Интересно, подходит ли по гороскопу Козерогу Скорпион как лучшей подруге ?)))
Козерогу подходит Дева
у скорпов не может быть по определению подруг.. я как скорп говорю
Сообщение было удалено
Да, скорпы стремные ***** в большинстве своем.
Но! По личным наблюдениям, у скорпов две крайности: либо просто идеальная приятная девушка либо лицемерная высокомерная уeба/просто стремная. Вторых больше)
Сообщение было удалено
под звездочками - стремные бaбищи. с каких пор слово "бaбищи" стало матом?
Нам по 44, дружим с 17.Всякое было, но ближе человека нет.
У меня одна из лучших подруг козерог, всего их две. Дружим много лет, но характер у нее сложный, эгоистичный. Как-то поехали вместе на море на неделю, так дня через три готовы были утопить друг друга. Дружим со школы, но мирно получилось дружить только после нее и то потому что в разных городах живем.
У меня сестра скорпион,а я козерог.Да ***** еще та,но я ее люблю может ужалить так как и я,но она единственная может меня подержать и понять,так что вполне мы подходим умеем хранить секреты если это надо.
Так вот вторая подружка у меня телец, ближе и роднее человека для меня нет. Дружим 16 лет, за это время ни разу не поругались. С ней я даже в самый ужасный период жизнь не могла грустить и отчаеваться. О нашей дружбе можно говорить много, но вопрос не об этом был.Так что для скорпов лучше тельцы, если верить гороскопам. А козерогам по мне никто в принципе и не нужен
Сообщение было удалено
Очень самодостаточный знак.
Сколько знаю женщин козерогов, ни у одной нет подруг и они в них не нуждаются.
КАК понять скорпиона парня! ну нет терпения уже! пробивает или что? я уже и так и так,а он все равно как каменный и холодный( то есть отвечает но сам диалог не развивает и что делать тут?
плюс у него еще есть дев
А я козерог с асцендентом в скорпионе. Живу заграницей и очень страдаю от недостатка хороших подруг. Одна из главных причин, чего мне тут не хватает. Дома были такие, тут какие-то другие характеры, что-ли. Правда, очень сильно и давно страдаю. Кстати, заметила я могу желать подругам действительно добра и счастья. Если она красиве, лучше меня, я ей и желаю мужчину лучше чем у меня. Такого качества больше ни у кого не замечала, по крайней мере тут.
Козероги разные и скорпионы тоже разные. Я как скорпион с одними козерогами могу дружить, с другими нет.
Сообщение было удалено
Извиняюсь что влезла не много не по теме)
но нет сил уже!
Есть козероги, за которых радуюсь, кое чем восхищаюсь, некоторые черты не нравятся. При не очень выдающихся интеллектуальных данных, специальных знаний, поражает упорство и цепкость буквально зубами у некоторых козерогов.
Хочу отметить отсутствие мелочности у некоторых, которое заметно у других козерогов.
Знаю козерогу, которая почему-то хочет казаться хуже, чем она есть на самом деле. Замаскировать душевность.
Подходят друг другу люди одного уровня духовного развития, а не по зз
я козерог, подружка скорп. дружим уже больше 30 лет. но по правде говоря, как тут выше писали уже писали - мне подруги особо не нужны. она мне больше подруга, чем я ей. :(
Сообщение было удалено
Это правда! Какие бы они ни были интересные и на первый взгляд "свои", разочарование в них неизбежно! ЭГОИСТЫ по крови и сути! Дружить не умеют совсем - поддерживают отношения, если человек им для чего-то нужен... И любят кровушки попить - чего-то пообещают, а потом мурыжат и так и не выполняют, договорятся о встрече и отменят ее, когда ты уже в назначенном месте полчаса ждешь и т.д. и т.п. Тяжелые характеры - терпеть их могут только близкие родственники - ибо привыкли уже и деваться некуда...
Сообщение было удалено
тут все ясно, вы ему не интересны, были отношения со скорпионом, когда хочет общения всякую хр ен ь напишет или скажет лишь бы как-то начать разговор или продолжить
У меня лучшая подруга Козерог. Дружим уже 15 лет, но сейчас у нас кризис в отношениях. Она включила свою козерожью депрессию и не хочет из нее вылезать. Жду, когда отпустит.
Сообщение было удалено
даявасумаляю!!!!! или мне неправильные девы попадались, или я не знаю что тогда. Я вообще не нахожу точек соприкосновения, во-о-б-ще!!! Мы наверное, только видим друг друга, нас во взаимную дрожь ненависти бросает:)
Вот и верь...
Я козерог подруга скропион дружим 15 лет, понимаем друг друга без слов, но хоть она и старше меня я ей как старшая сестра или наставник
Сообщение было удалено
Подпишусь! Тоже такая же фигня! Сколько с лесами не встречалась, в юношеские годы поклонников дев было тьма, но тушите свет, так плохо ни с кем не было, полное отсутствие взаимопонимания и с женщинами этого знака. Кто-то выше отметил, что козероги то не очень и нуждаются в подпугах. Тоже такого мнения. Как то предпочтение больше отдам мужчинам друзьям, чем подругам. Не знаю, но подруги как-то все у меня и подругами с моей точки зрения трудно их такими назвать. Они завистливые начиная от тряпок и до мужиков
Вот теперь понятно почему у меня мало подруг-я козерог по знаку. Есть подруга лев, в принципе ладим.
