Недавно увидела в своем гороскопе у себя, сколько живу- никогда не везло в любви.. Всегда попадаются те, кто заставляет меня страдать (гибнут, изменяют, предают) или же я впоследствии (после пережитого) все вижу в драматических оттенках. И венера упр.7дома. Никакие "смена мышления" и т.п. не помогают- не везет и всё. У кого-то есть такое, как у вас с отношениями?
У вас так много любовий было, что несколько уже померло, кто-то предал, кто-то изменил??Это сколько, человек 50?
Многим изменяют, предают и не везет в любви, и трагедии у многих случаются!Это не означает, что у них Венера в 8 доме. Не стоит в гороскопе утешение искать - это тупик.
Сообщение было удалено
Знаете, за 40 лет не выйти замуж, а было 3-е, тоже многое говорит, при том, что я очень даже не обделена ни внешностью, ни умом.
Ну да,только умные знают наверняка в каком доме у них Венера)))ха ха ха
Сообщение было удалено
Бывает и такое. я как поняла, у вас кто-то умер? а вы все про замужество, замужество не главное в жизни
Сообщение было удалено
Ну не выйдите вы замуж и что, почему наши тётки так зациклены на этом...?
У меня вообще -солнце, Меркурий , Венера в 8 доме , при том все остальные планеты имеют связь с 8 домом. Ничего так, живу себе... Правда иногда офигеваю как все поворачивается в жизни . Хоть книгу пиши блин ))
а у меня солнце, меркурий, венера и юпитер в 8 доме. венера управитель 7 дома. я скажу вам так.. никогда у меня не было безответной любви, всем кто мне нравился, тому я тоже нравилась. но в любви не везет все равно, строю отношения с неподходящими партнерами видимо. и вообще отношения мне тяжело даются, я всегда сама все порчу. замужем была, развелась. но у меня вообще гороскоп проблемный, я думаю не только в 8 доме дело.. асцендент в скорпионе, луна в скорпионе, плутон в скорпионе в 1 доме.. родилась в полнолуние.. характер у меня тяжелый, и тяжелый для себя тоже
А у меня в 8 доме Солнце, Луна, Меркурий, Венера, Юпитер, Плутон и Уран. Не могу сказать, что везет в любви, но внимание всегда есть со стороны мужчин. И почти не бываю одна, всегда есть кавалеры. С мужем развелась, брак был долгий, 17 лет.
У меня венера в козероге в 8 доме. Замужем. Обращайте внимание на аспекты. Это очень важно.
До замужества в любви не везло, но там другая причина была - Нептун в 7 доме (тау-квадрат Луна-Нептун-Лилит). Замуж вышла в 27 лет.
Сообщение было удалено
Если Венера в 8ом доме имеет плохие аспекты.то могут быть разлуки,овдовение,разводы.Надо смотреть карту.
Сообщение было удалено
Это может быть не связано с браком напрямую. Может означать, что смерть будет от сердечно-сосудистых заболеваний, но возможно в 90 лет ) надо смотреть всю натальную карту, а не отдельно венеру, согласна с вами
Сообщение было удалено
Очень похоже на меня!!! Солнце, Марс, Венера - в восьмом!!!
Два суицида в прошлом!!! И Жизрь свою ненавижу- пришла страдать и платить за грехи предков!!!
У меня тоже самое. Страдания были и есть.. Но сейчас стараюсь плевать на все это .. лучше для себя жить
у меня: венера,северный узел,лилит,сатурн в 8 доме, можно ли это считать как венеру и все остальные эти планеты которые в этом доме как в скорпионе?
Если Венера в 8ом доме имеет плохие аспекты.то могут быть разлуки,овдовение,разводы.Надо смотреть карту.
У меня венера в восьмом доме. В стрельце. Юпитер на асценденте в знаке венеры в тельце. Тоже попадались женатые и богатые( мне лет много) а по любви ничего хорошего и это я еще помалкиваю... потому как чем богаче тем чаще психи попадаются. И убийцы, и маньяки... А у венеры один аспект к сатурну... тригон. ))) занимаюсь астрологией с 14 лет. Солнце в соед. с Ураном и уран в точной в ноль оппозиции к луне. Смотрите Луну!!! Отношения нестроятся из за вашей луны!!!
У вас так много любовий было, что несколько уже померло, кто-то предал, кто-то изменил??Это сколько, человек 50?
Многим изменяют, предают и не везет в любви, и трагедии у многих случаются!Это не означает, что у них Венера в 8 доме. Не стоит в гороскопе утешение искать - это тупик.
У меня такая позиция в гороскопе венера в 8 доме в Овне, упр.2,9. Тоже в любви одни страдания, периоды взаимности длились недолго. И аналогично психологические установки не помогают. Я уже привыкла жить с этим. Наверное, это невероятно, но я не жду уже большого счастья в личной жизни, потеря веры, недоверие к мужчинам. Вера только в себя, в свои возможности. Творчеством пыталась заниматься, но эффект довольно короткий.
Очень похоже на меня!!! Солнце, Марс, Венера - в восьмом!!!
Два суицида в прошлом!!! И Жизрь свою ненавижу- пришла страдать и платить за грехи предков!!!
Сочувствую Вам.
Тоже имею Венеру в Овне в 8 доме. И тоже хотела покончить жизнь из-за несчастной любви. Но родные поддержали меня в трудную минуту.
Мой Вам совет: пробуйте находить краски каждый день. Думайте о себе, о своем психическом здоровье. Уныние, депрессия очень плохо сказывается на эмоциональном и психическом здоровье.
У меня венера в восьмом доме. В стрельце. Юпитер на асценденте в знаке венеры в тельце. Тоже попадались женатые и богатые( мне лет много) а по любви ничего хорошего и это я еще помалкиваю... потому как чем богаче тем чаще психи попадаются. И убийцы, и маньяки... А у венеры один аспект к сатурну... тригон. ))) занимаюсь астрологией с 14 лет. Солнце в соед. с Ураном и уран в точной в ноль оппозиции к луне. Смотрите Луну!!! Отношения нестроятся из за вашей луны!!!
КАк мою жизнь описали, но я не сокрушаюсь, использую все в свою пользу, что судьба выкатывает)) в этом и секрет! Нет плохих аспектов или гороскопов, есть особенности, которые можно провернуть в плюс, главное - трезвая голова и меньше драмы самой себе создавать - не накручивать, так сказать... накручивайте локоны и шаги на шпильках и все будет тип-топ)
занавеска маска обтянутая кожей вонючий шлейф потому что на баечке
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.