Гость
Статьи
Сделаю расклад на Таро …

Сделаю расклад на Таро - 3

Всем привет! Спустя очень долгое время вернулась к Таро. Прррабатываю новую колоду. Жду ваших вопросов об отношениях. От вас имена и даты рождения.

Екатерина
918 ответов
Последний — Перейти
Страница 17

Если рассматривать не будут, пишите актуальные посты с 524 до 1118, к концу недели рассмотрю и выложу ответы, потому что кто то уже не вернется в тему, а там как получится.

Ята

Яна (26) и Эдуард(30). Какие чувства он испытывает ко мне и получатся ли серьезные отношения в будущем? Благодарю

Вика

Пост 1114 актуально

Гость

Здравствуйте, посмотрите пожалуйста отношение Алексея (46) к Наталье (45). Спасибо

Тимка

Сообщение было удалено

Прошу прощения,долго не заходила
Спасибо за ответ! Вы правы,так и есть,жду именно этого

Лар

Как относится Денис 35 к Ларисе 41 будет ли развитие отношений или я встречу другого. Есть ли шанс родить ребенка. Спасибо

Гость

Здравствуйте! Посмотрите пожалуйста, вспоминает ли обо мне Денис (27.01.94) есть ли у него желание снова меня увидеть? Анна( 15.01.94)

кэт

подскажите когда я встречу свою судьбу, когда будут серьёзные отношения? Катерина 7/12/92. СПС

Гость
Тимка

Сообщение было удалено

пост 646 актуален, продублирую здесь
Наталья 7мая 70 и Алексей 2 янв69. Что будет с отношениями и как их можно улучшить? Нет ли у него желания разорвать отношения? Спасибо!

Гость

Актуальный пост 651!Тимка,посмотрите вы пожалуйста!

Мила

Елена, 25.04.1993, Илья, 15.10.1993. Как будут складываться отношения между ними? Спасибо!

Nadezhda

Надежда 02.01.1993 и Максим 19.02.1992. какие отношения между нами. какие у него чувства ко мне и останемся ли мы друзьями или что-то большее. возможны ли в будущем отношения?

Ирина

Ирина 24.07.1982 и Юрий 29.05.1978 какие отношения есть и что ждет в будущем?

...

Добрый день! Алина 19.12.84 Игорь 09.06.83 Будит ли у нас семья дети!Очень натянутые отношения ,вплоть до разрыва переживаю!
СПАСИБО!!!

Гость

Добрый день!Гульназ двадцать пятое июня тысяча девятьсот восемьдесят девятый год Ильдар шестое июля тысяча девятьсот восемьдесят третий год. Почему он пропал, появится ли еще? Когда выйду замуж? Заранее большое спасибо!

Я

Мой пост актуален - когда я познакомлюсь с будущим мужем? Надя, 31/01/81. Спасибо!!

Лена

Здравствуйте! Что изменится в личной жизни в следующем году? Меня зовут Елена, 22 года

Что ко мне чувствует Максим 06.08.1987? Анна 15.09.1992

☀☀☀☀☀Юлия Я🌷🌷🌷🌷🌷⭐⭐⭐⭐⭐

Здравствуйте! изменится ли что-то в личной жизни в следующем году? Когда выйду замуж? сменю ли место жительства в 2016?Заранее спасибо!!!

Людмила

восстановится ли в 2016 году на военную службу Сергей 17.07.1969г,если да то в каком месяце и будет ли это морская авиация

Гость

Здравствуйте, посмотрите пожалуйста, когда начнутся серьезные отношения, которые приведут к браку? Юлия,34

гость М

здравствуйте, будем ли мы счастливы в браке Маргарита 19.09.1983 (32) и Акоп 7,09,1976 (39) и сколько детей у нас будет?

Гость
Тимка

Сообщение было удалено

Спасибо! Попробую последовать совету ! ))

Гость

Здравствуйте, посмотрите, пожалуйста, что ждет меня в личной жизни. Татьяна 06.04.1979. Спасибо.

Елленка

Какие чувства испытывает Елена 22.04.82 к Виктору 28.11.75 ?
Спасибо!)

Вернется ли мой отец к маме? Любовь 18.03.1948 ; Александр 27.12.1947

Гость
Тимка

Сообщение было удалено

Добрый день. А можно вам написать лично, не оставите свои координаты. На всякий случай вот мой tani4145@yandex.ru

МАРИЯ

891 актуален

Гость
Тимка

Сообщение было удалено

Я поняла, спасибо. А когда возможны отношения, в которых будет радость?Екатерина, 290784

Ирина

Сообщение было удалено

651. Ирина, отношений почему то не вышло. Ссоры, споры и желание быть главным в отношениях. Вы больше надумываете, чем происходит на самом деле. Детей с этим человеком может и не быть, потребуется вмешательство врачей. Как друг Павел остается в Вашей жизни, но семьи не вышло.

МАРИЯ

Сообщение было удалено

891. В данный момент вышли переживания, очень сильные. Но не смотря на Ваши страхи и опасения, отношения у Вас вышли, скорей всего в следующем году, мужчина или приезжий или просто приедет откуда то, и будет в таком состоянии, когда ему захочется изменить всю свою жизнь и встретит Вас. Дети у Вас вышли, девочка.

