Гость
Статьи
мужчина …

мужчина ВОДОЛЕЙ-женщина ДЕВА

Есть ли у кого-нибудь такой опыт общения? Или может быть примеры? Подскажите, пожалуйста, что за союз может быть? Спасибо заранее!

Гость
77 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Гость

Я дева,он водолей.Лучшего парня у меня и не было.Нежный,заботливый,добытчик,всегда поддержит во всех начинаниях(смена работы,новое хобби,повышение квалификации),всегда говорит "лишь бы тебе нравилось".Не жадный,как ухаживал,это что-то))но с деньгами учу обращаться))Экономить,копить)Дева все таки))Бросил ради меня курить,да итак меняться готов)из за моей Девичьей ревности поводов вообще не дает,соц.сети поудалял.Секс качественный,на себе не зациклен.Очень активен в этом плане .Честен,преданный,ревнив.Вообще не пьет,только я выпиваю)Я на первом месте.Сам так говорит,и показывает поступками.В быту не прихотлив,научила посуду мыть и полы)Очень внимателен к моим желаниям,интонации в голосе...идеальнее мужа не найти.Минусы конечно есть,такие как молчание,а потом выговор всего негатива,ревность(иногда прям слишком),ленивый иногда бывает,и как писали выше-кровь сворачивает из за разного видения ситуации)но извиняется первый,или сглаживает ситуацию)НО после Овна,и 3х Козерогов,типо самых подходящих Деве,я с Водолеем кайфую.В щедрости Овну не уступает,но и не такой эгоист и тиран морально подавляющий,...и не такой брехун *** и тоже эгоист,как Козероги...знаю,что пишу))С Водолеем нужно быть веселой,интересной,умной,хозяйственной,ухоженной))интелект на первом месте у них.С его слов,достаточно быть любящей и верной.И да,не ограничивать их в свободе.Любящий Водолей,далеко не зайдет...но чем больше им свободы даешь,тем он крепче за твою ногу держится)Не растворяться в нем!Счастья и любви Вам с Вашими Водолейчиками))

Гость

Продолжение.Жениться сам хочет,а знакомы только полгода.Верит только один раз.Не любит,когда его ревную,т.к не понимает почему это происходит,если поводов нет))Терпения много.Бывшей измену не простил-ушел,со мной сказал,все простит.Вот такой он у меня,мой январский водолейчик)

Гость

Я дева, мч водолей. Познакомились 3 года назад аж тресло с него, вовремя включила голову и работает только мозг на него. Вначале было оч тяжело, их надо вытерпеть, а потом когда от них ничего не нужно уже, они начинают бегать, предлагать встретиться и тд. Но интереснее мужчины я не встречала

Гость
Алиса

Встречаюсь с Водолеем полтора года, но он, наверно, нетипичный. Нам по 21. Он очень верный, совсем не компанейский, по тусовкам не шляется, не пьет, планируем создать семью (он ратует за это даже больше, чем я). Ссоры редкие, тк оба мы люди неконфликтные, и, если я начинаю придираться, он быстро нейтрализует ситуацию. Конечно, не все бывает гладко, но стараемся вместе все преодолевать.

Люблю водолея познакомились вк.
Рисовал мне арты, были друзьями могли переписываться часами.
Я сама писала стихи.
Очень начитанный, интересный изначально показался не серьезным.
Отец тоже был Водолеем. Их нужно понимать, когда плохо просто лсто сто оставить, быть другом единомышленником. Союзником, они те еще метежнтки.
Любят свободу ненавидят несправедливость, люблю его за благородство.
Любит меня злить, но конфликтов избегает, бережет.
Хочу детей от него была первая любовь 7 лет назад, но с ним иначе могу подпевать, дурачиться.
Быть полностью собою, нужно понимать его, если он сам не хочет окунаться в омут с головою нк заставишь, сам признался в чувствах, 1 не общалась с ним ни ссор ничего не было. Идиллия и понимания, иногда готова его послать, но не хочу отпустить он замечает мое состояние, мелочи мечты.
Детей хочу общих и только от него стать целым и прирости что ли.
Очень милый, главное в него верить считаю так а не топить говоря что он лох, и не хира не сможет.
Мы вечно на одной волне.
Он буд-то часть меня.
Считала раньше это бредом, но встретив его думала неужели возможно быть таким похожим.
Общие истории, до пересечения общий музыкальный вкус начиная с 15 возраста пересеклись только когда мне было 22,5 ему 23.
Люблю.

