Здр-те, форумчане! Очень интересует: луна мужчины в одном знаке с солнцем девушки, но орбис соединения очень широкий - 20 градусов. Возможен ли брак?
***** *****.
нет
Сообщение было удалено
с каких пор в синастрии вообще можно увидеть брак??? В синастрии можно посмотреть характер существующих отношений, сексуальное влечение, комфортность общения, кармичность отношений, но ни одна синастрия не ответит на вопрос: а будет ли брак?!
Уфффф.... Какой брак???????
Соединение Солнца и Луны в одном знаке - однозначно нет, нет и нет!
Во-первых, 20 градусов это уже просто нахождение в одном знаке. А во-вторых, синастрия не влияет на вступление в брак. Она описывает развитие отношений между людьми. У Вас может быть "идеальная" с точки зрения стериотипной астрологии синастрия, но при этом Вы не вступите в брак.
[quote="САМКА" message_id="53613734"В синастрии можно посмотреть характер существующих отношений, сексуальное влечение, комфортность общения, кармичность отношений[/quote]
Этого тоже нельзя увидеть в синастрии.
Че авторша молчит? Поняла, что ту_пая?)))))
Сообщение было удалено
Этого тоже нельзя увидеть в синастрии.
А что ты собралась в синастрии смотреть, мне интересно?
И д и о т к а повесилась)
Всем привет. В синастрии можно увидеть какого типа нужна жена или любовница мужчине. Так, я хотела узнать, обязательно ли должен быть малый орбис тригона,секстиля, чтобы мужчина неосознанно видел в женщине жену?
Что сильнее по притяжению точный тригон луны и солнца в синастрии или нахождение этих планет в одном знаке в синастрии???
Сообщение было удалено
Предпочтения мужчины смотрят не в синастрии,а в натальной карте.
Сообщение было удалено
тоже интересно.. про себя скажу- ну вот у меня с мужчиной луна в точном соед. с солнцем, отношения несколько лет на грани, не женаты, расстались.. но я ему по его натал.предпочтениям не подхожу.. надо все в целом смотреть..
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
ахахаха))) ну и коменты)))