Гость
Статьи
Жена скорпион. Есть ли …

Жена скорпион. Есть ли счастье обоюдное. Или выбирать роль второй скрипки.

Вот я и развелся. Думал справлюсь сам, переживу, отмучаюсь, не помогло.
Итак познакомились в интернете, пообщавшись 2,5 месяца, увиделись (я приехал в другую страну к ней). Стали близки, меня …

Андрей
66 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Гость
Андрей

Сообщение было удалено

Хохлухи самые бессовестные тетки. Мало того, что врушки, это общеизвестный факт, так еще халявщицы хитрожопые. благодарите Бога, что она слиняла от вас.

Гость

Вы встретили ба бу, для которой оказались просто-напросто трамплином. У моего мужа бывшая девушка - скорпион, в точности как ваша, использовала по полной, вплоть до получения образования и крыши над головой, т.к.сама не имела вообще НИЧЕГО. Зато от него ушла к другому со словами "он моложе и перспективнее". И я скорпион...он говорит, ничего общего) так что наличие г о в н а в людях знаком зодиака не определяется, и знак зодиака вам ничего не гарантирует и от непорядочных не убережет...

Гость

Автор, сори, не похоже что она вас любила. А вы вот залипли..
По сути, ничего сверхъестественного не произошло: вы не прошли первичный этап в браке, то бишь, притирку. И скорпион тут не причем. С этим сталкиваются все знаки зз, по этой же причине разводятся. Просто не ваш человек, да и чувств похоже, с ее стороны особо не было. Манипулировать мы умеем и любим, мучаем тех, кого не любим. И наоборот, с теми, кого любим становимся безумно уязвимыми.
Можно узнать , кто вы сами по зз?
Честно , это не тот сайт, где можно получить адекватный совет. Слушайте себя, свое сердце, поступайте соответсвенно. Только не занимайтесь самокопанием, что сделано , то сделано. И хрен с ним, что ошиблись и разочаровались. Опыт- неотъемлемая часть нашей жизни. Удачи.

Сергей 4х4

Со скорпионшей связались?) Да ещё старше себя?
Получайте, что называется)
Это такой особый тип женщин. Они любят себя и только себя, они переступают через любого ( -ую) ради своих целей.
Такие люди. В женщинах есть изюминка, - они на неё дураков и ловят.
От меня одна такая тоже сбежала к другому, - я не мог понять, что происходит, а мне вещала, что будет со мной вечно и бесконечно.
Потом вернуться пыталась,- но адью уже было, наелся я такой "любви".
Не убивайтесь, Андрей)
Говорят, это у них связано не с гороскопом, а генетически с тем, что осенние. В палеолите таких детей могли выгнать на простор любимой родины из пещеры, на мороз , если год был голодным, чтобы не кормить лишний рот.
И им приходилось выживать всеми правдами - неправдами.
Отсюда такая хватка и цинизм.
Но это не моё - сведения из палеолита не подтверждены пока)

Андрей

Спасибо Всем отписавшимся за дельные советы. Очень благодарен за Ваше внимание и участие. Всем здоровья и счастья.

Андрей
Гость

Сообщение было удалено

Я на стыке лев/дева 23 августа. Спасибо за советы и Ваше внимание.

Андрей
Сергей 4х4

Сообщение было удалено

Спасибо Сергей. Замечательная статья про палеолит.

vera

Автор, я скорпион,а муж у меня дева, первый год для нас был тяжелым,на недельку разъехались,а потом снова вместе. Живем уже вместе семь лет,ребенку два года. Возможно действительно просто Вы не прошли притирку характеров . А вообще знак зодиака не причем. Со временем на многие вещи уже внимания не обращаешь.

Гость

Автор, бойтесь козерогш, мерзкие бабки которые попытаются влезть в ваши отношения. С улыбочкой проникновенной на отвратительном лице.

Андрей
Гость

Сообщение было удалено

Да я теперь всего боюсь))) меня теперь в загс под пушечный выстрел не загонишь.

Андрей
vera

Сообщение было удалено

Забавно, мою бывшую жену тоже звали Вера))) Как можно не обращать внимание на фразы типа- побуду я у мамы месяцок, так дешевле будет. Девушке 35 лет мыслит категориями у мамы там земля пахать надо не разгибаясь, а дома убраться не может даже при том что я помогал. Я в эту квартирк копейки не вложу я же не прописана тут, зато живем и пользуемся всем что есть. Шикарная притирка)))

Гость

ух ты, гороскопнутый мужик

Гость
Андрей

Сообщение было удалено

бракованный скорпион ыхыхы.

гость
Сергей 4х4

Сообщение было удалено

Господииии...что только не придумают, чтобы что-то понять, теперь вот решили связать с палеолитом)) Только осенним приходилось тяжко? Остальные, видимо, жили в раю вечном.

гость
Андрей

Сообщение было удалено

Что вы здесь плачетесь? Надеетесь найти поддержку и понимание?Разбирались бы со своими проблемами по-мужски, а не валяли свою бывшую в грязи.Сами во всем и виноваты, а не знак гороскопа вашей жены.

Внимание

В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.

Гость

Андрюха-леф, а ты всё рыдаешь и рыдаешь?
да сколько можно та уже?

Форум: Гороскоп
Всего: 6 тем
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: 6 тем