Гость
Катя

В теории пойдет. Как знаки, которые могут посоревноваться в бесчувственности они друг другу очень подходят. Водолею как раз такие и подходят, ему не нужна любовь в шаблонном ее понимании, привязанность, романтика. Надо с ними пожестче, со стороны как будто и не любишь, а так для удовлетворения потребностей, а Дева это как раз обеспечивает по умолчанию. В тоже время Деве звездные ночи не нужны, земной знак/приземленный, что хорошо, ведь Водолей их также обеспечивать не будет. Дева довольно мудрый знак, не мечтатель ни разу, что Водолей безусловно оценит, ибо сам прежде всего логик, но никак не "чувственник". В общем, это отношения-договор, для Девы это ее стиль, для Водолея один из лучших вариантов, .т.к.совершенно не чувственный знак.

Мой очень чувственный эдакая теллепатия

Гость

Несколько дней назад читала этот форум и убеждала себя в том, что все эти «гороскопы» и «случаи из жизни», «несовместимости» и тд — это всё фикция, выдумки и девчачья неправда. Ведь мы все индивидуальны, тут не спорю, но какая-то общая тематика ситуации здесь весьма и весьма просматривается! На работе познакомилась с мальчиком-водолеем. Внешне очень красив, умён, амбициозен, начали переписываться и как-то всё «тяжело» шло: паузы между сообщениями, неохота общаться с моей стороны, скука. Решила, что накручиваю себя и слишком многого требую, сегодня встретились и это было фиаско! Водолею было очень интересно( чувствовала интуитивно по тону общения, улыбке, языке тела), но для меня эти два часа тянулись ооочень долго. Постоянно смотрела на часы, шутки мои не понимает, а юмор — это ведь один из трёх слонов в отношениях. Долгий поиск темы для общения, не было этого потока энергии, наполненности от партнёра, к сожалению(( и да, при соединение этих двух знаков, гороскоп оказался прав. Пара действительно несовместима, за исключение единиц. Какие-то слишком разные эти люди и говорят на непонятном языке друг для друга, «маргариновый» человек.

Пы.Сы.
Никому не брать на свой счёт. Есть с чем сравнивать просто. Недавно в Одессе имела потрясающий вечер общения с моряком. Просто полноценного общения на трезвую голову, ну, и немножко поцелуев на пирсе) Оказался девой( 21 сентября): понимаешь, что такое настоящая статность, благородство, мужество, чувствуешь себя девушкой😍 рядом со мной находился «тот самый» мужчина: понимал шутки, сексуальное влечение ( не забываем про разницу с пошлым). Наши пути соединились всего не день, а найти мужчину, который теперь дотянет или перепрыгнет этот уровень, очень тяжело. Написала и немножечко грустно стало)
Девушки, всем желаю здоровых отношений и настоящей любви❤️ Благодарю 🙏

Гость
Ага

Жди от водолея скакания по бабам и алкоголизма

В точку!

Гость
Гость

лично знаю двух водолеев, которые сходили с ума от любви к деве и отношения были более чем хорошие в этих парах. Может, дело в любви ? Если все плохо, как пишут, может и не любил серьезно?

Я с вами полностью согласна, ведь дело даже не в знаках зодиака, а в любви

Гость
Гость

В точку!

Так это уже не от знака зодиака зависит. Я познакомилась недавно с парнем, он из Тольятти и у него воспитание просто шикарное, даже нет мысли на измену или быстроударный смену девушек, придерживается той мысли, что выбрал человека и пока из-за какой-то причины не расстались даже в голове мысли нет посмотреть на другую девушку.

Гость
Гость

Телец такое трепло и пустозвон!!! Еще и жадный до безобразия! У меня скорпион - лучше мужа не придумаешь!

Вот про мужчин тельцов согласна с вами, треплется и пустые обещания.. ничего толком не знает и не двигается. Я дева девушка.

Гость
Гость

Вот про мужчин тельцов согласна с вами, треплется и пустые обещания.. ничего толком не знает и не двигается. Я дева девушка.

Вот прям точь-в-точь. Я Дева, муж Телец: 11 лет пустых обещаний и трепа. На словах все супер, а в делах ленивый очень. В каких-то моментах на одной волне, а где-то абсолютно разные точки зрения на ситуацию.

Гость
Катя

В теории пойдет. Как знаки, которые могут посоревноваться в бесчувственности они друг другу очень подходят. Водолею как раз такие и подходят, ему не нужна любовь в шаблонном ее понимании, привязанность, романтика. Надо с ними пожестче, со стороны как будто и не любишь, а так для удовлетворения потребностей, а Дева это как раз обеспечивает по умолчанию. В тоже время Деве звездные ночи не нужны, земной знак/приземленный, что хорошо, ведь Водолей их также обеспечивать не будет. Дева довольно мудрый знак, не мечтатель ни разу, что Водолей безусловно оценит, ибо сам прежде всего логик, но никак не "чувственник". В общем, это отношения-договор, для Девы это ее стиль, для Водолея один из лучших вариантов, .т.к.совершенно не чувственный знак.

