Гость
Статьи
мужчина …

мужчина ВОДОЛЕЙ-женщина ДЕВА

Есть ли у кого-нибудь такой опыт общения? Или может быть примеры? Подскажите, пожалуйста, что за союз может быть? Спасибо заранее!

Гость
77 ответов
Последний — Перейти
Гость

нет...нет и еще раз нет

Гость

Абсолютная несовместимость.

Гость

Дева, муж Водолей. Сыну 10 лет. Я писАла об этом уже несколько раз. Сейчас у нас все хорошо. В начале, долгие годы отношения были тяжелые, сумбурные. Расходились, сходились. Не расстались. Последние года три стали дружнее, больше прислушиваться друг к другу. Понимать и жалеть. Может мудрее стали. Не знаю. Мои подруги думали, что мы давно должны были развестись. Но, я сказала, не дождетесь. В ссорах мы с мужем, конечно, очень много времени зря потеряли.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Я гость 3. Согласна, гороскоп именно так и говорит.

Гость

а можно примеры? в чем несовместимость?

Гость

Телец лучше всех подходит Водолеи мужики ахуевшие

Гость

и Телки такиеже *****

Alisa

Мои родители прожили в браке итог 36 лет в браке 5 детей 7 внуков!папы не стало в 2002 году!союз сложный....спасибо маме !

Гость

да объясните кто-нибудь: в чем выражается несовместимость? дерутся? не понимают? с сексом беда? почему сложный союз ? каких подводных камней ждать?

Ага

Жди от водолея скакания по бабам и алкоголизма

Гость

были отношения с водолеем мужчиной, я сама дева, честно было очень скучно и неинтересно, а еще считает себя умнее меня, хотя кучу раз были ситуации, которые доказывали обратное...

Гость

Вас всех просто долбили красавчики водолеи в прямую кишку без любви!

Гость

лично знаю двух водолеев, которые сходили с ума от любви к деве и отношения были более чем хорошие в этих парах. Может, дело в любви ? Если все плохо, как пишут, может и не любил серьезно?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Да что они понимают? Девы - пидорский *****, особенно 1987 года

Гость

Эк Вас дева задела видимо ))) что не так было? Почему столько негатива к деве? Расскажите- интересно!

Гость
Ага

Сообщение было удалено

В ТОЧКУ

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Подозреваю, что ***-дева увел любимку от автора темы.

Гость

Эээ... Вроде в теме ДЕВА-женщина и ВОДОЛЕЙ -мужчина. При чём тут пидарсский знак? )))))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Все может быть, всякое может случиться с отзывчивыми попами...

Гость

...водолей - бессребреники ..а дева прагматичная с*к* с камнем запазухой..

Алиса

Встречаюсь с Водолеем полтора года, но он, наверно, нетипичный. Нам по 21. Он очень верный, совсем не компанейский, по тусовкам не шляется, не пьет, планируем создать семью (он ратует за это даже больше, чем я). Ссоры редкие, тк оба мы люди неконфликтные, и, если я начинаю придираться, он быстро нейтрализует ситуацию. Конечно, не все бывает гладко, но стараемся вместе все преодолевать.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Телец такое трепло и пустозвон!!! Еще и жадный до безобразия! У меня скорпион - лучше мужа не придумаешь!

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Они непредсказуемые и иногда нелогичные! Для женщины-девы такое поведение будет тяжело и дико, т.к. не вписывается в ее распланированную и точную систему!

кошка
Гость

Сообщение было удалено

Ну конечно, скорпионы со своими вечными злобными подковырками, эгоцентризмом, расчетливые, любящие потоптаться по людям, поунижать их как следует, жадные до безобразия - лучшие партнеры! Это касается и мужчин и женщин.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

++++ оба б"л"я"д"у"н"ы
есть такая знакомая пара он водолей она телец ,изменяют друг-другу только так ,вместе уже 3 года а растатся ни ни😰😆

Гость
кошка

Сообщение было удалено

Подковырнуть я и сама могу кого хочешь! Да, скорп может потоптаться по людям, но в этом мире без этого ничего не добьешься, если дашь слабину, то сразу тебе сядут на шею! А на счет жадного скорпиона: это вы какого-то неправильного скорпиона знаете! Мой сама щедрость! Еще с близкими он очень заботлив, никогда не бросит и не отвернется! Замужем за ним уже 15 лет.

