Всем привет! Спустя очень долгое время вернулась к Таро. Прррабатываю новую колоду. Жду ваших вопросов об отношениях. От вас имена и даты рождения.
Сообщение было удалено
она раз в неделю отвечает
Доброй ночи, Тимка! Скажите, пожалуйста, как скоро я выйду замуж? Буду ли я любима мужем? Татьяна, 28 лет. Спасибо больше!
Сообщение было удалено
1236. В наступающем году Вам вышли отношения с мужчиной и брак с ним, встреча по судьбе, но переезда нет, шанс будет, но Вы сами не захотите менять место, так как мужчина не последует за Вами, а Вы будете не готовы потерять его.
Спасибо большое что ответили! Действительно сейчас появился мужчина который очень понравился 12.02.1990Сергей,посмотрите перспективу отношений с ним и его чувства ко мне,что дальше будет? Возможно ли что-то серьезное, брак ,ребенок? а так же есть и другой мужчина благодаря которому я действительно могу уехать...Стас даты рождения не знаю, но если бы что-то завязались с Сергеем я бы отказалась от этой затеи...Вы говорите правду!!! Посмотрите пожалуйста на нас с ним! Когда я рожу ребенка? хочу от него ребенка, возможно ли это? Заранее спасибо Вам !!! Вы чудо!!!!!😃😃😃👍👍👍👏👏👏
Сообщение было удалено
1236. В наступающем году Вам вышли отношения с мужчиной и брак с ним, встреча по судьбе, но переезда нет, шанс будет, но Вы сами не захотите менять место, так как мужчина не последует за Вами, а Вы будете не готовы потерять его.
Спасибо большое что ответили! Действительно сейчас появился мужчина который очень понравился 12.02.1990Сергей,посмотрите перспективу отношений с ним и его чувства ко мне,что дальше будет? Возможно ли что-то серьезное, брак ,ребенок? а так же есть и другой мужчина благодаря которому я действительно могу уехать...Стас даты рождения не знаю, но если бы что-то завязались с Сергеем я бы отказалась от этой затеи...Вы говорите правду!!! Посмотрите пожалуйста на нас с ним! Когда я рожу ребенка? хочу от него ребенка, возможно ли это? Заранее спасибо Вам !!! Вы чудо!!!!!😃😃😃👍👍👍👏👏👏
Единственное что странно Сергей то появляется,то пропадает...не могу понять чувств и намерений. Ну чувствую,что это мой человек!
Подскажите,очень жду ответа!Помирюсь ли я (Кристина 21.08.1987 голубые глаза,волосы светлые, среднего телосложения) со своим мужем (Алексей 02.07.1984 тёмные волосы,зелёные глаза,худощавое телосложение),будут ли у нас тёплые отношения,и любит ли он меня вообще???
тема заглохла?
Сообщение было удалено
праздники вообще то, а гадают только одержимые и кому нечем больше заняться, все остальные отдыхают.
Сообщение было удалено
Тимка, спасибо, Вы правы переживаю расставание с бывшим молодым человеком, благодаря ему начала их отпускать. А скажите с ним будут отношения? На данный момент инициатива исходит только от меня...не скоро это в пределах сколько лет?) заранее Вам спасибо за ответы!
Сообщение было удалено
сейчас самое время гадать. а тема заглохла еще задолго до праздников
Я,Татьяна 40 лет (18.07.1975),муж Юрий 45 лет(03.02.1970).Сохраним ли мы семью или разведёмся?
пост 1323 актуален)))
с Новым годом с новым счастьем)))
пост 1323 актуален))
с Новым годом с новым счастьем ))
Сообщение было удалено
последний раз отвечали 19 числа, так что заглохните сами.
действительно, заглохла темка...
Тимка, вернитесь пожалуйста, очень вас ждём!
Трек
Добрый день! Что нас ждет в будущем? Татьяна 26.08.1984 Александр 11.03.1983
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Короткий расклад бесплатно, один вопрос c o n d e s a @ l is t. r u (без пробелов)