Здравствуйте. Меня зовут Валерия, мне 24 года. Не пониманию поведение молодого человека (Александр 27лет) по отношению ко мне. То говорит что скучает и якобы чувства есть, то полный игнор и будто смеется надо мной. У меня смешанные неприятные ощущения и желание скорее покончить со всем этим. Скажите пожалуйста, что на самом деле у него ко мне? Почему так себя ведет? И как мне лучше поступить по отношению к нему? Всем большое спасибо кто откликнулся...сама я не могу разобраться в человеке...
вы знаете, он за счет вас поднимает собственную самооценку, отпускать Вас не хочет, его прям радует что можно так делать. по итогу встречаться хочет и сильно, но когда ему удобно, но при этом всем относится к Вам хорошо. не знаю былт ли у вас интмные отношения, но либо очень хочет либо за них держится.. ну а вцелом не так все плохо, издевается, но и отпустить не хочет
Сообщение было удалено
Большое спасибо за помощь. Можно уточнить еще пару вопросов?
Интимных отношений у нас не было и Вы правы, он хотел встречаться, но только когда удобно ему. Выходит ему просто нравится надо мной издеваться? Чувств нет? Мне лучше держаться подальше от этого человека?
Сообщение было удалено
Большое спасибо за помощь. Можно уточнить еще пару вопросов?
Интимных отношений у нас не было и Вы правы, он хотел встречаться, но только когда удобно ему. Выходит ему просто нравится надо мной издеваться? Чувств нет? Мне лучше держаться подальше от этого человека?
мммм, ему удобно, как называют простите коврик прикороватный. простите за грубость...может если интим будет так и ниче.ха. а вот щас досмотрела, если интима будет, то сгладится оооочень сильно все. и его прям надо соблазнять, пошло. у нго там мама случаем не рулит ситуацией????или женщина какая то с ребенком????
Сообщение было удалено
мммм, ему удобно, как называют простите коврик прикороватный. простите за грубость...может если интим будет так и ниче.ха. а вот щас досмотрела, если интима будет, то сгладится оооочень сильно все. и его прям надо соблазнять, пошло. у нго там мама случаем не рулит ситуацией????или женщина какая то с ребенком????
Гость гадающий, посмотрите мне пожалуйста на сделку. Получится ли с закупками и кто поможет? Сроки, может быть внешне опишите человека который поможет закупить товар?
Гость гадающий, посмотрите мне пожалуйста на сделку. Получится ли с закупками и кто поможет? Сроки, может быть внешне опишите человека который поможет закупить товар?[/quote]
я могу кратко глянуть вероятность. пишите себя, кто что продает, если внешность Таро покажут скажу...и срок куда смотреть....дальше 6 мес смысла нет
Сообщение было удалено
В самом вопросе писать не хотела, закидали бы тапками.
Сейчас скажу как было дело.
Дело в том что человек познакомился со мной, мы общались очень хорошо. Какие-то приятные чувства начали просыпаться. Общались днями и ночами в интернете. Видимо была влюбленность, родилась привычка друг к другу. Несколько раз мы виделись. А потом он сказал что он женат...и что жена его беременна...
Я некоторое время находилась в шоке от этой новости. Разорвала с ним все связи, не хотела не видеть не общаться, высказав что думаю о нем. Но потом мы снова начали общаться. Скучали друг по другу, но договорились что друзья и точка ( я не хотела рушить чужую семью ). И мы дальше общались, ругались, удалялись, друг друга грязью поливали, но снова начинали общаться. Писал что не хватает ему меня.
Мне его тоже не хватает. Просто того общения которое было, то тепло. Он стал родным...Я понимаю что у него семья, ребенок и я не хочу интима ( поэтому и не было его, хотя Александр очень хотел). Хотел чтобы я по сети ему фотки полуголые отправляла и все такое, жаловался на то, что с женой у них ничего нет. Но я сказала что в этом плане у нас ничего не будет с ним.