Сообщение было удалено
А у меня на работе коллектив одни скорпионы и все милейшие люди А между родственниками часто такие поганые отношения,не при чём гороскопы ,кстати у меня много знакомых с такими характерами,как вы описали ,сейчас подумала все они водолеи и весы,а не скорпионы
Я козер, лучшая подруга скорп. 15 лет дружим. Мы как сестры, жили вместе, вместе отдыхали часто, вместе очень многое прошли. У нас какая то связь дикая. Она сейчас уехала жить в Португалию. Мы общаемся каждый день, 2 раза в год она приезжает ко мне. Да, мы ссоримся, кусаемся и бодаемся. Но это никогда не ставит крест на нашей дружбе, повторюсь, мы скорее как сестры.
Сообщение было удалено
Не хочет показывать свои слабости
я скорп, близкая подруга только одна - рак по ЗЗ, вообще сто друзей мне не нужно, хватает мужа и детей. У мужа сестра скорп, у нее одна подруга за всю жизнь - близнец.
Гиблое дело... Скорпион + Козерог = непонимание.
Козероги втирают какую-то дичь, если честно. Лучше и проще всего - просто общаться и быть в нормальных отношениях. А дружба не получится
Сообщение было удалено
Не скажите: моей лучшей подругой была скорпиошка. Я 100% козер: нерешительная, замкнутая зануда))) Мы друг друга прекрасно дополняли, она поиском приключений и сумасбродством, я рассудительностью и спокойствием.
Дружим. Понимание 100%. Рада, что она у меня есть. У нас Asc Dsc в одном знаке и Венера.
Сообщение было удалено
я козерог. очень ошибочное мнение что нам не нужны друзья.ЛИЧНО я не переношу одиночество.( моя лучшая подруга весы. дружим 25 лет.)
Сообщение было удалено
Это точно... козероги - мы такие
Сообщение было удалено
Я скорпион,у меня есть сестра старшая,она козерог.Мы общаемся с детства и отлично понимаем друг друга,и доверяем,рассказываем секрета(я никому не доверяю,кроме нее).Нам очень хорошо проводить время вместе
Сообщение было удалено
Очень даже нуждаются!
Моя лучшая подружка, хоть и на расстоянии, все нашы секреты хранятся в отдельной секции, очень открыто общаемся, ОЧЕНЬ нашу дружбу не разорвет никакой парень, хоть мы и противоположности друг друга, это только на руку, темы обсуждения никогда не кончаются, очень весело проводить время вместе.
P.S я козерог
Гиблое дело... Скорпион + Козерог = непонимание.
Козероги втирают какую-то дичь, если честно. Лучше и проще всего - просто общаться и быть в нормальных отношениях. А дружба не получится
Ну это как сказать, лично я дружу с подругой Со знаком зодиака "Козерог" и мы абсолютно понимаем даже не начиная говорить. У нас много общего и~
Она мне не втирает какую То "дичь" ну это еще смотря какой человек. Так что здесь я не согласна есть разные люди и по этим разным людям по своему действует знак зодиака
Я Скорпион- и если честно что говорят о скорпионе это я🗿💭 пх
ЗЗ не на что не влияет. Главное какой человек, а не кто он по ЗЗ. Я козерог, а моя единственная подруга- скорпион. И нет этой неприязни.
Я козерог , были две подруги скорпы, очень остры на язык, принижали, хотели казаться выше, что у одной, что у другой куча подруг. Вообщем я разочарована в этих людях , причем поняла это после 33, тут я и вспомнила всю дичь которую они говорили все эти годы. Я хоть и сама любитель язвить, но например никогда не пройдусь по внешности или мужчине подруги. Мне пришло осознание, для чего они так вели себя, а дружить с людьми которым я не доверяю не имеет смысла.
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
У меня лп козерог, я скорпион.Дружить с ней очень сложно.Мне многие говорят,что я один из самых нормальных скорпионов,которых они встречали.Моя лп любит мне говорить про мой сложный характер, часто друг друга не понимаем, ссоримся очень часто.Мне кажется,что она не учитывает мое мнение.Но в нашей дружбе есть и хорошее.Есть общие интересы, весело с ней и в какие-то моменты могу ей доверить больше,чем кому-либо.Уж секреты она умеет хранить хорошо.
Это правда! Какие бы они ни были интересные и на первый взгляд "свои", разочарование в них неизбежно! ЭГОИСТЫ по крови и сути! Дружить не умеют совсем - поддерживают отношения, если человек им для чего-то нужен... И любят кровушки попить - чего-то пообещают, а потом мурыжат и так и не выполняют, договорятся о встрече и отменят ее, когда ты уже в назначенном месте полчаса ждешь и т.д. и т.п. Тяжелые характеры - терпеть их могут только близкие родственники - ибо привыкли уже и деваться некуда...
Оу, интересно было почитать о своем зз.Мне пока еще 14 и я и вправду знаю таких скорпионов.Мне очень тяжело справляться со своим характером и я очень не хочу,что бы в будущем меня так ненавидели, и я была такой как вы написали...