Один мужчина дева недвусмысленно оказвает знаки внимания. Какие подводные камни?
Сообщение было удалено
перегорел он вот и все.
Сообщение было удалено
Нет это не перегорел, если сильно любишь, добиваясь полгода, когда с тобой играют, и через полгода говорят "ну ладно я согласна", поверьте дева не останется.
"Королевна" спустись на землю! В сказку попала штоль?)))) ......Пол года ипала мозг чуваку, а теперь сетует. Не всегда же тебе опракидывать. Нечев было ломаться, как Алтайская целка. Это у парня еще терпение неистовое. Я до конца не дочитала, а ты меня уже взбесила, он аж пол года терпел надо отдать должное....
Короче, моя история, (я козерог) в феврале этого года познакомилась с девой мужчиной, было очень интересно общаться, через две недели признается в любви, не скрывая говорит о сексе и все такое, начинает присылать цветы на работу, нежные записки, потом подарки, достаточно не дешевые, раз в неделю, две ходили в клубы, в основном караоке, я люблю петь, за три месяца так и не дала ему себя даже поцеловать, потом решила, не моё, сказала - я ставлю точку, он только улыбнулся и как ни в чем не бывало продолжал ухаживать, в общем продолжила встречаться, напористость была за гранью, крайняя встреча была в августе, опять не дала даже поцеловать, получаю смс -типа сдаюсь, считаю дальнейшие отношения бесперспективными (именно это слово - бесперспективно), и что? С легкость, как будто ничего и не было, действительно перестает общаться, через месяц не выдержала позвонила сама, встретились, он опять, спокойно, - встречаться не вижу смысла, за пол года ничего не получилось, и все баста, меня это взбешивает, намекаю почти прямо на секс и отношения, ответ - "нет, все, ничего не хочу, сама виновата, раньше надо было думать, звони если что помощь нужна будет". Пздец, как можно пол года признаваться в любви, (по глазам видела, любит, хочет), и за один вечер, полностью все от всего отрешиться? Вот думаю, звонить не звонить?[/quote] девы мужчины очень верные мужья поэтому они ответственно подходят к выбору своей второй половины. девы могут любить вас больше своей жизни но если эта любовь у них не взаимная тогда он к вам уже не вернется. дева не тот тип мужчин кто будет бегать за женщинами [/quote]
Сообщение было удалено
Сказочная и.д.и.о.т.к.а. Да и он тоже. Адекватный человек послал бы такую динамщицу через неделю. Максимум.
А зря вы про них говорите, что они зануды. У меня муж Дева, в общей сложности вместе почти 8 лет. Более заботливого человека трудно найти! Чувство юмора очень тонкое, объём знаний в голове почти как у гугла, по хозяйству (я имею ввиду чисто мужскую работу) умеет делать всё. И в постели все как надо. Мне. В меру разгильдяй, с пунктуальностью и педантичностью (то что обычно пишут в гороскопах) легкие проблемы))) к слову сказать я тоже Дева, у нас д.р. через день. Но насколько я вспыльчива и эмоциональна, настолько муж спокоен и уравновешен. И сколько мужчин Дев я встречала, ни одного не знаю скупого на эмоции. Не забывайте, многое зависит от воспитания и врожденного темперамента, а он к гороскопу отношения не имеет
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Сообщение было удалено
так я не говорю что тут, а вообще))) кто знает, кто знает) читала эти эпические темы про Дев - ваш ник светится еще с 2009 года:)) совпадение - не думаю(с)