И теперь непонятное общение и я совершенно не понимаю что у человека в голове. То он относится с уважением, то относится так, как будто я непонятно кто.
Сообщение было удалено
В самом вопросе писать не хотела, закидали бы тапками.Сейчас скажу как было дело. Дело в том что человек познакомился со мной, мы общались очень хорошо. Какие-то приятные чувства начали просыпаться. Общались днями и ночами в интернете. Видимо была влюбленность, родилась привычка друг к другу. Несколько раз мы виделись. А потом он сказал что он женат...и что жена его беременна...Я некоторое время находилась в шоке от этой новости. Разорвала с ним все связи, не хотела не видеть не общаться, высказав что думаю о нем. Но потом мы снова начали общаться. Скучали друг по другу, но договорились что друзья и точка ( я не хотела рушить чужую семью ). И мы дальше общались, ругались, удалялись, друг друга грязью поливали, но снова начинали общаться. Писал что не хватает ему меня.Мне его тоже не хватает. Просто того общения которое было, то тепло. Он стал родным...Я понимаю что у него семья, ребенок и я не хочу интима ( поэтому и не было его, хотя Александр очень хотел). Хотел чтобы я по сети ему фотки полуголые отправляла и все такое, жаловался на то, что с женой у них ничего нет. Но я сказала что в этом плане у нас ничего не будет с ним.И теперь непонятное общение и я совершенно не понимаю что у человека в голове. То он относится с уважением, то относится так, как будто я непонятно кто.
Хотела узнать его истинное отношение ко мне чтобы понять как поступить дальше и если это тупо его прихоти и просто не над кем поиздеваться, разорвать все связи или как минимум просто почти не общаться с ним. Но если есть чувства либо дружеское отношение - продолжать общение, но без развития событий.
Гость, извините, можно мне пожалуйста погадать? Будет ли еще общение с Алексеем? Я Вика. Нам по 18. вообще с чьей инициативы? буду благодарна, оставлю ос
Сообщение было удалено
я могу кратко глянуть вероятность. пишите себя, кто что продает, если внешность Таро покажут скажу...и срок куда смотреть....дальше 6 мес смысла нет
железные расклады могу в почте делать и подмогнуть чтобы сработало, тут кратенько. мне просто пока скучно. еслт надо почту оставляете и поехали...а вероятности тут в рамках форума
Сообщение было удалено
Я русая зеленые глаза, нужно закупить медпрепараты, обратилась к одному человеку, сейчас жду от него решения. Хочу узнать у Таро, насколько удачно этот человек мне поможет и поможет ли. Срок 1 месяц давайте посмотрим. Он светловолосый светлоглазый.
Сообщение было удалено
железные расклады могу в почте делать и подмогнуть чтобы сработало, тут кратенько. мне просто пока скучно. еслт надо почту оставляете и поехали...а вероятности тут в рамках форума
А вы ещё "видите" помимо чувствования карт Таро?
Сообщение было удалено
В самом вопросе писать не хотела, закидали бы тапками.Сейчас скажу как было дело. Дело в том что человек познакомился со мной, мы общались очень хорошо. Какие-то приятные чувства начали просыпаться. Общались днями и ночами в интернете. Видимо была влюбленность, родилась привычка друг к другу. Несколько раз мы виделись. А потом он сказал что он женат...и что жена его беременна..
тогда все ясно. а то я не могла понять кто тут женщина с ребенком...короче тут стандарт ай вонт жена и любовница. он на ней залип, причем крепко...понимаю Вас прекрасно....будут тут пищать типа фу Вы какая не слушайте...я гляну еще чуть позже...но тут идет что двоих хочет. ведь не обязательно, прям жена и все. у любви много лиц....
Сообщение было удалено
А вы ещё "видите" помимо чувствования карт Таро?
