Доброго времени суток! Гадала на прояснение отношений с мужчиной на рунах. Девочки, кто хорошо умеет трактовать рунические расклады - помогите пожалуйста с расшифровкой:
1. Как я к нему отношусь - ЙЕР
2. Как он ко мне относится - ГЕБО
3. Что мешает мне быть вместе с ним - ОТАЛ (перевернуто)
4. Что мешает ему быть со мной - ДАГАЗ
5. Будущее нашей пары - ЭВАЗ
6. Совет от рун - СОУЛ
Заранее спасибо за помощь))
1. ЙЕР - найдите рифму-это ключ
2. ГЕБО - означает примернор то же то чо и ЙЦУКЕНГ, смотрите древнюю книгу мертвых
3. ОТАЛ (перевернуто), раз перевернуто читайте наоборот ЛАТО, лотерея
4. ДАГАЗ - вам мешает дагаз
5. ЭВАЗ - это прямое указание на Уаз, а именно с 60-х годов ничего не изменилось, проведите парралель на ваши отношения.
6. СОУЛ - означает душа или душ, древняя мудрость не уточняет, возможно вам надо сходить в душ.
Мешает вам что-то быть с ним, но судя по раскладу разрешится-раз в 5п. эваз.
Совет вам дали-смотрите на ситуацию ясным взглядов без эмоций-тогда разберетесь.
вы на рунах, как на картах гадаете? на мужика? я в шоке. девушка, пока хуже не стало, заканчивайте. это серьёзное дело. почитайте нормальные форумы, а не где рекомендуют ребёнку от температуры нарисовать пару рун на жо.пе.
не лезьте туда, где вас не ждут. а не ждут вас явно, потому что вам руны не даются, это же видно!
Сообщение было удалено
Согласна))) Многие думают, что руны- как настольная игра... С таким же успехом можно пистолет ребенку дать играть... Может, обойдется, а может... *****!!!
Сообщение было удалено
обновляла страницу сто раз в надежде на адекватный комментарий.
спасибо вам.
хотите прикол? в инет-магазине Лабиринт набор для создания рун в отделе для детей, где то в поделках что ли. ну полгода назад было там. так что да, настолка, не иначе.
Сообщение было удалено
почему это не даются? с чего вы сделали такие выводы? просто я пока не сильна в трактовке рун. Смотрела с интернете и не все поняла. Плюс там каждая руна в отдельности. а мне надо общую картину увидеть, в целом так сказать
Сообщение было удалено
вы смотрели в интернете? вот про это я и говорю! не нужно руны смотреть в интернете! ну названия там, общий смысл, это понятно. откуда то надо брать. но руны нужно понимать. слушать и слышать. знать скандинавский фольклор, знать эдды и саги, понимать почему тот или иной смысл. угрохать на это кучу лет. и только тогда вы будете их понимать.
я видела в продаже книжку, там как то надо на монетках гадать. вот это прям ваше)
вы татуировку с руной ещё не хотите? а то знаем мы таких.
Сообщение было удалено
вы смотрели в интернете? вот про это я и говорю! не нужно руны смотреть в интернете! ну названия там, общий смысл, это понятно. откуда то надо брать. но руны нужно понимать. слушать и слышать. знать скандинавский фольклор, знать эдды и саги, понимать почему тот или иной смысл. угрохать на это кучу лет. и только тогда вы будете их понимать.
я видела в продаже книжку, там как то надо на монетках гадать. вот это прям ваше)
вы татуировку с руной ещё не хотите? а то знаем мы таких.
Плюсую, зачем на рунах смотрите мужика, не имея желания при этом подробно и масштабно разобрать саму тему рун?
Возьмите самое понятное в области отношений-таро Манара-проработайте и в путь.
хотите я вам расскажу про вашего мужчину просто так?
если вам пришлось на него гадать, то значит вам с ним нелегко.
если вам с ним нелегко, значит либо его характер такой, либо не ваш человек.
если такой характер, но любите до усра.чки, значит ваш выход: терпите, сглаживайте, любите. будьте самой лучшей.
если человек не ваш, или вы тоже характер бешеный, то бросайте его и ищите другого.
я конечно могу ошибаться)) это просто шутка. но для того, чтобы понять про отношения, достаточно всё разложить по полочкам, а гадание - так себе идея.
неужели никто не поможет растолковать уже то что получилось? Один флуд
Сообщение было удалено
Нет трактовки никакой для нас, нетууу, только вы можете для себя знать, что это значит.
И флуда тут нет, все вам по делу говорят.
1. Как я к нему отношусь - ЙЕР
2. Как он ко мне относится - ГЕБО
3. Что мешает мне быть вместе с ним - ОТАЛ (перевернуто)
4. Что мешает ему быть со мной - ДАГАЗ
5. Будущее нашей пары - ЭВАЗ
6. Совет от рун - СОУЛ
1. Вы надеетесь на постоянные отношения, длительные, и даже если человек ушел, надеетесь на возвращение.
2. Человек настроен только на отношения без обязательств, ему не нужны ограничения, в том числе и в отношениях с Вами. Но это не значит, что ему с Вами плохо.
3. И именно его настрой на несерьезность и нестабильность мешает отношениям. Он вообще не может усилдеть на месте, ему становится скучно.
4. Молодой человек чувствует, что Вы меняете его и это его начинает напрягать, он не готов поменять свою жизнь, устаканить ее.
5. На будущее Руны говорят, что у вас есть не плохие перспективы для развития. Но не стоит давить на партнера, все должно идти своим чередом, молодой человек меняется, просто он сам должен осознать это и придти к этому.
6. Совет - не додумывайте то, чего нет, ситуация ясна и без того, Вы просто не хотите ее принять или увидеть. Все прояснится вскорости, терпение.
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Сообщение было удалено
Спасибо Вам) очень похоже на правду