Гость

[quote="Гость" message_id="53599624"]да объясните кто-нибудь: в чем выражается несовместимость? дерутся? не понимают? с сексом беда?

Как догадались??
Дерутся,не понимают,с сексом беда..(

Гость

Я дева, муж водолей. очень разные взгляды на жизнь, из за этого ссоры не понимания и т.д.

Гость

У меня был водолей . Провстречались 2 года. Расстались по моей инициативе- стало скучно с ним. Захотелось праздника жизни. Чего то большего. ***** в общем. Прошло уже много лет, а лучше него так и не нашла. Никто не тянет ,лично для меня , до его уровня. Не понимаю о каких трудностях взаимоотношений тут пишут, у нас все было идеально. И поговорить по душам, и секс, и образ жизни - все! Вообще не ссорились! Ну может пару раз и тут же мирились. Очень жалею, что потеряла его...

Гость

Под звездочками в сообщении выше - ***** в общем.

Гость

Да чтож такое!!! Не мат ведь пишу, почему звездочки??? Дурааа в общем.

Роланда

Муж водолей, я дева, вместе 11 лет, из них 7 лет в браке, очень надёжный и семейный...)))

Катя

В теории пойдет. Как знаки, которые могут посоревноваться в бесчувственности они друг другу очень подходят. Водолею как раз такие и подходят, ему не нужна любовь в шаблонном ее понимании, привязанность, романтика. Надо с ними пожестче, со стороны как будто и не любишь, а так для удовлетворения потребностей, а Дева это как раз обеспечивает по умолчанию. В тоже время Деве звездные ночи не нужны, земной знак/приземленный, что хорошо, ведь Водолей их также обеспечивать не будет. Дева довольно мудрый знак, не мечтатель ни разу, что Водолей безусловно оценит, ибо сам прежде всего логик, но никак не "чувственник". В общем, это отношения-договор, для Девы это ее стиль, для Водолея один из лучших вариантов, .т.к.совершенно не чувственный знак.

Гость

Катя- спасибо большое!!! Теперь четко картину представляю себе.

Гость

Я водолей, бывший муж дева. Скажу честно, это совсем разные люди. Было очень сложно, мы совсем разные были. У дев (как у мужчин, так и у женщин, тех которых я знаю) есть одна плохая черта: они обидчивые и злопамятные. Меня это очень бесило, ужасно выводило, он помнил все и постоянно напоминал. НО! Девы верные очень, это и есть их плюс (по крайней мере из тех дев, кого я знаю). В остальном Водолей и Дева это гремучая смесь. Так было и у нас. Мы развелись и прям вздохнули с облегчением, что я, что он))))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

абсолютно верно. скука смертная, кроме того, я таких сухих людей в жизни не встречала. вот говорят, девы хладнокровные. но этот водолей - не просто ледышка, а настоящий камень. ничего человеку не интересно, эмоций каких-то не дождешься, что самое ужасное - для него это нормально, типа так и должно быть. серость и обыденность.

Романтик
Катя

Сообщение было удалено

это с тобой пожестче надо Катюшень чтобы ты интернет не засоряла своей чцушью

Гость
Ага

Сообщение было удалено

В точку

Дева

Я дева, муж водолей.. 9 лет вместе.. 9 лет ругаемся, до сих пор не понимаю как могла столько лет вытерпеть с ним, двое детей осианавливают.. это абсолютная несовместимость! Водолей черствый сухарь, скучный, всегда прав, будет доказывать свою правоту до посинения, первый не подойдёт, безэмоциональный, безчувственный, жесткий.. При этом хороший семьянин и отец, добытчик, умен, защитник.. Склонность к алкоголю присутствует. В постеле хорош. Устала от этих отношений жутко.. готова остаться сама с двумя детьми, тяжелый союз очень.

Гость
Дева

Я дева, муж водолей.. 9 лет вместе.. 9 лет ругаемся, до сих пор не понимаю как могла столько лет вытерпеть с ним, двое детей осианавливают.. это абсолютная несовместимость! Водолей черствый сухарь, скучный, всегда прав, будет доказывать свою правоту до посинения, первый не подойдёт, безэмоциональный, безчувственный, жесткий.. При этом хороший семьянин и отец, добытчик, умен, защитник.. Склонность к алкоголю присутствует. В постеле хорош. Устала от этих отношений жутко.. готова остаться сама с двумя детьми, тяжелый союз очень.