по фото вижу, но слабо пока. ребят, давайте имя и возраст, ну мне надо хоть как то поиск делать. не издевайтесь я и так свое время вкладываю и силы. ну хоть маленько помогите
Сообщение было удалено
А вы ещё "видите" помимо чувствования карт Таро?по фото вижу, но слабо пока. ребят, давайте имя и возраст, ну мне надо хоть как то поиск делать. не издевайтесь я и так свое время вкладываю и силы. ну хоть маленько помогите
Ольга 27 лет
Я русая зеленые глаза, нужно закупить медпрепараты, обратилась к одному человеку, сейчас жду от него решения. Хочу узнать у Таро, насколько удачно этот человек мне поможет и поможет ли. Срок 1 месяц давайте посмотрим. Он светловолосый светлоглазый Анатолий 27 лет.
Сообщение было удалено
Большое спасибо, если будет возможность посмотрите пожалуйста еще что там...
И...забыла написать выше..я тоже замужем....и есть ребенок....Поэтому тут все очень сложно. И поэтому я не шла на его уговоры о чем-то и интим. Мне всего лишь нужно было то общение и те эмоции и не более того, видимо которых не хватает от мужа...В плане секса Александр меня даже не привлекал...Он меня понимал...поддерживал...как и я его..Чувствовала себя живой... А потом он пропал, и знаете, будто я сняла розовые очки и предо мной встала реальность...такая серая...обыденная...это привело к депрессии. Потом я начала отходить от всего и он появился...
Сообщение было удалено
Я русая зеленые глаза, нужно закупить медпрепараты, обратилась к одному человеку, сейчас жду от него решения. Хочу узнать у Таро, насколько удачно этот человек мне поможет и поможет ли. Срок 1 месяц давайте посмотрим. Он светловолосый светлоглазый.
так.напряглась. смотрите что идет.поможет, но его надо подцепить, там нарисовывается какая то авантюра, ее надо пресечь. Вам чтобы случилось надо приложить силы и серьезные, ох и не нравится мне, придется использовать женские штучки....там пробивать надо, без женских штук не получится, тут прям тяжеляклм надо, все указания
Сообщение было удалено
Большое спасибо, если будет возможность посмотрите пожалуйста еще что там...
И...забыла написать выше..я тоже замужем....и есть ребенок....Поэтому тут все очень сложно. И поэтому я не шла на его уговоры о чем-то и интим. Мне всего лишь нужно было то общение и те эмоции и не более того, видимо которых не хватает от мужа...В плане секса Александр меня даже не привлекал...Он меня понимал...поддерживал...как и я его..Чувствовала себя живой... А потом он пропал, и знаете, будто я сняла розовые очки и предо мной встала реальность...такая серая...обыденная...это привело к депрессии. Потом я начала отходить от всего и он появился...
ох Лер...давайте почту. я Вам так посмотрю....понимаю Вас....нда....беда....потом расскажу....почту кидайте и бросаем ветку...наверное
Сообщение было удалено
Я русая зеленые глаза, нужно закупить медпрепараты, обратилась к одному человеку, сейчас жду от него решения. Хочу узнать у Таро, насколько удачно этот человек мне поможет и поможет ли. Срок 1 месяц давайте посмотрим. Он светловолосый светлоглазый.так.напряглась. смотрите что идет.поможет, но его надо подцепить, там нарисовывается какая то авантюра, ее надо пресечь. Вам чтобы случилось надо приложить силы и серьезные, ох и не нравится мне, придется использовать женские штучки....там пробивать надо, без женских штук не получится, тут прям тяжеляклм надо, все указания
Гость гадающий, а что за женские штучки??)))) Соблазн пустить нужно, названивать ему флиртовать? Просто ситуация такая, что он человек со связями, и он единственный в моем городе на данный момент кто может помочь мне. И что за авантюра? Подставить - кинуть меня хочет?!
