Вот я и развелся. Думал справлюсь сам, переживу, отмучаюсь, не помогло.
Итак познакомились в интернете, пообщавшись 2,5 месяца, увиделись (я приехал в другую страну к ней). Стали близки, меня пронзило сознание того, что я всегда искал этого человека, уезжал тяжело очень меня этот человечек зацепил, полюбил я его. Через 1,5 месяца человечек как раз в день своего рождения приехал ко мне в Россию и мы стали жить. В день влюбленных я сделал этому человечку предложение, подарив кольцо (символично и банально), через 8 месяцев мы поженились. Было все и ругань и перетирание и обиды и слезы. Я только сейчас стал все по полочкам раскладывать, понимая что это был за человек. Началось все с того что девушка мне постоянно рассказывала, с какой она родословной (князья не меньше в родстве, а то и графы), описывала свою семью восхищаясь ее трудолюбием и непокладанием рук в трудную ситуацию. И тут бац и до женитьбы буквально через месяц после ее приезда - ссора, после которой был выбор съемного жилья (жили с моими родителями), до этого она мне говорила что приехала ко мне, после этой ссоры я услышал первую весточку (которой я не придал особого значения, но насторожился), ее слова были - Если я отсюда уйду, то больше сюда никогда не приду. Вроде у человека характер принципиальный, ставит себе цели и от них не отступает. Но как оказалось это только на словах, почему-то многие ее планы и мечтания так и остались планами и мечтаниями, не найдя себя в жизни. Лицо ее я увидел только во время последней ссоры, входя которой я подал на развод. Вот и спрашивается, неужели мне попался бракованный скорпион и в чем я виноват. Виноват ли я в том, что сказав правду про свое не богатое положение (еще во время нашей переписки), надоел ей. Или просто я выполнял лишь роль манипулируемого человека с кем удобно. В особенности буду рад ответам девушек/женщин скорпионов. В целом, в дальнейшем буду дополнять или корректировать ответы на вопросы.
Баба писала
Причем воды налила-а по существу ни одной проблемы не озвучила
Сообщение было удалено
Я Вас разочарую, я мужчина. Не вижу критерий для подтверждения Ваших слов. Может от того что я сентиментален.
Сообщение было удалено
Может бабоподобный мужик
Проблема в том что входе нашей переписки - я проникся к этому человеку, потом от амурных страстей с обоюдными ласковыми оборотами, я признался в любви человеку, который меня тут же поправил - любовь это то чувство, которое нельзя так просто говорить, надо отвечать за слова и вообще это очень серьезно. Потом я вообще попал в прострацию, когда мне девушка предложила быть ее мужем (я полагаю это была проверка на вшивость), поводом которого и послужило мое свидание на ее территории.
Сообщение было удалено
Я Вас разочарую, я мужчина. Не вижу критерий для подтверждения Ваших слов. Может от того что я сентиментален.
Тогда спрашивайте, что вас интересует
Сообщение было удалено
ааа понятно, наверно в вашей натальной карте написано, что вы сентиментальный? и вы всеми силами пыжитесь, чтобы это изобразить? не правдоподобно
а в чем ваш вопрос
Сообщение было удалено
Тогда спрашивайте, что вас интересует
Я написал это в заглавии темы, а выразил вопросом в окончании первого поста.
За ниточки дергать и манипулировать нами вообще нереально, намекать, что бы мы вас с полуслова поняли и побежали выполнять ваши прихоти эгоистичный тоже на про нас.
Сообщение было удалено
Я не понял Ваш пост.
Сообщение было удалено
Блин какой наивняк, хоспоти))) не смеши народ. какие гороскопнутые все наивные, я угараюююю с вас))
Сообщение было удалено
Блин какой наивняк, хоспоти))) не смеши народ. какие гороскопнутые все наивные, я угараюююю с вас))
Не лезь сюда, не с тобой разговаривают
Сообщение было удалено
Чего-чего?? пресноводное пискнуло?? Пшла вон с форума, гороскопнутая твaрюга
Сообщение было удалено
:-) брошенка нарисовалась?)
Сообщение было удалено
:-) брошенка нарисовалась?)[/qуоте]
Эх, как приятно что ты бесишься, значит и правда гав'но натуральное
Сообщение было удалено
Девочки не ссортесь
Не отматросили и бросили?
Автор а как ты докажешь что ты мальчик
читать не стала, смысл более или менее поняла в теме. мы с мужем оба скорпионы(др с разницей в 1 день, он на 2 года старше), но он мне уступает. вообще в семье муж голова-жена шея) так что смиритесь.
Сообщение было удалено
Короче, одну соску кинул парень даде не отматросил, весь форум уже в курсе, она сама все расписала, она теперь создает темы про их знаки зодиака и гадит там, типа мстит)
Молодой человек, попросите даму чтоб отцепилась)
А то ч боюсь она и в кровать к нам скоро залезет
Автор, а вы чего молчите то??????