Я Дева 100 %ая.Мечтать оооочень люблю

Гость
Ага

100%

Соня
Гость

Сообщение было удалено

А номер телефона актуален?

Гость
Ага

Знаю одно у меня мама водолей и у меня всю жизни конфликты ну через эти конфликты я понимаю что ближе человека чем она у меня нет потому что мы с ней не просто так мать и дочь мы с ней как люди которая знаю что никогда не оставит друг друга беде. Также у меня дядя водолей я знаю что по молодости он гулял и он достаточно интересный мужчина не могу сказать что его жена спокойно и счастлива была но тем не менее он хороший отец и хороший добытчик. Для меня лично водолей это мужчина который сильно растрачивают мою энергию, Водолей Ты для меня как человек с которым интересно всегда но для отношений я думаю что он для делаю очень энергозатратен. Я знаю водолея могут очаровать, Ну для брака я никогда не рассмотрю удаляю потому что это очень непостоянный знак, а деве важно стабильность.

Гость
Роланда

Муж водолей, я дева, вместе 11 лет, из них 7 лет в браке, очень надёжный и семейный...)))

Очередной раз доказывает что сошлись два человека которые имеют одинаковые ценности у любят друг друга и воспринимают друг друга несмотря на время, знаки зодиака много могут предсказать но я считаю что много зависит от от того как два человека смотрят на жизнь и ценности и склад ума их опыт. Если говорить О знаках зодиака это один из многих знаков зодиаков который может подстраиваться под любой знак зодиака в гороскопе но думаю что это только если она/он любит.

Гость
Гость

Я дева, муж водолей. очень разные взгляды на жизнь, из за этого ссоры не понимания и т.д.

7 лет вместе пробыли, 4 из них в браке...он Водолей, спасала все до последнего, ребенок у нас. Но нет, нет и нет, девочки это жесть, свободу их никуда не деть, все на первом месте, Он, мама его, друзья/ родственники, а потом семья...Итог развод и куча проблем со здоровьем из-за бесконечных жутких нервов, а еще они дейсвительно ооооочень редко действительно любят, я даже сомневаюсь, знакомо ли им это прекрасное чувство)

Гость
Катя

Это самая глупая чушь, что я слышала! Я водолей холодная снаружи, а внутри вулкан эмоций и чувств!!!

Гость
Гость

были отношения с водолеем мужчиной, я сама дева, честно было очень скучно и неинтересно, а еще считает себя умнее меня, хотя кучу раз были ситуации, которые доказывали обратное...

Я тоже дева и с вами полностью согласна. Скучно с ними и ещё говорит я генератор идей а идеи всегда подаю я.

Гость
Гость

Я водолей, бывший муж дева. Скажу честно, это совсем разные люди. Было очень сложно, мы совсем разные были. У дев (как у мужчин, так и у женщин, тех которых я знаю) есть одна плохая черта: они обидчивые и злопамятные. Меня это очень бесило, ужасно выводило, он помнил все и постоянно напоминал. НО! Девы верные очень, это и есть их плюс (по крайней мере из тех дев, кого я знаю). В остальном Водолей и Дева это гремучая смесь. Так было и у нас. Мы развелись и прям вздохнули с облегчением, что я, что он))))

Давайте начнем с того, что почему он обидчивый и злопамятный? Вы вот говорите что очень плохая черта. А для них плохая черта это то, что вы доводите их своими выкрутасами и эмоциями до такого состояния, когда девы уже вынуждены быть сначала обидчивыми а потом уже и злопамятными)) Стоило бы начать анализ с себя

Гость

Не знаю, насколько я вообще дева, но такое ощущение, что выше писали самые дотошные из них. Я дева, муж водолей. Когда-то встречалась и с тельцом, и с козерогом, и со скорпионом, и рак тоже был. Помотало знатно, конечно. Но скажу одно, лучше Водолея я не знаю никого. Ну не складывается у меня с земными и водными стихиями, судя по гороскопам совместимости я вообще не дева. Всегда была уверена, что всё равно судьба мне встретиться с козерогом или тельцом, ведь гороскоп так говорит. Но тут водолей, откуда не возьмись! Внимательный, мужественный, трудоголик, в меру серьёзный, и какой тонкий и острый юмор! Самый настоящий мужчина. Быстро нашли общий язык, стали друзьями, но я решила рискнуть, окунуться в отношения и ни разу не пожалела! Меньше чем через год отношений сделал предложение, свадьба мечты, муж мечты, подарки, цветы, идеальное взаимопонимание, уважение, личные границы. Конечно, со всеми этими пунктами мы почти не ругаемся. А ведь казалось бы, ему всего 26! Не знаю, о каких водолеях все говорят, но судя по всему, все они разные, как и девы. Главные пункты, конечно, любовь и взгляд в одно направление. Если любите и смотрите в одном направлении, при этом наблюдая за партнёром до отношений и обговаривая всё на берегу, совместный успех обеспечен. Ощущение, что все девы выше бросались в любовный омут с головой, не понимая, уверена ли я в партнёре, и буду ли я с ним счастлива. Откуда потом вылезает скука, недопонимания, обиды, и потом о боже! Оказалось, не мой мужчина.. Не понять мне такого подхода :(