Сообщение было удалено
Я русая зеленые глаза, нужно закупить медпрепараты, обратилась к одному человеку, сейчас жду от него решения. Хочу узнать у Таро, насколько удачно этот человек мне поможет и поможет ли. Срок 1 месяц давайте посмотрим. Он светловолосый светлоглазый.так.напряглась. смотрите что идет.поможет, но его надо подцепить, там нарисовывается какая то авантюра, ее надо пресечь. Вам чтобы случилось надо приложить силы и серьезные, ох и не нравится мне, придется использовать женские штучки....там пробивать надо, без женских штук не получится, тут прям тяжеляклм надо, все указания
Гость гадающий, а что за женские штучки??)))) Соблазн пустить нужно, названивать ему флиртовать? Просто ситуация такая, что он человек со связями, и он единственный в моем городе на данный момент кто может помочь мне. И что за авантюра? Подставить - кинуть меня хочет?!
про поиграть надо смотреть.но четко указание ага пофлиртовать. в рамках форума всегда ж делают короткие расклады...а Вы такие темы, нашли б уж у себя кто смотрит хорошо и все дела...не тут ведь такие вещи делать. тут ток любит ли ваня таню
Сообщение было удалено
ох Лер...давайте почту. я Вам так посмотрю....понимаю Вас....нда....беда....потом расскажу....почту кидайте и бросаем ветку...наверное
Спасибо огромное. Вот моя почта Alpain_Butterfly@mail.ru
Гость,а посмотрите пожалуйста меня.Валерия 28лет встречаюсь с Евгением 33 года,сейчас поссорились.Есть подозрения,что у него отношения на стороне.Посмотрите пожалуйста есть у него кто-то и помиримся в итоге или нет?
Сообщение было удалено
так.напряглась. смотрите что идет.поможет, но его надо подцепить, там нарисовывается какая то авантюра, ее надо пресечь. Вам чтобы случилось надо приложить силы и серьезные, ох и не нравится мне, придется использовать женские штучки....там пробивать надо, без женских штук не получится, тут прям тяжеляклм надо, все указанияГость гадающий, а что за женские штучки??)))) Соблазн пустить нужно, названивать ему флиртовать? Просто ситуация такая, что он человек со связями, и он единственный в моем городе на данный момент кто может помочь мне. И что за авантюра? Подставить - кинуть меня хочет?!про поиграть надо смотреть.но четко указание ага пофлиртовать. в рамках форума всегда ж делают короткие расклады...а Вы такие темы, нашли б уж у себя кто смотрит хорошо и все дела...не тут ведь такие вещи делать. тут ток любит ли ваня таню
Гость гадающий, спасибо вам :* ( поцелуйка)))
А по почте вы полные расклады на платной основе делаете же да, и "делаете" чтобы все срослось как надо, может вам почту свою оставить там на эту тему пообщаемся?
Сообщение было удалено
Спасибо огромное. Вот моя почта Alpain_Butterfly@mail.ru
утром напишу. там вопросы определим и смотреть будем....не печальтесь уж совсем....
Сообщение было удалено
Спасибо огромное. Вот моя почта Alpain_Butterfly@mail.ru утром напишу. там вопросы определим и смотреть будем....не печальтесь уж совсем....
Хорошо, спасибо большое за помощь, поддержку и потраченное время.
Сообщение было удалено
так.напряглась. смотрите что идет.поможет, но его надо подцепить, там нарисовывается какая то авантюра, ее надо пресечь. Вам чтобы случилось надо приложить силы и серьезные, ох и не нравится мне, придется использовать женские штучки....там пробивать надо, без женских штук не получится, тут прям тяжеляклм надо, все указанияГость гадающий, а что за женские штучки??)))) Соблазн пустить нужно, названивать ему флиртовать? Просто ситуация такая, что он человек со связями, и он единственный в моем городе на данный момент кто может помочь мне. И что за авантюра? Подставить - кинуть меня хочет?!про поиграть надо смотреть.но четко указание ага пофлиртовать. в рамках форума всегда ж делают короткие расклады...а Вы такие темы, нашли б уж у себя кто смотрит хорошо и все дела...не тут ведь такие вещи делать. тут ток любит ли ваня таню
Гость гадающий, спасибо вам :* ( поцелуйка)))
А по почте вы полные расклады на платной основе делаете же да, и "делаете" чтобы все срослось как надо, может вам почту свою оставить там на эту тему пообщаемся?
