообще от реальности и жизни, это реально самый бракованный знак, у которого нет силы ни в какой области, даже в воспитании детей, если уж быть честным, если сам не приспособлен к жизни, то кого можно вырастить? Ладно бы хоть миролюбивость, так и здесь нет, из-за этой слабости рождается только злоба и все у них недоразвитые, потому что видят шляпу.

Иринка

долго.. раки неросторопный и неторопливые. долго "взвешивают" партнёра.. зачастую ещё проверяют на "вшивость"

Гость
Дубинушка

Сообщение было удалено

та непизди

Гость
Дубинушка

Сообщение было удалено

Всё правильно вы написали

Студентка

Соглашусь, ходят вокруг да около очень долго! Может сделать шаг вперед, но не удивляйтесь, если уже завтра он попятится назад. Это просто рак. С ним лучше брать инициативу в свои руки, т.к. своими этими намеками они как бы говорят "Давай, ты мне нравишься!".
А отцы они очень заботливые. Изменять могут, но ребенок всегда на первом месте.

Гость
Студентка

Сообщение было удалено

Если маменьки к этому времени уже нет -возможно)

Юля

Дубинушка вы все прямо описали как у меня было. Я так и подумала что не интересна ему, а он в итоге психанул. Там так получилось что я его в авто за шейку задела слегка ну явно не случайно, он от неожиданности чуть не подпрыгнул и вообще сказал зачем я это , естественно раз такая реакция я сказала что случайно. На след. день он мне все в глаза заглядывал и проявлял интерес, но косвенно. Я же так ни чего и не пойму чего он хочет. Еще через день на меня сорвался с психу с ровного места. Теперь общаемся просто редко и уже ни чего не происходит (пустое общение). Подскажите пожалуйста как дать мужчине РАКУ понять что я готова? Ну не могу же я ему прямо это сказать, что делать то?

Внимание

В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.

Гость

Мне нравилась картинка: "Девушки, не бойтесь делать первый шаг, а то..." , далее изображён скелет в одежде невесты с букетиком цветов...
Прогулка по парку, а особенно зимой в -20, это самый не навязчивый намек на романтик.