Интересно, подходит ли по гороскопу Козерогу Скорпион как лучшей подруге ?)))
Нет,я так не думаю,вот я скорпион,да я иногда эгоистка иногда стерва а иногда дружелюбный человек с добрыми намерениями,я выбираю людей с кем мне дружить по тому кто лучший,с кем мне интересно и т.п
тут все ясно, вы ему не интересны, были отношения со скорпионом, когда хочет общения всякую хр ен ь напишет или скажет лишь бы как-то начать разговор или продолжить
Замужем за скорпионом 10 лет, они живут в своём мире и им нужны только те, кто поддерживают их интерес. Что бы я не рассказывала о доме и о сыне, он всё про машины и дачу, как будто и не слышал что я говорю. А моей темы он никогда не продолжает или специально подкидыаает ерунду чтоб я закипела и начала орать. Как будто от этого заряжается
Я как скорпион говорю, я дружила с козерогом советую не ругаться ,решать все мирно и искать компромисс, будьте честными и доверяйте своей подруге ). Если вы хотите перестать дружить с козерогом то прочитайте мой пример:я разошлась со своей подругой очень спокойно ,а не ругалась ,не нужно сразу ругаться поговорите и спокойно разойдитесь, но сначало подумайте вам действительно это надо или нет ,потом вы еë уже не вернёте, всем спасибо за внимание
Козероги очень тупые, и завистливые, и скорпионам они не пара.
Я козерог, подруга скорпион.Дружим 8 лет с перерывом в полгода, были виноваты обе, но каждый из нас понял свою ошибку. Лучше, чем она у меня не было подруг, понимаем друг друга без слов, интересно просто молчать вдвоем. Идиллия.
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Неправда,у меня была подруга Дева,дружили долго но в какой то момент ее стало все во мне раздражать,то что могу переспросить лишний раз. Она поставила себя выше меня,что больше знает и умеет, тогда я поняла что нам больше не по пути и предложила расстаться! Козероги да,самодостаточны это правда!