конечно за денег и диагностика и если что сделать надо, тут то пугать людей, я так. время есть делаю и если скучно и вот, как автор ветки просит сама. а так если надо почту свою давайте, мне щас некогда. но не переживайте я не деру с народа, больше ради исскуства. а так девочкам пока время и желание есть смотрю. решайте сами
Сообщение было удалено
Гость гадающий, а что за женские штучки??)))) Соблазн пустить нужно, названивать ему флиртовать? Просто ситуация такая, что он человек со связями, и он единственный в моем городе на данный момент кто может помочь мне. И что за авантюра? Подставить - кинуть меня хочет?!про поиграть надо смотреть.но четко указание ага пофлиртовать. в рамках форума всегда ж делают короткие расклады...а Вы такие темы, нашли б уж у себя кто смотрит хорошо и все дела...не тут ведь такие вещи делать. тут ток любит ли ваня танюГость гадающий, спасибо вам :* ( поцелуйка))) А по почте вы полные расклады на платной основе делаете же да, и "делаете" чтобы все срослось как надо, может вам почту свою оставить там на эту тему пообщаемся?конечно за денег и диагностика и если что сделать надо, тут то пугать людей, я так. время есть делаю и если скучно и вот, как автор ветки просит сама. а так если надо почту свою давайте, мне щас некогда. но не переживайте я не деру с народа, больше ради исскуства. а так девочкам пока время и желание есть смотрю. решайте сами
Напишите мне пожалуйста vsafinav@yandex.ru
Сообщение было удалено
Гость гадающий, а что за женские штучки??)))) Соблазн пустить нужно, названивать ему флиртовать? Просто ситуация такая, что он человек со связями, и он единственный в моем городе на данный момент кто может помочь мне. И что за авантюра? Подставить - кинуть меня хочет?!про поиграть надо смотреть.но четко указание ага пофлиртовать. в рамках форума всегда ж делают короткие расклады...а Вы такие темы, нашли б уж у себя кто смотрит хорошо и все дела...не тут ведь такие вещи делать. тут ток любит ли ваня танюГость гадающий, спасибо вам :* ( поцелуйка))) А по почте вы полные расклады на платной основе делаете же да, и "делаете" чтобы все срослось как надо, может вам почту свою оставить там на эту тему пообщаемся?конечно за денег и диагностика и если что сделать надо, тут то пугать людей, я так. время есть делаю и если скучно и вот, как автор ветки просит сама. а так если надо почту свою давайте, мне щас некогда. но не переживайте я не деру с народа, больше ради исскуства. а так девочкам пока время и желание есть смотрю. решайте сами
Отлично! Моя почта zcdtnkfz11@mail.ru Напишите как время будет - пообщаемся, а то тут палево на такие темы общаться)))
Сообщение было удалено
нда...пишу что вижу. ситуация плохая, он вобще гуляка, причем сори, любит обладать и грубый вид интима. тут есть кто то, кто скажем его насильно держит, ооочень похоже на опои. он вобще в адеквате когда приходил????тут не очень пойму либо опои или пьет он....но склоняюсь к опоям. привязка идет....