Гость

Я дева, муж водолей, вместе 25 лет, это общее встречались и в браке. Бесчувственный сухарь это есть у водолеев, может это кажется т.к. девы очень требовательны…, детей очень любит, в любой компании заводила, секс всегда огонь, верен, преданный если очень любит, но отпускать самого на вечерины не стоит, т.к. бабы вешаются на шею, а он просто находит общий язык со всеми…. В общем если постоянно подстраиваться друг под друга, то все отлично, но чувство что чего то не хватает имеется, т.к. девы мечтательны, а в Водолее романтики нет совсем…

Гость

Я тоже дева, встречалась какое-то время с водолеем. Очень романтичная натура. От них можно ожидать красивых ухаживаний (цветы, подарки). Холод ощущался только тогда, когда находились на расстоянии. Несмотря на то, что смотрел на меня с горящими глазами, о своих чувствах говорил мало. С воздушными знаками легко коммуницировать, нет никакого напряжения, комфортно находиться рядом. Мне кажется, что шанс у такой пары есть, если дева будет чуть помягче (меньше критики и нравоучений), а водолей чувственнее.

Гость
Гость

Я дева,были отношения 7лет с водолеем , в начале просто трешь сама не понимаю как вместе были,потом по моей инициативе расстались,друзья ,любит до сих пор,да скучновато,но эмоций было море ,из за меня ,я истерила .Да я практмчно,но в отношениях люблю ласку,заботу,внимание.Сейчас новый начала отношений Водолей тоже,два года знакомы ,две попытки было,тут вроде серьёзные отношения,но думаю не получится ни чего ,скучно ,не эмоций ни хрена ,мне так не нравится . Думаю терпеть не смогу.так что вот два водолея ,а оба разные вообще .И не надо говорить что девы на эмоции скупы,мы любим когда нас любят,а ни когда футбол в одни ворота.

Соглашусь, если Деву любить, то эмоциями одарит чувственными и глубокими, обогреет, позаботится и не отпустит, притянет ... мой Водолей меня каждый день благодарит за то что я у него есть .. каждый день .. обнимет, к себе притянет и скажет спасибо тебе, что ты есть у меня ...да бессеребренник все отдаст ... но я с ним живая ..

Гость
Гость

Да что они понимают? Девы - пидорский *****, особенно 1987 года

Да правда что ли?И что же тебе Дева сделала?Или под тебя не поогнулась,так вот свое мнение царское при себе оставлять нужно,а не навязывать другим.

Гость
Гость

Я дева,были отношения 7лет с водолеем , в начале просто трешь сама не понимаю как вместе были,потом по моей инициативе расстались,друзья ,любит до сих пор,да скучновато,но эмоций было море ,из за меня ,я истерила .Да я практмчно,но в отношениях люблю ласку,заботу,внимание.Сейчас новый начала отношений Водолей тоже,два года знакомы ,две попытки было,тут вроде серьёзные отношения,но думаю не получится ни чего ,скучно ,не эмоций ни хрена ,мне так не нравится . Думаю терпеть не смогу.так что вот два водолея ,а оба разные вообще .И не надо говорить что девы на эмоции скупы,мы любим когда нас любят,а ни когда футбол в одни ворота.

Согласна на 100% Тоже дева, и страстные и ласковые и всякие разные ..и бесшабашные бываем и совсем не приземленные. Все люди разные, в гороскопах лишь какие то общие черты.
С водолеем почти 4 года встречаюсь, у нас дети от первых браков. У него-сын, у меня-дочь. Расходимся -сходимся...из за ерунды, но и без него не могу и ему я-родная душа( его слова)..
Время покажет, а пока трудно что то прогнозировать, да и не хочется

Внимание

В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.

Гость
Гость

а можно примеры? в чем несовместимость?

Деве нужна конкретика, а водолей ее не дает. Уверенности в завтрашнем дне- тоже.
Друзья , мама, дети и тд.будут на первом месте. " Люблю" не скажет никогда, хотя от вас покорность и верность , признания будет хотеть видеть и слышать.
Свободолюбив и любит одиночество, когда вам захочется внимания и ласки .
Часто меняется настроение. Жизнь , как на вулкане. И слезы и страсть и любовь и ревность и прощай и жить без него не могу и ненавижу...вобщем, весь спектр эмоций