Я дева, муж водолей. Почти 5 лет вместе. Это самые сложные годы в моей жизни... С деньгами он не умеет обращаться, тратит тх быстро, а потом спрашивает у меня, куда они деваются. Постоянно какие-то заоблачные планы (чуть ли не каждый день противоречащие один другому). Постоянные споры по мелочам (естественно во всех он абсолютно прав), спорит даже по вопросам, с которыми не сталкивался. У меня постоянное моральное опустошение. При всей моей спокойности и хладнокровности, муж доводит меня до бешенства. Мы разные абсолютно!! Есть маленький ребенок, он останавливает от развода, так как я считаю, что семья должна быть полноценной. Но это очень тяжело, думаю, когда-то этому придет конец. И я уверена, что вздохну после этого с огромным облегчением.

Мята

Я Дева, он Водолей. До встречи с ним вообще не представляла, что какой-то человек может настолько меня бесить, что я буду участвовать в разборках, нервничать, повышать голос. Я не знаю, как ему это удается! просто это полная моя противоположность. Все, что для меня -"Альфа и омега, для него - пустой звук. Выполнять обещания обязательно - не, не слышал. Уговор дороже денег - не, неважно. И все в таком духе. Мне не хватает терпения, а просто принять факт, что он такой, у меня не получается. Так и живём уже лет пять - общаемся, эти приколы копятся, терпение лопается. - я ухожу в молчание. Проходит некоторое время - появляется с обвинениями, что я эгоистка, должна понимать, что мир ждёт, когда он его спасет, а не тянуть одеяло на себя. Я во всём виновата. Я не спорю, так дык так. Ещё время проходит - люблю, говорит, не могу, постараюсь. Хорошо, возвращаемся. И так уже раз 10. Мне очень с ним интересно, но вот эта его особенность, говорить про любовь исключительную, а поступками - даже не в топе его приоритетов... Не знаю, будет ли примирение в этот раз. Отнимает энергию, силы, чувства за задолбленностью угасают. Мы не живём вместе, только встречаемся, так что у него масса времени спасать мир, если что. Я его не ограничиваю. Но в то время, когда мы вместе, хочется чувствовать, что ему нет ничего важнее. Очень тяжёлые и очень глубокие какие-то отношения.

Гость

Ну знаете ли, мне хоть и немного лет, не буду говорить сколько, а то начнется:"ещё рано о любви думать, какие тут отношения?!" Все же, парень водолей, я дева. Я много ему претензий высказываю, хотя просто накручиваю себе, но а он до сих пор ведь любит, и ни разу не заикнулся о том, что я его задолбала)) поэтому все зависит от характера, а не от знака зодиака 🙈

Алина
Мята

Я Дева, он Водолей. До встречи с ним вообще не представляла, что какой-то человек может настолько меня бесить, что я буду участвовать в разборках, нервничать, повышать голос. Я не знаю, как ему это удается! просто это полная моя противоположность. Все, что для меня -"Альфа и омега, для него - пустой звук. Выполнять обещания обязательно - не, не слышал. Уговор дороже денег - не, неважно. И все в таком духе. Мне не хватает терпения, а просто принять факт, что он такой, у меня не получается. Так и живём уже лет пять - общаемся, эти приколы копятся, терпение лопается. - я ухожу в молчание. Проходит некоторое время - появляется с обвинениями, что я эгоистка, должна понимать, что мир ждёт, когда он его спасет, а не тянуть одеяло на себя. Я во всём виновата. Я не спорю, так дык так. Ещё время проходит - люблю, говорит, не могу, постараюсь. Хорошо, возвращаемся. И так уже раз 10. Мне очень с ним интересно, но вот эта его особенность, говорить про любовь исключительную, а поступками - даже не в топе его приоритетов... Не знаю, будет ли примирение в этот раз. Отнимает энергию, силы, чувства за задолбленностью угасают. Мы не живём вместе, только встречаемся, так что у него масса времени спасать мир, если что. Я его не ограничиваю. Но в то время, когда мы вместе, хочется чувствовать, что ему нет ничего важнее. Очень тяжёлые и очень глубокие какие-то отношения.

У нас абсолютно идентично. 6 лет в браке. Готовлюсь к побегу. Нереально тяжело морально. Хотя я очень сильна духом. Я дева, он водолей.