Сообщение было удалено
Гость гадающий посмотрите пожалуйста что ко мне чувствует мужчина и будут ли еще встречи
Светлана 25, темные волосы, среднего роста, волосы ниже плеч средняя длина, зеленые глаза, он Антон 39, светлые волосы спортивная фигура, высокий, зеленые глаза
Спасибо
Можно пост 8 кратко? ( Извините, знаю что достаю
Сообщение было удалено
во, уже пошло навязывание платных услуг и разводка на магические услуги
Сообщение было удалено
про поиграть надо смотреть.но четко указание ага пофлиртовать. в рамках форума всегда ж делают короткие расклады...а Вы такие темы, нашли б уж у себя кто смотрит хорошо и все дела...не тут ведь такие вещи делать. тут ток любит ли ваня танюГость гадающий, спасибо вам :* ( поцелуйка))) А по почте вы полные расклады на платной основе делаете же да, и "делаете" чтобы все срослось как надо, может вам почту свою оставить там на эту тему пообщаемся?конечно за денег и диагностика и если что сделать надо, тут то пугать людей, я так. время есть делаю и если скучно и вот, как автор ветки просит сама. а так если надо почту свою давайте, мне щас некогда. но не переживайте я не деру с народа, больше ради исскуства. а так девочкам пока время и желание есть смотрю. решайте самиОтлично! Моя почта zcdtnkfz11@mail.ru Напишите как время будет - пообщаемся, а то тут палево на такие темы общаться)))
хрена себе...не деру с народа! 3 500 рублей предоплаты попросила!
Сообщение было удалено
Гость гадающий, спасибо вам :* ( поцелуйка))) А по почте вы полные расклады на платной основе делаете же да, и "делаете" чтобы все срослось как надо, может вам почту свою оставить там на эту тему пообщаемся?конечно за денег и диагностика и если что сделать надо, тут то пугать людей, я так. время есть делаю и если скучно и вот, как автор ветки просит сама. а так если надо почту свою давайте, мне щас некогда. но не переживайте я не деру с народа, больше ради исскуства. а так девочкам пока время и желание есть смотрю. решайте самиОтлично! Моя почта zcdtnkfz11@mail.ru Напишите как время будет - пообщаемся, а то тут палево на такие темы общаться)))хрена себе...не деру с народа! 3 500 рублей предоплаты попросила!
Шура не гоните, мне на почту ещё даже никто не написал.
Сообщение было удалено
Опои вы имеете ввиду привороты?он говорил что быашая его увлекалась магией или чем-то таким,но я к этой информации серьезно не относилась.Приходил нормальный, я подозреваю что не с бывшей у него что-то а с другой девушкой,уже совсем запуталась.А вы можете сказать кто эти опои делает?
Сообщение было удалено
про поиграть надо смотреть.но четко указание ага пофлиртовать. в рамках форума всегда ж делают короткие расклады...а Вы такие темы, нашли б уж у себя кто смотрит хорошо и все дела...не тут ведь такие вещи делать. тут ток любит ли ваня танюГость гадающий, спасибо вам :* ( поцелуйка))) А по почте вы полные расклады на платной основе делаете же да, и "делаете" чтобы все срослось как надо, может вам почту свою оставить там на эту тему пообщаемся?конечно за денег и диагностика и если что сделать надо, тут то пугать людей, я так. время есть делаю и если скучно и вот, как автор ветки просит сама. а так если надо почту свою давайте, мне щас некогда. но не переживайте я не деру с народа, больше ради исскуства. а так девочкам пока время и желание есть смотрю. решайте самиОтлично! Моя почта zcdtnkfz11@mail.ru Напишите как время будет - пообщаемся, а то тут палево на такие темы общаться)))
хрена себе...не деру с народа! 3 500 рублей предоплаты попросила!
ну что Вы так агресивно, если там нечего делать и у человека руки кривые это нияем не исправишь. к сожалению. и откуда у Вас цифра 3500? я такое не делала. форум бесплатный, а там каждый решает сам, надо или нет. за спрос то не берут, да не скрываю за тяжелую диагностику попрошу и денег вперед. вы за хлебом ходите с вас денег же сразу берцт а не когда съедите и вдруг не вкусный и тут также...так что пожалуйста не флудите на ветке. каждый принимает решения сам и идет туда где нравится.
я в общем не плохо для начала посмотрела, расклад был, в чем печаль то.