Вика

Сообщение было удалено

1114. Стремительность в ваших отношениях, это и развитие и продолжительность. Но у Вас вышел другой мужчина, он Вас завоюет просто. А Анатолий себе на уме молодой человек, раскрываться он не собирается и чувств с его стороны особо не видно. Холодный какой то.

Ята

Сообщение было удалено

1213. Человек привык быть лидером в отношениях и не терпит, когда все иначе. По отношению к Вам желание осадить, поставить на место. Как поучает Вас периодически. Он считает себя самым всезнающим, в том числе и в отношениях. Сильных чувств не вижу с его стороны. Отношения с ним сложные, рядом с ним можно чувствовать себя одинокой и не любимой.

Гость

Сообщение было удалено

1220. Алексей учитывает только свои желания и свои чувства, по отношению к Вам скорее дружеские чувства, чем влюбленность. И женщина рядом с ним вышла.

Лар

Сообщение было удалено

1222. Теплота в чувствах, но не простые отношения, каждый из Вас привык жить сам по себе и сейчас труно доверить свою жизнь другому. Вам вышло замужество, ребенок возможен, мальчик, но не сразу. Придется постараться.

Гость

Сообщение было удалено

1223. Нет, Денис гонит все мысли о Вас и рядом с ним вышла другая девушка.

кэт

Сообщение было удалено

1224. Отношения в течение года.

Гость

Сообщение было удалено

1226. Ему нравится когда за ним ухаживают, заглядывают в рот и делает как ему удобно. Но какой то обман вышел в ваших отношениях, искренности нет, у Алексея похоже есть другая, так как вышла измена. Болезненный разрыв между вами, отношения разорвет Алексей.

Мила

Сообщение было удалено

1228. Вы больше вкладываете в отношения, готовы слушать Илью и делать как он скажет. Возможна поездка одного из Вас, но она не повлияет на отношения, как то наоборот добавит значимости друг для друга. Заьота и нежность между вами на перспективу.

Nadezhda

Сообщение было удалено

1229. Надежда, он Вам по жизни вышел другом, а не любимым. Чувств нет, одна дружба. У него будет другая девушка.

Ирина

Сообщение было удалено

1230. Юрий любит повоспитывать и покомандовать, рядом с Вами он себя эдаким старичком чувствует, который контролировать должен и опекать. Он всегда все лучше знает. На будущее - Вы сами захотите разорвать отношения, Вам не будет хватать чувств.

...

Сообщение было удалено

1231. Все же вышел разрыв, хотя Вы на все готовы, чтобы сохранить отношения. Игорь хочет побыть один, подумать и решить, что ему нужно в жизни. Не вышло между вами чувств.

Гость

Сообщение было удалено

1232. У Ильдара вышли очень важные дела, которые никак не сделать в один миг. Возврат его вышел, только Вы похоже уже по другому начнете его воспринимать. Замужество не скоро, так как будете переживать разрыв.

Я

Сообщение было удалено

1233. Знакомство по судьбе. В течение года не только знакомство, но и замужество.

Лена

Сообщение было удалено

1234. Любовь и отношения, но Вы не захотите, чтобы Вами верховодили, поэтому будете отстаивать свою точку зрения. Но человек станет Вам очень дорог и Вы поменяете свое поведение, по другому посмотрите на свои отношения и появится страх потерять человека.

Stalker.276

Сообщение было удалено

1235. Максим похоже запутался в своих чувствах, и сейчас хочет побыть один, не хочет чтобы на него кто-либо давил и настаивал. У него меняется мнение о Вас, и с ним и чувства к Вам. Сейчас чувств не видно, но этот человек изменит Вашу жизнь, судьбу. Похоже с этим человеком будет брак.

Внимание

В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.

☀☀☀☀☀Юлия Я🌷🌷🌷🌷🌷⭐⭐⭐⭐⭐

Сообщение было удалено

1236. В наступающем году Вам вышли отношения с мужчиной и брак с ним, встреча по судьбе, но переезда нет, шанс будет, но Вы сами не захотите менять место, так как мужчина не последует за Вами, а Вы будете не готовы потерять его.

Людмила

Сообщение было удалено

1237. Нет, восстановления не вышло, какая то там не простая ситуция, что то неприятное и болезненное. У него будет другое место работы, несколько предложений, из которых он будет выбирать.

Гость

Сообщение было удалено

1238. Юлия, в течение года карты говорят о том, что Вы встретите мужчину, но отношения сложатся не сразу, поскольку Вы никак не будете воспринимать его, со временем Вы посмотрите на него другими глазами. Мужчина в материальном плане твердо стоит на ногах. С ним вышла семья и достаток.

гость М

Сообщение было удалено

1240. Маргарита, а на данный момент Вы не беременны? Ребенок один - мальчик. В отношениях Вам захочется их встряхивать время от времени, достаток средний и стабильность будет, но сильных чувств не вышло.