Здравствуйте. Меня зовут Валерия, мне 24 года. Не пониманию поведение молодого человека (Александр 27лет) по отношению ко мне. То говорит что скучает и якобы чувства есть, то полный игнор и будто …
Гость гадающий посмотрите пожалуйста на личную жизнь. Катя 32 года. Чего ожидать. Заране спасибо
Ой,то есть уже Эльф)
Можно и мне вопрос. Юлия 28 что ждет в личной жизни. Я сейчас с двумя общаюсь Андрей 26 и Алексей 31. Мне уже замуж пора а я из эього треугольника не могу выйти. Спасибо.
Сообщение было удалено
гость шутит, а вы ведетесь!!!
Здравствуйте, Эльф! Если можно, посмотрите, пожалуйста, будет ли на этой неделе долгожданное сообщение от мужчины, заждалась уже) Оксана -38л, сейчас шатенка, глаза голубые.
здравствуйте.уже давно не ладится во всех сферах жизни.будут ли изменения с работой?появятся ли деньги? или просто будут ли светлые полосы в ближайшее время? карина, 23 года. заранее очень благодарна
Сообщение было удалено
Спасибо что посмотрели, только вот он ничего серьезного не предпренимает, от того и недовольство постоянное с моей стороны. То что я порядочная у него в этом соснений нет я уверена. просто Не идут его родители к нам свататься вот и ничего не получается((
Сообщение было удалено
гость шутит, а вы ведетесь!!!
слушайте,
сказала для опозновательных знаков. кто тут глумится, даже смотреть не буду. в 18 лет даже не напрягусь гражданам. ростите, живите и пробовать надо самим думать. это моя политика.
с уважением!
Сообщение было удалено
Спасибо что посмотрели, только вот он ничего серьезного не предпренимает, от того и недовольство постоянное с моей стороны. То что я порядочная у него в этом соснений нет я уверена. просто Не идут его родители к нам свататься вот и ничего не получается((
угу, мы ж традиций каких? он бы притащил родителям и пришли б. он сам не уверен,а так пришли б уже. тем более такое дело, они старой закалки
Сообщение было удалено
угу, мы ж традиций каких? он бы притащил родителям и пришли б. он сам не уверен,а так пришли б уже. тем более такое дело, они старой закалки
Поверьте я ему уже доказала что мне верить можно, наоборот он слишком много косячил) хотя кто знает какие у него тараканы в голове. Ну вы могли бы сказать когда он объявиться?
Сообщение было удалено
Айнура и Вам 36, а им надо чтобы шуршала, ну притворитесь хоть!!!!тут дело тако! к родителям а потом и оно, говорю идите на могилы предков, просите, в мечети оставьте егоным бабушкам и дедушкам лепешки, не помню как ритуал называется, но там заупокой с муллой почитайте и лепешек 7 раздайте,с четким намерением. род сам подтолкнет, мож не сразу... но услышат точно.
Сообщение было удалено
Поверьте я ему уже доказала что мне верить можно, наоборот он слишком много косячил) хотя кто знает какие у него тараканы в голове. Ну вы могли бы сказать когда он объявиться?
блин, ну уже завтра. вечерком гляну по срокам...щас уже позно....
Эльф, не могли бы посмотреть пост 55... Хочу решение принять, но решила сначала вашего ответа дождаться)
Сообщение было удалено
Поверьте я ему уже доказала что мне верить можно, наоборот он слишком много косячил) хотя кто знает какие у него тараканы в голове. Ну вы могли бы сказать когда он объявиться? блин, ну уже завтра. вечерком гляну по срокам...щас уже позно....
Спасибо Вам!
Сообщение было удалено
к благодарности не забудьте закинуть 3 500 на яндекс-деньги)))
напишите ей на почту и посмотрите, что ответит
Здравствуйте.Ольга 30 и Алексей 31 как относится ко мне?много лет общаемся и последнее время доверяю ему больше и думаю о нем. есть ли подобные чувста у него ко мне? Спасибо.
Сообщение было удалено
Да, есть, очень большие чувства, я пагадала.
Здравствуйте. Я Алсу 33 года. нет счастья в личной жизни. Встречу ли мужчину в ближ.будущем.
Сообщение было удалено
Я пагадала, да, встретишь.
Сообщение было удалено
Вы абсолютно правы,постоянно клеятся то нерусские,то женатые,то алиментщики,то по статусу не подходящие...скажите пожалуйста,а как скоро мой мужчина появится?
Доброй ночи!Посмотрите меня пожалуйста!!!Будет ли офиц.брак(живем 2 года) (если да то в теч.какого срока) и будут ли дети( как скоро и пол) Жамиля 10.04.1988 Эдуард 14.07.1987. Спасибо!!!
Здравствуйте, посмотрите, пожалуйста, Кристина, 26 лет, 05.01.1989 и Максим, 23 года, 13.08.1992 что он ко мне чувствует? приведут ли наши отношения к браку и детям?
Нина 01.09.1994 и Захар 18.04.1993 изменял ли мне?и если да,то как давно?
здравствуйте, посмотрите мне пожалуйста. Сойдемся ли мы снова Марина 27 и Сергей 36? стоит ли мне переезжать в СПб?
Добрый день! Обратитесь к одной очень сильной женщине, грамотно смотрит и все в точку, подскажет Вам что делать и поможет. Раиса Павловна ***
Эльф ,Вы где?
Валентина 27.12.1982 и Александр 25.06.1985. Возможны ли романтические отношения ?)
Ирина, 26. Когда я забеременею?
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Здравствуйте! а мне можете посмотреть? юлия 17.02.1991(24)и илья 28лет (конкретную дату рождения незнаю )какая перспектива отношений? какие чувства ко мне? Заранее спасибо!