Сообщение было удалено
А как доказать, да и надо ли это? Я прошу совета, не более. Будь я женщиной или девушкой, зачем мне женские советы, если я себя знаю изнутри?
Сообщение было удалено
Вы спросите, я отвечу. Конкретные вопросы.
Сообщение было удалено
Что, простите? Вы на своей волне, вижу)))))) хохохо гороскопнутое членистоногое)))
Ручки ножки огуречик
Получился человечек ))
Это яркий пример того, что человека интересует исключительно собственный комфорт, пусть там все хоть перебьют друг друга, :-)
Сообщение было удалено
Пусть сфоткает свой ***** на фоне монитора с изображением этой темы. )))
Автор, хотите отношений - не затягивайте переписку, встречайтесь как можно скорее. Долгая переписка ведет к расставанию. Зачастую.
И почему вообще отношения должна на себе тащить женщина?)) она мне писала, она мне обещала,!) автор, вы перепутали свои позиции)
Сообщение было удалено
Никаких доминантных позиций я не озвучивал и не прошу на данном поприще советов. Мне интересно другое, если человек уже сформировавшийся, на тот момент ей было 32, мне 28 (старше меня на 5 лет). Зная на что идет, год были до свадьбы вместе, можно было определиться, начинает елозить и выворачиваться, говоря при этом я никогда не вру, могу недосказать, промолчать. Даже когда ловишь на лжи, начинаются слезы - это аргумент, потом идет выворачивание позиций под себя, даже клевета. Так вот неужели есть среди скорпионов такие люди, или это просто от беспринципности. Занимаю ту позицию которая мне выгодна, а если ты в нее не веришь то это твои проблемы (образно выразил суть)
Сообщение было удалено
Все уже кончено, мы как 5 месяцев в разлуке, почти 2 в разводе.
Сообщение было удалено
Зачем, я никому ничего не хочу доказывать. Мне нужны только мнения и советы.
Сообщение было удалено
Вы спросите, я отвечу. Конкретные вопросы.
Зачем вы замешали финансовые вопросы, непонятно, сейчас у всех все сложно.
А вот автор в ваших речах как раз и слышатся сомнения, которые как правило и дают червоточину в отношениях.
Отдаление- это нормальная реакция на боль, которая, возможна, идет пусть косвенно но с вашей стороны. Я вас без вопросов расшифровала )))
Сообщение было удалено
Никаких доминантных позиций я не озвучивал и не прошу на данном поприще советов. Мне интересно другое, если человек уже сформировавшийся, на тот момент ей было 32, мне 28 (старше меня на 5 лет). Зная на что идет, год были до свадьбы вместе, можно было определиться, начинает елозить и выворачиваться, говоря при этом я никогда не вру, могу недосказать, промолчать. Даже когда ловишь на лжи, начинаются слезы - это аргумент, потом идет выворачивание позиций под себя, даже клевета. Так вот неужели есть среди скорпионов такие люди, или это просто от беспринципности. Занимаю ту позицию которая мне выгодна, а если ты в нее не веришь то это твои проблемы (образно выразил суть)
Я вам только одно могу сказать: живите смело и по совести, и жена ваша буде жить так же.
Бабораб и Алень
Сообщение было удалено
Зачем вы замешали финансовые вопросы, непонятно, сейчас у всех все сложно. А вот автор в ваших речах как раз и слышатся сомнения, которые как правило и дают червоточину в отношениях. Отдаление- это нормальная реакция на боль, которая, возможна, идет пусть косвенно но с вашей стороны. Я вас без вопросов расшифровала )))
Любые отношения, как я полагаю, начинаются с диалога, с выявлением всех аспектов, будь то финансовые или физиологические, как посредством вопросов, так и визуально. Да, меня сейчас херачит не по детски, даже волосы выпали на затылке на нервной почве. Может оттого что я слишком мнительный, ей то вообще все пофигу я так полагаю, иначе бы не врала про человека, зная что я буду ревновать.
Сообщение было удалено
Ну не всем же быть доминантами, тешащими свое самолюбие бутылкой пива и сливая в кулак.
Сообщение было удалено
Я вам только одно могу сказать: живите смело и по совести, и жена ваша буде жить так же.
Спасибо за добрый совет, если бы все так и было, хотя многое зависит и от меня самого. Сам мечтал о жене скорпионше, знал что будет сухарь, который может быть белым и пушистым только тогда когда сама будет расположенная к этому или по своему настроению. Но как говорится что посеял то и пожал.