Сообщение было удалено
Опои вы имеете ввиду привороты?он говорил что быашая его увлекалась магией или чем-то таким,но я к этой информации серьезно не относилась.Приходил нормальный, я подозреваю что не с бывшей у него что-то а с другой девушкой,уже совсем запуталась.А вы можете сказать кто эти опои делает?
тфуууу, ечли там опои и он туда болтается, хоть убейтесь. ток колдовать снимать или самой учиться или заказывать. можете у себя практика поискать в местности. я не лезу. а то вон уже агрессивные пришли....
Можете пожалуйста посмотреть что ждет Анну (25 лет ) в ближайшие 3-6 месяцев .если нужно могу на почту фото скинуть .Очень жду ответа.
Сообщение было удалено
а почте сори, ток за денег...и анну ждет в лж, раблта, дом или что???
Посмотрите мне пожалуйста личную жизнь, а то уже больше года как одна...Юлия, 30 лет, брюнетка. Заранее благодарна
Сообщение было удалено
а дорого? Про вопрос даже не знаю что выбрать,со всем проблеммы.Наверное больше всего интересует вопрос состоится ли переезд и беременность.
Сообщение было удалено
давайте гляну почему так...смотрите....вы сами часто не можете определиться в своем выборе, грубо, тот ***** тот глухой, тот нищий, сами разглняете. у Вас идет мужчина которого вы примите, но дело в Вас слишком планка выслкая, Вы даже партнеров толково не рассматриваете, Ваше одиночество чистоганом Ваши тараканы.
Здравствуйте, посмотрите пожалуйста, Виктория, 27 лет, интересует дальнейшая карьера. спасибо Вам
Сообщение было удалено
хммм.а мне как спрашивать сказать слово карьера, ну хоть направление что ле....так незя вопросы задавать.
а вобще уважаемый автор удовлетворил свою потребность, поэтому девочки буду смотреть по желанию и времени. будет не много, пороюсь на свое усмотрение в Ваших делах.
обозвала себя эльф, чтобы хоть понятно было, это я в ветке отвечаю
Сообщение было удалено
а на мой пост номер 40 не ответите?
Эльф вы здесь еще? Можно и мне посмотреть?
Сообщение было удалено
а дорого? Про вопрос даже не знаю что выбрать,со всем проблеммы.Наверное больше всего интересует вопрос состоится ли переезд и беременность.
давайте Вы напишите хорошенько вопрос, а я утром посмотрю. отпишу. только давайте что то одно, толе переезд или беременность, я гляну
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Скажите пожалуйста какие на самом деле чувства у парня ко мне и когда он объявиться
Я Айнур 36 лет
Он Турал 32 года
Спасибо
Сообщение было удалено
давайте Вы напишите хорошенько вопрос, а я утром посмотрю. отпишу. только давайте что то одно, толе переезд или беременность, я глянуАнна 25 лет (брюнетка,сейчас перекрасилась в блондинку) интересует вернусь ли я в ближайшее время в родной город(3-6 месяцев) и если можно(!) что мне даст этот переезд.(ради любопытства-Вы по таро гадаете?)
Сообщение было удалено
щас расскажу)))). судя по именам с моей родной земли))))). приветствую!!!! так вот. про когда объявится не смотрела, но он оооочень Вас любит, любимая женщина, прям убивает его разлука, плохо, готов делать и бороться силы в активе.но итогово Вы ч о то ну дайте ему шанс ну послушайтесь его!!!!он боится что вы его обманываете, он не хочет шашек шарашек, ему надо тяжеляк. он жаниса надо!!! блин не знаю как описать, хоть в абаю заворачивайтесь, он ток за, только надо каким то макаром доказать что Вы не гулящая. уже от себя уберите косметику и туда шуршать, он прям за!!!!и будете вредничать по башке)))). вот шта...сходите на могилы родичей там все за, парень ток пееживает, к его сходите, попросите, помин монеты и тд. помогут!
Гость гадающий , посмотрите мне пожалуйста на личную жизнь. Екатерина 32. Чего ждать в ближайшее время. Заране спасибо