Мята

Не знаю, можно ли от этого сбежать. В смысле формально расстаться - можно. Но это так и сидит у меня в голове. Все время с ним в голове разговариваю или спорю или что-то объясняю. Незакрытый гештальт. Нерешенная задача. Все другое сравнивать с этими отношениями - скучно, хоть и спокойно. Хоть в какой Водолей проконсультировал ))

Майер
Гость

Телец такое трепло и пустозвон!!! Еще и жадный до безобразия! У меня скорпион - лучше мужа не придумаешь!

Вот прям согласна что тельцы жадные, но сука работящие)А что касаемо скорпиона, моя мечта, настоящие в основном мужчины, да Сложные, но таки *** притягательные, это вообще королевский знак из всех, даже огненный рядом не стоял. А вот девки скорпионы бесят, хотя есть подруга. Все я все сказала))

Гость

Я- Дева и в моей жизни были три серьзных отношений с Водолеями и каждый раз заканчивались разрывом. Мы очень разные и совершенно не подходим друг к другу, рано или поздно отношения заканчиаются

Внимание

В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.

Гость
Гость

Я дева, муж водолей. Почти 5 лет вместе. Это самые сложные годы в моей жизни... С деньгами он не умеет обращаться, тратит тх быстро, а потом спрашивает у меня, куда они деваются. Постоянно какие-то заоблачные планы (чуть ли не каждый день противоречащие один другому). Постоянные споры по мелочам (естественно во всех он абсолютно прав), спорит даже по вопросам, с которыми не сталкивался. У меня постоянное моральное опустошение. При всей моей спокойности и хладнокровности, муж доводит меня до бешенства. Мы разные абсолютно!! Есть маленький ребенок, он останавливает от развода, так как я считаю, что семья должна быть полноценной. Но это очень тяжело, думаю, когда-то этому придет конец. И я уверена, что вздохну после этого с огромным облегчением.

Ооо,все точку!Мою семью описали,один в один!

Гость
Катя

В теории пойдет. Как знаки, которые могут посоревноваться в бесчувственности они друг другу очень подходят. Водолею как раз такие и подходят, ему не нужна любовь в шаблонном ее понимании, привязанность, романтика. Надо с ними пожестче, со стороны как будто и не любишь, а так для удовлетворения потребностей, а Дева это как раз обеспечивает по умолчанию. В тоже время Деве звездные ночи не нужны, земной знак/приземленный, что хорошо, ведь Водолей их также обеспечивать не будет. Дева довольно мудрый знак, не мечтатель ни разу, что Водолей безусловно оценит, ибо сам прежде всего логик, но никак не "чувственник". В общем, это отношения-договор, для Девы это ее стиль, для Водолея один из лучших вариантов, .т.к.совершенно не чувственный знак.

Я дева,были отношения 7лет с водолеем , в начале просто трешь сама не понимаю как вместе были,потом по моей инициативе расстались,друзья ,любит до сих пор,да скучновато,но эмоций было море ,из за меня ,я истерила .Да я практмчно,но в отношениях люблю ласку,заботу,внимание.Сейчас новый начала отношений Водолей тоже,два года знакомы ,две попытки было,тут вроде серьёзные отношения,но думаю не получится ни чего ,скучно ,не эмоций ни хрена ,мне так не нравится . Думаю терпеть не смогу.так что вот два водолея ,а оба разные вообще .И не надо говорить что девы на эмоции скупы,мы любим когда нас любят,а ни когда футбол в одни ворота.

Гость

Я Дева он Водолей. По мне так это самые лучшие отношения которые у меня когда либо были. Офигенно во всем. Идеально чувствуем друг друга. Иногда ссоримся , но не без этого. Он всегда первым идёт на примерения, потом ещё упрекает правда)) с ним ни когда не скушно, поднимет настроение даже когда его вообще нет. И мой совет, не ищите минусов, слушайте сердце, будьте открыты и просто любите.♥️ и если это ваш человек, вы это точно почувствуете. Счастья вам!

Гость

Я - дева, парень водолей. Встречаемся 1,5 года. И это самые интересные,эмоциональные и сильные мои отношения. С Водолеем никогда не соскучишься,у него постоянный поток разных идей. Романтичный, любит ухаживать, оказывает знаки внимания. В самом начале было очень много ссор,но потом все наладилось.