Сообщение было удалено
Зачем вы замешали финансовые вопросы, непонятно, сейчас у всех все сложно. А вот автор в ваших речах как раз и слышатся сомнения, которые как правило и дают червоточину в отношениях. Отдаление- это нормальная реакция на боль, которая, возможна, идет пусть косвенно но с вашей стороны. Я вас без вопросов расшифровала )))
Любые отношения, как я полагаю, начинаются с диалога, с выявлением всех аспектов, будь то финансовые или физиологические, как посредством вопросов, так и визуально. Да, меня сейчас херачит не по детски, даже волосы выпали на затылке на нервной почве. Может оттого что я слишком мнительный, ей то вообще все пофигу я так полагаю, иначе бы не врала про человека, зная что я буду ревновать.[/qуоте]
Бьет по больным местам значит( нехорошая черта, согласна ...видимо у нее тоже нервишки сдали
Сообщение было удалено
Спасибо за добрый совет, если бы все так и было, хотя многое зависит и от меня самого. Сам мечтал о жене скорпионше, знал что будет сухарь, который может быть белым и пушистым только тогда когда сама будет расположенная к этому или по своему настроению. Но как говорится что посеял то и пожал.
[/qуоте]
Ну что тут посоветуешь, сами все знаете лучше гороскопов, только мудрости могу пожелать и вам и ей
А причина развода с моей стороны -увидел у нее в контакте человека, старше ее на 10 лет, спросил про него, она сначала включила дурака, потом когда ткнул носом пришла в бешенство, со словами пойдем твоих баб посмотрим. Я не против дружбы с противоположным полом, если это логично осмысленная позиция (по работе, друг детства и тд и *****) Причем она сама его добавила попросилась в друзья так сказать. А потом и вовсе дошло до абсурда - это ты его добавил говорит. Ну и переклинило меня, сказал ты мне больше ненужна, на что она по прошествии 3 дней собрав вещи свинтила от меня.
Сообщение было удалено
Спасибо за добрый совет, если бы все так и было, хотя многое зависит и от меня самого. Сам мечтал о жене скорпионше, знал что будет сухарь, который может быть белым и пушистым только тогда когда сама будет расположенная к этому или по своему настроению. Но как говорится что посеял то и пожал.[/qуоте]Ну что тут посоветуешь, сами все знаете лучше гороскопов, только мудрости могу пожелать и вам и ей
Спасибо на добром слове, жаль что эта мудрость приходит через асфальтоукладчик, который ровняет тебя, как асфальт.
Сообщение было удалено
Спасибо за добрый совет, если бы все так и было, хотя многое зависит и от меня самого. Сам мечтал о жене скорпионше, знал что будет сухарь, который может быть белым и пушистым только тогда когда сама будет расположенная к этому или по своему настроению. Но как говорится что посеял то и пожал.[/qуоте]Ну что тут посоветуешь, сами все знаете лучше гороскопов, только мудрости могу пожелать и вам и ей
Спасибо на добром слове, жаль что эта мудрость приходит через асфальтоукладчик, который ровняет тебя, как асфальт. [/qуоте]
Да
Сообщение было удалено
А к чему вопросы тогда? Расстались, санчас, новое увлечение. Не понимаю, зачес страдать по человеку, отношения с которым в прошлом, зачем мучить себя вопросами, что было не так и кто виноват?
Сообщение было удалено
Ну вот такой я человек, я до нее вообще 6 лет был один. Хочу понять просто. Может я мазохист, тешу себя надеждами глупыми, а может все разложить по полочкам, по чесноку так сказать, но это все мое видение. Я понимаю, что я как мячик который кидают о стенку, хочется просто истину узнать. Почему человек играл все это время со мной, может преследовал свои цели. Даже у нее, как отличного психолога проскакивали моменты, которые до меня доходят только сейчас. Не могу я так быстро отвыкнуть от человека, однолюб я.
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
автор, при чем тут гороскопы ? К вам из какой страны фея приехала ? Не поверю, что из европы. Скорее всего из чудных республик бывшего союза, скорее всего из украины. Может, человек просто искал повод вырваться и переехать ? Вы просто средство ? В целом, любая дама, тем более не в шешнадцать, ищет НАДЕЖНОГО мужчину и финансово устойчивого. Вы скорее всего не сумели своей даме обеспечить нужный ей уровень жизни, вот она и начала по сайтам искать побогаче. Древняя история. скорпионы тут ни при чем.
Сообщение было удалено
Совершенно верно, все что вы описали так и есть - она с Украины. Я другое не понимаю, она до этого уже была в 5-6 соц сетях, говорила что все эти люди вуаль. Я не видел ничего такого что могло бы ее скомпрометировать - постель, измена по переписке. Но вот вранье меня просто выбило из колеи.
Сообщение было удалено
Объясните мне, зачем тогда она мне воду лила, про то что она работала в Европе (швеей в Польше), что у нее родословная чуть ли не с князей, что ее нельзя нервировать (в детстве тонула, задыхается когда нервничает), правда забывала иногда задыхаться. К чему все это. может к тому что раз в три месяца маме деньги отвозила, отложенные нами совместно и ее это устраивало? Как Вы правы.
Сообщение было удалено
Просто пользовалась вами девица, что тут такого.Вы позволяли ехать на себе она и ехала. Надоело ей - пошла искать транспортное средство покруче. Все. Забейте и никогда не увлекайтесь только одной женщиной.